Guns.ru Talks
Выживание
Транспортировка оружия во время чемпионата по футболу 2018

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Транспортировка оружия во время чемпионата по футболу 2018
YaJurka
1-12-2017 15:01 YaJurka
перемещено в мужской разговор


Итак , 1 декабря в Москве состоится жеребьевка чемпионата мира. Финальный турнир пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Сочи и Ростове-на-Дону.
Почему пишу сейчас.потому что кто планирует на даты с 14 по 15 июля перемещаться с ружьём по аэропортам указанных городов, знали что ружьё изымут на контроле при посадке ,как и было у меня летом 2017 года во время футбольных игр. Всё оказалось серьёзней чем я предполагал . так что предупреждаю коллег ,наверняка опять будет запрет на транзит оружия ! даже не наверняка, а точно ,звонила дама с разрешительной,справлялась всё ли у меня в порядке с оружием и сказала что бы в следующее лето не повторял подобных ошибок )) ружьё и патроны пришлось сдать на хранение в аэропорту Шереметьево уже на последнем контроле на посадку ,когда назад дороги нет. На мои доводы что я проехал поезд, метро, и прошёл три контроля минимум и уже практически нахожусь в накопителе да и практически можно сказать в городе назначения ,осталось только сдать ружьё в самолёт и самому туда усесься был ответ указ есть указ. Со слов полицейской , ружья изымали даже у иностранцев которым не посчастливилось возвращаться с охоты в это время.

edit log

ag111
1-12-2017 15:25 ag111
Нахрен такой спорт ...
Князь Тишины
1-12-2017 20:35 Князь Тишины
Это точно...
Stag-beetle
1-12-2017 20:57 Stag-beetle
Офигенная тема!
Бахадур_Сингх
1-12-2017 22:35 Бахадур_Сингх
В фирме где нынче тружусь, трое коллег лютые фанаты футбола, было интересно наблюдать как они пытались купить билеты через официальный сайт, то постоянно слетала регистрация, то вылетало сообщение об ошибке, в итоге ни один из них не смогу приобрести заветные билеты.

К слову сказать, в день продаж они нацелились за билеты по 6000 рублей, но в итоге безрезультативного тыканья в оф.сайт, к вечеру, ценник изменился, и вырос до 12000 рублей, за простенький билет, там еще были билеты для инвалидов и людей с избыточным весом, у коллег даже созрел иезуитский план, по получению соответствующих справок...

Но! Более "благородные" билеты в полуфинал, или в финал, стоят насколько помню 66000 рублей

Лично я футбола никогда не понимал, как то ближе биатлон, худ.гимнастика и женское фигурное катание.

За сим, закрываю тему, спасибо автору за предупреждение, на футбол с ружьем не поеду.