Guns.ru Talks
Пермь
Модератор в Пермскую ветку

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

59RUS
24-3-2010 19:44 59RUS
Приветствую всех!
В связи с мусором в Пермской ветке, и не пониманием русского языка отдельными форумчанами предлагаю выбрать модератора.
Предлагайте кандидатуры кого бы вы хотели видеть модератором Пермского раздела. Может кто то сам хочет стать модератором?
Я в свою очередь могу предложить свою кандидатуру, потому что мне надоел хлам и левые темы.

docent59ru
24-3-2010 20:37 docent59ru
Модератор Пермской ветки есть здесь: uralshooter.ru

Не надоели ещё тормоза на Ганзе?

мегочел
24-3-2010 22:15 мегочел
да довайте выберем модератора, яполностью потдерживаю иницыатора сей темы !!! потдержу любую кандидатуру (кто будет следить за порядком на форуме) !
ZDL
24-3-2010 22:52 ZDL
Согласен.
DimasYu
25-3-2010 08:07 DimasYu
Согласен с тем чтобы им стать или с тем что модератор необходим?
Maxidrozd
25-3-2010 08:18 Maxidrozd
согласен что надо назначать модератора
ilipin
25-3-2010 10:35 ilipin
Выдвигаю на должность модератора кандидатуру нашего товарища, отлично зарекомендовавшего себя в Пермской и соседних ветках, основателя и бессменного бармена трактира "Три патрона" и просто хорошего человека, камрада Бахадура Сингха.

Прошу проголосовать поднятием рук!

Toxa8023
25-3-2010 11:12 Toxa8023
против не буду. Но он бы сам мог удалить свои неактуальные темы, тем самым подаст пример другим. это многих касается. Привет. Вот Предлагаю приклады и цевьё ,рукоятки на Кросман 1377, приклад и цевье на 2100 МСК . Скажи ка Где ты такой люман покупал? Просто продают его **Цены
1 )Опт от 10 банок = 175р/банка.
2 )Розница = 200р/банка
здесь Предлагаются пули новый люман фт! в неограниченных количествах. Украина, Москва, Питер может какой то другой?

Toxa8023
25-3-2010 11:17 Toxa8023
а разве мы будем решать?
ilipin
25-3-2010 11:22 ilipin
Originally posted by Toxa8023:
а разве мы будем решать?

А чо, у нас в Перми демократия еще не достаточно развита???

59RUS
25-3-2010 12:38 59RUS
Я ЗА Бахадура! Поднимаю обе руки!!! Только что то я давно его тут не видел.

Maxidrozd
25-3-2010 13:25 Maxidrozd
Может быть двоих назначить, для подстраховки
ZDL
25-3-2010 13:58 ZDL
Нужен человек я постоянным доступом в интернет. У меня такой возможности нет.
Согласен с обоими предложенными кандидатурами.
Только Бахадур частенько путешествует.. .
Моё предложение - Илья (ilipin)
DimasYu
25-3-2010 15:17 DimasYu
Могу быть подстрахуем
sledak
25-3-2010 18:19 sledak
ага, главное чтоб не пропадал на долго.. . А то скоро лето!!!
59RUS
27-3-2010 13:37 59RUS
Я написал письмо тов. Бахадуру, будем ждать ответа.
Бахадур_Сингх
28-3-2010 17:51 Бахадур_Сингх
Земляки спасибо за доверие, готов быть модератором, порядок гарантирую.

А теперь отвечу, почему до сих пор в нашем Пермском разделе нет модератора, на Ганзе пара сотен разделов, модераторов более сотни, видимо "главный" не хочет плодить модераторов, т.к. в многим региональных разделах существующих более года до сих пор нет модераторов.

После того, как в конце 2008 года я написал <главному> о том чтобы он создал раздел "Пермь", а через пару месяцев после создания раздела "Пермь" попросился в модераторы, <главный> ответил, что в разделе все спокойно и модератор в нашем разделе не нужен. Задавал подобный вопрос в середине 2009 года, получил аналогичный ответ.

Модераторы не выбираются, они назначаются создателем этого форума Roman .
Как решит Roman, так и будет.

А то, что в разделе появилось полно объявлений о продаже, так поглядите другие разделы: Тюмень, Екатеринбург, Ижевск, там аналогичная ситуация.
Цель региональных разделов это доски объявлений, а уж где размещать объявления о продаже, в теме "купли-продажи", или плодить новые темы, это зависит от человека, который пишет объявление о продаже, т.е. от сознательности топикстартера.

P.S. Если вы считаете что какой-либо пост является лишним в разделе вы можете нажать кнопку в виде треугольника, с восклицательным знаком <жалоба модератору>, где сможете изложить почему вы считаете что этот пост <лишний> в нашем 212 разделе.

ilipin
29-3-2010 10:41 ilipin
Насчет голосования - думаю, все в курсе, однако выдвиженец "из народа" с поддержкой местных камрадов имеет больше шансов.

Модератор в местном разделе не должен ограничиваться только поддержанием порядка в веренном ему разделе, но и отвечать за культпросветработу, воспитывать контингент, сделить за его морально-политическим состоянием. Проводить профилактику путого трепа, флуда и прочих нарушений установленного порядка.

STTE
5-4-2010 19:11 STTE
Бахадур, Кунгур за тебя.
Бахадур_Сингх
6-4-2010 11:37 Бахадур_Сингх
Originally posted by ilipin:
Насчет голосования - думаю, все в курсе, однако выдвиженец "из народа" с поддержкой местных камрадов имеет больше шансов.

Илья ну так у нас тут междособойчик, кто-ж донесет инфу до "главного", кто как говорится челом будет бить, прося назначить в нашу ветку модератора?
Модератор в местном разделе не должен ограничиваться только поддержанием порядка в веренном ему разделе, но и отвечать за культпросветработу, воспитывать контингент, сделить за его морально-политическим состоянием. Проводить профилактику путого трепа, флуда и прочих нарушений установленного порядка.

Чрезмерно пристальное модерирование оно ж вредно, разумеется если это не касается политики, оскорблений участников и тем нарушающих УК РФ.

Без флуда и трепа никуда, люди же общатся на форум заходят.

Originally posted by STTE:
Бахадур, Кунгур за тебя.
Андрей спасибо за доверие.

P.S. Добавлю немного флуда
Земляки приглашаю на сплав, с учётом того как яростно греет солнце, думаю на "первомай" есть шанс пройтись по зеленой траве (с смысле весь снег уже стает), в общем все на открытие сезона, запись в теме: Открытие сезона 2010, сплав р.Койва-Чусовая, 1-3 мая. Отчет + фото.

Guns.ru Talks
Пермь