Guns.ru Talks
Ночная оптика
Приборы Sytong - AM03-35LRF/03-50LRF/06-50LRF ... ( 81 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Приборы Sytong - AM03-35LRF/03-50LRF/06-50LRF и не только

nesterovanton653
P.M.
26-4-2025 19:44 nesterovanton653
Петров45:
А лучше я думаю, нам здесь цены не обсуждать.А то опять лавочку прикроют.Как раз цена и выросла из- за смены поставщика. Мне уже даже за фото коробки с штрихкодом прилетело.

А как тогда обсуждать,где? Тогда админку надо группу закрытую делать и как то участников от продаванов идентифицировать..... цены подняли,поставщика сменили.... ну подняли цены-уменьшат себе оборот.... это ж рынок,появятся новые кто предложат другое,предложат дешевле.у меня вот с Сарой контакт не вышел,Я в Китае левого баругу нашел намного дешевле.но гарантии нет,отсылать некому будет.
Slava762
P.M.
26-4-2025 20:29 Slava762
nesterovanton653:

А как тогда обсуждать,где? Тогда админку надо группу закрытую делать и как то участников от продаванов идентифицировать..... цены подняли,поставщика сменили.... ну подняли цены-уменьшат себе оборот.... это ж рынок,появятся новые кто предложат другое,предложат дешевле.у меня вот с Сарой контакт не вышел,Я в Китае левого баругу нашел намного дешевле.но гарантии нет,отсылать некому будет.

Тут надо считать. Покроет ли разница в цене с официалами в России возможный маловероятный платный ремонт.
А вообще, для такой поездки надо было хотя бы занять денег, привезти сюда несколько штук, продать и окупить себе один прицел) и тогда не париться по поводу гарантии.

nesterovanton653
P.M.
27-4-2025 06:42 nesterovanton653
Slava762:

Тут надо считать. Покроет ли разница в цене с официалами в России возможный маловероятный платный ремонт.
А вообще, для такой поездки надо было хотя бы занять денег, привезти сюда несколько штук, продать и окупить себе один прицел) и тогда не париться по поводу гарантии.

Не интересен мне манки бизнес.я не с целью закупок езжу,и на таможне вопросик скорее всего будут
Петров45
P.M.
27-4-2025 07:51 Петров45
Лучше купить Ам06-50. И по картинке лучше и проще в дальнейшем будет скинуть. А остальное серии АМ или ХМ03 и ХS03- это хлам.
sany76
P.M.
27-4-2025 09:30 sany76
Петров45:
Лучше купить Ам06-50. И по картинке лучше и проще в дальнейшем будет скинуть. А остальное серии АМ или ХМ03 и ХS03- это хлам.

сказочник.. я во все приборы смотрел и скажу что хм 03х50 получше ам 06х50 будет

Victaran
P.M.
27-4-2025 10:54 Victaran
сказочник.. я во все приборы смотрел и скажу что хм 03х50 получше ам 06х50 будет

По информации одного крупного дилера продажи 03-35 к 06-50 5:1 вот и решите, что будет проще продать, по картинке он конечно лучше.
ХМ 03 50 как и АМ 03 50 имеют начальную кратность 4 если Вы не стреляете от 150-200 м, то она избыточна. Следствие высокой кратности малый угол обзора
Ohotnik3006
P.M.
27-4-2025 11:15 Ohotnik3006
Маньякам кто работает с дальномером и баллистикой (на пневме очень актуально). С подхода проблема одновременно смотреть в обьектив на цель, тут же надо нащупать кнопку дальномера, и тут же второй кнопкой зафиксировать замер. Крайне неудобно.
Кто заколхозит нажим этих кнопок не отрываясь от цели с минимум амплитудных движений, тот чемпион. Думайте ))

Я вижу такой вариант:

click for enlarge 882 X 622 146.1 Kb

P/S у тепплоприцелов Dedal это реализовано, почему не реализовано у других я не пойму

Slava762
P.M.
27-4-2025 11:53 Slava762
sany76:

Надо смотреть под конкретные потребности.
У 03-50 длиннофокусный объектив, который дает очень узкое поле зрения. То есть подразумевает стрельбу на дальние дистанции. При этом имеет 384 матрицу, что подразумевает не очень качественную картинку, в сравнении с 640, конечно.
03-50 очень специфичный и по мне- очень бестолковое приобретение.
06-50 имеет тоже длиннофокусный объектив, но у него матрица в два раза крупнее, соответственно угол обзора в 2 раза выше. При этом есть возможность при цифровом 2х увеличении получить такую же картинку, как у 03-50 и по углу и по разрешению.
Я в основном пользуюсь 1х на своем ХМ06-50 с PIP, в котором 2х. То есть и общую картину вижу и цель крупно.
И еще. Уже который раз читаю про «потом продать» - я сторонник того, что надо брать из расчета, чтобы было максимально полезно себе и чтобы пользоваться долгие годы, а не чтобы потом продать, на продаже потерять, еще добавить, купить очередную муйню, чтобы потом её опять продать

Slava762
P.M.
27-4-2025 11:58 Slava762
Ohotnik3006:
Маньякам кто работает с дальномером и баллистикой (на пневме очень актуально). С подхода проблема одновременно смотреть в обьектив на цель, тут же надо нащупать кнопку дальномера, и тут же второй кнопкой зафиксировать замер. Крайне неудобно.
Кто заколхозит нажим этих кнопок не отрываясь от цели с минимум амплитудных движений, тот чемпион. Думайте ))

Я вижу такой вариант:

P/S у тепплоприцелов Dedal это реализовано, почему не реализовано у других я не пойму

Кстати да, основная причина, почему я взял ХМ, а не АМ.
Конечно, с подхода и у ХМ не особо удобно нажимать кнопки, держа оружие одной рукой. Но у АМ это сделать вообще нереально.
Кстати, я хожу с самодельной складной двуногой. Когда вижу цель, опираю на нее карабин и одна рука свободна.

sany76
P.M.
27-4-2025 12:00 sany76
Slava762:

Надо смотреть под конкретные потребности.
У 03-50 длиннофокусный объектив, который дает очень узкое поле зрения. То есть подразумевает стрельбу на дальние дистанции. При этом имеет 384 матрицу, что подразумевает не очень качественную картинку, в сравнении с 640, конечно.
03-50 очень специфичный и по мне- очень бестолковое приобретение.
06-50 имеет тоже длиннофокусный объектив, но у него матрица в два раза крупнее, соответственно угол обзора в 2 раза выше. При этом есть возможность при цифровом 2х увеличении получить такую же картинку, как у 03-50 и по углу и по разрешению.
Я в основном пользуюсь 1х на своем ХМ06-50 с PIP, в котором 2х. То есть и общую картину вижу и цель крупно.
И еще. Уже который раз читаю про 'потом продать' - я сторонник того, что надо брать из расчета, чтобы было максимально полезно себе и чтобы пользоваться долгие годы, а не чтобы потом продать, на продаже потерять, еще добавить, купить очередную муйню, чтобы потом её опять продать:

могу поспорить что картинка с кратностью 4 лучше чем 06х50.. по словам дилерра и по озону самые продаваемые приборы это 03х50. дистанция стрельбы от 50 до 500 м. я со своего стрелял за 50 м и картинка отличная и стрелять можно хоть в глаз.каждому своё.. кому что нравится.. тут что бы понять что надо человеку это надо смотреть и выбирать воочию с разных приборов.. угол обзора мне не важен.. я имею гляделку в 19 линзе и прицел использую чисто для стрельбы.. и в 50 линзе подранков выходит вразы меньше.

Slava762
P.M.
27-4-2025 12:20 Slava762
Слушайте больше этих диллеров. У них наверняка скопились эти 03-50, потому что никто не берет, вот и впаривают.
sany76
P.M.
27-4-2025 12:37 sany76
Slava762:
Слушайте больше этих диллеров. У них наверняка скопились эти 03-50, потому что никто не берет, вот и впаривают.

ага особенно на торговых площадках))))

Alien_S
P.M.
27-4-2025 13:07 Alien_S
О чем Ваш спор?
Каждому своё, по деньгам или по подходящим под условия использования характеристикам.

Каждый прибор имеет свое применение!

RangerPCW
P.M.
27-4-2025 14:24 RangerPCW
Originally posted by RangerPCW:

Смущает, что на фото два разных кронштейна:
- стандартный быстросъем производства sytong;
- белорусский быстросъем под sytong.
Стандартный ситонговский быстросъем я уже имею опыт покупок. Покупал на озоне за 17тр. Оказался сильно кривой. Пришлось вернуть. Благо на озоне с этим все очень просто.

Белорусский в наших интернет-магазинах видел за 30тр. Покупать не стал.

Цена 9700 и срок доставки до 2 мая меня очень-очень сильно смущают. Уж слишком сильно на чудо похоже. Думаю будет как в любимой поговорке моей бабушки: "Дешева рыбка - дешева юшка". Но все же заказал. Получу - отпишусь о результате.

Крон пришел. Естественно Sytong, а не Аимпро. Заказал 18 апреля, пришел 27 апреля. Осталось на стрельбище проверить на сколько это экземпляр прямой.
click for enlarge 1081 X 1920 221.6 Kb

rbt-73
P.M.
27-4-2025 18:50 rbt-73
Alien_S:
О чем Ваш спор?
Каждому своё, по деньгам или по подходящим под условия использования характеристикам.

Каждый прибор имеет свое применение!

Полностью поддерживаю!

Еще хотелось бы больше обсуждения применения и технических нюансов приборов, чем советов от людей которые первый или второй прибор взяли и уже раздают советы как аксиому. Походите пяток лет с теплом, потом советуйте, если попросят.

nesterovanton653
P.M.
27-4-2025 20:40 nesterovanton653
Victaran:

По информации одного крупного дилера продажи 03-35 к 06-50 5:1 вот и решите, что будет проще продать, по картинке он конечно лучше.
ХМ 03 50 как и АМ 03 50 имеют начальную кратность 4 если Вы не стреляете от 150-200 м, то она избыточна. Следствие высокой кратности малый угол обзора

Тоже Тим принципом и руководствуюсь.у 06-50 меньшая начальная и лучшая матрица.по продажа -это естественно,ценник то в два раза отличается
nesterovanton653
P.M.
27-4-2025 20:43 nesterovanton653
Slava762:

Кстати да, основная причина, почему я взял ХМ, а не АМ.
Конечно, с подхода и у ХМ не особо удобно нажимать кнопки, держа оружие одной рукой. Но у АМ это сделать вообще нереально.
Кстати, я хожу с самодельной складной двуногой. Когда вижу цель, опираю на нее карабин и одна рука свободна.

Я не рассматриваю хм,это не мой бюджет
.

jack107
P.M.
28-4-2025 19:51 jack107
У меня при прошивке ам03-35 не запускалась сама прошивка. Пробовал несколько раз. А всё дело было в том, что в памяти были несколько фотографий и пару видео. Как только их удалил и заново залил файл прошивки, всё установилось за минуту. Может кому пригодится эта информация
Alien_S
P.M.
28-4-2025 20:31 Alien_S
Originally posted by jack107:

У меня при прошивке ам03-35 не запускалась сама прошивка. Пробовал несколько раз. А всё дело было в том, что в памяти были несколько фотографий и пару видео. Как только их удалил и заново залил файл прошивки, всё установилось за минуту. Может кому пригодится эта информация

Вы уже писали это на 159-ой странице.
Какой прикол в дублировании информации?
voalvik
P.M.
29-4-2025 09:53 voalvik
Други, приветствую! Подскажите, кто в теме пож: на xm06-50lrf по умолчанию калибровка автоматическая, как на ручную переключить?
stomat
P.M.
29-4-2025 10:09 stomat
voalvik:
Други, приветствую! Подскажите, кто в теме пож: на xm06-50lrf по умолчанию калибровка автоматическая, как на ручную переключить?

Никак. Можно только принудительно включить ее единократно нажав кнопку включения

Asker Hapov
P.M.
30-4-2025 11:05 Asker Hapov
Приветствую! Решил поменять свой am03-50 lrf, состояние как новый из коробки, стоял на 223, по вопросам в личку
vlad7209794
P.M.
30-4-2025 16:53 vlad7209794
Всем доброго дня, приобрел привезенный из Китая ХМ 03-50лрф, все хорошо но отсутствует русский язык, может подскажет кто как его русифицировать
Master2
P.M.
30-4-2025 18:49 Master2
vlad7209794:
Всем доброго дня, приобрел привезенный из Китая ХМ 03-50лрф, все хорошо но отсутствует русский язык, может подскажет кто как его русифицировать

Полистайте тему, люди выкладывали прошивки.

Sania from DV
P.M.
1-5-2025 01:23 Sania from DV
vlad7209794:

обратитесь к продавцу если с али брали, они вам вышлют обнову на русском.

nesterovanton653
P.M.
1-5-2025 05:30 nesterovanton653
Sania from DV:

обратитесь к продавцу если с али брали, они вам вышлют обнову на русском.

А если не на Али?
9zopo9
P.M.
1-5-2025 05:31 9zopo9
Коллеги, у кого есть последняя прошивка на Sytong HT-70LRF 850nm ?
Партизан32
P.M.
1-5-2025 08:04 Партизан32
Получил LS-02-13, приборчик огонь, пару лет пользовался iRay xEye E2N v2, так вот SYTONG это просто другой уровень и по функционалу, и по картинке.
Sania from DV
P.M.
2-5-2025 01:13 Sania from DV
nesterovanton653:

А если не на Али?

тогда здесь на форуме смотрите, скидывали.

vlad7209794
P.M.
2-5-2025 10:30 vlad7209794
Все просмотрел, не могу найти, окажите помощь, заранее благодарен
turist048
P.M.
2-5-2025 15:42 turist048
Парни, а кто прям активно гоняет ХМ? Не раз в месяц, а хоть пару раз в неделю. Есть такие? Хочу отзывы от активных.
stomat
P.M.
2-5-2025 17:19 stomat
turist048:
Парни, а кто прям активно гоняет ХМ? Не раз в месяц, а хоть пару раз в неделю. Есть такие? Хочу отзывы от активных.

На Ютубе есть активный пользователь. Всех шакалов перестрелял похоже в волгоградской области. Можно ему написать и спросить что интересно

turist048
P.M.
2-5-2025 17:21 turist048
stomat:

На Ютубе есть активный пользователь. Всех шакалов перестрелял похоже в волгоградской области. Можно ему написать и спросить что интересно

Поделитесь ссылкой, будьте добры.

stomat
P.M.
2-5-2025 20:15 stomat
turist048:

Поделитесь ссылкой, будьте добры.

youtube.com

vlad7209794
P.M.
3-5-2025 08:36 vlad7209794
Всем доброго дня. Вчера пристрелил свой прицел хм03-50 лрф, пока разобрался с англ, но это так, что заметил, при первом включении прицельная сетка и марка дальномера находились вместе, после корректировки , на 1 увеличении прицельная сетка сместилась а марка дальномера естественно осталась на месте, когда переходишь на 2 и последующие увеличения дальномер оказывается в центре прицельной сетки. Хотя когда пристреливал сетка двигалась по обеим осям x и y. Сейчас марка дальномера в верху и немного правее. Можно исправить это или не заморачиваться?
stomat
P.M.
3-5-2025 09:01 stomat
vlad7209794:
Всем доброго дня. Вчера пристрелил свой прицел хм03-50 лрф, пока разобрался с англ, но это так, что заметил, при первом включении прицельная сетка и марка дальномера находились вместе, после корректировки , на 1 увеличении прицельная сетка сместилась а марка дальномера естественно осталась на месте, когда переходишь на 2 и последующие увеличения дальномер оказывается в центре прицельной сетки. Хотя когда пристреливал сетка двигалась по обеим осям x и y. Сейчас марка дальномера в верху и немного правее. Можно исправить это или не заморачиваться?

На xm никак не исправить. Нет физических винтиков регулировки луча дальномера. На АМ серии можно

Витталий7
P.M.
3-5-2025 09:34 Витталий7
vlad7209794:

Если кронштейн без косяков и при пристрелки у вас х и y в нолях, или близки к 0. То маркер дальномера будет совпадать с прицельной сеткой на любой кратности. Можно програмно совместить маркер дальномера и сетки. Выводы делайте сами.

vladimir-ilich
P.M.
3-5-2025 12:34 vladimir-ilich
Всем добра, пожскажите есть у кого нибудь прошивка для ht60 lrf. На моем нет профилей пристрелки.
Master2
P.M.
3-5-2025 13:34 Master2
Важная информация!!! Для тех, кто планирует сменить прошивку, и вообще на всякий случай: запишите или сделайте фото координат юстировки дальномера. После перепрошивки необходимо перепроверить положение маркера дальномера, и при необходимости откоректировать. В моем случае после перепрошивки маркер дальномера сместился на значения: х=0, у=0. С завода был юстирован - координаты:х=44, у=0. Прибор хм06-50 но думаю со всеми приборами такое же. Так что всем кто сменил прошивку как минимум следует перепроверить юстировку дальномера, как и всем тем, кто купил прицелы с русскоязычной прошивкой. Думается мне, продавцы с этим не заморачивались, перепрошивая приборы.
click for enlarge 576 X 1280 17.9 Kb
Петров45
P.M.
4-5-2025 13:19 Петров45
Master2:
Важная информация!!! Для тех, кто планирует сменить прошивку, и вообще на всякий случай: запишите или сделайте фото координат юстировки дальномера. После перепрошивки необходимо перепроверить положение маркера дальномера, и при необходимости откоректировать. В моем случае после перепрошивки маркер дальномера сместился на значения: х=0, у=0. С завода был юстирован - координаты:х=44, у=0. Прибор хм06-50 но думаю со всеми приборами такое же. Так что всем кто сменил прошивку как минимум следует перепроверить юстировку дальномера, как и всем тем, кто купил прицелы с русскоязычной прошивкой. Думается мне, продавцы с этим не заморачивались, перепрошивая приборы.

Я так понял он на всех по координатам обнуляется. Вовремя подсказали, спасибо!

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Приборы Sytong - AM03-35LRF/03-50LRF/06-50LRF ... ( 81 )