Выживание

Тушенка

Бахадур_Сингх 15-01-2011 12:58

*** Триллер-страшилка про тушенку. ***

Признаюсь, хорошую, вкусную тушенку я обожаю, могу под настроение скушать банку, без хлеба, просто взять открыть и скушать не разогревая, холодную, но это к истории не имеет никакого отношения.

Намедни дома был обнаружен старый запас из пяти банок Йошкар-Олинской тушенки, раньше я обожал их говяжью, за последние несколько лет было схомячен ни один десяток банок оной, в походах, на сплавах и просто под настроение, может скушал больше сотни точно не считал

Сегодня утром жена по моему заказу приготовила спагетти с тушенкой, и вот блюдо готово, добавил соус, и стал ловко орудовать вилкой, поглощая горячее, вдруг: ХРУСЬ!!! что-то хруснуло на зубах, выплюнул еду прямо на стол, стал ковыряться в жеванном, каково же было моё удивление когда я выловил... заостренный, как бритва фрагмент кости... "Вот ни *уя себе сходил за хлебом!!!" - Подумал я, и это мягко сказано.
С абсолютным негодовании, вся еда полетела в мусорку, а жена приготовила новое блюдо запеченный картофель.
Вкусив картошечки выращенной самолично на фазенде, и выпив чая в взял в руки фотоаппарат и запечатлел момент.

click for enlarge 1111 X 723 222,1 Kb picture
В спагетти было добавлено содержимое аналогичной банки.

click for enlarge 1434 X 965 344,1 Kb picture
Фото в анфас.

click for enlarge 1434 X 998 379,4 Kb picture
Профиль.

click for enlarge 1123 X 1120 344,8 Kb picture
Маркировка на крышке.

click for enlarge 971 X 700 163,3 Kb picture
Начинка.

click for enlarge 963 X 700 154,1 Kb picture
Этой костью можно зарезать, если чиркнуть заостренным краем по сонной артерии.
Даже страшно подумать, к каким последствиям она приведет если в момент проглатываня кость резанет по пищеводу. Не дай бог.

click for enlarge 864 X 1166 266,3 Kb picture
Фото для масштаба.

P.S. За всю жизнь кость в тушенке мне попадается второй раз, первый раз кость попалась в банке Главпродукта.

Выживание

Тушенка