Guns.ru Talks
Выживание
Волки окружили лагерь 2 ( 31 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 31 : 123...28293031
Автор
Тема: Волки окружили лагерь 2
Сорт
9-1-2017 04:33 Сорт первое сообщение в теме:
Это продолжение. Начало здесь:
https://vk.com/sort_ai?w=wall393724469_1%2Fall
Во второй части рассказывается о событиях, которые произошли до и после наших приключений в походе, описанном в первой теме.

Отдельные участники форума меня шибко потешили в прошлый раз, и за это всей Ганзе будет бонус. Я решил выложить фотографии. Настоящие. Считайте, что эта тема - подарок форуму на Новый год.

Читать дальше

----------
http://vk.com/sort_ai
http://1sort.livejournal.com/

Stag-beetle
15-1-2019 12:41 Stag-beetle
В продолжение темы. Навеяно способами борьбы с одичавшими собаками, предложенными камрадом delfin-chf (см. пост #626) :

БИТВА В НОЧИ

Ночь. Звёздное небо. На горизонте зловеще темнеют горбатые силуэты гор. Одинокий путник устало бредёт по тропе...
Вдруг, из кустов, с хрипом и лаем, выскакивает стая свирепых собак и стремительно мчится на путника. Всё, это конец...Трагедия неизбежна!

Бесполезный походный посох отброшен далеко в сторону - сражаться им против собак - удел молодых, неопытных новичков. А у него есть более действенное и современное оружие!
Наш путешественник выхватывает нож и выставляет его перед собой, на манер того, как выставляют распятия герои голливудских фильмов ужасов, чтобы отпугнуть вампиров и приведения. Сверкнувшее в призрачном свете звёзд полированное пятнадцатидюймовое лезвие мгновенно отрезвляет стаю. (Примечание: ножи с зачернёнными и матовыми лезвиями совершенно не подходят для обороны от диких собак. Они могут его просто не заметить. Только зеркально отполированная сталь! Причем, как можно больших размеров!) При виде такого страшного ножа собаки застывают на месте и только клубы пыли, поднявшиеся из-под страшных когтей от резкого торможения, беззвучно оседают на землю...
Однако, хитрые твари быстро приходят в себя и начинают осторожно заходить с флангов.
Но, бывалого путешественника так просто не возьмёшь! Он ловко выхватывает из нагрудного кармана батарею лазерных указок и резким движением включает их! Зелёные, красные, голубые лучи мечутся во все стороны и бьют по глазам собак. Несведующему человеку, конечно, не под силу прицельно попасть по глазам быстро движущихся тварей, но наш герой далеко не новичок... Годы тренировок не прошли даром и он без промаха разит собак прямо в глаз! Не выдержав воздействия такого адского оружия, нападавшие твари с жалобным визгом, в страхе, бросаются наутёк. Это победа! Жуткие собаки, способные одним движением челюстей перекусить большую берцовую кость крупнорогатого скота, позорно бежали!
Когда вой стаи стихает вдали, наш странник выключает своё страшное оружие (батарейки надо экономить!) и заботливо протирает специальной тряпочкой сверкающее лезвие ножа.
Он знает, что испытав на себе страшное воздействие лазерных лучей и увидев жутко-сверкающий нож, дикие собаки больше никогда не тронут его, берцовые кости ног останутся неперекушенными и поэтому воин ночных тропинок по прозвищу Дельфин, спокойно продолжает свой нелёгкий путь... С десятком лазерных указок и сверкающим ножом он непобедим!
Ночные звёзды молча и беспристрастно смотрят с небосклона. Они, (звёзды) хорошо знают, какое это страшное оружие - световые лучи...


edit log

Goblin_13
15-1-2019 18:29 Goblin_13
главное что бы еще одна деталь была отлита из 30ХГСА!

edit log

Волк Изчащи
15-1-2019 19:17 Волк Изчащи
quote:
Originally posted by Stag-beetle:

Навеяно способами борьбы с одичавшими собаками, предложенными камрадом

чот не слышал реально чтоб кто то где то пострадал от волков, а вот собаки периодически кого нить харчат и особого ажиотажа в ёбществе это не вызывает, а как по мне так ситуация ужасная. Кстати, по поводу ножа, сложилось впечатления что псины его реально боятся, было несколько случаев, когда нападающие псины увидев нож, останавливались и лаяли на расстоянии.


Goblin_13
15-1-2019 19:38 Goblin_13
ну естественно. Волки людей все таки сторонятся. Собаки нет. Особенно у всяких упырей, типа того, что на видео сверху.
delfin-chf
17-1-2019 02:19 delfin-chf
quote:
Изначально написано Stag-beetle:

А "меч джедая" не пробовали? (Знаете наверное, такие продаются в детских игрушках?) Мне кажется, этот самый меч будет более эффективен против собак чем лазерная указка. Да и вообще путешественник с лазерным мечом в руках и боевым ножом на поясе будет смотреться очень романтично и грозно... Это тебе не какая-нибудь прозаическая палка и складишок в кармане...
Кстати, по ходу дела возник вопрос: а если несколько собак, то надо несколько лазерных указок? Наверное, потребуется изрядное мастерство и долгие тренировки чтобы уметь ловко попадать собакам в глаза лазером... Феерическая картина битвы с собаками лазерными указками нарисовалась в моём воображении...
спиртотокзикоз что ли? берегите печень,дружище

Goblin_13
17-1-2019 03:33 Goblin_13
да, это точно.
Самое время рассказать, как сложно ослепить собаку лазером с пяти метров на фоне очередных воплей, что очередной пилот, любитель покружить над жильем, словил "зайца" с пары километров.
всего страниц: 31 : 123...28293031