28-5-2014 18:53
VAZ_2105
ДВС всем.
Понимаю, что многие тут в курсе данной информации, однако поиском данную тему не нашел. Итак: ГУ МВД РФ по Пермскому краю. Распоряжение от 11.02.2014 ?1/49 Приложение ?1 1) Отстрел охотничьего и служебного оружия производится по адресу: г. Пермь, ул. Ижевская 20, еженедельно по вторникам. Прием оружия осуществляется с 9:30 до 11:00, выдача с 16:00 до 17:00 2) Выделение боеприпасов к оружию производится владельцами за свой счет. 3) Количество боеприпасов для контрольного отстрела: 4) Боеприпасы для отстрела принимаются только с оболочечной пулей (экспансивный и полуоболочечные - для отстрела непригодны). 5) Неисправное и не почищенное оружие для контрольного отстрела непринимается. 6) Контрольный отстрел оружия производится за счет государства (без оплаты). |
9-12-2014 14:09
IVN
Добавлю из личного опыта.
Приезжать часов в 8-00 - 8-15 и окажетесь в очереди 3-8. Начинают принимать (иногда) где-то в 8-45. Запускают по одному до пяти в сумме, просят подождать и минут эдак через 15 выдают оружие и протоколы отстрела. В этом году так дважды получалось.. . |
23-5-2018 09:32
Paka
Актуальность на май 2018 года.
Теперь схема следующая. 1. Поменялся Алгоритм отстрела. Теперь, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) нужно брать направление в ЛРО, иначе оружие к отстрелу на Ижевской не примут. Как мне пояснили в на месте ЛРО, теперь, относится к Росгвардии а Центр по отстрелу к Полиции - т.е. это разные ведомства поэтому нужно основание для отстрела 2. Расписание отстрела и место не поменялись, ровно как и требование к оружию. |
7-5-2024 12:48
Бээсник
Приехал сегодня. Народу 8 человек.
В 9.15 стали вызывать по трое. Я попал во вторую тройку. Первая тройка быстро освободилась, там всего три ствола было, время заняло пол-часа. Наша тройка -семь стволов. У меня один и у мужиков по три! Минут 45 ждали пока отстреляют, и тут же акты выдали и оружие сразу. Когда вызывают достаешь оружие, патроны отдельно. Осматривает все. И смотрит не боевые ли боеприпасы. Сверяет номера на оружии с РОХой. Паспорт не нужен. Нужны РОХА,направление. Патроны только с оболочечной пулей. При мне два мужика поехали за патронами в оружейный магазин. Требуется пять патронов привезти, отстреливают только три. Остальные на всякий случай. Мужик принес три патрона, пропустили. Сказали если осечка тогда ты пролетел, но все сработало.
|