Guns.ru Talks
Выживание
Байки, истории и смешные ситуации в походах ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 19 :  1  2  3  4  5  6 ... 16  17  18  19 
Автор
Тема: Байки, истории и смешные ситуации в походах
Starhunter
15-7-2012 19:35 Starhunter    первое сообщение в теме:
Предлагаю тут выкладывать смешные и веселые ситуации в походах.

edit log

Santyaga78
22-7-2012 23:58 Santyaga78
разок увидел как чел на работе реально переобуля на стоянке в домашние войлочные тапочки, но посмеятцо не успел - объяснили, что у чела проблемы с ногами и он всегда тапочки таскает с собой
даже в офисе (не маленький начальник) переобувается
Гуманоид
23-7-2012 11:48 Гуманоид
quote:
сам из Хабаровска ?

Детство в Хабаровске прошло. с марта 80-го по сентябрь 89-го.

Гуманоид
23-7-2012 11:57 Гуманоид
quote:
Originally posted by Werewolf_Zarin:
Раз пошла туалетная тема то : у нас в школе был паренек по фамилии Панасенко. Угадайте как его все звали?

Случилось мне из-за командировок родителей первые две четверти второго класса школы учиться на родине, то бишь в Ленинграде. Я не помню с тех пор ни одного ФИО тех, с кем учился, кроме одного. В этом классе оказался некто Володя Дубинин... Этот мальчик вонял так, что хоть топор вешай, причём говном.

В Одессе в школе был один по фамилии Коломейчук. Кличку я ему прицепил - "кала". Она за ним до конца школы проследовала и в институт вслед за ним перешла.
В универе был тип по фамилии Гныря. Так я его сходу переделал в хмырю, а народ сократил просто до хмыря. Он хмырём и выглядел по жизни.

edit log

Старина Хью
23-7-2012 13:02 Старина Хью
quote:
Originally posted by Werewolf_Zarin:
... немного решил проучить закатав в его лодку огромный красивый карельский бульник килограммов на 5-7 нежно уложив в рюкзак хозяина...

----------


... Просыпаюсь от уверенного запаха общественного туалета, ну знаете так вот родиной пахнет аж глаза режет, вылезаю из палатки на карачках колено давит что то влажное мягкое. Смотрю под себя, бляяяяяя.
Наша палатка стоит по центру кустов в котором группа засранцев туристов устроили туалет. Стоим вдвоем думаем что делать, конопля понюхивает отмытую руку у меня колено в гавне. Теперь внимательно смотрю куда ставить палатку, принюхиваясь к окружающей среде. До сих пор противно(((

)

Как говориться - против кармы не попрешь.


Коллеги, а не про говно и подставы товарищей, есть у кого-нибудь истории?
У Грейфокса хороший случай описан, понравилось.

edit log

SOLNTSE
23-7-2012 13:55 SOLNTSE
была у нас раньше переделка песни "Не доверяйте деве юной веревку,примус и весло.."
kazimirov
23-7-2012 14:42 kazimirov
quote:
Originally posted by Гуманоид:
пионерская игра "Зарница"... Цель сорвать повязку с врага. Сорвана - убит... Кто притащит больше всех повязок противника в конце боя - тот и герой.

Ну я не будь дураком свою повязку в самом начале в карман сховал, и ходил себе среди побоища "вне игры". Да вот только пионеры то увлекались мордобоем, про повязки забывали, они на земле свободно валялись. А я подбирал те, что цвета противника. Ну а в конце свою повязку обратно на руку нацепил. Догадайтесь, кто оказался героем?



Тут вышел Кац: "Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть - представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!"
Lat.(izvinite) strelok
23-7-2012 14:43 Lat.(izvinite) strelok
quote:
Originally posted by SOLNTSE:

переделка песни "Не доверяйте деве юной веревку,примус и весло.."


Баллада! ))))))))
slsr
23-7-2012 15:05 slsr
Коллеги, а не про говно и подставы товарищей, есть у кого-нибудь истории?
А эта тема ваще бескрайняя, как космос и бесконечная, как песнь акына

Для разминочки.
ну год эдак 1982, сбор арбузов, на бахчах совхоза Ленина в Астраханских степях, силами допризывников-пэтэушников.
Идет утречком лихая команда на сбор большой ягоды.
Тут один парень заорал типа "смотрите, что за хня"и пальцем в сухой арык показывает. Человек десять подошлик арыку и картину видят "маслом". Лежит стал быть чемпионская куча человечьего навоза облепленая местными скарабеями. Пока присутствующие оуевали от такой экспозиции, чувак который всех позвал поднял среднего размера арбузон и метнул его как заправский негро...т.е. афробаскетболец в цель.
Цель была удачно поражена, а все присутствующие были посечены множеством жидких осколков, с богатым букетом. После чего утреняя степь была разбужена громом матюков. А 3.14здюлин стрелок так и не огреб, т.к. все резко разбежались заниматься личной гигиеной.

edit log

mara2107
23-7-2012 17:39 mara2107
quote:
Гуманоид

posted 23-7-2012 11:48
quote:
сам из Хабаровска ?
Детство в Хабаровске прошло. с марта 80-го по сентябрь 89-го.


моё до третьего класса тоже где то рядом
Ерунда
23-7-2012 23:46 Ерунда
quote:
Originally posted by SOLNTSE:

"Не доверяйте деве юной веревку,примус и весло.."


Не доверяйте деве юной, крепить перила на стене
У кого что было
Santyaga78
24-7-2012 08:52 Santyaga78
quote:
Originally posted by grayfox62:

Интересно как они им потом объяснили, что это было ?


"Устал он... Пусть отдыхает..." (с) Особенности национальной охоты
kjan
24-7-2012 10:32 kjan
однажды в драке был применен облеванный обломок мачты
в другой раз камрад, спешивший вдогонку, получил задачу купить чаю, ибо забыли. купил адский пакаван 1кг типа индийского чая астраханской упаковки. не знаю, что на этих столах паковали ночами, но от этого чая, стоило только его заварить, всех рядом сидящих пробивал идиотский беспричинный смех. почему и как - хз, картина на грани безумия: сидят 8 рыл вокруг парящего котла с чаем и хихикают
заблудились в болотах смоленщины, на ночь встали на единственном сухом бугорке, который нашли на закате. оказалось - кабанья тропа к водопою. утром меня разбудило недовольное хрюканье. высунул морду лица из спальника и обложил многоэтажными матюками. из кустов донесся одиночный хрюк и больше нас не беспокоили
ехали матрасничать, имели две полупустые канистры: одна с 2л водки, другая с 2л спирта. по пути догнал камрад, гордо вываливший еще два литровых пузыря. решили водку перелить в канистру, дабы стекло не тащить. перепутали канистры. коктейль получился на редкость ядреным
купались в речке, нашли запечатанный бочонок пива. ЫЫЫЫЫЫЫ!
grayfox62
24-7-2012 10:46 grayfox62
quote:
Originally posted by booran:

оттаивают два таких глазка. Прислоняет к ним морду лица приподнимаясь с сиденья, и топит педаль газа


танкист?
Nachlab
24-7-2012 11:09 Nachlab
Поехали как то на зимнюю рыбалку, вернее "типа на рыбалку" на р. Кострому, но больше так, отдохнуть. Взяли напитков, коптилку, курицы накупили, т.к. было сомнение, что, что то либо поймаем. Сагитировал друг, говорит мол там судак ловится замечательно, типа есть точная схема проезда прям на место. Я ему мол покажи, он достаёт атлас а/дорог какого то 70-го года выпуска, где кроме трассы Москва-Архангельск ничего нет, и там чего то карандашиком дорисовано. В общем поехали. По дороге практически у места застреваем на 99-й модели. Идут местные, спрашиваем у них к реке правильно едем, они - правильно. Вы, спрашивают, куда на рыбалку что ли? мы - да, они так настроженно - а вы от куда? мы - мол из Вологды, они глаза по семь копеек сделали, зачем сюда то приехали, у вас же Кубенское озеро рядом, наши все туда ездят. (потом уж в городе через несколько недель про нас "байку" услышали эту из как говорится из третьих уст пересказанную). В общем к реке проехали, выгрузились, пошли ставить косынки. Одному человеку было поручено организовать быт, т.е. хотя бы развести костёр для коптилки. Через пару часов приходим. Картина маслом. От леса тропа протоптана, как дорога, дров натаскано, можно, наверное, пару дней жить, а костра нет, что то пытается дымиться. Человек запарился не может разжечь. Мы ему что за фигня Лёша, костра нет. Он - так не получается, надо бы бензинчику, давай сольём с бака, мы ему говорим, что не слить. Он не долго думая берёт носок шерстяной и запихивает его в заливную горловину, типа он парами бензина пропитается и загорит нормально. Не успели его остановить... Носок там застревает, а нам ещё заправиться надо на обратный путь. Ему была поставлена задача достать его любой ценой... Сами заниялись костром и прочее. Он там ковырялся чего, с палкой какой то долго возился, потом бежит, мол носок достал, только палка теперь в горловине застряла. Хозяйн машины приуныл. В общем кое как достали и её потом. Рыбы в итоге не наловили, но посидели хорошо.
Лодочник61
24-7-2012 11:48 Лодочник61
quote:
Originally posted by kjan:
однажды в драке был применен облеванный обломок мачты

Ну это ваще беспредел! Не иначе, пиратские разборки.

Лично не участвовал, но знаю из первых рук: Двое поехали на сома, на речку Миус. Она узкая (20-30м), но глубокая. Снасть - спиннинг, наживка - жаренный воробей. Приехали поздно, разворачивались в сумерках. Закинули снасти, посидели у костра и легли спать. Проснулись от сработки колокольчика и услыхали, как на противоположной стороне трешит камыш. Старшой рыбак определил, что рыба в коряги пошла, надо скорей вываживать, а то порвет снасть. Вываживалось очень трудно и слышались какие-то страшноватые звуки. Младший посветил фонариком и увидел два горящих красных глаза. От такого открытия уронил фонарь в воду. Когда подтащили под берег и хотели взять багром, неизвестное существо яростно зарычало и само выскочило из воды, позволив себя рассмотреть. При рассмотрении существо оказалось большой собакой. Отцепить ее не получилось, леска все-таки лопнула и собака убежала.

qwerty12
24-7-2012 15:59 qwerty12
quote:
Лично не участвовал, но знаю из первых рук:

Тоже лично не участвовал, но тоже слышал из первых уст. Только река была другая... В деталях все то же.

Lahti
24-7-2012 16:39 Lahti
Ленобласть майские праздники, два года назад.
Три дня отмечаем день рождения моего друга узким коллективом.
Погода мрачная, дождь, ветер, поэтому на озере кроме нас никого нет.
Вдруг приезжает на двух машинах компания молодежи 20-25 лет, по прикиду страйкболисты.
Встают в 100 м от нас, проходит минут 10 и от них идет делегация из трех девченок, просят топор им нечем порубить сушняк.
Сжалились дали им топор(никогда так не делайте, люди забывшие топор скорее всего не умеют сним обращаться).

Еще через 15 мин, опять делегация, просят... СПИЧКИ или зажигалку.
Дали...

У них было две машины с аккамуляторами и бензином и они не смогли разжечь костер!!!

Кстати ножи у парней на поясе присутствовали.

Лодочник61
24-7-2012 17:00 Лодочник61
quote:
Originally posted by Lahti:

и они не смогли разжечь костер!!!


И девчонки грелись у вашего очага?
qwerty12
24-7-2012 17:25 qwerty12
Тушили пожар лесной, ночью в облачную и безветренную погоду. Потушили. Звездей нет, ни хрена не видно, но у нас есть GPS! (По правде сказать, сильно бы не потерялись, но на базе нас ждал боржч! Как не идти?). Включили ЖПС и, дождавшись фразы "Приятных путешествий", пошли криво по прямой стрелке. Буквально минут через десять, прибор вырубается, даже не показав разряд батарей. Скучно. Открываю батарейный отсек и думаю, что может аккумуляторы отходят? Порылся в карманах - нашел 100 руб купюру. Складываю, засовываю, закрываю. Включаю - включается! Народ философски замечает, что вот уже и в лесу без денег никак. Идем. Где-то через час, прибор опять вырубается. Начинаются шутки по поводу "истек период оплаты". Вытаскиваю из кармана еще какую-то купюру, сворачиваю, подкладываю, включаю. Заработало. Пошли. Пришли. Выкладываю прибор на лагере. Утром беру его, открываю батарейный отсек - денег нет! Народ, наблюдающий за моей мордой лица, дико ревет от восторга и отпускает шуточки по поводу электронного перевода денег за пользование радиоволнами.

Деньги потом обнаружились в кармане, но чья-то шутка бесспорно удалась.

Starhunter
24-7-2012 19:23 Starhunter
Lahti, м-да, феерические рас..и.
По поводу ножей улыбнуло. С ножом и не заготовить дров.
  всего страниц: 19 :  1  2  3  4  5  6 ... 16  17  18  19