13-8-2011 17:02
Aleksey74
Если расходники (документы) не нужны , то у меня друг автомеханик ( гараж- под сервис) . Его прав лишили ,4 месяца свободен.. . Любую иномарку из гроба поднимет, а на счёт газели - глаза завяжи - двигатель тряханёт ( газель - детский конструктор). Узнаёш цену в автосервисе ( обьём работ - цена) едеш к нам , ремонтируешся дешевле и с гарантией.
PS У каждого наездника должен быть свой "дядя вася" , в сервисах обдираловка и развод. |
13-8-2011 18:18
ckif59rus
Не хочется именно сервис
|
14-8-2011 13:28
фельдшер2
Алеха дело предлагает,не парся,соглашайся |
14-8-2011 13:33
ckif59rus
Я написал нужен нормальный сервис дяди васи не канают пробовал как то. Тем более незнакомому дяде васе машину оставлять? Ну нах.
|
15-8-2011 16:46
фельдшер2
казнить нельзя помиловать? ![]() |
15-8-2011 17:04
ckif59rus
ДА НУЖЕН АВТОСЕРВИС
![]() |
15-8-2011 21:24
Dmitriz
Ckif59rus, есть такая кнопка на клавиатуре, в нижнем буквенном ряду справа, через шифт ее жмакаешь, печатается запятая. Для упрощения восприятия сложных и не очень предложений зело помогает! Дохтур об этом намекает. |
16-8-2011 00:41
steepman
газелька ремонтируется на коленке)
|
16-8-2011 06:19
Aleksey74
У богатых свои причуды.
|
16-8-2011 08:08
-=KOPCAP=-
богатые на газелях не ездят.
|
16-8-2011 12:57
Aleksey74
Я до этой темы ,примерно так же и думал. При обращении в крупный автосервис дополнительно оплачиваем следующие вещи: Бренд ( реклама данного сервиса , щиты на улицах ,в прессе) Аренда помещения (почти всегда),земельные и прочие налоги и тд. Зарплату (включая зарплату любовниц) директора сервиса. Зарплату уборщицам,секретарям (как правило две молодые девки за компьютером на входе), бухгалтеру и тд итд. Ну и соответсвенно зарплата "гайковёртам" (это те двое грязных в комбезах в яме). Также если сервис практикует личную добычу запчастей и комплектующих , оплачиваем разницу в ценах на запчасти ( сервис берёт запчасти по договру в мелкооптовых фирмах - клиенту продаёт их по рыночной цене ). при знании рынка запчастей запчасти САМОМУ можно брать на 15% ниже рыночных цен . Ну и само сабой на "бесплатном" осмотре вам найдут столько неисправностей что вы удивитесь как вы вообще ездили до этого момента, схема проста- находится неисправностей 400%, клиент выкручивается на 200% ,от 100% - на которые он (клиент) расчитывал изначально .
|
16-8-2011 19:51
ckif59rus
От блин скока понаписали хоть бы 1 нормальное место подсказал
![]() Во 1 Нужен бы был БРЕНД поехал бы в Камскую долину Там всё как описал Aleksey74 ещё и нахамят до кучи Ну кто в этом понимает да она чинится наколенке. Я не понимаю в этом НИХРЕНА. Во 2 у меня работы много (Свой бизнес) я иногда по несколько недель 12-16 часов в день за рулём без выходных если я ещё и под газелью лежать буду всё можно о семье и отдыхе забыть меня это не устраивает. Нужен небольшой сервис 4-5 подьёмников С добычай зап частей именно сервисом (если у кого то есть время чтобы получать знание о ранке зап частей ПОЗДРАВЛЯЮ у меня его нет меня сын не каждый день дожидается с работы. 2. Я один раз сдал машину в сервис который не добывает зап части где то в середине дня мне позвонили и сказали нужна прокладка и 2 болта пока не привезёте дальше ремонт не пойдёт хотите забирайте так меня такое не устраивает я потратил 1.5 часа 100 р. на эту х.. ню и 300р. на такси) Далеко не везде в сервисах находится куча неиспраностей некоторые вполне нормально работают именно такой и просил подсказать. П.С. Да Ганза она и есть ганза На прямой вопрос Напишут что богатый дебил ![]() П.С.С. Как тему закрыть? |
16-8-2011 20:28
Aleksey74
Дк в том то и дело что НЕЗНАЕМ таких мест. Я всю жизнь занимаюсь грузоперевозками, а нормального сервиса для газели незнаю.. . и друзья у меня есть на газелках .. . и тоже скорее всего незнают (ну кроме диагностики БУ).. вот вопрос - ПОЧЕМУ??? Раньше был сервис на ул Ким ,на базе таксопарка городского, щас незнаю. Гугль выдаёт автосервисы города, но на сколько они "приемлимы" тоже незнаю. Тут тебе это наврядли поскажут. А вообще если нужна будет консультация по тех-вопросам по ГАЗ , спрашивай, отвечу с удовольсвием . Газельки держал ,газельные двигателя, коробки ,мосты перебирал.
|
17-8-2011 11:37
Зё Фыук
На крохалевке есть какой-то сервис, с уконом в газельки. Название с каким-то животным связанно.
|
17-8-2011 19:34
фельдшер2
газель? ![]() |
18-8-2011 17:49
Зё Фыук
Не. Что там у газа ещё есть? Соболь вроде. "Соболь-сервис". Как-то так вроде.
|
20-8-2011 08:57
ZDL
На перекрёстке Карпинского Рязанская есть автосервис по газелям. Если ехать от магазина игрушек меделисяна то на перекрёстке на право, на лево к свифту. С Карпинскогго видно бывшую автобазу, забор и здание из красного кирпича, двое больших автоматических ворот, советские из полос транспортерной ленты
![]() |
9-4-2012 21:43
ИФ200
Куйбышева, 117.Перед солдатова синяя вывеска. Заедте спросите, я на сутки тачку оставлял, приехал после, все готово. 5 рублей оставил, пол года езжу не жалуюсь!
|
10-4-2012 06:59
pirwer
куйбышева 117 дорого берут!позвони Юрию Петровичу 89028328029, сервис около магазина санрайз.известный человек на тероне.не знаю занимаются ли они газелями,если нет то может подсказать где смогут помоч.
|
8-5-2012 21:49
ckif59rus
Спасибо ту газель уже пол года как продал
![]() ![]() |