Stayn 04-01-2024 18:55

votary2_10524 04-01-2024 19:29
80-е годы. Весна. Март. На учения вышла большущая колонна. Марш из Кемерово в сторону Салаирского кряжа. Уже время близко к 24 часам. Проезжаем г.Салаир. В голове колонны на уазике начопер, нш за ними штабные машины Уралы, Зилы 131е с штабными прицепами и прочая. Более ста машин тянутся по улицам города. Ехали, ехали - опа частный сектор уже пошел. Ну всё, скоро выедем на простор. Вдруг колонна останавливается. Из первой машины выходят начальники и начинают с картой на капоте УАЗа разбираться. Оказывается начопер увидел, что вроде не туда едем. Нифига не видать. Темень. Частный сектор уже спит. На столбах, как водится лампы не горят. И вдруг кто-то замечает, в одном доме горит свет. Посылают туда одного из оперативников. Скоро прибегает и радостно докладывает, что проехали поворот на перекрестке перед этим, где-то уже с 1 км. Надо было видеть, как эта махина техники разворачивалась в другую строну. Потом, когда этот случай разбирали, вспоминался один давний армейский каламбур: Сидят в деревне бабули на лавке возле дома. Вдруг подъезжают военные и достают карту. Одна бабуля другой говорит: О! Военные подъехали! Карту достали! Щас дорогу будут спрашивать!

Магда 04-01-2024 19:51
😄😁😆😅🤣😂
Nick Brake 04-01-2024 21:12
quote:Originally posted by votary2_10524:
Одна бабуля другой говорит: О! Военные подъехали! Карту достали! Щас дорогу будут спрашивать!
У моряков на эту же тему есть аналогичный анекдот. Про подводников и чукчу. Наверняка слышали: "Ты нам не зюзюкай, ты пальцем покажи!"
(кстати, эта хохма известна даже у американцев, обыграна в триллере "Челюсти"
)
delfin-chf 04-01-2024 22:28
quote:Изначально написано Nick Brake:
У моряков на эту же тему есть аналогичный анекдот. Про подводников и чукчу. Наверняка слышали: "Ты нам не зюзюкай, ты пальцем покажи!" (кстати, эта хохма известна даже у американцев, обыграна в триллере "Челюсти"
)
это из анекдота про нашу американскую подводные лодки.. Чукчи там не при делах
Stayn 05-01-2024 00:52

Nick Brake 05-01-2024 00:56
quote:Изначально написано delfin-chf:
это из анекдота про нашу американскую подводные лодки.. Чукчи там не при делах
Здрасьте, не при делах?! Чукча им как раз и сообщал курс, куда плыть!
Всплывает на Дальнем Востоке подводная лодка, американская.
На берегу сидит чукча, ловит рыбу.
Капитан подлодки спрашивает: - Как проплыть к Берингову проливу, а то у
нас приборы сломались?
Чукча показывает пальцем: туда!
Tanks, сказал капитан подлодки, командует: срочное погружение, курс Зюйд-Зюйд-Вест! Лодка погрузилась в море и уплыла.
Через час всплывает советская подлодка.
Командир подлодки спрашивает чукчу:
- Ты не видел тут американскую подлодку?
- Видел.
- Куда она поплыла?
- Курс Зюйд-Зюйд-Вест!
- Ты нам не зюзюкай, а пальцем покажи!
Stayn 05-01-2024 01:05
старый_анекдот_про_чукчу_из_моей_личной_коллекции_чОрного_юмора
Приговорили русского мужика за убийство к смертной казни. А дело было на
Чукотке. Еще до Абрамовича...
Ну и предлагают чукчи мужику выбрать, как быть казненным: расстрел,
повешание или газовая камера.
Стал тот думать. Стрелки чукчи хорошие, охотники, так что расстреляют
без промаха. Да и повесят тоже запросто. А вот с газовой камерой может
чего у них и не выйдет - может газа не будет или вентиль заржавеет.
Понадеялся на русский "авось" и выбрал газовую камеру.
И вот наступил день казни.
И заводят мужика в чистом белье в газовую камеру.
Огляделся он и обрадовался - угадал! Дверь железная, стены крепкие, а
потолка-то и нет, небо голубое наверху! Теперь чукчи могут свой газ
включать - все равно все наверх уйдет!
Вздохнул облегченно мужик и посмотрел в голубое небо...
Последнее, что видел он в этой жизни был огромный газовый баллон,
летящий ему на голову.
Газовая камера, однако...
delfin-chf 05-01-2024 02:28
Здрасьте, не при делах?! Чукча им как раз и сообщал курс, куда плыть!Всплывает на Дальнем Востоке подводная лодка, американская.
На берегу сидит чукча, ловит рыбу.
Капитан подлодки спрашивает: - Как проплыть к Берингову проливу, а то у
нас приборы сломались?
Чукча показывает пальцем: туда!
Tanks, сказал капитан подлодки, командует: срочное погружение, курс Зюйд-Зюйд-Вест! Лодка погрузилась в море и уплыла.
Через час всплывает советская подлодка.
Командир подлодки спрашивает чукчу:
- Ты не видел тут американскую подлодку?
- Видел.
- Куда она поплыла?
- Курс Зюйд-Зюйд-Вест!
- Ты нам не зюзюкай, а пальцем покажи!
это новая версия.. А оригинале :в Тихом Океане, в районе Гаваев ( так же были варианты про Атланику и Кубу.. Скорее всего это и была первая версия, времен Карибского кризиса..) рядом с американской апл всплывает наша дизилюха и капитан в шубе и ушанке из люка кричит- Do you speak English?
-Yes, sure
- Where is Alaska?
- Nord-Nord-East
- Ты мне мозги не епи,ты мне пальцем покажи!
Nick Brake 05-01-2024 11:01
quote:Originally posted by delfin-chf:
это новая версия.. А оригинале
Какая же она новая, если я знаю её лет 30, не меньше.
И кто решил, какая версия - "оригинал"?

А про тропические моря я уже писал: эта шутка про "пальцем покажи" была уже в "Челюстях" (кажется, во 2-й части). Только там была не подлодка, а Броуди на катере разыскивал, куда уплыли дети на лодках.
ЗЫ: Нашел это место, 01:22:14. 

Stayn 05-01-2024 11:16

Магда 05-01-2024 12:11
🙂 Лучше обмотаться сосисками. Так надёжнее. Да и перекусить можно будет под завалом.
Stayn 05-01-2024 12:53

Магда 05-01-2024 13:07
Почему русский-то, если пишет Роман Арутюнов 🙂.
Stayn 05-01-2024 13:44
quote:Изначально написано Магда:
Почему русский-то, если пишет Роман Арутюнов 🙂.
Так он просто комментирует эксклюзивную русскую идею.

delfin-chf 05-01-2024 14:57
Какая же она новая, если я знаю её лет 30, не меньше.
И кто решил, какая версия - "оригинал"? 
А про тропические моря я уже писал: эта шутка про "пальцем покажи" была уже в "Челюстях" (кажется, во 2-й части). Только там была не подлодка, а Броуди на катере разыскивал, куда уплыли дети на лодках.
ЗЫ: Нашел это место, 01:22:14. 
ветеран участвовавший в "Анадырь" сказал оригинальную версию в 80х.. Это вам не "Челюсти"')
Nick Brake 05-01-2024 15:00
ветеран участвовавший в "Анадырь" сказал оригинальную версию в 80х.. Это вам не "Челюсти"')
А Челюсти 2 - 78 год. И кто тут "оригинальнее"?

delfin-chf 05-01-2024 15:30
А Челюсти 2 - 78 год. И кто тут "оригинальнее"? 
Вот вроде бы Вы не жертва ЕГе.. Наберите, хотя бы в ютубе про Карибский кризис - год посмотрите.. А потом возвращайтесть к Челюстям"..')
Nick Brake 05-01-2024 16:00
Наберите, хотя бы в ютубе про Карибский кризис - год посмотрите..
О! Вы хотите сказать, что этот анекдот они тогда же и придумали?
Что ж, в этом есть смысл.

(Если только не повторяется история с байкой Задорнова, про авианосец и маяк...

)
delfin-chf 05-01-2024 16:57
О! Вы хотите сказать, что этот анекдот они тогда же и придумали?
Что ж, в этом есть смысл. 
(Если только не повторяется история с байкой Задорнова, про авианосец и маяк...
)
Анекдоты "придумывали" в других учреждениях..)) Уважаемый Михаил Задорнов красиво пересказывал услышаное где то ранее.. Все новое это хорошо забытое старое..
Магда 05-01-2024 16:58
quote:Изначально написано Stayn:
Так он просто комментирует эксклюзивную русскую идею. 
😄😁😆🤣😂
Nick Brake 05-01-2024 17:01
Уважаемый Михаил Задорнов красиво пересказывал услышаное где то ранее.. Все новое это хорошо забытое старое..
Я как раз об этом...

Antid 05-01-2024 17:10
в принципе годится в темы "про мачете" или "медвежие пугачи")
Палка здоровая, под здорового индивида... ))
Maksim V 05-01-2024 18:33
Задорнову эти истории присылали люди со всего света, а он эти истории литературно обрабатывал.
О чем он сам неоднократно говорил и сам себя он называл-"я не писатель - я записыватель". Поэтому все обвинения в плагиате - в адрес Задорнов - звучат нелепо.
Кстати рассказ о призывнике в Израиле известен примерно с года 82 - это израильская армейская байка.
Писательница Виктория опубликовала эту байку лет через 25, а потом - когда Задорнов рассказ эту байку - слупила с него 100 тысяч р за "плагиат". Коза наглая.
delfin-chf 05-01-2024 19:04
quote:Изначально написано Maksim V:
Задорнову эти истории присылали люди со всего света, а он эти истории литературно обрабатывал.
О чем он сам неоднократно говорил и сам себя он называл-"я не писатель - я записыватель". Поэтому все обвинения в плагиате - в адрес Задорнов - звучат нелепо.
Кстати рассказ о призывнике в Израиле известен примерно с года 82 - это израильская армейская байка.
Писательница Виктория опубликовала эту байку лет через 25, а потом - когда Задорнов рассказ эту байку - слупила с него 100 тысяч р за "плагиат". Коза наглая.
Пардон. А где Вы увидели обвинения.. да еще в плагиате?
Задорнов это классика..
Nick Brake 05-01-2024 19:32
Что за рассказ о призывнике, не напомните? Я-то специально за выступлениями Задорнова не следил, мне достаточно было того, что случайно мелькало обрывками по ТВ или на радио.
Из известных его баек немного знаю предысторию двух - про маяк и авианосец, которую я уже упоминал, и про бочку с кирпичами.
То ли фанаты, то лли наоборот - недоброжелатели ( хотя скорее всего просто любознательные люди) не поленились, поискали - и первая байка была известна чуть ли не до Первой мировой, и в ней вместо авианосца фигурирует броненосная эскадра. И вторая тоже впервые была где-то опубликована в зарубежном юмористическом издании тоже в начале 20 века.
Рассказывал он их артистично, спору нет. Но вот тот факт, что он выдавал их за свежие - как по мне, так идёт ему в минус. На том и погорел, если история с писательницей - правда.
Maksim V 05-01-2024 19:55
Он никогда не выдавал их за свежие. В обоих случаях он говорил - "мне прислали".
Так что ваш сарказм мимо.
А про призывника - наберите в поиске "хатуль мадан" и смотрите.
Nick Brake 05-01-2024 20:02
quote:Originally posted by Maksim V:
Он никогда не выдавал их за свежие. В обоих случаях он говорил - "мне прислали".
Ага, особенно помню, как ему якобы "прислал" из больницы тот самый рабочий, на которого упала та самая бочка с кирпичами...

Нельзя быть таким наивным.
Maksim V 05-01-2024 20:03
Виктория Райхер. Конфликт её с Задорнов был 1-2 ноября 2009 года. Задорнов извинился и оплатил ей гонорар как автору - 100 000 р.
Но проблема в том, что версий этой байки много, но Виктории помогло то, что мужик - с кем по молодости эта история и произошла - встал на её сторону.
В общем обычный рабочий момент.
Nick Brake 05-01-2024 20:06
А про призывника - наберите в поиске "хатуль мадан" и смотрите.
Спасибо, нашел!

Историю эту я слышал, только не помню, из какого источника - от Задорнова, или нет.
https://neolurk.org/wiki/%D0%A...%B4%D0%B0%D0%BD
Maksim V 05-01-2024 20:07
Вам действительно интересно кто и как и с какими комментариями писал Задорнову на почту?
Мне все равно - я послушал и получил удовольствие. Всё. Что там и как и какие разборки - мне не интересно.
Я знаю много интересного про многих артистов, но обсуждать это не собираюсь ни с кем.
Stayn 05-01-2024 20:10
Чего-то у вас вместо юмора получается какой-то унылый срач..

Nick Brake 05-01-2024 20:13
Кстати, пока читал про этот хатуль мадан на разных ресурсах, на одном из них прочитал в каментах:
quote:"Интересно, а почему, когда кто-нибудь рассказывает анекдот, то всегда находится кто-то, кто знает более правильную версию?:-)))
oops
09.04.09
Ага, и лично знает всех участников анекдота.
Тихон Валерьевич
10.04.09 " 
https://exler.ru/blog/hatul-madan.htm
ЗЫ. Вспомнил похожую историю с психолухом, только вместо дуба и кота фигурировал дом и дым из трубы. 
Nick Brake 05-01-2024 20:19
Вам действительно интересно кто и как и с какими комментариями писал Задорнову на почту?
Мне все равно
Это Ваше личное дело.

А вот мне нравится не только читать или слушать хорошую байку, но и узнавать её подлинную историю. Эти истории, а также их поиски - зачастую намного интереснее по жизни, чем конечный рассказ.
Maksim V 05-01-2024 20:47
Ну узнали вы, что Николай Остров кий на самом деле строил узкоколейку, чтобы обеспечить дровами замерзающий Киев.
Это как - то повлияло на ваше отношение к Павке Корчагину и роману в целом?
Или вы вот узнали как в лагере зек писал рассказы, чтобы скрасить будни блатным, а потом из этих записок получился роман "Наследник из Калькутты" и что изменилось в вашей жизни?
Или узнали вы, что Остап Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей реально существовал и все описанное в романе "12 стульев" было на самом деле и, что Остапа Бендера звали в жизни Осип Шер и родился он в 1899 году и умер в Москве в 1979 году и похоронен на Вагьнковском кладбище.
Или что таможенник Верещагин реальный человек и звали его Дмитрий Поспелов и фильм Белое солнце пустыни на самом деле не про красноармейца Сухова, а о Дмитрии Поспелове, а Луспекаева выбрали на эту роль из-за поразительного сходства с Поспелове и что Поспелов на свои деньги организовал погран отряд и целый год охранял границу за свой счёт и когда в расположение погранотряда зашёл батальон красноармейца и Поспелов встретил их в форме офицера царской армии - командир красноармейца подошёл к Поспелове отдал честь и доложил:
-Товарищ есаул - батальон пограничной стражи Красной армии прибыл в ваше распоряжение.
Эти знания как то изменят ваше восприятие фильма?
Кстати дом в фильме - это дом Поспелове в точности - правда у Поспелове было две дочери, миномет и жена - дочь генерала Генерального штаба. Умер Поспелов Ашхааде в 1961 году в возрасте 80 лет. 👋
Nick Brake 05-01-2024 21:11
Или вы вот узнали как в лагере зек писал рассказы, чтобы скрасить будни блатным, а потом из этих записок получился роман "Наследник из Калькутты" и что изменилось в вашей жизни?
Встречный вопрос: вот Вы послушали Задорнова и получили удовольствие. И что изменилось в вашей жизни?
Maksim V 05-01-2024 21:21
Я получил положительные эмоции - смеялся.
Смех продляет жизнь.
3 минуты смеха заменяют ведро морковки, а 30 минут смеха - по пользе на организм - равны 10 минут интенсивной физкультуры.
Задорнов приносил людям смех и радость, а значит продлял жизнь. 😊
Nick Brake 05-01-2024 21:29
Я получил положительные эмоции
Вот и я получал положительные эмоции, узнавая новую информацию.
Maksim V 05-01-2024 21:35
Рад за вас.
Nick Brake 05-01-2024 22:21
Рад за вас.
Спасибо!

Stayn 05-01-2024 23:00
Рад за вас.
quote:Originally posted by Nick Brake:
Спасибо! 
Флудеры.

delfin-chf 06-01-2024 00:07
Ну узнали вы, что Николай Остров кий на самом деле строил узкоколейку, чтобы обеспечить дровами замерзающий Киев.
Это как - то повлияло на ваше отношение к Павке Корчагину и роману в целом?
Или узнали вы, что Остап Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей реально существовал и все описанное в романе "12 стульев" было на самом деле и, что Остапа Бендера звали в жизни Осип Шер и родился он в 1899 году и умер в Москве в 1979 году и похоронен на Вагьнковском кладбище.
Или что таможенник Верещагин реальный человек и звали его Дмитрий Поспелов и фильм Белое солнце пустыни на самом деле не про красноармейца Сухова, а о Дмитрии Поспелове, а Луспекаева выбрали на эту роль из-за поразительного сходства с Поспелове и что Поспелов на свои деньги организовал погран отряд и целый год охранял границу за свой счёт и когда в расположение погранотряда зашёл батальон красноармейца и Поспелов встретил их в форме офицера царской армии - командир красноармейца подошёл к Поспелове отдал честь и доложил:
-Товарищ есаул - батальон пограничной стражи Красной армии прибыл в ваше распоряжение.
Эти знания как то изменят ваше восприятие фильма?
Кстати дом в фильме - это дом Поспелове в точности - правда у Поспелове было две дочери, миномет и жена - дочь генерала Генерального штаба. Умер Поспелов Ашхааде в 1961 году в возрасте 80 лет. 👋
познавательно, только по миномёту наверно, про пулемет речь.. Миномёт первый, англицкого производства, был захвачен у белокитайцев во время конфликта на КВЖД
По Остапу Ибрагимычу, так порадовали, что не пал он от подлой руки Кисы..

taupin 06-01-2024 08:25
quote:Originally posted by Stayn:
Флудеры
Да ладно. Тут же теперь так принято и даж поощряется.
Maksim V 06-01-2024 08:57
Миномет. В то время он назывался "бомбомет". Миномет был изобретён русским мичманом в 1905 году при обороне Порт-Артура.
Maksim V 06-01-2024 10:52
Про Поспелов я первый раз услышал примерно в году 1978. В соседней деревне появились московские дачники - муж офицер-сапёр, а жена врач и как позже выяснилось - дочь генерала погранвойска КГБ СССР. Её отец командовал погранвойска и на севере. Его бюст сейчас стоит в музее погранвойск. Вот от неё мы и услышали, что Верещагин на самом деле существовал, только он Поспелов.
Кстати она жива ей сейчас 75 лет - осенью я её видел. Муж умер два года назад.
Zordec 06-01-2024 11:34
Коли пошло, у Сухова тоже якобы был прототип. И деревня, в которой Федора выходила от тифа Екатерина, в реальности существует на Волге, в Нынешней Нижегородской области. И церковь там есть, в которой их венчали (врод была недавно).
А сам роман написан Валентином Ежовым и Рустамом Ибрагимбековым, так и называется. Правда, у меня сомнения есть, что это новодел, специально не искал, поэтому врать не буду. В тырнете легко находится. Почитайте, не пожалеете ))
delfin-chf 06-01-2024 13:57
Миномет. В то время он назывался "бомбомет". Миномет был изобретён русским мичманом в 1905 году при обороне Порт-Артура.
Это не миномёт в его классическом виде.. А различные приспособления для стрельбы по навесным траекториям (начиная с китайских бамбуковых ракет..) Бомбометами обозвали различные виды морского оружия применявшегося на суше при обороне Порт - Артура.. Габариты соответствующие.. Сомневаюсь, что у Верещагина на баркасе они стояли, да и на кой. Хотя в Артилерийском музее видел компактную установку для запуска ракет, перевозилась на вьючных животных..

votary2_10524 06-01-2024 16:08
Чего-то у вас вместо юмора получается какой-то унылый срач.
Хоть с какого боку зайди!

Хоть где! В зимней ночевке на автоаварии настойчиво перевелись.

Уж пожалел, что армейскую шутку выставил. Скоро загинет.
delfin-chf 06-01-2024 16:09
quote:Изначально написано votary2_10524:
Хоть с какого боку зайди!
Хоть где! В зимней ночевке рна автоаварии настойчиво перевелись.
Уж пожалел, что армейскую шутку выставил. Скоро загинет.
Разбавим ')

Stayn 06-01-2024 18:28
quote:Изначально написано taupin:
Да ладно. Тут же теперь так принято и даж поощряется.
Именно.

Stayn 07-01-2024 10:39

delfin-chf 07-01-2024 10:53

Stayn 07-01-2024 12:37
О, Вася Ложкин.

Магда 07-01-2024 15:31
А кого они съели-то? Самый интеллигентный это котя с чемоданчиком 🙂.
Nick Brake 07-01-2024 16:47
quote:Originally posted by Магда:
А кого они съели-то?
Видимо, у старухи в заплечном мешке несли...

delfin-chf 07-01-2024 17:06
Магда не хочет сознаваться, кого несли и съели 
Магда 07-01-2024 17:53
Магда не хочет сознаваться, кого несли и съели 
Я не Вася Ложкин. А Вы точно дельфин, а не Барракуда? 😁
Магда 07-01-2024 17:58
Возможно 🤔. А Вы ещё присмотритесь - в котелке свиной пятачок и копытце.
Медведь кабанчика добыл.
Смущает принадлежность берцовых костей. Свинячьи ли они 🤔.
Магда 07-01-2024 18:04
Странные у дельфина понятия о дружбе 😁.
Магда 07-01-2024 18:05
Мощно.
Stayn 07-01-2024 21:50

Stayn 07-01-2024 23:39

Магда 08-01-2024 01:51
Это клиника 😁.
Werewolf_Zarin 08-01-2024 02:40
Гы. А я на таком действе присутствовал, не так все и страшно, еда и еда, ну а я гречку не ем, не обработанную оленину тоже, хотя струганину вполне себе за еду держу особенно с соленым и перченым лимонном соком. Ну как бы не раздражала, они тоже это не каждый день жрут, все как обычно, макарошки итп, даже печка вместо очага, раздражал запах в чуме, потому попил чайку и решил что на улице мне несколько комфортней. А вот невольный свидетель свежеедения из проектировщиков, сидел вообще весь зеленый, но из чума на ветерок не выходил, видимо ветерок его пугал несколько больше чем свежее мясо. Поехали в ЯрСале на Треколе из Салехарда, водила молодой, ну и набилось пургой в решетку снега, заглох, а потом заводится не пожелал, ночь, вьюга, пришлось у местных заночевать, до них метров 300 было всего.) Ну так вот там направления выглядят)
https://www.youtube.com/watch?v=PrZCTsIO0gE
Магда 08-01-2024 04:05
quote:Originally posted by Werewolf_Zarin:
не так все и страшно
Конечно. Это же не племя людоедов. Просто неприятно.
delfin-chf 08-01-2024 13:15
Был видосик, скинули пару лет назад, не сохранился, где прямая трансляция разделки заблудившегося оленя, распитие крови и поедание сырой печени экспедицией археологов ( ни одного аборигена в составе не было).. Зрелище еще то..))
Stayn 08-01-2024 15:20

Магда 08-01-2024 16:30
Ну наконец-то 🙂.
Магда 08-01-2024 16:30
Был видосик, скинули пару лет назад, не сохранился, где прямая трансляция разделки заблудившегося оленя, распитие крови и поедание сырой печени экспедицией археологов ( ни одного аборигена в составе не было).. Зрелище еще то..))
Одичали.
Stayn 08-01-2024 19:56

Stayn 09-01-2024 19:48
Как определить какого медведя ты встретил.

Магда 09-01-2024 20:41
😂.
Жаль что такие милые мягкие ушки нельзя погладить.
votary2_10524 09-01-2024 21:10
quote:Originally posted by Магда:
Жаль что такие милые мягкие ушки нельзя погладить
Какие ж они мягкие! Очень даж стоячие!
Магда 09-01-2024 21:55
quote:Изначально написано votary2_10524:
Какие ж они мягкие!
Одно другому не мешает.
Могут быть мягкие и висячие, стоячие, полустоячие. Намедни собаку дворовую гладила. Абсолютно стоячие и наимягчайшие уши. Прям не оторваться до чего мяконькие.
Stayn 09-01-2024 22:08
У них жёсткие ухи. Я тискал. У меня знакомый в цирке работал фотографом, с тамошним медвежонком фоткал всех желающих за денюжку, стояли болтали, мне дрессировщик разрешил потискать. Жёсткие и ОЧЕНЬ вонючие. Я потом долго руки не мог отмыть.

Магда 10-01-2024 03:49
У них жёсткие ухи. Я тискал. У меня знакомый в цирке работал фотографом, с тамошним медвежонком фоткал всех желающих за денюжку, стояли болтали, мне дрессировщик разрешил потискать. Жёсткие и ОЧЕНЬ вонючие. Я потом долго руки не мог отмыть.
Ну вот. Жёсткие и вонючие ухи. Тогда ладно, да ну их тискать.
KorgevUG 10-01-2024 05:05
Взял где-то в "Юморе..." 😃
Stayn 10-01-2024 16:11

Werewolf_Zarin 10-01-2024 18:55
ха ха ха
Stayn 10-01-2024 19:53
quote:Originally posted by Antid:
Третья стадия? 

Stayn 11-01-2024 01:12

Stayn 11-01-2024 15:35

Магда 11-01-2024 19:12
С определением культуры раздела,я, пожалуй была слишком мягка.
Кто-то выживает, рисуя карикатурные картинки, не основанные на приличиях, кто-то берёт топор и решает все проблемы одним махом.
Stayn 11-01-2024 21:08

Магда 11-01-2024 21:23
Ходят, ходили и будут ходить.
Stayn 12-01-2024 16:51

Stayn 13-01-2024 02:42

delfin-chf 13-01-2024 11:29

votary2_10524 13-01-2024 12:25

Stayn 13-01-2024 18:33

Stayn 14-01-2024 01:24

Магда 14-01-2024 04:01
Сам придумал? 😁
Nick Brake 14-01-2024 10:04
click for enlarge 590 X 442 66.6 Kb
Всего один???
Вымирающий вид, наверное... 
Stayn 14-01-2024 20:50

Магда 14-01-2024 21:09
Надо подумать. Наверняка что-то позитивное найдётся. Либо это расплата за беспечность ..., .