lee59
|
Ну, безотносительно самой темы )) Читаю камменты с таким легким чувством брезгливости что ли, самому непонятно почему так ))
|
|
ТожеКот
|
quote:Ну, безотносительно самой темы )) Читаю камменты с таким легким чувством брезгливости что ли, самому непонятно почему так )) Снобизм - болезнь объяснимая, но слегка стыдная  ...
|
|
Troglodytes
|
12-1-2018 15:43
Troglodytes
quote:Изначально написано Max-Rite: Здесь же, если всё вышеперечисленное делать с умом, то состава преступления нет. Уж своей карьерой я рисковать не собираюсь. Само собой))
|
|
Troglodytes
|
12-1-2018 15:50
Troglodytes
Я давно так не улыбался - грешен. С другой стороны я поддерживаю олимпийскую инициативу. Поясню свою позицию. В этом разделе принято смеяться над больными из палаты, а по мне так, выживание на природе, туризм это начальная школа, а выживание в ТН БП это уже высший пилотаж. Уровень подготовки разный... ---------- Где ты мат увидел, паскуда? @Max-Rite
|
|
Priklad
|
quote:Изначально написано Troglodytes: Поясню свою позицию. В этом разделе принято смеяться над больными из палаты, а по мне так, выживание на природе, туризм это начальная школа, а выживание в ТН БП это уже высший пилотаж. Уровень подготовки разный... Вы, в принципе, правы. Но есть одно большое "НО". Процент "теоретиков" в палате на порядок выше такого процента здесь. Дальше можно не продолжать. edit log
|
|
Troglodytes
|
13-1-2018 08:20
Troglodytes
К счастью выживание в катастрофах мы себе можем позволить не так часто, как выживание в турпоходе или на охоте) от того и теоретиков много в палате. Но любая теория на практике строится, те там и практиков много. Вы, готовясь к очередному рейду, теоретизируете на основе прошлого негативного опыта и закрываете риски подготовкой. Но вот что действительно напрягает это огромное колличество фантазеров выживальщиков ) лично мне раздел 151 интереснее этого, он более широкий по угрозам... ---------- Где ты мат увидел, паскуда? @Max-Rite edit log
|
|
Сибирцев
|
quote:Originally posted by Troglodytes:
Troglodytes
плюсую. Что-то здравое помимо плюс минус 100 гр веса палатки
|
|
Васёк
|
из 151 палаты ушли все ветераны все, кого читать было интересно Дима даже не знает многих куда ему, конному полицейскому....
|
|
avkie
|
quote:Изначально написано Сгиня: Снести..... не снести тему бредовую. снести. перефразируя поговорку, каков поп - таков и приход - каков топик-стартер, такова и тема.
|
|
avkie
|
quote:Изначально написано Васёк: из 151 палаты ушли все ветераны все, кого читать было интересно Дима даже не знает многих куда ему, конному полицейскому....
еще раз: каков поп - таков и приход
|
|
Troglodytes
|
15-1-2018 17:39
Troglodytes
Васёк это кто такой сильный на фото? ---------- Где ты мат увидел, паскуда? @Max-Rite
|
|
Васёк
|
это Дима хотя он открещиваецца от фотки с двух рук, по-македонски....
|
|
linkor9000
|
15-1-2018 19:45
linkor9000
quote:Васёк это кто такой сильный на фото? Max-Rite это
|
|
Troglodytes
|
15-1-2018 20:44
Troglodytes
Латино
|
|
Stag-beetle
|
15-1-2018 21:08
Stag-beetle
|
|
Марчиано
|
quote:Originally posted by Troglodytes:
это кто такой сильный на фото?
Это жырный пендос. Яркий представитель самой трусливой и бездарной армии в мире.
|
|
Surov Bober
|
31-1-2018 16:37
Surov Bober
Откуда фотка? Я как то модератора 151 раздела по другому представлял. edit log
|
|
Васёк
|
вот Громозеку все представляли у него на аве была фотка