![]()
Собственно сабж.
Пробежался поиском: тут вроде народ в основном "Горку" от ССО юзает?! А меня давненько интересует костюмчик "Партизан"; до Москвы не близко, поэтому хочу заказать через инет. Есть ли у кого сия тряпка??? Интересуют отзывы владельцев: как с размерами: заказывать в-размер или чуть больше, с запасом, то есть с учетом того, что он например после стирок может подсесть (уменьшиться в размере) или чтоб пододеть че-нить под костюмчик в случае похолодания??? Если есть возможноть выложите фотки всего костюма и ткани покрупнее. Ну и вообще какие впечатления от носки этого изделия??? Заранее благодарен. |
22-5-2006 18:58
KsI
Напишу общее впечатление от ССО
ССО - рулез. К сожалению Партизан не юзал. (да и остыл я как-то к камуфлированной одежде.. . Олива нравиться Пользую Тропик-М, кофту-Полар (флис) и кепку егерьскую. все сшито качественно, ткань хорошая, кривизны выкроек и рук швей нет. Конструкция продумана. Флис на кофте очень хороший. (на майских народ в полартеке мерз а я в флисе от ССО нет) Чувствуешь себя одетым в качественные вещи. Там у некоторых комманд "Партизан" формой является, соответственно мнение об этом изделии должно быть сформировавшимся. |
22-5-2006 23:49
владимир в
"Партизан" - МАСКИРОВОЧНЫЙ костюм. Исходя из этого и надо его покупать.
Садиться очень вряд ли будет, но размер лучше побольше - он же маскировать должен. Поддевать всякое под него можно, но тогда лучше надеть просто форму, под неё всё поддеть, а сверху уж можно и костюм. Сам он тнпло не сохраняет - ткань тонкая. Ну костюм и костюм. Как всегда, ткань нормальная, швы хорошие. Чего ещё про него. Человека три знакомых носит время от времени. |
23-5-2006 01:36
Fritz
Я пользователь
![]() ![]() 1. Как уже верно замечено, "Партизан" - маскировочный костюм. Т. е. одевается поверх одежды. Отсюда следует: 2. Пока не стирал, но после намокания под сильным дождем костюм не сел, не полинял и не растворился 3. Маскировочные средства на должном уровне, стоял на фоне сосен, а в пяти шагах судачили приятели. Они сильно удивились, когда я подал голос и шевельнулся, т.к. были уверены, что я еще сплю дома 4. Ткань достаточно прочная (ползал по мелкому гравию), на локтях-коленях многослойная, пуговицы пришиты качественно. В общем вещь стоящая, понравилось. Единственный минус - на мой взгляд ткань тонковата, истреплется быстро или прорвется. Хотя.. . время покажет. Фотографий пока дать не могу - костюм в 60 км от меня и раньше субботы я его не увижу ------ |
23-5-2006 10:54
zloi25
ССО- полный отпад- год юзаю Горку-егерь, РСЗ, рюкзак тортила- других фирм и не хочу больше- думаю снова заказать что-нить и у них, о Партизане как раз думал и о Сумраке.. .
|
23-5-2006 11:53
dFresh
Всем огромное спасибо за ответы!
Отдельное, Fritz'у за более развернутый ответ ![]() Еще раз помучал поиск, нашел ещё одного владельца: Iskander , у него "Партизан" вроде с осени 2005, написал ему в приват, может поделится тут мнением. Однозначно, буду заказывать, только определюсь с размерами: мелковат-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dFresh, да - письмо я твоё видел (как обычно, с ходу предлагаю на "ты". Так проще ![]() От меня тоже огромное спасибо Fritz'у. Хорошо и правильно написано. Более подробно смогу рассказать только после летнего сплава. Летом в дальних походах снаряга тестируется лучше всего. Кстати, в основном поэтому ССОшная одежда постепенно вытесняет конкурентов ![]() |
23-5-2006 14:31
dFresh
Конечно на "ты", без вапрософф |
23-5-2006 14:43
Fritz
Всем большое пожалуйста, всегда рад помочь
![]() Еще по теме: я тоже заказывал "Партизана" по Интернету, специально спрашивал в письме, свой надо брать размер или делать запас под нижнюю одежду. Мне ответили, что все маскировочные костюмы сделаны с учетом ношения поверх одежды, и порекомендовали внимательней читать информацию на сайте. И впрямь, там в разделе с рекомендациями по выбору размера одежды все это подробно описано В общем, ССО - контора достойная, имеющиеся у меня вещи их производства оправдали свою покупку (это Партизан, рюкзаки Город и Атака-2 и панама ------ |
23-5-2006 14:48
dFresh
Тады вапрос ешо |
23-5-2006 16:18
sergAY
Сам являюсь владельцем "Партизана" с 2005 года,очень доволен, использовал на летней охоте и всю осень с гончими зайца гонял. Есть несколько дырочек ,но могу сказать что вещь классная особенно весной на гуся сливается с травой светлой.Я покупал за 1200 рублей.
|
24-5-2006 00:16
Red_Dog
Добрый всем вечер.Iskander на Ja одет сумрак в расцветке сс.
|
24-5-2006 09:36
Fritz
Отправил я деньги через сбербанк, они дошли в три дня. НА четвертый приходит мне письмо, мол, товар отправлен, ждите. И еще через 7 суток принсят извещение о посылке. Итого получилось от момента отсылки денег о получения 15 дней. Это от Москвы до Кондопоги, что в Карелии ------ |
24-5-2006 16:14
Iskander
Ну, слава Богу! Нарисовался ![]() ![]() Позвони, плз, ребятам в ССО. Может они смогут сами рассказатьчто к чему? |
24-5-2006 23:55
владимир в
В самом магазине раньше было 1350, теперь 1500. Повышаться цены не собираются. |
24-5-2006 23:58
владимир в
Рост второй они делают штатно, говорят даже на складе есть пара горок на такой рост. А 60 - это весьма немало. Двое друзей - один 180, другой 170, весят 54 и 52 кг соответственно.
|
25-5-2006 01:02
Fritz
Так то в магазине, а на сайте сейчас написано, что цена на sposn.com 1900 рублей. С доставкой или нет - неизвестно. А товарищ именно по интернету заказывать собирается... ------ |
25-5-2006 01:20
Red_Dog
Всем привет.Начинаю превращаться в писателя.Заезжал к ребятам в ссо на этой неделе за заказом и цены у них действительно вырасли.
|