|
За окном ярко светит весеннее солнце, весело поют птицы, лед на водоемах постепенно сходить, обнажая бурные реки Пермского края, в добавок к этому буйству скоро длинные, "Первомайские" праздники, в общем, весна идет, весне дорогу!
Пора открывать сезон 2010, все на сплав!!! План мероприятия: Участники мероприятия: Земляки и Ганзовцы из других регионов, присоединяйтесь, будет весело, опыт значения не имеет, маршрут простой, но интересный. |
|
4-4-2010 19:05
dimon8-5
мне 3.05 нада уже быть дома утром
|
|
4-4-2010 19:10
Бахадур_Сингх
dimon8-5 работа и так сокращает продолжительность нашей жизни, есть выход - подвинь работу на 4-е ![]()
|
|
4-4-2010 20:32
dimon8-5
я на спецуху иду.. . ТУ по психам на кафедре
|
|
15-4-2010 10:18
Ник Ратибор
на каких судах сплавляетесь?
|
|
15-4-2010 19:28
Бахадур_Сингх
Плав. средство пока одно - шестиместный катамаран. |
|
21-4-2010 08:53
Ник Ратибор
называть это неповоротливое нечто катамараном, да ещё и сплавсредством...
набирается у вас команда или нет? |
|
21-4-2010 10:35
Бахадур_Сингх
Свободных мест на катамаране уже нет, но если вы хотите присоедениться, то милости просим, но уже на своем сплав. средстве. Всегда рады, новым, адекватным участникам. P.S. В Перми полно прокатов. |
|
23-4-2010 10:50
Ник Ратибор
идём на Койву, заброска до Усть-Тискоса на первой электричке 1-го числа. так что вряд ли пересечёмся. кстати, ходят слухи про какой-то КСП в Усть-Койве как раз в эти дни.. .
|
|
23-4-2010 13:07
Бахадур_Сингх
Удачи! КСПшники и прочие трубадуры меня не пугают, обычно я их пугаю |
|
23-4-2010 21:24
Scopus
мы в конце мая пойдем! вам удачи!!!
|
|
27-4-2010 21:53
Бахадур_Сингх
И вам удачи, как говориться: Семь футов под килем!!! Надеюсь к "первомаю" погода распогодиться, сегодня погода с ума сошла, обильный снегопад удивил. |
|
29-4-2010 14:42
Ник Ратибор
а мы что-то совсем передумали.. . на Усьву пойдём и с 4-го.. .
|
|
29-4-2010 18:58
Бахадур_Сингх
У нас команда поредела, остались пятеро, самые стойкие. Двое раньше ушли, с Тёплой горы, может пересечемся с ними.
P.S. Одно место на катамаране вакантно. |
|
5-5-2010 19:34
Бахадур_Сингх
02.05.2010 г.
Утром в составе Бахадур_Сингх, домкрат81, Татьяна, Александр, выдвинулись в сторону пещеры Чудесница, что расположена в паре километров вверх по течению ручья Поныш, зима была обильной, талые воды наполнили Поныш, превратив его в стремительный глубокий поток, который можно было перейти либо в болотниках, либо раздевшись, болотников не было, а лезть в ледяную воду никто не захотел. |
|
5-5-2010 22:03
Бахадур_Сингх
03.05.2010 г.
Утро, время 09.00, до Чусового рукой подать, неспешна позавтракали, и собравшись, встали на весла, прошли мимо камня Шайтан, действительно этот камень похож на фантастическое существо, показались Архиповские бараки, слева карьер, берег рядом с ж.д. станцией Чусовой, команда с катамарана спешилась, Олег и Александр пошли дальше, в то место где их могла забрать Грузовая газель. В целом отлично провели время, с погодой нам повезло, познакомился с новыми людьми. Мое почтение всем участникам этого приключения: Александру (Sanya28), Татьяне, Александру (Zampoteh), Андрею, Руслану (домкрат81), Александру, Олегу. Как поётся в песне: До свидания. До новых встреч! С уважением, Бахадур_Сингх
|
|
5-5-2010 22:55
Бахадур_Сингх
Ага нормально так отдохнули, весело. Удивило обилие туристов на реке, за три дня нам попалось порядка тридцати катамаранов, может и больше, точно не считал. А в Чудесницу не дошли, т.к. Поныш сейчас полноводен, перебраться через ручей можно либо в болотниках, либо раздеваясь чтобы не намочить одежду, постояли на нашем берегу, помечтали о Чудеснице, и пошли назад в лагерь.
|
|
5-5-2010 23:14
ilipin
То ли еще будет. На 9 мая на Койве вообще целые парады с оркестром проходят, сам участвовал неоднократно. Места для стоянок забиваются еще с обеда.
|
|
5-5-2010 23:54
Бахадур_Сингх
Илья оркестр на реке, это круто
![]() Койва крайне удобная для развлекательного сплава река, да и по деньгам выходит бюджетно, если забрасываться на электричке. Местные или неместные постреливали. Когда мы стояли под камнем Поныш, из мимо проходящей мотолодки, сделали четыре выстрела, по камышам которые растут на противоположном берегу, после стрельбы, они на веслах зашли в камыш, видимо попали. |
|
6-5-2010 18:36
sania28
я не дошол до бани жена одна парилась
|
|
6-5-2010 20:09
Бахадур_Сингх
Саня, зря не дошел. Баня была суперская.. . Аромат от настоенных, еловых веников словами не описать, на ум приходит одно слово: Шикарно!
|
|
7-5-2010 11:32
Zampoteh
Уток было мало, подпускали плохо.
Бахадур, отчет отличный)) |
|
7-5-2010 13:58
Бахадур_Сингх
Ближе к Чусовому, уток было немерянно, летели как парами так и стайками, зов природы однако, пущай размножаются. Ну так, компания суперская подобралась, все люди весёлые и адекватные, отсюда сплошной позитив.
|
|
14-5-2010 17:34
Суббота
ой, как здорово все у вас получилось, судя по фоткам! молодцы, так приятно было увидеть знакомые лица - Домкрата, Бахадура, Саню28 с Татьяной)))
|
|
14-5-2010 19:27
Бахадур_Сингх
Привет из Перми, Лена сходили очень позитивно, жаль не распробовали местного, изысканного напитка "Чемергез". Через неделю сходили на второй, "глобальный" сплав по Чаньве-Яйве Очередной сплав - р.Чаньва-Яйва - 08-10.05.2010 г. Sanya28 конкретно на воду "подсел", успел побывать на Ревуне и весеннем Камском слёте водников, а в эти выходные идёт по Сылве. Ну, а мне надо в огороде поработать. |