8-2-2024 16:10
ypashkoff_18631
Привет всем подписчикам и гостям сообщества! Прошу у пользователей насадки PARD NV 007 S совета. Неделю назад стал обладателем этого цифрового девайса (приобретён у официального дилера, в г. Москва). Все функции работают прекрасно (запись видео, функции меню и пр). Единственная проблема - насадка не пишет звук! Вернее, то в единичные моменты пишет прекрасно, а в большинстве случаев, уровень записи голоса, падает до еле различимого уровня!
Менял карты памяти, приложения для подключения устройства на телефоне, подключал карту памяти к компьютеру. Проблема сохраняется. Полагаю, дело в прошивке устройства. Быть может, после обновления прошивки, проблема исчезнет. Но я нигде не могу найти актуальную версию прошивки для PARD NV 007 S. Прошу помощи знатоков, где можно найти актуальную версию прошивки для моего устройства? Быть может, эта ситуация, вернее её решение, окажется полезным еще кому-то. Да и вообще, может кто-то ещё сталкивался с подобным поведением этой хреновины? Заранее благодарю за помощь и совет. Юра. |
3-5-2024 15:13
охотник 35
Приветствую! Планирую тоже приобрести данную насадку, кроме указанной проблемы других недоразумений не произошло? Как дневная, ночная картинка, дальность обнаружения ночью?
|
4-5-2024 16:17
Виталий-75
Доброго дня.Была пара насадок 007 и007sp. В обоих случаях установка карты памяти приводила к траблам. Причём карты пробовал разные
|
5-5-2024 18:39
охотник 35
Я рассматривал к покупке этот аппарат именно для возможности записывать информацию
|