Guns.ru Talks
Ночная оптика
Приборы Sytong - AM03-35LRF/03-50LRF/06-50LRF ... ( 85 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERALIRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Приборы Sytong - AM03-35LRF/03-50LRF/06-50LRF и не только

sedlov1975
P.M. Ц
8-6-2025 21:37 sedlov1975
stomat:

Ну зачем придумывать? Люди через продавцов с Али отправляли приборы в ремонт ...

суть в том что тебе прицел сделают при тебе-можно сказать!!!эта же прошивка хотябы-10мин и тебе отдали обратно!!!или отправлять почтой сдыком и ждать три месяца!!!и неизвестно сколько он раз упадет при транспортировке!!!
stomat
P.M. Ц
8-6-2025 22:00 stomat
sedlov1975:
;BLOCKQUOTE;[b]Изначально написано: stomat

Ну зачем придумывать? Люди через продавцов с Али отправляли приборы в ремонт ...
;/BLOCKQUOTE;
суть в том что тебе прицел сделают при тебе-можно сказать!!!эта же прошивка хотябы-10мин и тебе отдали обратно!!!или отправлять почтой сдыком и ждать три месяца!!!и неизвестно сколько он раз упадет при транспортировке!!![/B]

А самому прошивку поменять религия мешает?

sedlov1975
P.M. Ц
8-6-2025 22:30 sedlov1975
прицел на гарантии нахрена туда лезть!!-тем более я в этом ноль!!!есть обученные люди пусть делают.вы же новую машину из салона тоже ремонтировать не будете!!!!-это же двигатель ---тоже ничего сложного-неделя работы!!!-если руки правильно растут
DK33
P.M. Ц
8-6-2025 22:31 DK33
[QUOTE]Изначально написано sedlov1975:
вся проблема в том что может он отработает 20лет -может через неделю накроеться!!!-никто не застрахован.и ремонт ладно просто в прошивке!!!-а если нет!!!-выложишь ещё полтинник сверху и геморрой на 2месяца[/QUOTEВы не давно в теме,а уже утверждаете как типо дистребьютер или как там
DK33
P.M. Ц
8-6-2025 22:35 DK33
Не надо муть нагонять,тут все все прекрасно знают
Victaran
P.M. Ц
8-6-2025 23:00 Victaran
[B][/B]

Лезть в прицел и менять прошивку разные вещи. На Айфон каждый месяц обновление выходит. Все сами обновляются никто в сервис не бегает
stomat
P.M. Ц
8-6-2025 23:10 stomat
sedlov1975:
прицел на гарантии нахрена туда лезть!!-тем более я в этом ноль!!!есть обученные люди пусть делают.вы же новую машину из салона тоже ремонтировать не будете!!!!-это же двигатель ---тоже ничего сложного-неделя работы!!!-если руки правильно растут

Судя по профилю кузовщиной занимаетесь. Вещь них не простая. И при этом боитесь прошивку в прицеле поменять?! 🫤

sedlov1975
P.M. Ц
8-6-2025 23:21 sedlov1975
stomat:

Судя по профилю кузовщиной занимаетесь. Вещь них не простая. И при этом боите...

мне предлогали поменять у себя в городе.просто ранее писали здесь же может не встать и прибор зависнуть -не включиться!рисковать не стал отправил к официалам в Москву.
sedlov1975
P.M. Ц
8-6-2025 23:28 sedlov1975
stomat:

Судя по профилю кузовщиной занимаетесь. Вещь них не простая. И при этом боите...

я лучше 10машин переварю и покрашу чем лезть в электронику!!!-я с ней на ВЫ!!!тем более ранее писали что может зависнуть прибор!-как то так
RangerPCW
P.M. Ц
9-6-2025 07:50 RangerPCW
Я - программист, сейчас работаю начальником над программистами. Прошивку в своем xm не менял и не вижу никакого смысла ее менять. Зачем? Новая программа - это всегда новые ошибки.
Новую прошивку имеет смысл ставить только в двух случаях:
- В ней точно исправлена критическая ошибка, которая не позволяет прибором пользоваться сейчас. При этом в ней нет известных новых критических ошибок.
- В ней появился новый функционал, очень-очень нужный вам в приборе.

Здесь же многие обновляют прошивку просто потому, что ошибочно полагают, что новое - значит лучшее. Это очень большое заблуждение. Лучшая версия программы - это всегда та версия, которая уже давно выпущена и проверена множеством пользователей.

