вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Nostalgia.

Магда
19-3-2024 22:21 Магда
Про походы. Как это было 🙂 🏕
click for enlarge 720 X 496  77.3 Kb
Nick Brake
20-3-2024 13:29 Nick Brake
Одобряю! Начинайте рассказывать, а мы почитаем!

И - просьба не постить чужих историй, только личный опыт и свои фотки.

Магда
20-3-2024 16:24 Магда
Originally posted by Nick Brake:

И - просьба не постить чужих историй, только личный опыт и свои фотки.

Я думаю все правильно поняли посыл названия темы, не только Вы. С Вас и начнём 🙂.

Nick Brake
20-3-2024 16:54 Nick Brake
Originally posted by Магда:

С Вас и начнём

Давайте с меня.
Я уже занял место в первом ряду, приготовил попкорн, и готов с интересом читать отчеты о Ваших походах и рассматривать Ваши походные фотографии.
Магда
20-3-2024 19:09 Магда
Nick Brake:

Давайте с меня.
Я уже занял место в первом ряду, приготовил попкорн, и готов с интересом читать отчеты о Ваших походах и рассматривать Ваши походные фотографии.

А Вы ничего такой, подвижный, компактненький 🙂.

Nick Brake
20-3-2024 19:41 Nick Brake
Так чего Вы ждете, Магда?
Обещались рассказать про походы, но что-то ни одного похода от Вас не видно и не слышно.. .
Stayn
20-3-2024 20:48 Stayn
Да, чего-то как-то тема ни о чём. Пустышка, одни заголовок..
RusNet
20-3-2024 21:18 RusNet
Предлагаю модераторам снести тему, ибо действительно ни о чем и к тому же уже есть аналог от того же автора на предмет зрелых воробьев и стреляных зайцев..
Магда
20-3-2024 21:25 Магда
Не хотите ностальгировать, не мешайте другим 🙂.
Магда
20-3-2024 21:26 Магда
Nick Brake:
Так чего Вы ждете, Магда?
Обещались рассказать про походы, но что-то ни одного похода от Вас не видно и не слышно.. .

Не надо врать.

Nick Brake
20-3-2024 22:13 Nick Brake
Originally posted by RusNet:

Предлагаю модераторам снести тему, ибо действительно ни о чем

И к тому же сама ТС только что призналась, что ничем поделиться она не собирается, поскольку своих походов у нее нет.
Такой хоккей нам не нужен!
Stag-beetle
21-3-2024 02:36 Stag-beetle
Stayn:

Неужели Вас не раздражает этот тролль?

Магда
21-3-2024 09:49 Магда
Originally posted by Nick Brake:

Такой хоккей нам не нужен!

Вас не обязывают.
И меня 😁

melrik
21-3-2024 11:27 melrik
Originally posted by Stayn:

Вас это удивляет?
Nick Brake
21-3-2024 11:34 Nick Brake
Originally posted by melrik:

Вас это удивляет?

Кормили-кормили тролля, вот оно и выросло.. .
GeenKir2901
21-3-2024 11:56 GeenKir2901
Никак мужика себе не найдет на ганзе)) придумала тему, чтобы по возрасту отсеять, да заодно на рожи посмотреть.. . Может не тут она, судьба ваша? Тут психи одни, ночуют на улице, в синтетику заворачиваются, костром воняют, по кустам срут.
Магда
21-3-2024 17:38 Магда
GeenKir2901:
Никак мужика себе не найдет на ганзе)) придумала тему, чтобы по возрасту отсеять, да заодно на рожи посмотреть.. . Может не тут она, судьба ваша? Тут психи одни, ночуют на улице, в синтетику заворачиваются, костром воняют, по кустам срут.

Отвечу, таки: 🙂 по возрасту не сею, диапазон не ограничен. Что касается рож. Да, рожи имеют значение и не только, голос, физическое развитие, характер, мировоззрение.

Не тут судьба моя. Но это не означает что я должна ограничивать себя в общении 🙂 с интересными людьми. В реальности то мы точно не пересечёмся, если не договоримся 🙂.

Здесь претензии к Игорю Дондукову высказали за его ностальгические рассказы вне темы. Вот я и решила открыть темы - это единственное объяснение 🙂. Ради спортивного интереса хотелось бы посмотреть на Игоря Дондукова 🙂. И на Валентина .. . . Но тема не об этом ).

Короче, Ваши домыслы это Ваши домыслы. Не угадали 🙂. Спасибо за заботу, это приятно, учту все корректные пожелания.

Магда
21-3-2024 17:42 Магда
Stayn:

Валентин, что ж Вам лично мешает заполнить тему 🙂. Понастальгировать не о чем? Это вряд ли. Вы писали что увлекались ролевыми играми, отсюда и роскошная рыжая длинная грива, а ля викинг, скиф ... , видимо. Не хотите погрузиться в приятную негу? 🙂

Зарину 🙂: перьевая ручка - это круто, не говоря о лампе и маленьком деревянном домике с окошками со ставнями; но он может выбрать другую картинку, интересно какую 🤔🙂.

Вообще интересно, по чему Зарин ностальгирует. Из походного, конечно.

Магда
31-3-2024 12:58 Магда
Про походы, бушкрафтинг .. . . Интересно, как одиночники защищаются от пришлых?

Яри рассказывала как они тихо проходили чтобы быть незамеченными. А 5сли их заметили первыми?

melrik
1-4-2024 10:06 melrik
Странно, потерли единственное сообщение по теме
Магда
2-4-2024 08:26 Магда
melrik:

🙂 Исправила, теперь к Вашему неэстетичному сообщению добавлены те, что не по теме). Просто было интересно узать что сподвигло разместить сообщения не по теме про неудачный брак, что навеяло, так сказать, думала будет продолжение и решила повременить.

Для меня важна не только 🙂 темность сообщения, но и качество, тем бооее, что Ваше сообщение к ностальгии о походной жизни не имело никакого отношения 🙂. Я с Вами в поход точно не ходила и тем более не участвую в видео подрбного рода. Кстати, а кто автор удалённого илиотского (другого определения не найти, увы), ролика?

Что у Вас есть ностальгического из Ваших походов? Голые девицы? 🙂
Так и рассказывайте о себе 🙂 - про то и тема, я предоставила возможность понастальгировать. 🙂 Зарин, например, это понял.
(не слишком много смайликов я понаставила )))), кто участвовал в теме про палатку, тот в курсе, кстати, интересно что это она исчезла, тема, вдруг, наверное непотребности запостили.

Antid
4-4-2024 21:35 Antid
Хм,.. .
rainbow2
13-4-2024 16:04 rainbow2
melrik:

click for enlarge 1080 X 1067  62.4 Kb

rainbow2
13-4-2024 17:21 rainbow2
Магда:

🙂 Исправила, теперь к Вашему неэстетичному сообщению добавлены те, что не по теме). Просто было интересно узать что сподвигло разместить сообщения не по теме про неудачный брак, что навеяло, так сказать, думала будет продолжение и решила повременить.

Для меня важна не только 🙂 темность сообщения, но и качество, тем бооее, что Ваше сообщение к ностальгии о походной жизни не имело никакого отношения 🙂. Я с Вами в поход точно не ходила и тем более не участвую в видео подрбного рода. Кстати, а кто автор удалённого илиотского (другого определения не найти, увы), ролика?

Что у Вас есть ностальгического из Ваших походов? Голые девицы? 🙂
Так и рассказывайте о себе 🙂 - про то и тема, я предоставила возможность понастальгировать. 🙂 Зарин, например, это понял.
(не слишком много смайликов я понаставила )))), кто участвовал в теме про палатку, тот в курсе, кстати, интересно что это она исчезла, тема, вдруг, наверное непотребности запостили.

Это у вас неудачный брак? А, почему? Ваши чувства мне близки. Хотите давайте поговорим об этом.

Stayn
13-4-2024 18:02 Stayn
rainbow2, прекращайте докапываться до девчонки. Она - моя самая любимая фашистская любовь.
rainbow2
13-4-2024 18:08 rainbow2
Stayn:
[b]rainbow2, прекращайте докапываться до девчонки. Она - моя самая любимая фашистская любовь.[/B]

click for enlarge 792 X 663  63.1 Kb

Kurbel
14-4-2024 05:57 Kurbel
Моя ностальгия по морю Лаптевых.
К 10-летию похода.
Мои фото.
https://yadi.sk/a/zPIoh6Eg3VQc6w

Кому интересно долго и подробно - вот рассказ участника нашего похода Сергея Карпухина.

karpukhins.livejournal.com

alfabravo
14-4-2024 15:27 alfabravo
также ставлю свечу Памяти.
Магда
14-4-2024 16:54 Магда
Originally posted by Kurbel:

Моя ностальгия по морю Лаптевых.
К 10-летию похода.
Мои фото.

Отличная лаборатория. И кухня. Удивили. Сплошной комфорт.

Originally posted by Kurbel:

Кому интересно долго и подробно - вот рассказ участника нашего похода Сергея Карпухина.

Интересно, конечно.
Магда
14-4-2024 16:56 Магда
#34 Ничего мне никто такого не присылал).

#31 Бойтесь своих желаний ).

Магда
14-4-2024 16:57 Магда
Stayn:
Она - моя самая любимая фашистская любовь.[/B]

Интересно. Никогда не слышала такого выражения, а что оно означает?

Stayn
14-4-2024 19:58 Stayn
Originally posted by Магда:

что оно означает?

Не обращайте внимания. Это наши с rainbow2 личные приколы.
rainbow2
14-4-2024 20:47 rainbow2
[QUOTE]Изначально написано Магда:
[B]#34 Ничего мне никто такого не присылал).

Ждете? 🙂
Это был гротеск. А , так объявите вам накидают.
click for enlarge 450 X 596  54.0 Kb

rainbow2
14-4-2024 20:59 rainbow2
Stayn:
[b]rainbow2, прекращайте докапываться до девчонки. Она - моя самая любимая фашистская любовь.[/B]

Сразу бы так ей и написали. 🙂
click for enlarge 1197 X 998 135.3 Kb

Kurbel
14-4-2024 22:41 Kurbel
В 2016-м году в одно лицо сплавился на байдарке по реке Котуй, плато Путорана.

Мои фото.

https://yadi.sk/a/4xEtoyC63VQc9k

rainbow2
15-4-2024 15:11 rainbow2
Kurbel:
В 2016-м году в одно лицо сплавился на байдарке по реке Котуй, плато Путорана.

Мои фото.

https://yadi.sk/a/4xEtoyC63VQc9k

Приветствую.
Красота.
Короткий Викинг с распашными веслами на такой реке насколько вам показался удобным?

Kurbel
16-4-2024 05:15 Kurbel
Вот здесь попытался изложить свой опыт эксплуатации байдарки Викинг 3,8 с парными веслами.

weter-peremen.org

rainbow2
16-4-2024 12:55 rainbow2
Kurbel:
Вот здесь попытался изложить свой опыт эксплуатации байдарки Викинг 3,8 с парными веслами.

weter-peremen.org

Благодарю.

Магда
20-4-2024 01:25 Магда
Antid:
Виагра купить

google.com

Широко рекламируемый препарат. А нужен ли он вообще кому бы то ни было. Что-то я сомневаюсь в безопасности его использования, в принципе, ибо при совершении полового акта значимо общее состояние организма. Станете ли Вы рубить лес несколько часов подряд, если Вам далеко за 60?

Это ностальгия ни к чему.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных