Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионные приборы RikaNV ( 33 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

Тепловизионные приборы RikaNV

шурик73
P.M.
15-3-2025 06:53 шурик73
Попробуйте при подключении прицела, выключить мобильный интернет.
sd1935
P.M.
15-3-2025 13:09 sd1935
шурик73:

Я так постоянно делаю что на пульсаре, что на гайде/рике

romario-agro71
P.M.
15-3-2025 18:02 romario-agro71

Алилуйя!
Спасибо добрый человек🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😁
Скачивание случилось!!!

БляDь!!! Ну как простому пользователю об этом додуматься??
Совсем не удивлюсь, что если на моем компе отключить интернет, то он тоже увидит прицел!

Но если вы думаете что на этом квест заканчивается то хрен вы друзья угадали!!!

При заходе в file view скачанных фото и видео я там не обнаружил🤬🤬🤬
Но у же зная стиль этого приложения начал тыкать пальчиком во все что ни попадая и угодил на свое счастье в lokal в верхнем правом углу. Выскочил выбор lokal/1024. Выбрал 1024 и наконец то файлы всплыли!!!!
Пока смог их перекинуть только в Воцап сыну.
НУ в общем разобрался.
И тут у меня по итогу этого недельного геморроя возник вопрос - неужели нельзя было по старой доброй китайской традиции с3,14з.. , пардон.. позаимствовать приложение например у Айрея, где даже амбицил с первого раза скачает.
НУ или уж хотя бы потратиться на страничку бумаги в мануале и прописать все досканально??? 🥶🥶🥶
Вопрос риторический!!!

i.krol
P.M.
15-3-2025 18:45 i.krol
romario-agro71:

Алилуйя!
Скачивание случилось!!!

БляDь!!! Ну как простому пользователю об этом догадаться??

Но если вы думаете что на этом квест заканчивается то хрен вы друзья угадали!!!

При заходе в file view скачанных фото и видео я там не обнаружил🤬🤬🤬
Но у же зная стиль этого приложения начал тыкать пальчиком во все что ни попадая и угодил на свое счастье в lokal в верхнем правом углу. Выскочил выбор lokal/1024. Выбрал 1024 и наконец то файлы всплыли!!!!
Пока смог их перекинуть только в Воцап сыну.
НУ в общем разобрался.
Просто у меня возник вопрос. Неужели нельзя было по старой доброй китайской традиции с3,14з.. , пардон.. позаимствовать приложение например у Айрея, где даже амбицил с первого раза скачает.
НУ или уж хотя бы потратиться на страничку бумаги в мануале и прописать все досканально??? 🥶🥶🥶

Если бы зашли в чат РикиNV в Телеге, все вопросы вы бы решили уже давно и сразу.
Ссылку-приглашение я вам присылал в личку.

romario-agro71
P.M.
15-3-2025 19:01 romario-agro71
Я вас умоляю!!!😁😁😁
А чем тот чат отличается от этого???
Там что, пользователи более правильные? 😁
Даже вы меня здесь пытались мягко сказать.. . ввести в заблуждение, а потом глупо хихикнули и соскочили с темы!!
И после этого я должен был следовать вашим рекомендациям!?? 🤔
Спасибо!!! Мы и здесь общими усилиями разобрались.

А мой вопрос был не в том.
Если производитель декларирует возможность скачивания файлов с изделия, то он обязан в мануале доходчиво объяснить покупателю как это сделать без геморойного лазания по чатам и собирания по крупицам нюансов этого процесса. Я не прав?

Я в теме Виталия по Айрею делал мануал по настройке быстросьема, который он вынес в шапку темы. Видимо и здесь нужно собрать все мысли в один пост и поместить в шапку. Это моё предложение Виталию. Как он решит.

i.krol
P.M.
15-3-2025 21:17 i.krol

click for enlarge 705 X 1280 113.8 Kb
click for enlarge 661 X 1280 114.5 Kb
i.krol
P.M.
15-3-2025 21:22 i.krol

romario-agro71
P.M.
16-3-2025 11:07 romario-agro71
Спасибо. Полезное видео. Смотрел его когда менял родной крон на Аймпро.
click for enlarge 960 X 1280  77.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 114.9 Kb
Ratnik
P.M.
16-3-2025 11:19 Ratnik
Парни владельцы 650 L стоит своих денег?
Виталий1234
P.M.
17-3-2025 10:30 Виталий1234
romario-agro71:
Я вас умоляю!!!😁😁😁
А чем тот чат отличается от этого???
Там что, пользователи более правильные? 😁
Даже вы меня здесь пытались мягко сказать.. . ввести в заблуждение, а потом глупо хихикнули и соскочили с темы!!
И после этого я должен был следовать вашим рекомендациям!?? 🤔
Спасибо!!! Мы и здесь общими усилиями разобрались.

