quote:Изначально написано Mihail1010:Я пару раз проверил, для очистки совести, ничего никуда не уходит. Но это было с iray. С этим еще не экспериментировал. На пристрелке попробую.
подтверждаю, на ирее снял поставил все в одно место летит. С этим пока такой возможности испытать нет, крон не тот, пришлось пока ставить на вепря, а не на любимый карабин.
quote:Изначально написано Ильнур 163:
Зачем изобретать придумывать велосипед когда всё уже Придумано есть у меня в наличии три штуки быстросъём кронштейн оригинальные сайтонг Звоните пишите всегда на связи т.89874420123
quote:Изначально написано Mihail1010:
Я думаю у sytong будет все хорошо с повторяемостью.
quote:Изначально написано AndreyAAA:
Единственное отягчающее обстоятельство - ЛРОшник на районе помнит меня как единственного коллекционера на подведомственной территории. Хотя вполне возможно что я уже не один.
------
Quod licet Jovi, non licet bovi!
quote:Изначально написано vladim24:
Всем привет,я себе такой бокс прикупил под АМ .https://ozon.ru/t/aPeVXJb
------
2. Примерно через месяц - SYTONG полностью уходит с российского рынка.
Когда все запасы ребят будут распроданы, SYTONG больше не будет появляться официально в России. Завод собирается переехать из Китая в Сингапур, чтобы избежать санкций и поставлять только OEM-продукцию для эксклюзивных российских компаний.
3. SYTONG подписала эксклюзивное соглашение с российской компанией об эксклюзивных поставках OEM-продуктов для них и запрещает ввоз в Россию всех версий продуктов (китайских, русских, английских) от других дистрибьюторов.
Нарушители будут оштрафованы и привлечены к ответственности, поэтому все могут продавать только неофициально (Поэтому при возникновении проблемы с английской версией после покупки, необходимо связываться напрямую с продавцом, и он должен решать их, чтобы не обращаться в SYTONG напрямую)
4. В настоящее время у нас на складе есть полный ассортимент английских версий. Как только они будут распроданы, у нас останется только китайская версия
5. После этого, многие продавцы, включая нас, A-BF Instrument Tools Store, других магазинов с AliExoress и многих дистрибьюторов в России, выпустят русские версии, схожие с серией AM.
------
quote:После этого, многие продавцы, включая нас, A-BF Instrument Tools Store, других магазинов с AliExoress и многих дистрибьюторов в России, выпустят русские версии серии AM.
quote:Изначально написано Scrumwolf:
Так, но не совсем так. Форма корпуса запатентована и вот конкретно им (и большинству желающих) не дадут её воспроизвести, соответственно это будет новый продукт, схожий (а может и нет) по характеристикам с серией АИ.
------
quote:Изначально написано mrlion77:
Чёт великоват, как мне кажется...
С кроном аимпро,самый раз,в притык.
quote:Leupold zero sight. С помощью этой штуки можно перенастраивать прицел под разные боеприпасы без необходимости проверки боя.
Можно пожалуйста подробнее
Или ссылку на ресурс где можно узнать
quote:Изначально написано marsss32:
Это от abf или youda посылки идут?
У меня с A BF
Это от abf или youda посылки идут?
У меня тоже от a-bf
А у меня от youda два месяца висит заказ создан и только пиз...во типа плохой погоды, кончатся праздники и тому подобное.
Через спор деньги не вернуть?
А у меня от youda два месяца висит заказ создан и только пиз...во типа плохой погоды, кончатся праздники и тому подобное.
Трек не давал?
Трека нет и спор не могу открыть, только после получения или по истечению срока, какой срок тоже х.з., постоянно сами продлевают.
------
у меня аналогично, похоже на кидалово.
quote:Изначально написано Лис:
Ищу быстросемный крон под наш прицел на CZ550 lux
что то не могу найти , помогите )
Нет в природе. У вас же там апелевские быстросъемы можно применить, если я ничего не путаю. Ищите тогда комплект под LM призму и заказывайте переходник у dokhanter.
quote:Изначально написано Renat116973:
Есть ли у кого прошивки для XM03-35lrf? Спросил у производителя, прислали по ватсап 71ю прошивку,в ней в балкалькуляторе какая-то ерунда твориться. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.
А в чем ерунда конкретно?
Дальномер стал плохо работать, затруднено измеряет иногда вообще не мерит. До этого отлично измерял.
Балкоэфицент значения через 5 единиц перескакивают.
А у вас какой калибр? Огнестрельное оружие или пневматика?
308win
Баллистический калькулятор на ночной оптике для огнестрельного оружия вешь весьма специфическая. У вас дистанция прямого выстрела без поправок по вертикали может быть метров 150 минимум. По кабану например, по оленю еще больше.
Цель размером с зайца на дистанции более 300 м собираетесь поражать?
Для пневматики балкалькулятор конечно более полезная вещь чем для огнестрела. Я просто не понимаю какие объекты охоты в данном случае, кроме грызунов-вредителей.
quote:Изначально написано VeteranMO:
Получил прицел. Упакован хорошо. В комплекте два аккумулятора и зарядка для них (бонусом). Продавцу респект!
------
quote:Изначально написано drozdoff34198134:
У меня тоже канкуллятор неправильно работает на пневматике. Пуля летит выше.
Проверьте что вы туда вносите - бк пули, скорость, условия окружающей среды. Не по бумажке взятое, а по результатам измерений. БК 1 это что то из ряда фантастики.
