Timofeich74
|
20-12-2016 13:06
Timofeich74
|
|
terranin
|
20-12-2016 19:31
terranin
|
|
VadimNK
|
Доброго времени суток! На сайте , http://spirtmed.ru , продают спирт с доставкой в регионы , не кто не покупал у них? А то мож развод какой
|
|
kazimirov
|
Привет, друзья! Опять накопился литр технического спирта. Только для горелок, пить нельзя. Отдам за так, в Москве. Самовывоз  Наши люди брали, довольны. Правда, один не отписался после похода...  Звонить сюда: ---------- "Пусть каждый создаёт свои творенья По мере сил, таланта, аппарата..." PS. Спирт этот - отходы с того самого аппарата, что в моей подписи
edit log
|
|
lexanet
|
Может кого заинтересует. Китайцы, похоже, наладили реплику титановой спиртовой горелки Evernew. Продается под несколькими "брэндами", ценой до 2.5 тр. Но у одного продавана они с "вечной" скидкой за 900 с копейками. https://www.aliexpress.com/sto...0608.0.0.1KNZLd Сам, имея оригинальную Evernew, взял на пробу одну. Приедет, сравню.
|
|
цапля
|
Вопрос такой,у некоторых китайских спиртовок форсунки разного диаметра,через одно идут.Большое,маленькое,большое и т.д.. Кто знает,для чего? Или ткните носом,если где то обсуждали а я пропустил. ---------- И пРоСтИте МеНя за КоРяВый ПоЧеРк  edit log
|
|
strannik...ru
|
22-5-2017 22:51
strannik...ru
Может просто при производстве часто свёрла ломают и сверлят дальше чем под руку попало
|
|
цапля
|
Вряд ли,уже на нескольких такое видел,на них диаметры одинаковые что больших сопел,что малых.Вот у Алоксо например на всех спиртовках такая картина. ---------- И пРоСтИте МеНя за КоРяВый ПоЧеРк  edit log
|
|
ПММ
|
Тема что то давненько не подымалась,пробовал горелки из пивных банок,понравилось,кофе на работе и чай в походе,спирт былхалявным,но время идет и как то на газ перешел,да спирт достать проблемно,тут начал варить пивко и сэм выгонять)) головы то остаются и крепость норм,так вот кто то пользовал ,может пропустил,выливать то грех спиртное,пользовал для розжига головы сэма отлично горят!
|
|
ilia_vozduh
|
12-2-2019 21:46
ilia_vozduh
а какую спиртовку посоветуете к покупке, для карманного ношения?
|
|
bigross
|
quote: а какую спиртовку посоветуете к покупке, для карманного ношения? может "есбит"?  edit log
|
|
bigross
|
правда "спирт" сухой...
|
|
ilia_vozduh
|
13-2-2019 15:14
ilia_vozduh
quote:Originally posted by bigross:
"есбит"
для сухого спирта у меня есть раскладная, я хочу купить на алике для жидкого спирта. уже надумал взять с одним рядом отверстий и крышкой на резьбе.
|
|
|