6-5-2025 17:22
poruchik-CA
Привет.
Какой тепловизор за свои деньги самый оптимальный? Что скажете например про Telos LRF XQ35 ? Хотя, дальномер в тепловизоре мне не обязателен, он у меня уже есть в бинокле. Также мне нужно в форме отдельной гляделки, не прицел. Правильно ли я понимаю, что лучший выбор это бренд Pulsar ? Где выгоднее купить? У меня будет оказия попасть в Литву где их выпускают. Там цены как? Или в РФ можно интереснее цены найти? Бюджет до $2000, желательно дешевле если это не в ущерб функциональной стороне. Какие мысли? |
6-5-2025 17:56
Классик 3006
|
6-5-2025 18:10
Victaran
Сравнивали Telos LRF XQ35, Iray Finder FH 35 V2, Telos LRF XP50. Первый видел сильно хуже второго и третьего. Finder уступал, XP50 но не радикально, но стоит в полтора раза дешевле
В общем посмотрите своими глазами и сравните прежде чем покупать |
7-5-2025 00:46
poruchik-CA
ребята, спасибо.
А в РБ можно что-то найти по более интересной цене чем где-либо еще? Ведь там вроде бы делают некоторые теплики? |
7-5-2025 05:50
Верба
Изображение может быть яркое и контрастное, но у ирея при долгом просмотре глаза хоть на полку ложи. |
7-5-2025 07:27
Victaran
Не соглашусь с Вами более года пользовал первый Finder FH 35R сейчас NOCPIX Lumi H35. Глаза на месте. Все регулируется и яркость и контрастность. Такая проблема есть на некоторых Ситонгах, где нет регулировки яркости дисплея и он ночью выжигает глаза. |
7-5-2025 21:14
poruchik-CA
|
8-5-2025 09:29
Victaran
У меня был первый Finder он по картинке проигрывает V2. Стал вопрос по менять на него. Сравнивал Finder V2, Lumi H35, Guide 635, Pulsar Telos LRF XP50. Мои выводы: лучший из них с большим отрывом Pulsar, но мне не зашел форм фактор и цена сильно не гуманная. Собственно Guide то же самое, но там еще и картинка хуже всех. По существу выбор был между Lumi и Finder. Выбрал Lumi из-за форм фактора: очень удобно в руке держать. (До сих пор вспоминаю свой первый Axion). По картинке они с Finder +- одно и тоже. Дальномер на гляделке IMHO не столь важен, если есть на прицеле. |
|