Guns.ru Talks
Выживание
Пеший маршрут!?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пеший маршрут!?

Stepnoi
4-8-2005 00:03 Stepnoi
Народ, есть предложение.
Как насчёт небольшого пешего маршрута в конце августа по Московской или Тверской областям??? Дня на 4 и продолжительностью 50-70 км. Подобрать маршрут в дали от цивилизации, по достаточно диким местам. За одно и поучится друг у друга выживанию и просто хорошо провести время, да и проверить снаряжение . Есть желающие или какие-нибудь другие варианты?
DisPetcher
4-8-2005 15:29 DisPetcher
Есть желание.
Но нет возможности.
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями.
тропинка
4-8-2005 23:05 тропинка
Как далеко все это от Питера?
Stepnoi
5-8-2005 18:06 Stepnoi
От Питера.. . Ну примерно также близко как Москва , Тверская область чуть поближе.. .
тропинка
5-8-2005 23:07 тропинка
Вот я про Тверь и говорил, может объединимся где-нить в центре.. . =)
Валдай, например, говорят неплох...

Хотя, боюсь, может получиться, что только выхи свободные =(

Stepnoi
5-8-2005 23:36 Stepnoi
На Валдае никогда не был, но знаю что там места офигительные.. . Проблема только как согласовать время и где встретиться. Обычно это выливается в огромный гемор. Да плюс к этому надо с начальством заранее дни когда не нужен обговорить - иначе не видать мне зарплаты .. . Всё-таки намного легче в городе кооперироваться.. . Короче надо думать, в прочем как и всегда
тропинка
7-8-2005 09:05 тропинка
Вот и мне надо с начальством пообщаться...

Числа 15-17 могу узнать только, раньше никак.

От Питера на Валдай вроде, электричка ходит, или нет?
... или автобус.. .

ASv
7-8-2005 10:36 ASv
Электричка из Питера на Валдай не ходит, там ж/д из другой стороны.
Stepnoi
7-8-2005 11:41 Stepnoi
Я сам планирую на самый конец августа - числа так 25-30, маршрут осуществить.. .
luisefer
8-8-2005 10:58 luisefer
А может какой нибудь маршрутна 1-2 дня, но что бы быстро? Вроде бы как на выходные съездить прогуляться ;-))
Stepnoi
8-8-2005 12:35 Stepnoi
2 luisefer
А ты откуда? Если из Москвы, тогда проще простого.. .
Guns.ru Talks
Выживание
Пеший маршрут!?