quote:Изначально написано RangerPCW:
Скорее всего 1/2МОА.
Вот тут получилась другая цена клика на серии ХМ
""Sytong XM06-50 LRF Пристрелка и мои ошибки!""
https://rutube.ru/video/bf24b9...e028ecee2/?r=wd
https://aliexpress.ru/item/100...000045952210548
Так как же получить самую большую скидку?
💎Напиши мне в WhatsApp
💎Например: Cара, я из Guns.RU и предоставил Саре скриншот вашего аккаунта на форуме.
Я хочу купить XXXX. Вы можете помочь мне?💎
После этого вы получите:
✅ Рекламные ссылки;
✅ Коды скидок;
✅Перед отправкой мы сделаем фото вашего заказа вместе с реальным товаром, чтобы убедиться, что вы не покупаете что-то странное;
✅Первоклассный сервис;
Сара - Твой китайский друг
A-BF Instrument Tools Store | AliExpress
💎"Большинству профессионального оборудования нужна скидка от Сары💎
------
Quod licet Jovi, non licet bovi!
quote:Изначально написано AndreyAAA:Другие модели, а концепция та же
Вот и меня мучает вопрос.
Сара сказала что сайтонга больше не будет.
Тогда что можно взять вместо AM03-35LRF
в идеале из ассортимента Сары.
quote:Изначально написано Hunter308:
Всех приветствую!!! Существует ли прошивка на русском для гляделки XS 03-35LRF?
Мне ответили что нет
quote:Изначально написано AL 1972:
непоняток хоть отбавляй.два столба ,расстояние около 60-70м ,до левого столба меряет расстояние ,до правого нет. так для справки - левый столб - опора 10кВ ,праый опора 150кВ.Объясненить сей феномен не могу.
Прибор какой
------
quote:Изначально написано stomat:
Да конечно преувеличена. Делать мне больше нечего было тут придумывать. То у нее родственник умер, то у нее праздники, то ещё что. Я оказывается такой фантазер
Просто сразу надо признаться что кто то за ее рекламу тут плюшки получает и соответственное общение. А кто то просто обычный покупатель
------
Ну другие продавцы и без упоминания Ганзы такие же скидки делали
Открою вам секрет, это один продавец. Просто магазины разные.
quote:Изначально написано Master2:Открою вам секрет, это один продавец. Просто магазины разные.
Возможно и так. Но вряд ли за все три магазина отвечает один менеджер.
quote:Там не только тут отписавшиеся в группе покупают. И не по одному прибору. Оборот нехилый
quote:Изначально написано Scrumwolf:
И если бы не выложили тут их контакты, Sytong бы их так быстро не спалил и всё бы было в наличии - инфа 100%
Но что сделано - то сделано..
Да они сами тут объявились))
quote:Originally posted by stomat:
Делать мне больше нечего было тут придумывать
quote:Изначально написано толяя:
подскажите пож.как разрешился Ваш спор с возвратом? оплату вернули?
Да всё вернули. Но затянулось капец
quote:Изначально написано Scrumwolf:
И если бы не выложили тут их контакты, Sytong бы их так быстро не спалил и всё бы было в наличии - инфа 100%
Но что сделано - то сделано..
------
Коробка с инструкцией от прицела расписана вдоль и поперек контактной информацией производителя - пиши не хочу!
Остаётся лишь спросить - как купил и всего делов.
Вопрос времени, вот это 100%
quote:покупатель полноправно обращается за поддержкой - тут почему то форум виноват?
quote:Изначально написано stomat:Прибор какой
XM 03 50
quote:Изначально написано Сектор Газа:
Просто ни когда не имеряйте расстояние до правого столба и всё ))
А если серьёзно , я бы проверил калибровку дальномера. Он может бить сильно не туда. А измеряя до левого столба он что то другое цепляет.
а есть алгоритм проведения калибровки дальномера?
quote:Изначально написано aleksandrionov93099:
Сказала что это самая новая последняя прощивка на ам 03 50 с лазерным дальномером который прибор !
Сфоткай свою прошивку. Запроси такую же у китайца. Потом ставь новую и проверяй нормально все работает или нет. Если не понравится, закачаешь копию родной прошивки.
quote:Изначально написано AL 1972:а есть алгоритм проведения калибровки дальномера?
Находишь пнв или цифровой прицел и через них смотришь куда бьет луч дальномера тепловизора и сравниваешь с меткой на его экране. Если расхождение, то двигаешь метку
quote:а есть алгоритм проведения калибровки дальномера?
quote:Изначально написано aleksandrionov93099:
Нужна регулировка яркости дисплея и метрические показания БК!
В этой прошивке есть и то и другое. Другой вопрос, подойдёт она к вашему прибору или нет.
По эти ссылкам та же v50.02 для AM03-50:
https://disk.yandex.ru/d/kyfgSDKoSR83ug
https://disk.yandex.ru/d/O3XZ65UJPap5dA
Ниже v.98 в ней метрические единицы, но нет регулировки яркости дисплея:
https://disk.yandex.ru/d/hlEmDeXEgT0mfQ
Если после прошивки дисплей не работает - пробуйте следующую.
quote:Изначально написано AL 1972:XM 03 50
да у меня последняя прошвка 0.50.2 стоит на хм 03х50...указателя лазерного нет уже,дальномер работает нормально.. шагами примерно замерял совпадает.
quote:Изначально написано AL 1972:
но думаю не в этом дело.объекты примерно на одном расстоянии , до одних меряет,до других нет.
не критично , конечно.но не понятно
Вот такая же фигня, то все ок работает, то нихера не мериит, приезжаю домой все снова ок. Вот думаю отдавать по гарантии или еще хуже сделают, тем более проблема плавающая . Но на последней охоте выяснилось что еще и пристрелка сбилась, надо с этим успеть разобраться до закрытия сезона...
quote:Изначально написано НАИРИ:Вот такая же фигня, то все ок работает, то нихера не мериит, приезжаю домой все снова ок. Вот думаю отдавать по гарантии или еще хуже сделают, тем более проблема плавающая . Но на последней охоте выяснилось что еще и пристрелка сбилась, надо с этим успеть разобраться до закрытия сезона...
какой прибор??
quote:Изначально написано sany76:
крышку себе вот такую сегодня поставил на прибор
Зачем
Там же родная есть
эта удобнее.. с пружиной.родная туго открывается.
quote:Изначально написано НАИРИ:Вот такая же фигня, то все ок работает, то нихера не мериит, приезжаю домой все снова ок. Вот думаю отдавать по гарантии или еще хуже сделают, тем более проблема плавающая . Но на последней охоте выяснилось что еще и пристрелка сбилась, надо с этим успеть разобраться до закрытия сезона...
Возможно пригодится. Чуть не отправил по гарантии. Прибор ХМ 06-50, резко перестал мерить во время пристрелки дальше 60-70 метров (заряд 50%, на улице ниже 0), выезжаю из дома, проверяю- все норм. Снова повторяется та же история…
Оказалось не хватает прибору заряда в относительно «мороз» даже при 2 полоски (50% заряда), меняю аккумулятор на заряженный либо подключаю пауэрбанк всё отлично.
quote:Изначально написано sirinm:Возможно пригодится. Чуть не отправил по гарантии. Прибор ХМ 06-50, резко перестал мерить во время пристрелки дальше 60-70 метров (заряд 50%, на улице ниже 0), выезжаю из дома, проверяю- все норм. Снова повторяется та же история…
Оказалось не хватает прибору заряда в относительно «мороз» даже при 2 полоски (50% заряда), меняю аккумулятор на заряженный либо подключаю пауэрбанк всё отлично.
Спасибо !!! Ценная информация !!!
Когда проверял/осваивал свой АМ также было мало зарядки ( уже краснелся остаток) и так же было , что дальномер не хотел мерить . Может в этом и кроется нюанс .
quote:Изначально написано sany76:эта удобнее.. с пружиной.родная туго открывается.
Главное чтоб после выстрела за счет отдачи быстро не закрывалась !🤣
quote:Изначально написано user_694591:Спасибо !!! Ценная информация !!!
Когда проверял/осваивал свой АМ также было мало зарядки ( уже краснелся остаток) и так же было , что дальномер не хотел мерить . Может в этом и кроется нюанс .
Не вспомните температуру на улице в вашем случае? Лазер луч должен получать достаточную мощность или датчик принимающий его обратно «погода зависимый» ( в моем случае). Это как с авто- бу немец либо новый китаец…
quote:Изначально написано sirinm:Возможно пригодится. Чуть не отправил по гарантии. Прибор ХМ 06-50, резко перестал мерить во время пристрелки дальше 60-70 метров (заряд 50%, на улице ниже 0), выезжаю из дома, проверяю- все норм. Снова повторяется та же история:
Оказалось не хватает прибору заряда в относительно 'мороз' даже при 2 полоски (50% заряда), меняю аккумулятор на заряженный либо подключаю пауэрбанк всё отлично.
