Guns.ru Talks
Пермь
Вскрытый банкомат в Добрянке

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

progamer
P.M.
26-5-2011 18:30 progamer
банкомат N 490413 относящийся к отделению Сбербанка N1640/01

вытащил из него клавиатуру и модем, обесточил
служба поддержки доканала: несколько часов объяснял им где именно находится банкомат и что с ним

1. банкомат находится в РУС'е, где все платят за телефон и интернет, я его обнаружил таким в 14-30 когда хотел снять немного наличности, прогулялся по магазинам около 1 часа, вернулся домой за телефоном - банкомат так и стоял открытым
2. это было вчера, неизвестно сколько банкомат простоял в таком положении до того как я привел его в неработоспособное состояние, и что было установленно внутри его, например:
можно было скопировать жесткий диск с данными карт всех кто пользовался банкоматом с момента последней инкассации, установить свое считывающее устройство для снифа данных карт пользователей.. много чего можно было сделать)
3. службе безопасности Ютел было наплевать на мои действия
4. окружающим меня людям тоже было наплевать что я капаюсь в банкомате
5. службе безопасности сбербанка наплевать не меньше, эти сволочи начинают грубить, перебивать и кидают трубку
6. мной были созданы 2 обращения: первое 000912-2011-040126 как только пришел домой и 2 обращение 000913-2011-041410 уже с картинками вскрытого банкомата, так до сих пор мне никто и не позвонил

клиенты банка, вы уже заблокировали свои карты?
я думаю можно писать коллективную жалобу

Aleksey74
P.M.
26-5-2011 19:02 Aleksey74
Сдаётся мне ты сделал несколько лишних движений)). Могут потаскать ....
Ну да ладно! Всегда за НЕРАВНОДУШНЫХ людей , всё гогно у нас в стране из за того что всем пох на всё.
Расскажу и я сегодняшний случай . )).
Еду по трассе Пермь Березники. После добрянки начанается - веселуха . Там где идёт правое колесо лежит щебень с обочины толщиной в сантиметров 30 -40 ( где как).Какк баранкой не верти - всёравно попадаеш на эту полосу щебня . Само сабой на трассе идёт расстрел лобовух,фар,краски. БЛЯ!!! километров через 20 ! догоняю грейдер который едет и ножом берёт целую обочину и шкрябая её - делает этот самый холм на асвальте ,по сути сгребает с обочины щебень на дорогу. ЗА Е БИСЬ!!!!........ . Всем пох.. . все летят мимо переваливая через полосу щебня .Обогнал , остановил ( собой )))).. . В кабине грейдера чёрное существо ( тоесть фуфайка и лицо - одним чёрным - маслянным цветом ) , дедок такой лет 50 - 60 .. Я ему ты чё тварь вытваряеш?! .. ну и тирада на 20 минут ( кое как сдержал руки чтоб за футболку не тряхонуть), Он мне типо я сам вижу что жопа - начальник заставил.. . щётка поедет позже ,стартует из добрянского дрсу.. . Вобщем напугал я дедка.. . ибо нех.. . А стёкла на фарах я меняю раз в три месяца.. . лобовуху раз в год ( два).. .
фельдшер2
P.M.
26-5-2011 19:39 фельдшер2
Originally posted by Aleksey74:

я сам вижу что жопа - начальник заставил

взять начальника,дать лопату и будет всем счастье
Бахадур_Сингх
P.M.
26-5-2011 22:57 Бахадур_Сингх
Originally posted by progamer:
банкомат N 490413 относящийся к отделению Сбербанка N1640/01

вытащил из него клавиатуру и модем, обесточил
служба поддержки доканала: несколько часов объяснял им где именно находится банкомат и что с ним

1. банкомат находится в РУС'е, где все платят за телефон и интернет, я его обнаружил таким в 14-30 когда хотел снять немного наличности, прогулялся по магазинам около 1 часа, вернулся домой за телефоном - банкомат так и стоял открытым
2. это было вчера, неизвестно сколько банкомат простоял в таком положении до того как я привел его в неработоспособное состояние, и что было установленно внутри его, например:
можно было скопировать жесткий диск с данными карт всех кто пользовался банкоматом с момента последней инкассации, установить свое считывающее устройство для снифа данных карт пользователей.. много чего можно было сделать)
3. службе безопасности Ютел было наплевать на мои действия
4. окружающим меня людям тоже было наплевать что я капаюсь в банкомате
5. службе безопасности сбербанка наплевать не меньше, эти сволочи начинают грубить, перебивать и кидают трубку
6. мной были созданы 2 обращения: первое 000912-2011-040126 как только пришел домой и 2 обращение 000913-2011-041410 уже с картинками вскрытого банкомата, так до сих пор мне никто и не позвонил

клиенты банка, вы уже заблокировали свои карты?
я думаю можно писать коллективную жалобу

progamer хорошо, что ты проявил активную гражданскую позицию.

Всеже, надо было остановится после вот этого.

Сразу видно, что "Сберу" пох на своих клиентов

Меня "Сбербанк" вобще умиляет, хамством и тупостью своих сотрудников, навскидку, как-то снимал очень приличную сумму со счёта, оператор тупила, т.к. закрывал сбер.книжку, создалась очередь, какая-то бабка возопила: "А чего так долго то?", на что оператор сбер.банка проорала через стекло: "А здесь человек очень большую сумму снимает!"
Она бы еще проорала мой адрес во всеуслышание, ну что сказать: Оператор-идиотка да и только.

Еще один эпизод, меняю валюту, опять же в Сбере, по ту сторону стекла унылое е@ало, не лицо, а именно е@ало кассиршы. Получив от меня деньги бабища громко возопила: "Почему копюры такие мятые?!"
Я: "А вам какое дело до этого, деньги, как деньги."
Кассирша: "Нужно бережно с деньгами обращаться, зачем вы их так помяли!"
Я: "А где зав.отделением? Сейчас мы с ним пообщаемся и вы покажете как нужно обращаться с деньгами."
Бабища за стеклом, что-то фыркнула себе под нос, и выдала валюту.
Жаль торопился на работу, иначе бы пошел к руководителю отделения, учить жабу жизни.

Хорошо бы эту тему продублировать на терон.ру

torus
P.M.
27-5-2011 14:08 torus
Originally posted by Бахадур_Сингх:

Хорошо бы эту тему продублировать на терон.ру

Саша ты что забыл про единственно правильный рецепт?
ей мож маргарину не досталось.. .

Бахадур_Сингх
P.M.
27-5-2011 21:55 Бахадур_Сингх
Originally posted by torus:

Саша ты что забыл про единственно правильный рецепт?
ей мож маргарину не досталось...

Не исключено

grafolog
P.M.
28-5-2011 04:51 grafolog
иначе бы пошел к руководителю отделения, учить

Я пару раз подходил к руководителю(рядом с домом),она меня уже запомнила,если,что сразу оператору втык вставляет.Есть грамотные и оперативные работники,но попадаются и конкретные "тормоза".
А по щебенке на дорогах,это недели три назад губернатор с комиссией катались и решили обочины специальным щебнем засыпать,вот начальники и ринулись исполнять.
Guns.ru Talks
Пермь
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям