|
Приветствую уважаемое собрание!
Просыпаемся в три утра и спешим на поезд\автобус. Поесть толком некогда, да и аппетит в такую рань как-то не очень - так, поклюешь чего-нибудь слегка. Ехать всего 5-6 часов. После десантирования из поезда\автобуса предстоит два-три часа минимум куда-то там с мешком на плечах ломиться подальше от людей. И вот совершенно вам не хочется в первые пару часов иметь в организме недостаток в воде и всяких полезных веществах. По идее, надо взять что-нибудь из дома и поесть-попить в поезде\автобусе. Вопрос: ШТО? (Вы типичный городской житель, т.е. по бюджету не то чтобы Рокфеллер. Но и не бомж, конечно. Чтоб всё вместе стоило ну.. . не больше 300 рублей.) Кто что посоветует? |
|
2-10-2005 22:27
Кайнын
300 рублей на завтрак? и боитесь не уложиться?
да тут вариантов море. от пары котлет по-киевски до пары пачек гематогена.. . |
|
2-10-2005 22:48
mgraw
А что пить будем?
|
|
3-10-2005 01:02
ТРИТОША
епрыть.. . "аппетита нет", он что, женщина, чтобы его возбуждать?
![]() Пачка пельменей 750гр + 500гр сметаны, полбанки варенья, за раз. Потом сутки бегать будешь. |
|
3-10-2005 03:58
vesin
Пачка пельменей 750гр + 500гр сметаны, полбанки варенья, за раз. Потом сутки бегать будешь.
... Куда???
|
|
3-10-2005 05:25
ТРИТОША
А это уж от желудка зависит
|
|
3-10-2005 09:47
mgraw
ТРИТОША, ну видимо у мня неправильный организм какой-то.. . Я ведь в общем-то "жырный офисный турист"
То встать пораньше трудно, то утром выясняется, что чего-то там в мешок не положи.. . В общем, обожраться на дорогу не получается, а с поезда лучше сходить поемщи.. . Вот на свежем воздухе аппетит в порядке.------ Народ, видимо не так надо спрашивать. А ШТО ВЫ ЕДИТЕ ПО ДОРОГЕ ТУДА? Сам пока остановился на бутербродах с каким-нибудь мясом и не крепленом пиве.. . |
|
3-10-2005 13:30
теоретик?2
Аналагична. Только я брал безалкогольное пиво. Градусы с семи утра - это недля меня.
|
|
3-10-2005 15:21
SW
если надо рано вставать и куда то ломиться практически всегда ем одно и то же.
три ложки овсяной крупы "Геркулес" заливаю кипятком, с добавлением чайной ложки сахара и немного соли. накрываю на 5 минут и ем (без хлеба)если апетит есть, то еще пару яиц варю. этого мне хватает реально 6 часов (и в час ночи вставал, для того что бы ехать на машине 900 км, и вчера решил в лес сходить (час на електричке ну и пешком). почему овсянка? да просто для меня самая здоровая пища. и калории, и витамины, и для желудка прекрасно. ни разу после такого завтрака не было проблемы с желудком или тяжесть, как от тех же пельменей. что, согласитесь, не маловажно.. . в дороге можно орехов, шоколад поесть. главное что бы всеже налегке идти. с набитым пузом и устаешь быстрее.. . Удачи! |
|
3-10-2005 19:16
ТРИТОША
после пива по лесу бегать? Уууууу.. . ты точно то, что сам сказал
|
|
3-10-2005 22:37
Виталик
Лично у меня (большой командировочный опыт) такой рацион: в 4 утра - грамм 100-150 сырокопченой свинины + ломоть черняхи + банка светлого газированного пивного напитка (какой попадется, с градусами ессно... ) Никаких проблем с желудком и часам к 10-12 хороший здоровый аппетит. А столько пельменей со сметаной и с вареньем - дрищ проберет однозначно и кст. от желудка это не зависит. Если канешно уодкой не запивать
.
|
|
5-10-2005 20:38
A
Бутерброды наделайте и делов-то.
|
|
6-10-2005 13:47
Manitu
Шоб не тащить лишние граммы-килограммы еду нужно подберать компактную и питательную, сало, макароны, тушонку. Можно побалывать себя, скорее нужно, шоколад (если опять же про питательность то горький), изюм ооочень питательный.
Меня жена порой достают, непонимает как не обьясняй, все наравит впарить огурчик, помидорчик.. . а на троих это нужно огого сколько тащить! Да и бестолковая еда собстно. А да банка сгущенки непременно! |
|
6-10-2005 17:42
AndreySGX
Вариантов на поесть в электричке. автобусе несколько:
1. Творог в упаковке аля плавленные сырки, 2 штучки на нос PS Яйца вареные, не беру, муторно с ними в транспорте |