Ну, тут явная проблема не в приборе, а в аккуме.
Приборы от термал про были оба с батареями 12.24 всеми.
quote:Изначально написано sany76:какой прибор??
Xm03-35 с лазером
quote:Изначально написано Ivantey:
День добрый. Может кто подскажет если сталкивались. Прибор Sytong - ХМ 03-50LRF появились черные точки на экране, пытался убрать в разделе ремонт битых пикселей, крест двигается только вправо или влево больше ненакакие кнопки не реагирует.
Доброго дня! Попробуй переключить коротким нажатием кнопки вкл/выкл прибора. Я когда маркер дальномера выставлял была такая же эпопея, хорошо ребята с форума подсказали!
quote:Изначально написано Ivantey:
День добрый. Может кто подскажет если сталкивались. Прибор Sytong - ХМ 03-50LRF появились черные точки на экране, пытался убрать в разделе ремонт битых пикселей, крест двигается только вправо или влево больше ненакакие кнопки не реагирует.
А сколько настрел у прибора и на каком калибре?
PS. Пересмотрел видео, понял, что переборщил с контрастностью, пока лазил в настройках.
PPS. Обрати внимание, что на записи не слышно писка дальномера, который давил на уши в приборах со старым дальномером.
------
quote:Изначально написано Сектор Газа:А сколько настрел у прибора и на каком калибре?
Вечер добрый. До 10шт. 375H&H и около 10шт. 308.
quote:Изначально написано sthen:
Неплохая картинка, ага. Пиксельность даже при х4 не заметна, только при х8 вылезает, да и там не напрягает. С АМ03-50 не сравнить. ))
не знаю как на ам 03х50, а на хм 03х50 настройки выставить и картинка такая же выходит..я тоже контрасность потемнее сделал
quote:Изначально написано mrlion77:
Обратил внимание, что на записи не слышно писка дальномера, который давил на уши в приборах со старым дальномером.
quote:Изначально написано mrlion77:
Записал короткое видео с AM05-50 LRF с обновлённым дальномером
PS. Пересмотрел видео, понял, что переборщил с контрастностью, пока лазил в настройках.
PPS. Обрати внимание, что на записи не слышно писка дальномера, который давил на уши в приборах со старым дальномером.
Прибор такой же АМ 03-50с новым дальномером , но посмотрел у вас на видео дальномер практически непрерывно выдает показания.У меня же он иногда перестает их выдавать ,а затем опять нормально ,почти непрерывно. Алгоритм запросов дальномера непонятен…Но аккумулятор полностью заряжен был . До этого кто то отметил что количество заряда в аккумуляторе может быть связано, и мне так то же показалось при осваивании прибора.
quote:Изначально написано user_694591:Прибор такой же АМ 03-50с новым дальномером , но посмотрел у вас на видео дальномер практически непрерывно выдает показания.У меня же он иногда перестает их выдавать ,а затем опять нормально ,почти непрерывно. Алгоритм запросов дальномера непонятен:Но аккумулятор полностью заряжен был . До этого кто то отметил что количество заряда в аккумуляторе может быть связано, и мне так то же показалось при осваивании прибора.
Гляделки Sytong - ХS 06-35LRF,XS -03-35LRF кто нибудь с Алика заказывал...?
Я с другом хотел,но передумали .Решили под втрой ствол (мелкашку 5,6) решили ам 03-35 или хм03-35 взять( но у них запрет и их нет на складе) на быстросьеме и использовать как гляделку. .Это и запасной прицел на случай ах ёпрст… ( уже было с ночником пульсар за сутки до поездки 😆 . Но у них на Алике так все сложно ,что что то взять невозможно да и понять что от тебя хотят трудно.Понятно -времена такие ,но если не понимаешь ситуацию -это пипец !!!
Нужно или мысли уметь читать либо рисковать просрать распродажу ,так как можешь взять ни то ,что хотел, и придется отказываться.Но как понять что купишь ?! Вот в чем вопрос .
Гляделки Sytong - ХS 06-35LRF,XS -03-35LRF кто нибудь с Алика заказывал...?
Два хс 03-35
А в чем вопрос?
quote:Изначально написано andrei1975g:Два хс 03-35
А в чем вопрос?
quote:Изначально написано andrei1975g:Два хс 03-35
А в чем вопрос?
А подскажите,как с ними поиск ? Помех из-за чувствительности много? Или там какой то разнос/шаг по температуре,а не все милитрадусы на экране.