Guns.ru Talks
Пермь
Бродячие собаки и борьба с ними ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бродячие собаки и борьба с ними

Саныч59
P.M.
24-2-2011 15:29 Саныч59
Ловить по тихому утром, половина дворовых собак ссытся от страха при виде человека и сопротивления не окажет и шума не поднимит. СМ если что сказать что собак отвезли за город/в лес/ в парк/ в деревню / на свалку и выпустили. Никто не будет прочесывать гектары лесов в поисках тела собаки. Катание собак на машине не является уголовным преступлением)))
Dmitriz
P.M.
24-2-2011 16:48 Dmitriz
Ну-ну. Попробуйте без рычания/лая (сначала) и визга (в процессе) поймать дворовую собаку. Допустим, одну можно приманить ништяком, но остальные будут видеть резутьтат и разбегутся, либо станут сопротивляться. А возить их "за город" по одной однако дороговасто выйдет! ))))
Alex KZ
P.M.
24-2-2011 16:48 Alex KZ
[QUOTE]Originally posted by Саныч59:
[B]Ловить по тихому

Звиняйте коллеги - не приучен. Пошел ка я в другую ветку...

Саныч59
P.M.
24-2-2011 17:00 Саныч59
Originally posted by Dmitriz:

Ну-ну. Попробуйте без рычания/лая (сначала) и визга (в процессе) поймать дворовую собаку.

А вы попробуйте их не боятся а просто подойти и погладить
Alex KZ
P.M.
24-2-2011 17:09 Alex KZ
Originally posted by :
[B][/B]

особенно когда у них свадьба

Alex KZ
P.M.
24-2-2011 17:13 Alex KZ
Ага особенно, когда у них свадьба
Alex KZ
P.M.
24-2-2011 17:19 Alex KZ
Что-то форум глючит. Наверное собаки заели
Dmitriz
P.M.
24-2-2011 17:54 Dmitriz
Originally posted by Саныч59:

А вы попробуйте их не боятся а просто подойти и погладить

Так я и не боюсь, о чем на 11 странице сей ветки есть мой пост, только вот погладить и скормить ништяк - это одно, а поймать и запереть в газели - совсем другое, ага. Или вы решили лаской всю стаю заманить? аха, щас, полезут они в машину)))

по теме форума я своё мнение тоже озвучивал, так меня сразу же радикально настроенные собакофобы в зоофилы записали.

Саныч59
P.M.
24-2-2011 19:34 Саныч59
Originally posted by Alex KZ:

особенно когда у них свадьба

главное дождаться когда они спариваться начнут, чтоб сразу двоих утощить.
Iskatel
P.M.
24-2-2011 20:48 Iskatel
.. есть специальные кастинговые рыболовные сети.Можно их накинуть на бродячую собаку а потом вывезти.А еще лучше одеть оранжевые комбинезоны с надписью на спине "отлов бродячих животных" и в открытую их ловить.Никто не подойдет из любопытных.
Саныч59
P.M.
24-2-2011 20:58 Саныч59
есть металическая труба , например в гардине и бельевая веревка, получается пется на палке. Дучнего средства для отлова небольших животных человечество еще не придумало.
PRINCIP
P.M.
24-2-2011 22:35 PRINCIP
Originally posted by Alex KZ:

Погоди, Виктор Иваныч, ты не шутишь? Я правильно понял: дистанция 50м толщина доски 40мм? И это из пневмы? Тогда признавайся: какой ствол, снаряд(какая пуля)? Прошу уважаемый форум не кидаться тапками, повторяю, я не специалист в РСР. И ещё прошу прощения за пост не по теме. Потом, если позволите, объясню в чём интерес.

Все неверующие охотники, особенно среди деревенских таких - все(!) спешили поспорить на пузырь.. . шестеро против одного. Я выставляю 6 пузырей, если это не случится, они, соответственно, по одному...
После попадания в кружок 30мм (с рук) нарисованный на доске с полтинника наступило массовое отрезвение.. . Они сначала считали, что это гипноз или массовая галлюцинация. Пришлось ещё раза три повторить "на бис".
скинулись.. . послали гонцом самого ярого спорщика. Им же потом и пришлось потреблять за моё здоровье. Не пил я тогда - в руле был
Все подробности - военная тайна.

PRINCIP
P.M.
24-2-2011 22:55 PRINCIP
А что мешает самостоятельно отловить дворовых собак, вывезти на газельке за город и пристрелить из настоящего оружия? Только лень.

Ох уж эти фантазёры...
+
По аналогии...
"Как вывести тараканов":
Собираешь их в коробочку и относишь на помойку.
Никаких дихлофосов! это не гуманно! Применение оружия массового уничтожения в отдельно взятой квартире недопустимо!
А тапком шлепать - ваще садизм! и нарушение прав насекомых!

Alex KZ
P.M.
25-2-2011 06:13 Alex KZ
Originally posted by PRINCIP:

Все неверующие охотники, особенно среди деревенских таких - все(!) спешили поспорить на пузырь.. . шестеро против одного. Я выставляю 6 пузырей, если это не случится, они, соответственно, по одному...
После попадания в кружок 30мм (с рук) нарисованный на доске с полтинника наступило массовое отрезвение.. . Они сначала считали, что это гипноз или массовая галлюцинация. Пришлось ещё раза три повторить "на бис".
скинулись.. . послали гонцом самого ярого спорщика. Им же потом и пришлось потреблять за моё здоровье. Не пил я тогда - в руле был
Все подробности - военная тайна.

Не, мы верующие, мы православные. Виктор Иваныч, тогда расскажи, что за ружжо и какие пули. И ещё вопрос отнюдь не второстепенный - какова стоимость ? Если приемлема, то может мне перейти из мелкашечников к пневматикам?

DimasYu
P.M.
25-2-2011 15:37 DimasYu
Ерунду пишете. На выбор: калибры 5.5, 6.35 энергия до 80-100 дж, калибр 9 мм 300 дж. Стоимость от 40 рублей. Не законно это только, если в населенном пункте применять лицензионное оружие. А не лицензионное тем более. Тем не менее характеристики мелкашки пневматика давно повторяет. И точность и мощность.
BETEP25
P.M.
25-2-2011 16:21 BETEP25
Ребята, мочить надо бездомных собак. а ещё лучше чтоб их все бомжи сожрали. и гражданам спокойнее и бомжи сыты и проблем муниципалитету никаких. вот опять показывали про Омск. собаки девочку сожрали в прямом смысле слова. бездомные злые собаки - это хуже ворон, которых мы не щадим
Саныч59
P.M.
25-2-2011 19:21 Саныч59
Originally posted by DimasYu:

5.5, 6.35 энергия до 80-100 дж

таких винтовок в России по пальцам перещитать можно
Originally posted

Стоимость от 40 рублей

от чуть выше + крон + прицел + балон + насос + переходники + расходники и сумма набигает под 80-100 тыров.
Только наши люди хотят стрелять тем что есть гамами, хадсанами, мурками и ижами... . а это все смешно.
А после принятия нового закаона вобще разницы не будет что из пневмы что из 12го калибра во дворе стрелять, однозначно прощай зеленка.
PRINCIP
P.M.
25-2-2011 21:28 PRINCIP
Originally posted by BETEP25:

Ребята, мочить надо бездомных собак. а ещё лучше чтоб их все бомжи сожрали.

Ещё лучше, если друг-друга.. .
Саныч59
P.M.
26-2-2011 00:22 Саныч59
А что давайте с пневмы собак отстреляем, потом бомжей, потом ха.. й, потом гопников, потом просто алкашей и будет в перми счастье.
BETEP25
P.M.
26-2-2011 07:15 BETEP25
а может кто возьмёт себе хоть одну бездомную собаку?
Gangga
P.M.
26-2-2011 07:53 Gangga

Только наши люди хотят стрелять тем что есть гамами, хадсанами, мурками и ижами... .

От куда такое заключение, сам придумал?
PRINCIP
P.M.
26-2-2011 08:04 PRINCIP
Originally posted by BETEP25:
а может кто возьмёт себе хоть одну бездомную собаку?

Было такое счастье у одной тётьки из Хакассии, кажется...
Собрала домой около 4-х блоховозов, так они у ней её сына сожрали.. . прямо во дворе дома.. . И не просто покусали, а просто съели. Оно кому надо?
Взрослая собака выросшая на воле в стае будучи взятая в дом - сплошные проблемы от букета всякой заразы до неадекватного поведения.
Такие упражнения только для слабоумных зоошизоидных маразматических старух, которые ищут взаимной любви у псов за кусок колбасы, не найдя взаимопонимания среди нормальных людей.. . Великое счастье для соседей, если они остановятся на 1-2-х псах.. . Но они не знают меры иногда и набирают полную квартиру.. . Наблюдал это не раз. бедные соседи (((( Постоянная вонь и лай. АД!!!

Саныч59
P.M.
26-2-2011 11:07 Саныч59
Originally posted by Gangga:

От куда такое заключение, сам придумал?

Сам видел,что люди первый раз взявние в руки пневму, ни имея понятия ни о ее калибре , ни о скорости, ни о энергии, ни о кучности сразу же пытаются с нее что то заохотить.
Интересно было бы узнать процентное соотношение цивилизованных пневмо стрелкой и массы быдло пневтатчиков.
Юрий Владимирович
P.M.
26-2-2011 12:04 Юрий Владимирович
Вчера был репортаж с Нижнего,там лошадей живьем сожгли на глазах народа и детей в том числе.
Однако губернатор не переживает что его посадят.
А мы здесь тараканов считаем,что б лишнего не прихлопнуть.
Вот такие дела.
Alex KZ
P.M.
26-2-2011 19:48 Alex KZ
[QUOTE]Originally posted by Юрий Владимирович:
[B]

Где-то на форуме я сообщал, как от "свадьбы" отстреливался из Моссберга.
Как вспомню - мороз покоже. Это не по телевизору зоособаконовости смотреть.

Alex KZ
P.M.
26-2-2011 20:13 Alex KZ
Вот ещё темка: АХТУНГ, бродячие собаки. Началась в 2007 году а зафлеймили в 2010 году: forum/37/228556
Саныч59
P.M.
26-2-2011 20:35 Саныч59
Дак, то что собак надо уничтожать все согласны, вопрос только в выборе оптимального метода.
PRINCIP
P.M.
26-2-2011 21:13 PRINCIP
Дак, то что собак надо уничтожать все согласны, вопрос только в выборе оптимального метода.

На войне с людоедами все методы хороши и должны быть оправданы.
==
- Дети какой возрастной группы подвержены наибольшему риску нападения со стороны собак?

- Собаки кусают детей вне зависимости от того, сколько им лет. К нам поступают как подростки, так и младенцы грудного возраста. Причем каждый год с тяжелыми травмами (!) мы госпитализируем в среднем свыше 110 человек. Иногда детей привозят в таком состоянии, что по сравнению с этим любой фильм ужасов покажется наивной сказкой. Отсутствие волосяного покрова на голове, глубокие укусы по всему телу, кровоточащие рваные раны: Однажды, мы оперировали мальчика, которому собака откусила половой член. Легко переживать за судьбу обездоленных псов, живущих на улицах, когда ты стоишь во главе организации по защите прав животных. А детский хирург подобной роскоши позволить себе не в состоянии.

Это отсюда:
zakon.kz
рекомендую ознакомиться.

Саныч59
P.M.
28-2-2011 00:01 Саныч59
не так страшен черт как его малюют
PRINCIP
P.M.
28-2-2011 10:05 PRINCIP
не так страшен черт как его малюют

Это до тех пор, пока он тебя рогом на зободает )

Alex KZ
P.M.
28-2-2011 15:52 Alex KZ
Originally posted by PRINCIP:

Это до тех пор, пока он тебя рогом на зободает )

или член не откусит, как у того мальчишки в Алмате(см.выше статью)

Саныч59
P.M.
28-2-2011 16:29 Саныч59
какие вы добрые
Iskatel
P.M.
28-2-2011 17:30 Iskatel

Вчера был репортаж с Нижнего,там лошадей живьем сожгли на глазах народа и детей в том числе.
Однако губернатор не переживает что его посадят.
А мы здесь тараканов считаем,что б лишнего не прихлопнуть.
Вот такие дела.

.... сожгли по приказу губернатора Шанцева!! якобы свиной грипп что-то в этом роде.Лошадей сожгли заживо в присутствии детей и населения.Как ни странно... что-то ветеринаров никто не собирается привлечь по статье за жестокое обращение с животными.Местные, действия этих выродков,сравнивают с действиями зондеркоманды СС.Это пока на животных тренируются а скоро начнут и деревни с населением сжигать... а что им пенсии -то платить? как сказал покойник гайдар.... "ну умрет несколько миллионеров пенсионеров-не страшно.Зато другие будут жить хорошо.Ну вот теперь он и живет ЛУЧШЕ всех!! ни забот-ни хлопот!! наверное он президент сейчас в загробном мире!!!!""

Бахадур_Сингх
P.M.
28-2-2011 19:19 Бахадур_Сингх
Господа!
Давайте не будем про лошадей и губернаторов, тема о том, как бороться с бродячими собаками.
Iskatel
P.M.
28-2-2011 20:29 Iskatel
Господа!
Давайте не будем про лошадей и губернаторов, тема о том, как бороться с бродячими собаками.

.. был затронут вопрос о лошадях и губернаторе я и рассказал как обстоят дела.Живу в нижнем новгороде.
.. а насчет собак... отстреливать их тихонько без свидетелей.Мой сосед за эту зиму застрелил уже 30 штук.Ну нравится это ему .. и всё.А делает просто:в сельской местности делает приваду из дохлятины.Приходят.Потом делает засидку и из сайги укладывает стаю.Приваду выкладывает в овраге,так что использование огнестрела в плане ТБ-нормально.Акцию проводит искючительно в ночное время.Есть фотки... но из соображений нравственности и авторства(я не фотографировал) выкладывать на сайте не буду.
... всех собак он ошкурил.Собирается шить спальные мешки.Не пропадать же добру.Кстати... под Владимиром,прямо у дороги такие спальные мешки стоят 30 000 руб.Покупают их водители-дальнобойщики... особенно те кто на русских машинах работает.

PRINCIP
P.M.
28-2-2011 21:22 PRINCIP

какие вы добрые

http://news.mail.ru/politics/5418017/
дык.. .
Юрий Владимирович
P.M.
1-3-2011 09:35 Юрий Владимирович
а насчет собак... отстреливать их тихонько без свидетелей.

Вот то самое разумное в наше время.
При том что с сегодняшнего дня милиции больше нет,а полицаев еще нет.
Есть банда вооруженных людей без постоянного места работы.
Это еще один показатель работы (не)нашего правительства.

VlamirAra
P.M.
2-3-2011 10:13 VlamirAra
Прочёл форум, каждое сообщение.. . Какие же в России дебилы попадаются, а ещё охотниками себя называют. Как сказал один довольно мудрый человек "охота - это когда жрать нечего".

Отстреливать бездомных - да я в таких тварей как вы сам стреляю, а друзья помогают дубинками добить "шоб неповадна было".

Кидаются на детей/взрослых? А вы животные инстинкты знаете? Вас мама в детстве не учила, что:
* не бегай и не убегай - у собак срабатывает животный инстинкт
* не махай руками и палками - срабатывает инстинкт
* не смотри в глаза - этим ты показываешь "вызов" собаке - укусит
* не подходи к собаке - у неё тоже есть своя территория, она может охранять своих детёнышей или просто принять тебя за обидчика - укусит.
Не любят пьяных людей и меховые изделия (сами догадайтесь почему).

Из-зза некоторых дебилоидов, собаки и людям не доверяют, и изредко "мстят", но только изредко, 1 случай из 1000. Всё остальное - челвоеческий фактор!

Вы в приют когда-нибудь ездили, для бездомных/отловленых животных?
После того как видишь там изувеченых собак, которых порешетили, проткнули шампурами, отрезали/переломали лапы, давили машинами - хочется собственноручно вас сравнять с дерьмом.

