Guns.ru Talks
Ночная оптика
какой он goyojo grl335? ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

какой он goyojo grl335?

ЛАИ
3-8-2026 10:45 ЛАИ
Такие алгоритмы обработки.

Но прибор включеный с закрытой крышкой по любому должен отстроиться,или я не прав.? Я так понимаю такого не происходит,востонавливается после какого то времени типо как просохнет.Рутуб это жесть.. спорта насмотрелся )))
gibison
3-8-2026 12:43 gibison
Shitan:

навести прибор на руки или ноги, добавив сцене контраста.

Не, бесполезны любые манипуляции, ни перезагрузка ни сброс настроек, только полежать несколько часов (а то суток) в тепле и сухости.

gibison
3-8-2026 13:00 gibison
ЛАИ:

Что китайцы? И как вообще с ними связаться как я понял нормального дилера в рф нет?

ЛАИ
3-8-2026 14:57 ЛАИ
дилера в рф нет?

Нет.. пока тишина . goyojooptics@gmail.com
ЛАИ
3-8-2026 17:59 ЛАИ
И как

Еще вспомнил,на ирей при просадке батарии появляется мутняк на экране(у товарища). вольтаж норма,а типо ампер не хватает. У меня честные 3000ма и 20 А.или даже 30 А высокотоковые. Чисто по ценику купил и проверил. Как говорится папытка не пытка.
Shitan
4-8-2026 08:56 Shitan
ЛАИ:

Но прибор включеный с закрытой крышкой по любому должен отстроиться,или я не прав.?

По закрытой крышке лучше всего откалибруется, конечно. Недавно купил один трофейный прицел, смотрю в него - картинка каша, вся в пиксельном муаре каком-то. Матрица Улисс, должна быть хорошей. Шторка щёлкает, а толку почти нет. Но в настройках кроме шторки была ещё принудительная калибровка по крышке. Провёл её пару раз и всё очистилось.

Но это именно отдельная функция, калибровка по крышке идёт ощутимо дольше.

ЛАИ
4-8-2026 10:12 ЛАИ
По закрытой крышке лучше всего откалибруется

Физически думаю мы получим один и тот же разультат(если все работает нормально).Ручная калибровка доп.возможности прибора.Вам не надо ждать когда он это сделает сам,по каким то причинам задишманила автокалибровка и можно еще ручной исправить.И переведя на ручную по идее не должна прыгать картинака когда вам не надо.Т.е.наличие еще ручной, дополнительно повышение надежности. Я так это понимаю.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
какой он goyojo grl335? ( 9 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных