Guns.ru Talks
Выживание
Свойства АДАПТОНА. ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
Автор
Тема: Свойства АДАПТОНА.
Alexandr_VV
26-8-2015 10:03 Alexandr_VV
Специально я его покупать не стал, хотя и долго думал об этом. Продолжаю думать до сих пор. Пока хватает того, что попадает вместе с сухпайками.
Almond
26-8-2015 11:08 Almond
alfabravo, спасибо. мне было приятно прочитать Ваш комментарий....Я уж думал, что забросили тему, а Вы не забыли.

Я так понимаю, есть небольшое непонимание смысла данного напитка. Отсюда и у kamikadze с сотоварищами хорошее настроение на весь день (как он в соседней теме написал, что, кстати, очень хорошо ), и id357 - недоволен, и остальные - в раздумьях.
Понимаете, это - напиток с тонизирующими свойствами. В определенном, в некоторых случаях удобном, форм-факторе. Не более того.
Чудесными свойствами его наделять не стоит, да и не обладает он ими в том смысле, который вы в это вкладываете.
Ну вот смотрите. Это не рецептурный препарат, предназначен для широких слоев населения (в армии у нас все-таки большинство взрослого мужского населения должно служить), дети, кстати, могут пить.... Ну не должен при таких вводных напиток сознание взрывать, чтобы аж кровь бурлила, сердце насиловать и второе/третье/пятое дыхание открывать. Тут все-таки, скорее, главное - не навредить... Да, это напиток с тонизирующими свойствами, на уровне магазинных энергетиков - не более того!! Это, образно говоря, не оружие последнего шанса - когда Вам пиз*ец и Вы это дрожащими руками из НЗ достаете, мол настал этот трагический момент.. НЕТ!. Чего-то я в качалке ни разу не видал, чтобы мужики, когда им после жима херово - бежали аскорбинкой (по положительным свойствам которой ни у кого, вроде, сомнений нет)закидываться... они достаточно радикально нашатырь нюхают, чтобы мозги прояснились...
Будь это радикальной энергетической субстанцией - это бы у kamikadze в аптечке было бы, а не в комплекте питания выдавалось.
Это напиток с мягкими тонизирующими свойствами, основаны они на всем известных свойствах ингредиентов - растительных адаптогенов. Сердце не сажают, привыкания не вызывают, но и мозг не взрывают. Да, хренов тут все верно написал - позволю себе полностью процитировать:
Всё таки тонизирующее действие в нём есть, но это не коньяк, чтоб сразу почувствовать прилив сил. Однако, часто находившись по лесу, просто валился с ног, и уже ни чего не надо было, пару-тройку часов сна и тогда уже готовка-чистка-сортировка, если же успевал глотнуть, то вроде и силы оставались всё делать сразу, без отдыха. Может казалось, а может действительно не так устал. В любом случаи, от него вреда не будет. Я в общем то обращал внимания на то, что там витамин С.
Тут трудно сказать... Надо эксперименты ставить, на утомляемость. И не одному-двум человекам, а сотни три-четыре испытуемых. Тогда и результат виден будет.
От одного пакетика точно эффект малозаметен будет, но возможно на следующий день, вы пройдете на километр больше, за то же время, а вот устанете меньше.

boga
26-8-2015 11:21 boga
очень не хотелось тут писать, но напишу.
Тема однозначно реклама. ТС держит ее вверху ответами на реплики тут отписавшихся. Причем пишет текстом рекламного буклета. Чудо-порошок не стоит обсуждения. Для бодрости витамины и сахар, все уже давно обсуждалось.

Раз модератор не сносит тему, ее нужно заглушить просто тут не отписываясь и она сама утонет.

Almond
26-8-2015 11:44 Almond
quote:
Originally posted by boga:

ТС держит ее вверху ответами на реплики тут отписавшихся.

ок, Вас понял - комментировать более не буду.

alfabravo
26-8-2015 11:49 alfabravo
Хорошо,сейчас определюсь с финансами и попробую сделать небольшой заказ чудо-порошка на пробу,хотел бы вишневого вкуса.тем более что указывается хороший,сбалансированный и главное-полностью натуральный состав вещества.Я надеюсь что Ваш продукт поможет мне выжить в непростых условиях города и дачи.