Собаки очень хорошо чуют людей, их харакрет и намерения.. . есть, конечно, которые лают на всех или накидываются, но и тут не нужно жопой думать! Если у собаки нет поблизости детёнышей, и она кидается абсолютно на всех и в любой части двора + признаки болезни - можно просто позвонить волонтёрам или в приют для бездомных животных. Чё сразу за оружие хвататься? Жена не даёт, пиписька маленькая, зарплату не платят, дети тупые - так значит на беззащитных отрываться надо? Раз такие храбрые (некоторые личности с форума), то войдите со своей стрелялкой в вольер к медведю, он вас вмиг "оформит".

Охотник - прежде всего думающий (мозгами) человек, который добывает мясо ради пропитания. Посмотрите на себя, вы не охотники, вы дерьмецо, да простят меня модераторы.

Бахадур_Сингх
P.M.
2-3-2011 10:56 Бахадур_Сингх
Originally posted by VlamirAra:
Прочёл форум, каждое сообщение.. . Какие же в России дебилы попадаются, а ещё охотниками себя называют. Как сказал один довольно мудрый человек "охота - это когда жрать нечего".

Отстреливать бездомных - да я в таких тварей как вы сам стреляю, а друзья помогают дубинками добить "шоб неповадна было".

Кидаются на детей/взрослых? А вы животные инстинкты знаете? Вас мама в детстве не учила, что:
* не бегай и не убегай - у собак срабатывает животный инстинкт
* не махай руками и палками - срабатывает инстинкт
* не смотри в глаза - этим ты показываешь "вызов" собаке - укусит
* не подходи к собаке - у неё тоже есть своя территория, она может охранять своих детёнышей или просто принять тебя за обидчика - укусит.
Не любят пьяных людей и меховые изделия (сами догадайтесь почему).

Из-зза некоторых дебилоидов, собаки и людям не доверяют, и изредко "мстят", но только изредко, 1 случай из 1000. Всё остальное - челвоеческий фактор!

Вы в приют когда-нибудь ездили, для бездомных/отловленых животных?
После того как видишь там изувеченых собак, которых порешетили, проткнули шампурами, отрезали/переломали лапы, давили машинами - хочется собственноручно вас сравнять с дерьмом.

Собаки очень хорошо чуют людей, их харакрет и намерения.. . есть, конечно, которые лают на всех или накидываются, но и тут не нужно жопой думать! Если у собаки нет поблизости детёнышей, и она кидается абсолютно на всех и в любой части двора + признаки болезни - можно просто позвонить волонтёрам или в приют для бездомных животных. Чё сразу за оружие хвататься? Жена не даёт, пиписька маленькая, зарплату не платят, дети тупые - так значит на беззащитных отрываться надо? Раз такие храбрые (некоторые личности с форума), то войдите со своей стрелялкой в вольер к медведю, он вас вмиг "оформит".

Охотник - прежде всего думающий (мозгами) человек, который добывает мясо ради пропитания. Посмотрите на себя, вы не охотники, вы дерьмецо, да простят меня модераторы.

VlamirAra прежде чем вешать ярлыки честно ответьте на несколько вопросов:
- Вас никогда не кусали собаки?
- У вас дети есть?
- Что вы чувствовали когда к вашему ребенку бежит огромная собака, явно с недружелюбными намерениями?
- Вы владелец приюта для собак?
- Сколько бездомных собак вы приютили у себя дома?
- Сколько денег ежемесячно вы тратите на содержание в приютах бездомных животных?

Alex KZ
P.M.
2-3-2011 11:38 Alex KZ
[QUOTE]Originally posted by Бахадур_Сингх:
[B]
VlamirAra прежде чем вешать ярлыки честно ответьте на несколько вопросов:

Модератор, не обращай внимания. Здесь на конфе много больных. Они даже нормально представиться бояться(почитай в профайле) ни имени, ни места проживания. Только пофлеймить приходят. Так что выдержка и ещё раз выдержка

Guns.ru Talks
Пермь
Бродячие собаки и борьба с ними ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям