Guns.ru Talks
Выживание
Голые и напуганные ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
Автор
Тема: Голые и напуганные
фершал
8-6-2016 02:25 фершал
посмотрел щас,огонь развели только на 6 день,балаган нормальный не сделали,обуви опять не сделали,всё время практически не ели ничего...бабенция впрочем ничего так)))а мужик здоровенный такой "мясной" детина,какой-то спецназовец амерский типа
Stayn
8-6-2016 02:59 Stayn
Да ну нафиг, дебилоидная бредятина какая-то.
В первую же ночь все начинают мерзнуть. Но днем, пока тепло и солнечно, нарвать и насушить травы, притащить сено в шалаш чтобы ночью в него закопаться и не мерзнуть - почему-то не догадался ни один из этих "экспертов". Зато, например, потерять (в шалаше, не в джунглях!) огниво и даже не попытаться его поискать, оставшись без огня - вполне нормальный случай и хороший повод еще раз по ныть, обвиняя партнера в том что он прое...терял самую нужную вещь и из-за него теперь их жизнь в еще большей опасности...
griga71
8-6-2016 04:24 griga71
quote:
Изначально написано Stayn:
Да ну нафиг, дебилоидная бредятина какая-то.

Ну вот видите, значит продюсеры достигли своей цели. Выживальщики какают кирпичами и офигевают от осознания ЧСВ. Уж они то непременно показали бы класс, окажись на месте двух этих лохов.
А бабенка в этой серии весьма епабельная была, да. Обычно там какие то страшные вырожденки снимаются.

Stag-beetle
8-6-2016 10:33 Stag-beetle
quote:
Ну вот видите, значит продюсеры достигли своей цели. Выживальщики какают кирпичами и офигевают от осознания ЧСВ. Уж они то непременно показали бы класс, окажись на месте двух этих лохов.

Вот! +500.

edit log

Лёха Лапин
8-6-2016 10:43 Лёха Лапин
тоже подумал про сухие листья в которых можно спать

griga71
ну класс не класс, а уж явных-то ошибок не надо делать, так и умереть можно.

edit log

Hvost
8-6-2016 14:39 Hvost
quote:
Изначально написано griga71:


А бабенка в этой серии весьма епабельная была, да. Обычно там какие то страшные вырожденки снимаются.

Имя, брат, имя! В смысле номер серии и сезон

griga71
8-6-2016 16:10 griga71
quote:
Изначально написано Hvost:

Имя, брат, имя! В смысле номер серии и сезон

5 сезон 7-ая серия

Stayn
8-6-2016 18:24 Stayn
quote:
Изначально написано griga71:

5 сезон 7-ая серия
Воистину выживальческое терпение. Меня только на первый сезон хватило, и то с трудом. Крайние пару серий досматривал на двойной скорости воспроизведения.

андрей фон шеффер
9-6-2016 00:57 андрей фон шеффер
Можно позавидовать вашей усидчивости и любопытству.
Я как то в магазине специализированном одном по продаже телевизоров и другой техники—ито зимой,что—бы не мерзнуть,гуляя рядом по улице—плтусовался,посмотрел пару серий вот этого шоу.
Мне хватило,что бы составить представление.
Hvost
9-6-2016 02:28 Hvost
Специально посмотрел S5E7, девчонка средненькая, симпатичной стала только к финальным титрам, когда показали ее стоящей прямо - ради сравнения по потерянному весу с началом. Просто молодая. Характер у нее да, хороший, ну и улыбчивая, не отнять
griga71
9-6-2016 04:27 griga71
quote:
Изначально написано Stayn:
Воистину выживальческое терпение. Меня только на первый сезон хватило, и то с трудом. Крайние пару серий досматривал на двойной скорости воспроизведения.

quote:
Изначально написано андрей фон шеффер:
Можно позавидовать вашей усидчивости и любопытству.

Ну так и я тоже под настроение. Смотрю только то что интересно.

quote:
Изначально написано Hvost:
Специально посмотрел S5E7, девчонка средненькая, симпатичной стала только к финальным титрам, когда показали ее стоящей прямо - ради сравнения по потерянному весу с началом.

Тут уж как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Мне она наоборот в начале больше понравилась. Люблю таких в меру пухленьких блондинок помять

edit log

андрей фон шеффер
10-6-2016 17:30 андрей фон шеффер
quote:
Нук так и я тоже под настроение. Смотрю только то что интересно.

Киньте,может—несколько ссылочек на интересные серии,ато,честно—очень не хочется кучу грязи и неинтересного отсматривать!

griga71
11-6-2016 06:35 griga71
quote:
Изначально написано андрей фон шеффер:

Киньте,может-несколько ссылочек на интересные серии,ато,честно-очень не хочется кучу грязи и неинтересного отсматривать!

Интерес - понятие относительное. Мне например интересны почти все серии, в которых герои выживают на необитаемых островах. Ну есть у меня такой бзык насчет исломании. Что касается интересности в плане необычных локаций для выживания - то вот навскидку
1 сезон 6 серия - участники выживают в луизианских болотах по колено в воде, действительно достойно себя показали, красавчики;
3 сезон 12 серия - выживание в пустыне. Там обозначилась фееричная дура, которая в голых и напуганных XL жутко истерила и на пике психа выкинула всю снарягу мужиков в водоем Ну а в этой серии она всего навсего дизенфицировала воду с помощью увеличительного стекла, из-за чего получила солнечный/тепловой удары и в глубоком обмороке отбыла назад в цивилизацию
4 сезон 8 серия - жуткое выживание на ужасном курортном тайском острове Остров называется KOH MOOK - http://www.natureresortsgroup....pofkohmook.html
Эх, одна из любимых серий. Мне бы там месяцок повыживать. Мечты, мечты. Этим летом выживать буду исключительно в родной тайге.


И да, ссылочки. Онлайн не смотрю, скачиваю торренты. Все сезоны есть на фридоме. Например третий - http://freedom-tor.org/torrent...t-generalfilm-p

edit log

Hvost
14-6-2016 08:30 Hvost
Восьмая серия пятого сезона оказалась зачетной. Организаторы шоу устроили толстый троллинг участницы, поставив ее в пару с красавчиком. Геем. Который вообще себя вел шикарно, просто сама забота и тактичность. Пока дама страдала и ныла, мужик, несмотря на то что гей, пахал как заведенный, оборудуя жилье и не унывал. И не срывался на нее, а когда высказался - то очень аккуратно вставил ей мозги на место. Короче поддерживал по максимуму. Думаю, не влюбиться было не возможно. Под финал, кстати, когда она исхудала до мальчишеского телосложения, была надежда что он попробует обмануть судьбу, но, ежели чего и получилось - осталось за кадром. Кстати, девченка была тоже вполне, ИМХО посимпатичнее предыдущей. И в общем-то как-то подготовлена оказалась. Порадовало, что оба, не сговариваясь, очень удачно выбрали ножи по росту - он - мачетину с пилой на обухе, она - кукри. Будь они поактивнее, точнее - она, то смогли бы и устроиться с большим комфортом. Одному, конечно, одновременно обустроиться и добывать пропитание было уже невмоготу.

edit log

ddizel
14-6-2016 20:44 ddizel
с обувью у них реальная проблема.
Лапти бы.
Но я , например, ни разу лапти не плёл. Тоже бы хромал, наверно.
сланцы еще возможны."ни шагу назад", которые. Но я и их не изготавливал.
Интересно, сколько времени требуется для изготовления крепкой подошвы с веревочными завязками, чтоб хотя-бы день-другой прослужила.
Hvost
15-6-2016 05:42 Hvost
При наличии ножа и прямых рук - недолго. День-два. Срезать деревце толщиной сантиметров с десять, поделить на полешки длиной со стопу, разбатонить так чтобы получилось четыре дощечки, обстругать что бы убрать занозы, проковырять дырки (или просверлить самодельным сверлом из палочки с кусочком камня закрепленном на ее конце и подобием лучковой дрели), сделать веревку из гибких побегов, пропустить ее через дырки. Сланцы, которые защитят стопу - готовы. Можно даже закрепить их как греческие сандалии. Веревку придется периодически обновлять, но это мелкий текущий ремонт, ее можно заготовить с запасом.
ddizel
15-6-2016 11:16 ddizel
quote:
Originally posted by Hvost:

При наличии ножа и прямых рук - недолго.


делал?
Hvost
15-6-2016 13:16 Hvost
У меня - не прямые. С дощечками я представляю себе как поработать, а вот веревку из растений замумукаюсь делать. Но там не случайные люди, это видно по представлению персонажей и тому что они бодро опознают растения. Возможно еще специальный инструктаж. И если бы меня отобрали не в первом сезоне (присылают свои резюме люди которые уже видели шоу), то я бы точно попробовал потренировался в изготовлении обуви и плетении циновок. Ну потому что уже видно с чем проблема.
ddizel
15-6-2016 16:13 ddizel
quote:
Изначально написано Hvost:
. Срезать деревце толщиной сантиметров с десять, поделить на полешки длиной со стопу, разбатонить так чтобы получилось четыре дощечки, обстругать что бы убрать занозы

не получается сообразить, что за конструкция получится.
Нарисовать можешь?

ddizel
15-6-2016 16:44 ddizel
quote:
Originally posted by Hvost:

я бы точно попробовал потренировался в изготовлении обуви и плетении циновок

для этого не обязательно в шоу участвовать.

Я собственно к чему веду? Вот имеется шоу. Некто вбухал в его создание много бабла. Ну, как много? Настолько, что я по своей личной инициативе такого бабла потратить на подобное не смогу. И не захочу.
И вот размышляю, не получится ли из этого материала хотя бы гимнастику для мозгов устроить. Вроде - говно. Но и из говна можно удобрения, кизяк и добавку в саман получать.

из всех раздумий получилось, что у меня нет чёткого понимания, как надо действовать в подобных экстремальных обстоятельствах. Без учета интересов сценариста.
Дьявол в мелочах.
И если с первого взгляда участники мне показались ээээ, слабоватыми персонажами, то при более внимательном обдумывании я пришел к выводу, что сам-то я имею преимущества пока я на диване.
Я не пробовал:
1. изготавливать примитивную обувь из природных материалов "из покрышки пробовал, кстати, неудачно. Потом понял что не так делал, но не переделал. Возможно, остались не проработанные нюансы).
2.изготавливать примитивную травяную или из коры одежду. И одеяла.
Видео видел, а сам не пробовал.
3. строить быстровозводимое жилище, способное противостоять тропическим ливням с одновременным поддержанием приемлемой температуры внутри хибары каким-либо отопительным устройством с желательно невысоким потреблением топлива.
4. делать рыболовные и охотничьи приспособления из природных материалов (только арбалет делал. Но там набор инструментов был -пила, топор, нож и маленький рубанок и осколки стекла. И самодельную крапивную тетиву заменил плетеной из покупного пенькового шпагата.).

Этож какие горизонты по развлечению себя появляются!

но сначала всё надо обдумать. И сравнить своё понимание с пониманием других заинтересованных лиц.
А где их искать? Пробую тут.


edit log

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7