|
8-11-2024 14:38
комендор1
Всех приветствую! Произошло несколько случаев продажи-приобретения теплоприцелов PARD на Озоне. Приборы для китайского рынка без русского меню. Батареи в комплекте неисправны. Гарантийного талона нет. Паспорт на оберточной бумаге. Попытки пообщаться с продавцом свелись с их рассказам о том, что приборы для НОАК и все. Помощи ни какой по перепрошивке, замены батарей не добились. Так же с возвратом. Продавец ПО "КОХОН". на эту тему есть ветка тут на ГАНЗЕ. Будте внимательны и осторожны , если не хотите иметь проблем. С уважением
|
|
19-11-2024 10:21
Крысомудр77
А что вы хотите от китайского прицела??? 1) в Китае запрещено продавать электронику любую вместе с батарейкам или акомуляторами заряженными.Этот факт всем известен,и если прибор из Китая, то батареек там не будет точно,Сейчас многие китайские компании опасаются санкций и не поставляют в РФ оборудования двойного или прямого назначения которое может быть использовано в войне,Перепрощивать бесплатно вам никто ничего не будет , продавец точно нет.Все эти моменты нужно четко проговаривать перед покупкой.От параллельного импорта тем более на озоне ,много не ждите, его вообще скоро может не быть никакого.
|
|
19-11-2024 10:26
Крысомудр77
Покупайте белорусский, хотя ой что я говорю,, это же тот же Китай будет.У меня пила Минск,сделано в Белоруси крупными буквами, а мелким шрифтом на шильде,написано что собрано и произведено в Китае.Это к тому что в случае серьезных санкций вы и таких приборов не увидите.А Перепрощивать его можно и в РФ, только вот никто этого делать не будет,а если и возметься,то стоимость прошивки будет как треть или половина цены прибора вашего.
|
|
19-11-2024 10:28
Крысомудр77
Так что не заказывайте на озоне или ещё где то , Хорошая вещь ,стоит дорого.Покупайте сразу у производителя в Китае.
|
|
19-11-2024 16:20
комендор1
Спасибо за развернутый совет. А теплоприцел у Вас есть?
|
|
20-11-2024 22:28
Крысомудр77
Теплока нет, за то есть то что думаю вам не Нужно.
|
|
25-11-2024 22:12
крутоярский0474
[QUOTE]Изначально написано Крысомудр77:
[B]А что вы хотите от китайского прицела??? 1) в Китае запрещено продавать электронику любую вместе с батарейкам или акомуляторами заряженными.Этот факт всем известен,и если прибор из Китая, то батареек там не будет точно,Сейчас многие китайские компании опасаются санкций и не поставляют в РФ оборудования двойного или прямого назначения которое может быть использовано в войне. Из последних приобретений гляделка от Сайтонг, брал конечно не с Озона, брендовый аккум(18650) был вставлен в прибор с диэлектрической наклейкой на минусе, так что все поставляется комплектно. |
|
29-11-2024 05:58
Алексей 79
То есть Вы хотели об... ть (обмануть) систему и купить "серый" прибор не у официала и на треть дешевле, но что-то пошло не так?
Удивительно, не правда ли!? |
|
2-12-2024 08:13
dgek8
Фонарик с Али -экспресс . Два раза присылали вместе с акумуляторами .
Так что про продажу с акумами - фейк точно . |
|
9-12-2024 09:36
Крысомудр77
Нее,по Китайскому законодательству нельзя, просто ваш фонарик был на складе уже в РФ,у Алика много складов уже в РФ по этому там так делают , а из самого Китая точно нет,на 300 % они это запретили давно после пожаров на складах из за бракованных акамуляторов.Так что перед тем что бы писать слово фейк, в теме покопайтесь, попробуйте из самого Китая заказать любую вещь и спросите будут ли стоять акомы или батарейки.
|
|
9-12-2024 09:46
Крысомудр77
Акомулятор должен идти отдельно от вещи отсоедененным и обесточенным, стоять внутри, тем более заряженный это нарушение китайского законодательства и ни одна их таможня такого не пропустит.за это дикие штрафы.А на складах в РФ они уже могут вставлять и заряжать . Щас 60 % китайских товаров с Алика хранятся уже в РФ что бы сокращать доставку по времени и обходить санкции .А так же ввозятся через другие страны к примеру Монголия или Киргизия, там они уже делают вещь полной и продают в РФ.
|
|
9-12-2024 11:57
dgek8
Вряд ли Фанянг -из которого это отправляли находится в России . Да и покупатели именно этого типа фонарей из РФ -редки .
Акум был вставлен в фонарь и контакт закрыт наклейкой . Прошлые привозы акум был тоже вставлен в фонарь просто крышка была отдельно . |
|
9-12-2024 12:07
комендор1
|
|
9-12-2024 14:05
Amateur
так вы уже в плюсе |
|
9-12-2024 14:44
guta32
Ценник теплоприцела даже китайского существенный. Может все же проще иметь какие-то гарантии, чем немного дешевле но пустой корпус без функционала
|
Конечно)))) в легендах есть теплоприцелы производства каких то там стран. 99.9 % на рынке Китай. А то, что говорит, что оно не Китай при пристальном рассмотрении им и является
|
|
9-12-2024 19:36
guta32
У меня прицел Гайд, тоже Китай, но марка известная и в течении срока гарантии я знаю, куда с этим прицелом идти с претензией и знаю, что она будет удовлетворена |
|
9-12-2024 23:25
Sergo0604
Именно так и есть, сюда еще можно добавить пульсар и «американцев», их можно отправить на правильный сервис в случае необходимости. А всю эту дешевую, одноразовую 🇨🇳 уету, только в утиль , вопрос только, есть там драг металлы или нет |
|
10-12-2024 08:54
комендор1
... Правильный сервис ??? Ну-ну.. . Дай Бог нашему теляти )))
|
|
10-12-2024 09:04
комендор1
Гайд- известная? Наверное. Статистика, с которой можно ознакомиться в том числе и на Ганзе, знает все. (И. Ильф и Е. Петров " Золотой Теленок")
|
|
15-12-2024 14:56
Крысомудр77
Так же в группе работает кидала, пишет не в чате а сразу на электронку, почта его Василий Шоринский.будет вам слать чужие фото с интернета,и уверять что это его вещи.Посылацте сразу нахер, хотя можете потролить, скорее всего или с Украины или с зоны. Будьте осторожны
|
|
16-12-2024 14:23
Алексей 79
У меня нормальный прицел, купленный у официального представителя, и я никому ничего не впариваю.
|
|
19-12-2024 11:10
комендор1
Все так))".. кому то и кобыла -невеста." И.Ильф и Е. Петров. Выбор- дело личное и суверенное. Однако и Ваш выбор не гарантирует от свинства наших продаванов и сэрвисников, против этой публики этот чат
С уважением |
|
20-12-2024 14:56
Алексей 79
Безусловно, риск есть всегда, но зачем осознанно увеличивать шанс получить проблему!? |
|
21-12-2024 06:58
sascha6431
А как же приборы с аккумуляторами встроенными в сам прибор, вот типа телефонов тех же? |