Guns.ru Talks
Ночная оптика
Внимание! недобросовестный продавец

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

комендор1
P.M. Ц
8-11-2024 14:38 комендор1
Всех приветствую! Произошло несколько случаев продажи-приобретения теплоприцелов PARD на Озоне. Приборы для китайского рынка без русского меню. Батареи в комплекте неисправны. Гарантийного талона нет. Паспорт на оберточной бумаге. Попытки пообщаться с продавцом свелись с их рассказам о том, что приборы для НОАК и все. Помощи ни какой по перепрошивке, замены батарей не добились. Так же с возвратом. Продавец ПО "КОХОН". на эту тему есть ветка тут на ГАНЗЕ. Будте внимательны и осторожны , если не хотите иметь проблем. С уважением
Крысомудр77
P.M. Ц
19-11-2024 10:21 Крысомудр77
А что вы хотите от китайского прицела??? 1) в Китае запрещено продавать электронику любую вместе с батарейкам или акомуляторами заряженными.Этот факт всем известен,и если прибор из Китая, то батареек там не будет точно,Сейчас многие китайские компании опасаются санкций и не поставляют в РФ оборудования двойного или прямого назначения которое может быть использовано в войне,Перепрощивать бесплатно вам никто ничего не будет , продавец точно нет.Все эти моменты нужно четко проговаривать перед покупкой.От параллельного импорта тем более на озоне ,много не ждите, его вообще скоро может не быть никакого.
Крысомудр77
P.M. Ц
19-11-2024 10:26 Крысомудр77
Покупайте белорусский, хотя ой что я говорю,, это же тот же Китай будет.У меня пила Минск,сделано в Белоруси крупными буквами, а мелким шрифтом на шильде,написано что собрано и произведено в Китае.Это к тому что в случае серьезных санкций вы и таких приборов не увидите.А Перепрощивать его можно и в РФ, только вот никто этого делать не будет,а если и возметься,то стоимость прошивки будет как треть или половина цены прибора вашего.
Крысомудр77
P.M. Ц
19-11-2024 10:28 Крысомудр77
Так что не заказывайте на озоне или ещё где то , Хорошая вещь ,стоит дорого.Покупайте сразу у производителя в Китае.
комендор1
P.M. Ц
19-11-2024 16:20 комендор1
Спасибо за развернутый совет. А теплоприцел у Вас есть?
Крысомудр77
P.M. Ц
20-11-2024 22:28 Крысомудр77
Теплока нет, за то есть то что думаю вам не Нужно.
крутоярский0474
P.M. Ц
25-11-2024 22:12 крутоярский0474
[QUOTE]Изначально написано Крысомудр77:
[B]А что вы хотите от китайского прицела??? 1) в Китае запрещено продавать электронику любую вместе с батарейкам или акомуляторами заряженными.Этот факт всем известен,и если прибор из Китая, то батареек там не будет точно,Сейчас многие китайские компании опасаются санкций и не поставляют в РФ оборудования двойного или прямого назначения которое может быть использовано в войне.

Из последних приобретений гляделка от Сайтонг, брал конечно не с Озона, брендовый аккум(18650) был вставлен в прибор с диэлектрической наклейкой на минусе, так что все поставляется комплектно.

Алексей 79
P.M. Ц
29-11-2024 05:58 Алексей 79
То есть Вы хотели об... ть (обмануть) систему и купить "серый" прибор не у официала и на треть дешевле, но что-то пошло не так?
Удивительно, не правда ли!?
dgek8
P.M. Ц
2-12-2024 08:13 dgek8
Фонарик с Али -экспресс . Два раза присылали вместе с акумуляторами .
Так что про продажу с акумами - фейк точно .
Крысомудр77
P.M. Ц
9-12-2024 09:36 Крысомудр77
Нее,по Китайскому законодательству нельзя, просто ваш фонарик был на складе уже в РФ,у Алика много складов уже в РФ по этому там так делают , а из самого Китая точно нет,на 300 % они это запретили давно после пожаров на складах из за бракованных акамуляторов.Так что перед тем что бы писать слово фейк, в теме покопайтесь, попробуйте из самого Китая заказать любую вещь и спросите будут ли стоять акомы или батарейки.
Крысомудр77
P.M. Ц
9-12-2024 09:46 Крысомудр77
Акомулятор должен идти отдельно от вещи отсоедененным и обесточенным, стоять внутри, тем более заряженный это нарушение китайского законодательства и ни одна их таможня такого не пропустит.за это дикие штрафы.А на складах в РФ они уже могут вставлять и заряжать . Щас 60 % китайских товаров с Алика хранятся уже в РФ что бы сокращать доставку по времени и обходить санкции .А так же ввозятся через другие страны к примеру Монголия или Киргизия, там они уже делают вещь полной и продают в РФ.
dgek8
P.M. Ц
9-12-2024 11:57 dgek8
Вряд ли Фанянг -из которого это отправляли находится в России . Да и покупатели именно этого типа фонарей из РФ -редки .
Акум был вставлен в фонарь и контакт закрыт наклейкой .

Прошлые привозы акум был тоже вставлен в фонарь просто крышка была отдельно .
Очевидно - нет жесткого правила по отправкам с аккумулятором .

комендор1
P.M. Ц
9-12-2024 12:07 комендор1
Алексей 79:
То есть Вы хотели об... ть (обмануть) систему и купить "серый" прибор не у официала и на треть дешевле, но что-то пошло не так?
Удивительно, не правда ли!?

Вы оправдываете продавца или предупреждаете других? Или Вы представитель того левого продавца? Пока такая линия поведения будет преобладать "пипл будет хавать то шо дают", так и будет продолжаться. Если будем все на это реагировать и учитывать тех , кто продает дрянь - станет чуть лучше .
Кстати из ситуации по русификации я смог выйти за 2 тр.
С уважением

Amateur
P.M. Ц
9-12-2024 14:05 Amateur
комендор1:

С уважением

так вы уже в плюсе батарейки за 1+2 русификатор, а заплатили тыщ пади на 30 меньше... .

guta32
P.M. Ц
9-12-2024 14:44 guta32
Ценник теплоприцела даже китайского существенный. Может все же проще иметь какие-то гарантии, чем немного дешевле но пустой корпус без функционала
комендор1
P.M. Ц
9-12-2024 17:13 комендор1
guta32:
Ценник теплоприцела даже китайского существенный. Может все же проще иметь какие-то гарантии, чем немного дешевле но пустой корпус без функционала

Конечно)))) в легендах есть теплоприцелы производства каких то там стран. 99.9 % на рынке Китай. А то, что говорит, что оно не Китай при пристальном рассмотрении им и является

guta32
P.M. Ц
9-12-2024 19:36 guta32
Originally posted by комендор1:

99.9 % на рынке Китай

У меня прицел Гайд, тоже Китай, но марка известная и в течении срока гарантии я знаю, куда с этим прицелом идти с претензией и знаю, что она будет удовлетворена
Sergo0604
P.M. Ц
9-12-2024 23:25 Sergo0604
guta32:

У меня прицел Гайд, тоже Китай, но марка известная и в течении срока гарантии я знаю, куда с этим прицелом идти с претензией и знаю, что она будет удовлетворена

Именно так и есть, сюда еще можно добавить пульсар и «американцев», их можно отправить на правильный сервис в случае необходимости.

А всю эту дешевую, одноразовую 🇨🇳 уету, только в утиль , вопрос только, есть там драг металлы или нет

комендор1
P.M. Ц
10-12-2024 08:54 комендор1
... Правильный сервис ??? Ну-ну.. . Дай Бог нашему теляти )))
комендор1
P.M. Ц
10-12-2024 09:04 комендор1
Гайд- известная? Наверное. Статистика, с которой можно ознакомиться в том числе и на Ганзе, знает все. (И. Ильф и Е. Петров " Золотой Теленок")
Крысомудр77
P.M. Ц
15-12-2024 14:56 Крысомудр77
Так же в группе работает кидала, пишет не в чате а сразу на электронку, почта его Василий Шоринский.будет вам слать чужие фото с интернета,и уверять что это его вещи.Посылацте сразу нахер, хотя можете потролить, скорее всего или с Украины или с зоны. Будьте осторожны
Алексей 79
P.M. Ц
16-12-2024 14:23 Алексей 79
комендор1:

Вы оправдываете продавца или предупреждаете других? Или Вы представитель того левого продавца? Пока такая линия поведения будет преобладать "пипл будет хавать то шо дают", так и будет продолжаться. Если будем все на это реагировать и учитывать тех , кто продает дрянь - станет чуть лучше .
С уважением

У меня нормальный прицел, купленный у официального представителя, и я никому ничего не впариваю.
Просто я придерживаюсь мнения, что кроилово ведет к попадалову, и лучше я переплачу немного, но возьму качественный и обеспеченный гарантией товар.

комендор1
P.M. Ц
19-12-2024 11:10 комендор1
Все так))".. кому то и кобыла -невеста." И.Ильф и Е. Петров. Выбор- дело личное и суверенное. Однако и Ваш выбор не гарантирует от свинства наших продаванов и сэрвисников, против этой публики этот чат
С уважением
Алексей 79
P.M. Ц
20-12-2024 14:56 Алексей 79
комендор1:
Все так))".. кому то и кобыла -невеста." И.Ильф и Е. Петров. Выбор- дело личное и суверенное. Однако и Ваш выбор не гарантирует от свинства наших продаванов и сэрвисников, против этой публики этот чат
С уважением

Безусловно, риск есть всегда, но зачем осознанно увеличивать шанс получить проблему!?

sascha6431
P.M. Ц
21-12-2024 06:58 sascha6431
Крысомудр77:
Акомулятор должен идти отдельно от вещи отсоедененным и обесточенным, стоять внутри, тем более заряженный это нарушение китайского законодательства и ни одна их таможня такого не пропустит.за это дикие штрафы.А на складах в РФ они уже могут вставлять и заряжать . Щас 60 % китайских товаров с Алика хранятся уже в РФ что бы сокращать доставку по времени и обходить санкции .А так же ввозятся через другие страны к примеру Монголия или Киргизия, там они уже делают вещь полной и продают в РФ.

А как же приборы с аккумуляторами встроенными в сам прибор, вот типа телефонов тех же?
Guns.ru Talks
Ночная оптика
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям