Guns.ru Talks
Выживание
Спортпит в путешествии. ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 9 : 123456789
Автор
Тема: Спортпит в путешествии.
Сибирцев
2-11-2018 21:35 Сибирцев
Мишу можно было сфоткать))) Но была одна мысль прогнать быстрее, если там мамашка))))) Он стоял на задних лапах и смотрел на меня.
Волк Изчащи
4-11-2018 13:58 Волк Изчащи
quote:
Изначально написано Сибирцев:
Да, и всё-таки есть вопросы по гейнерам. Взял бы себе чисто углеводы. Чтоб было без белка. Но ничего не нашёл. Для общей раскладки в длительном походе очень бы помогли, если на 100 гр, было бы хоть чистых 80 хороших углеводов.

А зачем именно без белка, там его не много же, в основном углеводы, если чисто сладкого нужно для энергии, то можно изотоники брать, они разводятся с водой и как сок фруктовый на вкус, в них углеводы и витамины разные. Ещё есть гели такие сладкие их в основном лыжники на марафоны покупают.
Werewolf_Zarin
4-11-2018 22:29 Werewolf_Zarin
Мне очень помогают таблетосы восстанавливающие солевой баланс, в них же входит и витамин С. Беру в качковских магазинах, развожу во фляге во время пешкодрала, и пить приятно, кисленькое с вкусом фруктов и вроде как поддерживает быстрое исход наружу
Белки, углеводы не беру, все же еда должна приносить удовольствие.
Волк Изчащи
5-11-2018 17:26 Волк Изчащи
[QUOTE]Originally posted by Werewolf_Zarin:
[B]
еда должна приносить удовольствие
[/B]
[/QUOTE]
Согласен)
click for enlarge 1280 X 960 153.9 Kb
Werewolf_Zarin
5-11-2018 20:33 Werewolf_Zarin
Шикарно!
Сибирцев
6-11-2018 21:13 Сибирцев
quote:
А зачем именно без белка, там его не много же

Так просто протеин есть с собой 90% -й выходит. Если брать стандартные гейнеры, то там углеводов 60%, как в рисе выходит плюс белок 20%, а белок есть уже и получится надо учитывать и то и то.
Да и по весу тащить гейнеры, что сублиматы, т.е. по углеводам(весу) выгоды нет. Да и нормальную еду есть надо всё-таки как ни крути.
А так брать кила полтора два хоть на нз, когда большие нагрузки дополнительно.

Окунь шикарный с пюрешкой)))
Но я рыбу не сильно люблю, так раз в два дня ещё могу поесть, а её надо грамм 800 в день кушать))) У меня больше 200-300 гр в день в среднем уже не лезет.

Вот хз как если сахаром (шоколадом) добавлять углеводы, там 100% веса они в сахаре и 60 в шоколадках, но если есть по 80 грамм в день, не дохрена ли выйдет)))) Так то в чай насыпал нормально и вкусно и полезно)))

Сибирцев
6-11-2018 21:16 Сибирцев
quote:
Мне очень помогают таблетосы восстанавливающие солевой баланс

А что за таблетосы? Я отдельно всё догоняю. Компливит плюс тысячу витамина с в день где-то (он и для иммунитета хорош, когда постоянно сырой и продрогший). Пробовал для солей ещё регидрон, но не зашёл, как то не тянуло на солёное, может из-за витаминов как раз или солёную рыбу ел в достатке.

Волк Изчащи
6-11-2018 22:22 Волк Изчащи
quote:
Originally posted by Сибирцев:

Вот хз как если сахаром (шоколадом) добавлять углеводы, там 100% веса они в сахаре


можно вместо сахара фруктозу купить, была такая в супермаркетах типа сахара фруктового, вроде полезнее для здоровья.
quote:
Originally posted by Сибирцев:

Но я рыбу не сильно люблю, так раз в два дня ещё могу поесть


а я наоборот, мне если рыба есть, мясо не нужно. Мне легче)

quote:
Originally posted by Сибирцев:

Пробовал для солей ещё регидрон, но не зашёл,


так берите изотоник в спорт магазинах там как раз все эти соли как в регидроне только ещё витамины ну и сахара всякие глюкозы, он есть в порошке а есть и в таблах растворимых, наверное такие таблетки у Вервольфа
Werewolf_Zarin
6-11-2018 22:43 Werewolf_Zarin
quote:
Изначально написано Сибирцев:

А что за таблетосы? Я отдельно всё догоняю. Компливит плюс тысячу витамина с в день где-то (он и для иммунитета хорош, когда постоянно сырой и продрогший). Пробовал для солей ещё регидрон, но не зашёл, как то не тянуло на солёное, может из-за витаминов как раз или солёную рыбу ел в достатке.

http://www.five-sport.ru/produ...bs-vkus-klyukva много разных,,,, http://service-multi.ru/sporti...caffeine-20sht/

Я обычно на ебеях беру или в REI когда что либо заказываю.

Ищите по "Изотоник в шипучих таблетках" для старта советую "Зеро" попробовать, лучше лайм или лимон, стоят не дорого (относительно) 15 таблеток в банке 20-30руб за таблетку, ну тут как найдете, банки надежные, не промокнут, можно в карман рюкзака например, развожу на мягкую флягу то есть на 800мЛ, по вкусу минералка с лимоном, дома конечно не очень, в походе реально оттягивает. По факту происходит так, вечером на утро наполняю флягу, кидаю таблетку,,,,, в обед опять наполняю флягу, кидаю таблетку до вечера. Просто воду не пью, не люблю, вкуса нет, да и выходит она быстро естественным путем. С таблеткой держится надежно и расход не большой особенно в жару.
Если что найдете интересного пищите, за темой изотоников слежу.


quote:
Изначально написано Волк Изчащи:
а я наоборот, мне если рыба есть, мясо не нужно. Мне легче)

Честно! Завидую черной, икнулось наверное!
Если бы мне так зашло, столько проблем в минус, там где я хожу рыба в любое время дня и ночи, в любом количестве!
Могу рыбу есть ну 3 дня, дальше даже от запаха начинает воротить, все ровно хоть семга только что из реки, хоть консерва. Ну вот я обычно рыбы набью икру в соль, рыбу в соль, два дня просто рыбу, на третий уже соленую, ну а потом пару дней икру пока не закончится, так обычно проходит начало похода, а там глядишь и курочка с копытцем на дорогу выйдет.)

edit log

kamikadze
7-11-2018 05:27 kamikadze
quote:
Изначально написано Сибирцев:

А что за таблетосы?

У нас Супрадин растворимый зашел. Для горных походов самое то.

Werewolf_Zarin
7-11-2018 09:40 Werewolf_Zarin
Ага, тоже его использовал, потом на изотоники перешел, все же это просто витаминка, ну и самое главное выливается быстро, вот если как то совместить было бы шикарно, соли + ударная доза витамина С. Мне под нагрузкой всегда кисленького хочется, притом все-ровно что щавель что красна смородика, что лимончик, просто кислого.

kamikadze
8-11-2018 11:40 kamikadze
quote:
Изначально написано Сибирцев:

Пробовал для солей ещё регидрон, но не зашёл, как то не тянуло на солёное, может из-за витаминов как раз или солёную рыбу ел в достатке.

Когда на регидрон несколько лет назад пошла мода у "жуткатактиццких посанов" (обзоры стали про него всякие чудики в камуфляже делать в интернетах, пошел я к нашему отрядному медику с вопросом: "Может мы чего не знаем, а? Че так все эти тактикуны на этот регидрон наяривают?"

На что получил ответ: "Да пусть хоть гавно жрут. Эту штуку разрабатывали, чтобы человек при дизентерии без солей не остался, потому что все наружу выходит через задницу. Но чтобы на марше такое в себя запихивать - это надо быть извращенцем!" (с)

всего страниц: 9 : 123456789