Guns.ru Talks
Выживание
Волки окружили лагерь 2 ( 27 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 31 : 123...2425262728293031
Автор
Тема: Волки окружили лагерь 2
Сорт
9-1-2017 04:33 Сорт первое сообщение в теме:
Это продолжение. Начало здесь:
https://vk.com/sort_ai?w=wall393724469_1%2Fall
Во второй части рассказывается о событиях, которые произошли до и после наших приключений в походе, описанном в первой теме.

Отдельные участники форума меня шибко потешили в прошлый раз, и за это всей Ганзе будет бонус. Я решил выложить фотографии. Настоящие. Считайте, что эта тема - подарок форуму на Новый год.

Читать дальше

----------
http://vk.com/sort_ai
http://1sort.livejournal.com/

Stayn
7-12-2017 19:07 Stayn

click for enlarge 640 X 512  32.2 Kb
maior 0763
7-12-2017 19:04 maior 0763
Волки...тут вон зайцы атакуе
Stayn
7-12-2017 19:08 Stayn
quote:
Изначально написано maior 0763:
Волки...тут вон зайцы атакуе
Очень похоже, да.
click for enlarge 640 X 512 32.2 Kb

edit log

maior 0763
7-12-2017 19:13 maior 0763
Malephyque
10-12-2017 08:11 Malephyque
Я просто напомню: Даниэль Дефо "Робинзон Крузо":

Ночь приближалась, и с каждой минутой становилось темнее, что было для нас крайне невыгодно; но шум усиливался, и мы без труда могли различить в нем завыванья волков; неожиданно мы увидали перед собой целых три стаи - одну слева, одну позади и одну впереди нас, - так что мы были, казалось, окружены волками; но так как они не нападали на нас, мы продолжали свой путь, подгоняя лошадей, насколько это было возможно, но дорога была неудобная, и лошади могли бежать только крупной рысью. Так мы доехали до опушки второго леса, лежавшего на нашем пути, но были крайне удивлены, когда, доехав до просеки, увидали у входа несметное множество волков.

Вдруг на другом конце леса раздался выстрел; из леса выбежала лошадь, оседланная и взнузданная; она неслась вихрем, а за нею мчались во всю прыть штук семнадцать волков; лошадь далеко опередила их, но мы были уверены, что она не выдержит долго такого безумного бега, и волки в конце концов нагонят ее: так оно, вероятно, и вышло.

В ущелье, откуда выбежала лошадь, взорам нашим представилось ужасное зрелище; мы увидали трупы другой лошади и двух человек, растерзанных хищниками. Один из них был, по всей вероятности, тот самый, который стрелял, потому что возле него лежало разряженное ружье, но голова его и верхняя часть туловища были съедены.

Это зрелище наполнило нас ужасом, и мы не знали, что предпринять и куда направить шаги, но волки скоро заставили нас решиться: они окружили нас, в надежде на новую добычу; я уверен, что их было не меньше трехсот. На счастье наше, у опушки леса, немного в стороне от дороги, лежало несколько огромных деревьев, сваленных прошлым летом и, вероятно, оставленных здесь до перевозки. Я повел своей маленький отряд к этим деревьям; по моему предложению, все мы спешились и укрывшись за одним длинным деревом, как за бруствером, образовали треугольник, поместив лошадей в середине.

И хорошо, что мы это сделали, ибо тотчас же волки напали на нас; невозможно представить себе более яростной атаки. Они подбежали, рыча, и вскочили на бревно, служившее нам прикрытием, как будто кидаясь на верную добычу; я думаю, ярость их еще увеличивалась тем обстоятельством, что они видели за нами наших лошадей, на которых собственно и нацеливались. Я велел своим стрелять, как давеча, через одного, и выстрелы их были так метки, что с первого же залпа многие волки были убиты, но этого оказалось недостаточно: необходимо было стрелять непрерывно, ибо волки лезли на нас, как черти; задние подталкивали передних.

После второго залпа нам показалось, что волках приостановились, и я надеялся, что они уйдут, но это продолжалось одно мгновенье, - сейчас же подоспели другие; мы дали по ним два залпа из пистолетов и в общем убили штук семнадцать или восемнадцать, да ранили вдвое столько, но волки продолжали наступать.

Мне не хотелось слишком скоро расстрелять наши заряды, поэтому я кликнул своего слугу - не Пятницу, который был занят другой работой: он с необычайной быстротой и ловкостью успел уже зарядить снова свое и мое ружье - так не Пятницу, говорю я, а моего другого слугу и, дав ему пороховницу, велел посыпать порохом дорожку вдоль бревна, да пошире. Он повиновался и едва успел отойти, как волки опять полезли на нас через пороховую дорожку. Тогда я, щелкнув незаряженным пистолетом возле самого пороха, зажег его[6], и те, которые были на бревне, были обожжены, а с полдюжины их свалились или, вернее, спрыгнули на нас, шарахнувшись в сторону от огня и под влиянием страха; с этими мы живо расправились, а остальные так испугались яркого света, казавшегося еще страшнее от густой тьмы вокруг, что немного отступили. Тут я в последний раз скомандовал стрелять всем вместе, а затем мы все зараз крикнули, и волки показали нам тыл: осталось только около двадцати раненных, корчившихся на земле; мы моментально кинулись на них и принялись рубить их саблями, рассчитывая, что их визг и вой будут понятнее их товарищам, чем наши выстрелы, так оно и вышло: волки все убежали и оставили нас в покое.

Убили мы их штук шестьдесят, и будь в лесу светло, они, наверное, поплатились бы еще дороже. Когда поле битвы было таким образом очищено, мы двинулись дальше, так как нам оставалось пройти еще около трех миль. По пути мы не раз еще слышали в лесу завывания хищников и, как нам казалось, видели, как сами они мелькали между деревьями, но снег слепил нам глаза, и разглядеть хорошенько мы не могли. Через час или около того мы добрались до городка, где решили заночевать, и нашли там всех вооруженными и в страшном переполохе; оказалось, что накануне ночью волки и несколько медведей ворвались в городок и страшно перепугали всех жителей, так что теперь они были вынуждены сторожить день и ночь, и в особенности ночью, оберегая свой скот, да и самих себя.

Сорт
10-12-2017 09:50 Сорт
quote:
Изначально написано Stayn:
Итак, встречайте! [b]Как ходить по лесу ночью?
[/B]

quote:
Изначально написано Н.Валерич:

Хм , я уж думал что писателя волки всё-таки в этом году сожрали , даже хотел тут спросить не появлялся-ли .
А он оказывается в корпус где с больной крышей маются сбежал .

Размещение темы в разделе 'Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях' - вынужденная мера. Тема 'Как ходить по лесу ночью' больше подходит для раздела 'Выживание'. Изначально я здесь свой текст и разместил. Однако тема была очень быстро удалена. Модератор сказал, что тема не в тему.

Но больше всего мне жалко другую тему - 'Мудаки в походе'. У этой темы на forum.guns.ru богатая история. Сперва я разместил ее в разделе 'Выживание'. Потом ее здесь закрыли. Потом открыли в 'Катастрофах', но в 'Выживании' оставили закрытой. Спустя полгода удалили из 'Катастроф', но при этом оставили в 'Выживании' хоть и в закрытом виде.

Для того, чтобы создать тему 'Мудаки в походе', мною была проделана большая работа. Я сходил в три похода и потратил часы времени на написание текста. Еще думал.
Не смотря на ярко экспрессивную окраску слова 'мудак' в названии темы при детальном рассмотрении можно заметить, что мною предлагается обсудить такой важный аспект выживания, как слаженность группы. Что было особенно актуально в апреле, в преддверье летнего туристического сезона.

Пользуясь случаем, прошу модераторов открыть тему. Возможно, кому-то прочтение и обсуждение моего текста про мудаков поможет избежать травм, увечий, ссоры с товарищами. А кто-то реально сможет выжить в дикой природе.

Всем людям, давшим дельные советы по существу - больше спасибо.

----------
http://vk.com/sort_ai
http://1sort.livejournal.com/

Stag-beetle
10-12-2017 12:57 Stag-beetle
quote:
Однако тема была очень быстро удалена. Модератор сказал, что тема не в тему.

И это очень правильно!
quote:
Для того, чтобы создать тему 'Мудаки в походе', мною была проделана большая работа. Я сходил в три похода и потратил часы времени на написание текста. Еще думал.

Последнего явно мало. Если серьёзно, ТС, не занимайся больше такой фигнёй! Я уже говорил - шутка повторённая многократно, становится совсем несмешной и всё больше начинает походить на глупость. Твоя "работа" никому не нужна. Поржали в своё время и вполне достаточно.
quote:
Пользуясь случаем, прошу модераторов открыть тему.

Ни в коем случае!
quote:
Возможно, кому-то прочтение и обсуждение моего текста про мудаков поможет избежать травм, увечий, ссоры с товарищами.
Откройте любой учебник психологии и черпнёте там гораздо больше полезного материала, чем Ваша не очень грамотная полубредовая писанина.
Кстати, если дилетант пытается рассуждать о такой сложной теме как психология межличностных отношений, то это, наоборот, может привести к негативным последствиям.

edit log

Dead Cat
10-12-2017 17:18 Dead Cat
quote:
Originally posted by Сорт:

Для того, чтобы создать тему 'Мудаки в походе', мною была проделана большая работа. Я сходил в три похода



Теперь нужно проработать темы "Мудаки в аквапарке", "Мудаки в зоопарке" и "Мудаки в общественных банях"

Но если без шуток, я с вами решительно согласен в части

quote:
Originally posted by Сорт:

важный аспект выживания, как слаженность группы


Werewolf_Zarin
10-12-2017 18:11 Werewolf_Zarin
Теперь мне не уснуть, какая познавательная тема, все больше и больше углубляясь в создавшуюся ситуацию ТСа, перечитывая давно написанные посты понимаю всю глубину и серьезность водоворота ситуации давно минувших дней.
click for enlarge 270 X 270  17.7 Kb
Werewolf_Zarin
11-12-2017 12:30 Werewolf_Zarin
У нас тут олени окружили поселок!
RTDS
12-12-2017 01:46 RTDS
quote:
Originally posted by Сорт:

Но больше всего мне жалко другую тему - 'Мудаки в походе'. Сперва я разместил ее в разделе 'Выживание'. Потом ее здесь закрыли. Потом открыли в 'Катастрофах', но в 'Выживании' оставили закрытой. Спустя полгода удалили из 'Катастроф', но при этом оставили в 'Выживании' хоть и в закрытом виде.

"Волки окружили лагерь мудаков, отправившихся в поход"....

quote:
Originally posted by Сорт:

Для того, чтобы создать тему 'Мудаки в походе', мною была проделана большая работа. Я сходил в три похода и потратил часы времени на написание текста. Еще думал.

Муда-аа-ак...

Antid
21-12-2017 13:44 Antid
В Норильске введут карантин из-за бешеного "волка", покусавшего нескольких горожан

Специалисты ветеринарной службы Красноярского края исследовали биоматериалы, взятые от убитого зверя, 12 декабря напавшего на нескольких норильчан, и установили, что он был заражен вирусом бешенства. Правда, точно ли это волк, однозначного ответа эксперты не дали. В ближайшее время в городе объявят карантин.
20 декабря в Норильске состоялось заседание санитарно-противоэпидемиологической комиссии под председательством замглавы города Натальи Коростелевой с участием специалистов Роспотребнадзора, ОМВД РФ по Норильску, управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, управлений здравоохранения и образования, аптечной сети и ветеринарной службы, сообщила "Заполярная правда" 20 декабря.
После заседания комиссии все трое норильчан, пострадавшие от укуса бешеного животного, взяты под особый контроль. Все они получают необходимое лечение, сообщил руководитель территориального отдела Министерства здравоохранения Красноярского края Коба Кавтеладзе.
Однако сохраняется опасность распространения опасного заболевания среди других животных: зараженный зверь бегал по Норильску около четырех суток, за это время он мог покусать бродячих собак. Инкубационный период бешенства составляет 30 суток.
В связи с этим горожанам надо быть предельно осторожными. Если их укусит бродячее животное, следует срочно обращаться в травмпункт.
"Неважно, взрослый человек пострадал или ребенок, неважно, какого размера и глубины получена рана, неважно, какое время суток, неважно где произошло нападение животного - в Норильске, Талнахе, Кайеркане или Оганере, - нужно незамедлительно обращаться к врачам", - подчеркнул Кавтеладзе.
Вечером 12 декабря в Норильске бойцы Росгвардии и полицейские убили волка в подвале жилого дома. Они выехали на вызов после сообщений о том, что дикий зверь напал на троих человек (по другим данным - на четверых). Очевидцы рассказывали о животном, похожем на волка, которое "в пасти несло собаку" и скрылось в подвале дома в районе проезда Котульского. Правоохранители обнаружили там лежку животного. Волк вел себя агрессивно, рычал и скалил зубы.
Тем временем по сети Instagram распространяется видео, снятое 19 декабря, на котором норильчанин кормит с рук белого песца, который зашел в город в поисках пищи. "Эта зима, как никогда, богата на зверюшек в черте города", - отмечает автор видеоролика. "Заигрывая с диким животным, помни про 40 уколов в живот", - отвечает ему один из комментаторов.

http://classic.newsru.com/russia/21dec2017/volk.html

Lexa72rus
24-12-2017 06:00 Lexa72rus
Едрить, какую тему подняли из анналов!)
quote:
Originally posted by Сорт:

мною была проделана большая работа. Я сходил в три похода и потратил часы времени на написание текста. Еще думал.


Это шедеврально!

edit log

Voron65
24-12-2017 17:56 Voron65
quote:
Я сходил в три похода и потратил часы времени на написание текста. Еще думал.


aristarh
15-6-2018 10:42 aristarh
quote:
Изначально написано Malephyque:
Я просто напомню: Даниэль Дефо "Робинзон Крузо"...

Стая в триста волков?! Волки атакуют цепями, понеся потери в шестьдесят голов?!
Да, мисстер Дефо действительно, был знатный фантазёр-сказочник.
Это посильнее, чем "Гауст" Гёте - переплюнет все путешествия Гулливера вместе взятые.

Но чё-то я не помню этой эпической сцены в "Робинзоне". Может, это из Жюль Верна, какой-нить "в поисках капитана Гранта"?

Ванька из деревни
24-12-2018 16:48 Ванька из деревни
quote:
Изначально написано aristarh:

Но чё-то я не помню этой эпической сцены в "Робинзоне". Может, это из Жюль Верна, какой-нить "в поисках капитана Гранта"?

Это было в "расширенном" издании. Большинство читало его в сокращенном.

Werewolf_Zarin
24-12-2018 23:51 Werewolf_Zarin
Достал со шкафа баян?
click for enlarge 400 X 336 215.7 Kb

edit log

Н.Валерич
24-12-2018 23:52 Н.Валерич
Во +ля , а я уж подумал что тело ТээСа в лесу нашли .
Stayn
25-12-2018 11:13 Stayn
quote:
Изначально написано Werewolf_Zarin:
Достал со шкафа баян?
Так это уже не баян, это какой-то Фигнони... ну, там чего-то такое написано не по-русску.
quote:
Изначально написано Н.Валерич:
Во +ля , а я уж подумал что тело ТээСа в лесу нашли .
В лагере 2. Окружённое телами волков..

Lexa72rus
25-12-2018 11:26 Lexa72rus
quote:

тело ТээСа


quote:

Окружённое телами волков


Это уже какая то гангабанга получается
всего страниц: 31 : 123...2425262728293031