edit log

Апологет
26-8-2015 12:29 Апологет
Илья, а автор и не скрывает, что это реклама и что он ошибся (якобы) тематикой форума
Спор возник о его полезности и надобности. Ценообразование то никто не обсуждает.
Pa-ek
26-8-2015 18:40 Pa-ek
Ребят, испытывал напитки (Адаптовит, Адаптон, Адаптофит, Адаптопиток) в разных условиях. Особенно пригодились в Тибете, когда на протяжении двух недель высоты колебались от 4000 до 5500. Лупил напитки пачками, реально придавали сил. Тогда разрабатывал рецептуру "Адаптопитка", именно после гималайских испытаний в составе был утвержден витаминный премикс. А сил придает именно сахар, как быстрый углевод. Он же и является самым вредным компонентом в этих напитках.
Pa-ek
26-8-2015 18:45 Pa-ek
Да, и еще добавлю. При проведении испытаний готовых напитков повышенное внимание уделяем отсутствию превышения нормы витаминов.
Марчиано
26-8-2015 20:15 Марчиано
quote:
Originally posted by Almond:

на следующий день, вы пройдете на километр больше, за то же время, а вот устанете меньше.

И дополнительное ведро воды можно на нефритовом стержне нести

Priklad
27-8-2015 01:53 Priklad
quote:
Изначально написано Pa-ek:
Да, и еще добавлю. При проведении испытаний готовых напитков повышенное внимание уделяем отсутствию превышения нормы витаминов.


О! Еще один барыга подтянулся.

edit log

alfabravo
27-8-2015 20:26 alfabravo
принял решение не брать из за сомнительного качества данного продукта и отсутствия информации о благонадежности продавца.
хренов
27-8-2015 20:46 хренов
quote:
Originally posted by Almond:

1 (+39)

quote:
Originally posted by alfabravo:

отсутствия информации о благонадежности продавца.


Какие ещё нужны доказательства? Ганза не излечимо больна... Все спят и видят, что их хотят нае...ать, кто бы чего не продавал, его сперва пробивают на благонадежность...
Гы, тема то в нужном разделе, только назвать её надо было так: "Выживание продавца на сервере ганзы"
Марчиано
28-8-2015 17:55 Марчиано
quote:
Originally posted by alfabravo:

принял решение не брать

Ничо, "в/на полшестого" возьмете потом

alfabravo
28-8-2015 23:27 alfabravo
нет веры в продукт.тем более что и цена завышена продавцом.
sorlag
29-8-2015 05:21 sorlag
те, кто застал детство в стране Советов, должен помнить, что практицки в каждом городе выпускались свои газированные напитки "Ситро", "Буратино", "Дюшес", "Колокольчик". немного особняком с пометкой на этикетке "тонизирующий" стояли "Саяны". и совсем кошерным был "Байкал". (отголоски тех ГОСТов и вкусов есть в нынешней Черноголовке). дык вот про "Саяны" и прочее..считайте, что все эти адаптоны, адаптофиты и молодцы - есть обычный тонизирующий напиток из вкусного советского прошлого. когда на природе обычную воду пить скучно, я набодяживаю в пластиковой бутылке эти милитари "зуко" и "юпи". пить приятно. при усталости - полезно (хотя термосный чай с имбирем делает все эти напитки на раз). *а когда "вчера" на корпоративе было много разного, то следующим "утром" адаптоны быстрее приводят в равновесие общую печаль организма. правда, вместо 1 пакетик на 200 мл, я концентрирую 1 пакетик на 100 мл (гусары, молчать! просто горячей воды). как-то так...
Bur-hike
29-8-2015 06:28 Bur-hike
Как "вкусный прохлаждающий напиток" - почему бы и нет.
А вот по поводу действия адаптогенов в данном виде - сомнительно.
Медицина (ага, 'британские' учёные, гыгыгы ) доказала что экстракция алкалоидов адаптогенов (что родиоллы, что лимонника и т.д.) происходит только в спиртовом р-ре.
Sleepyman
29-8-2015 07:39 Sleepyman
срач продолжается)
Bur-hike
29-8-2015 07:43 Bur-hike
quote:
Изначально написано Sleepyman:
срач продолжается)

Не-не-не!
Как "Юпи" штука то хорошая, вкусная. Но не более

id357
30-8-2015 00:49 id357
На самом деле это напиток - настоящее выживание. Пакетик от него можно использовать как укрытие, правда маленькое, но когда больше ничего нет...а самим напитком вырыть яму.

Кстати попробовал какой то обычный сухой напиток на фруктозе (подарили упаковку). Обычный дешевый концентрат, вкусы типа облепиха, рябина, клюква, вкус гораздо натуральней чем у адопто***, и растворяется лучше и (!) калорийность больше.

alfabravo
30-8-2015 11:05 alfabravo
жаль что автор топика бежал с поля боя,видимо продукт действительно с изъянами.
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9