Victaran
P.M. Ц
9-6-2025 07:58 Victaran
Здесь же многие обновляют прошивку просто потому, что ошибочно полагают, что новое - значит лучшее

+100500
Вторая ошибка хотят поставить прошивку с русским языком на приборы 25 гв, при том, что сами китайцы не раз говорили, что она старая и к новым приборам не подходит.
Какая проблема три пиктограммы запомнить
stomat
P.M. Ц
9-6-2025 10:01 stomat
Victaran:

+100500
Вторая ошибка хотят поставить прошивку с русским языком на приборы 25 гв, при том, что сами китайцы не раз говорили, что она старая и к новым приборам не подходит.
Какая проблема три пиктограммы запомнить

Ну если у вас нет русской прошивки 25 года для прибора 25 года то это только ваши проблемы)

А у экспериментаторов все нормально работает.

А вообще можете хоть закрывать крышку объектива отправлять официалам при каждом использовании прибора.
Но не надо при этом лохами выставлять всех остальных

sedlov1975
P.M. Ц
9-6-2025 10:10 sedlov1975
Victaran

+100500:
Вторая ошибка хотят поставить прошивку с русским языком на прибор...

хоть один адекватный ответ!!!!
Victaran
P.M. Ц
9-6-2025 14:01 Victaran
Ну если у вас нет русской прошивки 25 года для прибора 25 года то это только ваши проблемы)

Что ее нет для АМ серии мне написал производитель. А «экспериментаторы» сами написали или на свой страх старую приколхозили?
Alien_S
P.M. Ц
9-6-2025 16:51 Alien_S
Originally posted by
stomat:

То есть если я захочу купить тот же Джили не у барыг официалов, а закажу напрямую с Китая, то получается это левая покупка?)

Зависит от позиции производителя, конечно же.
Вы же прекрасно понимаете, что понятие "серый" относится к обслуживанию на территории других государств (гарантийному и постгарантийному), а не к тому где был производен прибор.

Сайтонг нам вон какую свинью подложил.
Давече общался с представителем Саншайн по горячей линии, надо было узнать по серийнику по прибору.
Дык мне озвучили, что прибор, который считается у них белым и после окончания гарантии будет обслуживаться по нормальным ценам.
Не понял, что значит по нормальным!?
Ответ был прост - "серые" приборы будут обслуживаться по ценам х2 - х3!

Что здесь правда что ложь даже разбираться не хочу.
Ясно одно - это один большой бардак в котором единственный дилер в РФ будет вести себя так, как посчитает нужным, а производителю до фени что творится с его приборами за бугром.

Victaran
P.M. Ц
9-6-2025 18:23 Victaran
Ясно одно - это один большой бардак в котором единственный дилер в РФ будет вести себя так, как посчитает нужным, а производителю до фени что творится с его приборами за бугром.

Я вижу проблему еще в другом: кто был официальным дилером до Сошайна? И где они сейчас? А что с приборами, которые они ввозили? И останется ли Сошайн официальными дилером через год? С такой ценовой политикой как у С думаю он долго не протянет. У нас в коллективе больше десяти Ситонгов и ни одного, купленного у него.
stomat
P.M. Ц
9-6-2025 18:32 stomat
Alien_S:

Зависит от позиции производителя, конечно же.
Вы же прекрасно понимаете, что понятие "серый" относится к обслуживанию на территории других государств (гарантийному и постгарантийному), а не к тому где был производен прибор.

Сайтонг нам вон какую свинью подложил.
Давече общался с представителем Саншайн по горячей линии, надо было узнать по серийнику по прибору.
Дык мне озвучили, что прибор, который считается у них белым и после окончания гарантии будет обслуживаться по нормальным ценам.
Не понял, что значит по нормальным!?
Ответ был прост - "серые" приборы будут обслуживаться по ценам х2 - х3!

Что здесь правда что ложь даже разбираться не хочу.

На нем свет клином сошелся? Отправляйте прибор в Беларусь для ремонта за свои после окончания гарантии

Игорь Д 777
P.M. Ц
10-6-2025 11:57 Игорь Д 777
Добрый день. Есть владельцы хм 06-35, почему то о такой модели обзоров почти нет. Для охоты кратность не удобная?
Master2
P.M. Ц
10-6-2025 13:51 Master2
По поводу SYTONG 03 Все модели , NETD - 18mk.
В настоящее время основное отличие - это серийный номер. Например:
1 AM0335BLRF25DXXXXX (номер)
Между 35 и LRF есть "B", что означает 18mk.
Если в середине нет буквы, значит это старое устройство 30мк или 2024 года.
Alien_S
P.M. Ц
10-6-2025 22:48 Alien_S
Originally posted by Master2:

Между 35 и LRF есть "B", что означает 18mk.
Если в середине нет буквы, значит это старое устройство 30мк или 2024 года.

Был прицел ам03-50 выпуск октябрь 2024г, с лцу.
Серейник был 0350BLRF

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Приборы Sytong - AM03-35LRF/03-50LRF/06-50LRF ... ( 85 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям