26-5-2011 18:30
progamer
банкомат N 490413 относящийся к отделению Сбербанка N1640/01
вытащил из него клавиатуру и модем, обесточил 1. банкомат находится в РУС'е, где все платят за телефон и интернет, я его обнаружил таким в 14-30 когда хотел снять немного наличности, прогулялся по магазинам около 1 часа, вернулся домой за телефоном - банкомат так и стоял открытым клиенты банка, вы уже заблокировали свои карты? |
26-5-2011 19:02
Aleksey74
Сдаётся мне ты сделал несколько лишних движений)). Могут потаскать ....
Ну да ладно! Всегда за НЕРАВНОДУШНЫХ людей , всё гогно у нас в стране из за того что всем пох на всё. Расскажу и я сегодняшний случай . )). Еду по трассе Пермь Березники. После добрянки начанается - веселуха . Там где идёт правое колесо лежит щебень с обочины толщиной в сантиметров 30 -40 ( где как).Какк баранкой не верти - всёравно попадаеш на эту полосу щебня . Само сабой на трассе идёт расстрел лобовух,фар,краски. БЛЯ!!! километров через 20 ! догоняю грейдер который едет и ножом берёт целую обочину и шкрябая её - делает этот самый холм на асвальте ,по сути сгребает с обочины щебень на дорогу. ЗА Е БИСЬ!!!!........ . Всем пох.. . все летят мимо переваливая через полосу щебня .Обогнал , остановил ( собой )))).. . В кабине грейдера чёрное существо ( тоесть фуфайка и лицо - одним чёрным - маслянным цветом ) , дедок такой лет 50 - 60 .. Я ему ты чё тварь вытваряеш?! .. ну и тирада на 20 минут ( кое как сдержал руки чтоб за футболку не тряхонуть), Он мне типо я сам вижу что жопа - начальник заставил.. . щётка поедет позже ,стартует из добрянского дрсу.. . Вобщем напугал я дедка.. . ибо нех.. . А стёкла на фарах я меняю раз в три месяца.. . лобовуху раз в год ( два).. . |
26-5-2011 19:39
фельдшер2
взять начальника,дать лопату и будет всем счастье |
26-5-2011 22:57
Бахадур_Сингх
progamer хорошо, что ты проявил активную гражданскую позицию. Всеже, надо было остановится после вот этого. Сразу видно, что "Сберу" пох на своих клиентов Меня "Сбербанк" вобще умиляет, хамством и тупостью своих сотрудников, навскидку, как-то снимал очень приличную сумму со счёта, оператор тупила, т.к. закрывал сбер.книжку, создалась очередь, какая-то бабка возопила: "А чего так долго то?", на что оператор сбер.банка проорала через стекло: "А здесь человек очень большую сумму снимает!" Еще один эпизод, меняю валюту, опять же в Сбере, по ту сторону стекла унылое е@ало, не лицо, а именно е@ало кассиршы. Получив от меня деньги бабища громко возопила: "Почему копюры такие мятые?!" Хорошо бы эту тему продублировать на терон.ру |
27-5-2011 14:08
torus
![]() ![]() ![]() Саша ты что забыл про единственно правильный рецепт? |
27-5-2011 21:55
Бахадур_Сингх
Не исключено ![]()
|
28-5-2011 04:51
grafolog
Я пару раз подходил к руководителю(рядом с домом),она меня уже запомнила,если,что сразу оператору втык вставляет.Есть грамотные и оперативные работники,но попадаются и конкретные "тормоза". А по щебенке на дорогах,это недели три назад губернатор с комиссией катались и решили обочины специальным щебнем засыпать,вот начальники и ринулись исполнять. |