А мой вопрос был не в том.
Если производитель декларирует возможность скачивания файлов с изделия, то он обязан в мануале доходчиво объяснить покупателю как это сделать без геморойного лазания по чатам и собирания по крупицам нюансов этого процесса. Я не прав?

Я в теме Виталия по Айрею делал мануал по настройке быстросьема, который он вынес в шапку темы. Видимо и здесь нужно собрать все мысли в один пост и поместить в шапку. Это моё предложение Виталию. Как он решит.

Рома, +1000

Лично удалился из чата Рики, ввиду наличия определенных долб... в, которых руководство почему-то не удаляет.

Также, совершенно справедливое замечание про соскок с темы ранее. Так что, я за разные и альтернативные варианты общения и решения проблем.

По поводу вынести в шапку я за, но оч неохото компоновать в единую инструкцию + я лично могу ошибиться т к. прицела на руках у меня нет.

i.krol
P.M.
17-3-2025 19:35 i.krol
Ratnik:
Парни владельцы 650 L стоит своих денег?

Стоит. У меня 650, уже год, сейчас продаю и беру 650L.
Ratnik
P.M.
18-3-2025 10:47 Ratnik
i.krol:

Стоит. У меня 650, уже год, сейчас продаю и беру 650L.

Часто пользовался, хуже работать не стал?

contrast
P.M.
18-3-2025 17:10 contrast
С прошлого лета 650Л. Все отлично) пару битых пикселей правда сбоку)
romario-agro71
P.M.
19-3-2025 08:15 romario-agro71
По поводу вынести в шапку я за, но оч неохото компоновать в единую инструкцию

Я думаю можно просто дать ссылки на эти две страницы. Думающий пользователь разберётся. Вроде все разжевали.

Виталий1234
P.M.
19-3-2025 09:14 Виталий1234
romario-agro71:

Я думаю можно просто дать ссылки на эти две страницы. Думающий пользователь разберётся. Вроде все разжевали.

А вопрос в том,что на Ганзе как понимаю по разному отображается у всех.
Но сделаю конечно

i.krol
P.M.
20-3-2025 08:20 i.krol
Ratnik:

Часто пользовался, хуже работать не стал?

Настрел с прицелом точно больше 300. Нет ни битых пикселей, и вообще никаких глюков.
Кстати - пиксели в приборе лечатся. Это так, если кто не в курсе.

contrast
P.M.
25-3-2025 09:16 contrast
i.krol:

Настрел с прицелом точно больше 300. Нет ни битых пикселей, и вообще никаких глюков.
Кстати - пиксели в приборе лечатся. Это так, если кто не в курсе.

Маскируются и обратно вылазят)))

шурик73
P.M.
28-3-2025 08:59 шурик73
Originally posted by romario-agro71:

Да незачто. Вы когда первый раз связывали телефон с сетью вайфай,с прицелом, нужно было в телефоне поставить галочку,приоритет данной сети.
Ratnik
P.M.
3-4-2025 06:52 Ratnik
Есть ссылка на прогу для связи с лесником на русском?
Ratnik
P.M.
3-4-2025 06:56 Ratnik
Виталий1234:
Пристреливали сегодня младшую модель при нуле и соответствующей влажности - поменял мнение, видит вполне себе очень Хорошо

Битых пикселей с учетом времени не появилось на этом комплекте?

FardikVB
P.M.
5-4-2025 20:04 FardikVB
Подскажите пожалуйста ,как телефон связать с Лесником 350 л. Скачал программу Infiray Outdoor не получается . Может другую программу нужно .
senior
P.M.
6-4-2025 08:12 senior
FardikVB:
Подскажите пожалуйста ,как телефон связать с Лесником 350 л. Скачал программу Infiray Outdoor не получается . Может другую программу нужно .

Программа Infiray Outdoor предназначена для связи с прицелами iRay. Для Лесника нужна программа Smart Thermal

------
С уважением, Игорь Борисов

FardikVB
P.M.
7-4-2025 23:34 FardikVB
Большое спасибо
Крестовский
P.M.
14-4-2025 21:51 Крестовский
GTR 650 каждые несколько минут делает автоматом фото. Как отключить эту функцию?
То есть, появляется иконка фотоаппарата, идёт отсчет от 5 до 1 и делается фото. Как эту функцию отключить, подскажите?
TpaK2005
P.M.
18-4-2025 07:57 TpaK2005
Это автоматическая калибровка так срабатывает.
БИДЖО
P.M.
18-4-2025 16:53 БИДЖО
В ТаргетИР что значит "Историческое обновление"?
Откат к старой прошивке?
click for enlarge 573 X 1280  41.3 Kb
BeS_F
P.M.
19-4-2025 16:37 BeS_F
БИДЖО:
В ТаргетИР что значит "Историческое обновление"?
Откат к старой прошивке?

Скорее всего "История обновлений"
Китаец коряво перевел.

chkal
P.M.
3-5-2025 23:37 chkal
печалька ровно год нет обновлений прошивок на лесника.и достучаться не получилось .а поправить есть чего.в целом все хорошо,прибор радует в отличии от хозяев конторы.первый глюк получил сегодня,галка (говногалка) куда то делась,после перезагрузки вернулась в строй.
Ratnik
P.M.
4-5-2025 21:35 Ratnik
chkal:
печалька ровно год нет обновлений прошивок на лесника.и достучаться не получилось .а поправить есть чего.в целом все хорошо,прибор радует в отличии от хозяев конторы.первый глюк получил сегодня,галка (говногалка) куда то делась,после перезагрузки вернулась в строй.

У меня версия 2.1.12 но при съёмке видео и фото с лесника 650 л не отражается сетка и прочее. Как сделать так чтоб их было видно? Какой порог отдачи ставить чтоб писал Рав?

chkal
P.M.
4-5-2025 22:09 chkal
Ratnik:

У меня версия 2.1.12 но при съёмке видео и фото с лесника 650 л не отражается сетка и прочее. Как сделать так чтоб их было видно? Какой порог отдачи ставить чтоб писал Рав?

на оф сайте стоит 2.1.10,такой не видел,завтра позвоню.и по моему свершилось чудо,увидел новую замену галки,пока на видео.

Ratnik
P.M.
5-5-2025 09:39 Ratnik
Ну что подведу итог, пытаясь понять проблему ухода СТП при смене кратности с 1 на 4, что наглядно видно в режиме автобалистики перемещение угольника БК,с 2 мила на 3й, а в моем случае прострел на 100м при 1 и 4, есно в режиме первой фокалки, которая по факту в моем случае меняет только размер сетки и возврат на 1,заблокировали в группе Ивана Клипацкого, ну Кроль как тут уже ранее отмечали тот ещё не конкретный болтун..
Ratnik
P.M.
5-5-2025 09:42 Ratnik
Кроме того не пойму как сделать так чтоб при снятии фото видео остались сетка и строка состояния, отправляют изучать инструкцию, на вопрос какой пункт -молчание.Инструкцию первым делом читаю так то
Кроль с попыткой показаться всем офигенно умным, чёт лапочет не в тему....
Ratnik
P.M.
5-5-2025 09:53 Ratnik
Прицел нравится, проверяю на всех режимах, чтоб знать что от него ждать, только как пользователь а не рекламщик.
Пристрелял только в режиме заморозки кадра, по мм в ручном режиме с мм по рулетке не совпадало. В прочем продолжу на практике,при перенастройке на другой профиль оружия.
Ratnik
P.M.
5-5-2025 10:12 Ratnik
click for enlarge 960 X 1280 187.9 Kb
Для понимания на чем экспериментирую,а то польется что оружием не той системы пользуюсь.
Ratnik
P.M.
5-5-2025 10:20 Ratnik
click for enlarge 1600 X 720 31.2 Kb
Картинки с него отличные
aleksrudolf
P.M.
5-5-2025 10:55 aleksrudolf
Originally posted by Ratnik:

Незнай как в этой версии, у меня : настройки - OSD запись-вкл. RAV Порог: поставил 100. Срабатывает на все выстрелы с модератором, даже при заряжании сайги срабатывает.
Ratnik
P.M.
5-5-2025 11:05 Ratnik
aleksrudolf:

Незнай как в этой версии, у меня : настройки - OSD запись-вкл.

Спасибо! Коротко и ясно, все появилось

turist048
P.M.
5-5-2025 16:51 turist048
Originally posted by Ratnik:

заблокировали в группе Ивана Клипацкого

Вас там несколько раз просили снять видео проблемы, что-бы было понятно чего у Вас не так. И после помоч с решением. Однако так от Вас этого и не допросились. Если я конечно всю дискуссию видел. Теперь решили тут воду мутить))
Дело Ваше конечно, Василич всегда помогает до последнего.
Ratnik
P.M.
5-5-2025 17:32 Ratnik
turist048:

Вас там несколько раз просили снять видео проблемы, что-бы было понятно чего у Вас не так. И после помоч с решением. Однако так от Вас этого и не допросились. Если я конечно всю дискуссию видел. Теперь решили тут воду мутить))
Дело Ваше конечно, Василич всегда помогает до последнего.

Фото и видео было выложено несколько раз, к слову.. . Странная позиция удалять людей за технические вопросы меня повеселила конечно.. . Хотя предполагаю что удаляющий не поющих дифирамбы админ и Иван не одно и то же лицо. Не одного конкретного ответа там не дали, только то что "этого не может быть" даже сравнивать угольник БК с Стрелок про не удосужились. Отсюда вывод - та группа только для рекламы... проблема с сеткой и строкой состояния на фото, видео решилась после перезагрузки.

turist048
P.M.
5-5-2025 17:51 turist048
Originally posted by chkal:

ровно год нет обновлений прошивок на лесника

Не правда.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Тепловизионные приборы RikaNV ( 33 )