Ищу быстросемный крон под наш прицел на CZ550 lux
что то не могу найти , помогите )
quote:Изначально написано AndreyAAA:
Проверьте что вы туда вносите - бк пули, скорость, условия окружающей среды. Не по бумажке взятое, а по результатам измерений. БК 1 это что то из ряда фантастики.
------
В вакууме в невесомости )
Зато поправку как надо выдает, на дозвуке.
quote:Originally posted by Renat116973:
Может и на xm03-50lrf есть у кого прошивка?
quote:Изначально написано AndreyAAA:Проверьте что вы туда вносите - бк пули, скорость, условия окружающей среды. Не по бумажке взятое, а по результатам измерений. БК 1 это что то из ряда фантастики.
Вес пули 62 gr. Скорость по хрону 275м/с. Пристрелян в ноль на 50 метров с бк 1.0 на рубеже 120м летит на 10 см. выше. При бк 0.17 летит на этом же рубеже на 15 см выше.
quote:Изначально написано drozdoff34198134:Вес пули 62 gr. Скорость по хрону 275м/с. Пристрелян в ноль на 50 метров с бк 1.0 на рубеже 120м летит на 10 см. выше. При бк 0.17 летит на этом же рубеже на 15 см выше.
Вместо 62 получится 4 поставить? Возможно, вместо гран нужно граммы ставить в этой версии прошивки?
quote:Изначально написано Mihail1010:
Отличный кейс, всё идеально поместилось.
------
quote:Originally posted by drozdoff34198134:
Вес пули 62 gr
Перепроверьте все данные, сбросьте прицел до заводских настроек и настройте заново.
Где то подоплеха есть
quote:Originally posted by mrlion77:
Поставьте планку и не мучайтесь. Либо низкую под сверление, либо на ласту с выносом назад под тепловизор.
Вот ТУТ предлагают отличные планки. У самого на 550 стоит такая под сверление, правда чуть приходится тянуться вперёд, но не существенно
Бутерброд вызывает во мне жуткий дскомфорт . Можно и планку , но надобыстросьем
в полях крутить что то нет большого желания , а тепловик ставиться начиная с сумерок .
Вот неужели не существует нормальной стандартной планки быстросьема с большим выносом ?
Бутерброд вызывает во мне жуткий дскомфорт . Можно и планку , но надобыстросьем
в полях крутить что то нет большого желания , а тепловик ставиться начиная с сумерок .Вот неужели не существует нормальной стандартной планки быстросьема с большим выносом ?
А быстросъёмный кронштейн на Sytong тут и в теме товарищ предлагал и на Aliexpress они есть (сам такой купил) И на дневную можно быстросъёмные кольца поставить на Пикатинни.
------
Вот ТУТ фото планки установленной с как раз Sytong. Может Вам ии не придётся тянуться (я то ростом не вышел)
А быстросъёмный кронштейн на Sytong тут и в теме товарищ предлагал и на Aliexpress они есть (сам такой купил) И на дневную можно быстросъёмные кольца поставить на Пикатинни.
это как же вы вкладываетесь что такой вынос, как дамы голову назат откидываете?)))
quote:Изначально написано drozdoff34198134:Вес пули 62 gr. Скорость по хрону 275м/с. Пристрелян в ноль на 50 метров с бк 1.0 на рубеже 120м летит на 10 см. выше. При бк 0.17 летит на этом же рубеже на 15 см выше.
Методы определения БК описаны в соответствующей литературе.
quote:Изначально написано Mihail1010:У меня вот так, при моих 190 см роста.
Мелкашка? ;-) более менее серьезные калибры с таким айрелифом обычно дают регулярные травмы физиономии.
quote:Изначально написано AndreyAAA:Мелкашка? ;-) более менее серьезные калибры с таким айрелифом обычно дают регулярные травмы физиономии.
Да, мелкашка... В 30-06)
quote:Изначально написано Mihail1010:Да, мелкашка... В 30-06)
В мире все относительно, вот он ваш 30-06 справа. Но хорошо, что травм нет и это радует. Но они бывают и довольно часто. Вам просто везет, хорошо вкладываетесь, может дульник есть эффективный, выстрелы производите в спокойной обстановке или патроны не сильно горячие. Много вводных нужно принимать во внимание. При прочих равных я бы рекомендовал проявлять разумную осторожность при подборе расстояния до глаза.
quote:Изначально написано AndreyAAA:В мире все относительно, вот он ваш 30-06 справа. Но хорошо, что травм нет и это радует. Но они бывают и довольно часто. Вам просто везет, хорошо вкладываетесь, может дульник есть эффективный, выстрелы производите в спокойной обстановке или патроны не сильно горячие. Много вводных нужно принимать во внимание. При прочих равных я бы рекомендовал проявлять разумную осторожность при подборе расстояния до глаза.
У меня руки длинные. У wild есть очень хорошая опция - нарастить толщину затыльника вставками, которые идут в комплекте с карабином.
quote:Изначально написано Mihail1010:У меня руки длинные. У wild есть очень хорошая опция - нарастить толщину затыльника вставками, которые идут в комплекте с карабином.
Ну это прекрасно. Главное, чтобы те кто будут повторят за вами знали что они делают.
quote:Изначально написано mixmix:
это как же вы вкладываетесь что такой вынос, как дамы голову назат откидываете?)))
PS. Заказа уже два получены, а статус всё ещё "создан"
------
И когда уже ехал домой, заметил что крепление кронштейна одна гайка ослабла...
quote:Originally posted by Лис:
Вот неужели не существует нормальной стандартной планки быстросьема с большим выносом ?
------
С уважением,;BR;aragon