59RUS
|

24-3-2010 19:44
59RUS
Приветствую всех! В связи с мусором в Пермской ветке, и не пониманием русского языка отдельными форумчанами предлагаю выбрать модератора. Предлагайте кандидатуры кого бы вы хотели видеть модератором Пермского раздела. Может кто то сам хочет стать модератором? Я в свою очередь могу предложить свою кандидатуру, потому что мне надоел хлам и левые темы.
|
|
docent59ru
|
24-3-2010 20:37
docent59ru
Модератор Пермской ветки есть здесь: uralshooter.ru Не надоели ещё тормоза на Ганзе?
|
|
мегочел
|
да довайте выберем модератора, яполностью потдерживаю иницыатора сей темы !!! потдержу любую кандидатуру (кто будет следить за порядком на форуме) !
|
|
DimasYu
|
Согласен с тем чтобы им стать или с тем что модератор необходим?
|
|
Maxidrozd
|
25-3-2010 08:18
Maxidrozd
согласен что надо назначать модератора
|
|
ilipin
|
Выдвигаю на должность модератора кандидатуру нашего товарища, отлично зарекомендовавшего себя в Пермской и соседних ветках, основателя и бессменного бармена трактира "Три патрона" и просто хорошего человека, камрада Бахадура Сингха. Прошу проголосовать поднятием рук!
|
|
Toxa8023
|
против не буду. Но он бы сам мог удалить свои неактуальные темы, тем самым подаст пример другим. это многих касается. Привет. Вот Предлагаю приклады и цевьё ,рукоятки на Кросман 1377, приклад и цевье на 2100 МСК . Скажи ка Где ты такой люман покупал? Просто продают его **Цены 1 )Опт от 10 банок = 175р/банка. 2 )Розница = 200р/банка здесь Предлагаются пули новый люман фт! в неограниченных количествах. Украина, Москва, Питер может какой то другой?
|
|
Toxa8023
|
а разве мы будем решать?
|
|
ilipin
|
Originally posted by Toxa8023: а разве мы будем решать?
А чо, у нас в Перми демократия еще не достаточно развита???
|
|
59RUS
|
Я ЗА Бахадура! Поднимаю обе руки!!! Только что то я давно его тут не видел.
|
|
Maxidrozd
|
25-3-2010 13:25
Maxidrozd
Может быть двоих назначить, для подстраховки
|
|
ZDL
|
Нужен человек я постоянным доступом в интернет. У меня такой возможности нет. Согласен с обоими предложенными кандидатурами. Только Бахадур частенько путешествует.. . Моё предложение - Илья (ilipin)
|
|
DimasYu
|
Могу быть подстрахуем
|
|
sledak
|
ага, главное чтоб не пропадал на долго.. . А то скоро лето!!!
|
|
59RUS
|
Я написал письмо тов. Бахадуру, будем ждать ответа.
|
|
Бахадур_Сингх
|
28-3-2010 17:51
Бахадур_Сингх
Земляки спасибо за доверие, готов быть модератором, порядок гарантирую. А теперь отвечу, почему до сих пор в нашем Пермском разделе нет модератора, на Ганзе пара сотен разделов, модераторов более сотни, видимо "главный" не хочет плодить модераторов, т.к. в многим региональных разделах существующих более года до сих пор нет модераторов. После того, как в конце 2008 года я написал <главному> о том чтобы он создал раздел "Пермь", а через пару месяцев после создания раздела "Пермь" попросился в модераторы, <главный> ответил, что в разделе все спокойно и модератор в нашем разделе не нужен. Задавал подобный вопрос в середине 2009 года, получил аналогичный ответ. Модераторы не выбираются, они назначаются создателем этого форума Roman . Как решит Roman, так и будет. А то, что в разделе появилось полно объявлений о продаже, так поглядите другие разделы: Тюмень, Екатеринбург, Ижевск, там аналогичная ситуация. Цель региональных разделов это доски объявлений, а уж где размещать объявления о продаже, в теме "купли-продажи", или плодить новые темы, это зависит от человека, который пишет объявление о продаже, т.е. от сознательности топикстартера. P.S. Если вы считаете что какой-либо пост является лишним в разделе вы можете нажать кнопку в виде треугольника, с восклицательным знаком <жалоба модератору>, где сможете изложить почему вы считаете что этот пост <лишний> в нашем 212 разделе.
|
|
ilipin
|
Насчет голосования - думаю, все в курсе, однако выдвиженец "из народа" с поддержкой местных камрадов имеет больше шансов. Модератор в местном разделе не должен ограничиваться только поддержанием порядка в веренном ему разделе, но и отвечать за культпросветработу, воспитывать контингент, сделить за его морально-политическим состоянием. Проводить профилактику путого трепа, флуда и прочих нарушений установленного порядка.
|
|
STTE
|
Бахадур, Кунгур за тебя.
|
|
Бахадур_Сингх
|
6-4-2010 11:37
Бахадур_Сингх
Originally posted by ilipin: Насчет голосования - думаю, все в курсе, однако выдвиженец "из народа" с поддержкой местных камрадов имеет больше шансов.
Илья ну так у нас тут междособойчик, кто-ж донесет инфу до "главного", кто как говорится челом будет бить, прося назначить в нашу ветку модератора? Модератор в местном разделе не должен ограничиваться только поддержанием порядка в веренном ему разделе, но и отвечать за культпросветработу, воспитывать контингент, сделить за его морально-политическим состоянием. Проводить профилактику путого трепа, флуда и прочих нарушений установленного порядка.
Чрезмерно пристальное модерирование оно ж вредно, разумеется если это не касается политики, оскорблений участников и тем нарушающих УК РФ. Без флуда и трепа никуда, люди же общатся на форум заходят. Originally posted by STTE: Бахадур, Кунгур за тебя.
Андрей спасибо за доверие. P.S. Добавлю немного флуда  Земляки приглашаю на сплав, с учётом того как яростно греет солнце, думаю на "первомай" есть шанс пройтись по зеленой траве (с смысле весь снег уже стает), в общем все на открытие сезона, запись в теме: Открытие сезона 2010, сплав р.Койва-Чусовая, 1-3 мая. Отчет + фото.
|
|
|