quote:Изначально написано П В В:
Какой кронштейн для блезера чтоб установить арму ?
обычно MAK быстросъем. Тут сразу порекомендую позвонить в tut.ru, любой менеджер подскажет по всем вариантам установки.
quote:Изначально написано tutru_tech:Конечно. И в сервисе есть запас запчастей.
Вот это конечно круто!
quote:Изначально написано andrei1975g:На гарантии до конца ноября 25г.стреляю я много. Но в основном август, сентябрь, ноябрь. Если матрице осталось меньше 300-500 выстрелов. Точно попадёт под гарантию. Посмотрим.
Про установку уже писал, всё стоит чётко!
Я б не стал ждать августа, пострелял ещё!
Держите в курсе событий, думаю многим интересно развитие событий !
quote:Изначально написано tutru_tech:p.s. кто ждёт новую прошивку с баллистическим калькулятором для Arma, могу сказать, что прогресс есть, прошивка написана, калькулятор реализован. Допиливаем недочёты/тестируем.
👍
Если ещё с прошивкой этой добавить бы сетку милдот для возможности быстро стрельнуть выносом итп , но сетку не на весь экран как сейчас , а буквально с двумя тремя милами было бы вообще СУПЕР 🙌
Типа такой
Х1
Х2 и далее масштабируемая и с полумилами
Сейчас такая милдот на оптической кратности и если честно 100% зрение , а центральный крестик не комфортно видно (именно в прибор , а не на фото))), да и зачем столько милов тоже не понятно))
quote:Изначально написано Yuriysergievposad:👍
Если ещё с прошивкой этой добавить бы сетку милдот для возможности быстро стрельнуть выносом итп , но сетку не на весь экран как сейчас , а буквально с двумя тремя милами было бы вообще СУПЕР 🙌
Типа такой
Х1
Х2 и далее масштабируемая и с полумилами
Сейчас такая милдот на оптической кратности и если честно 100% зрение , а центральный крестик не комфортно видно (именно в прибор , а не на фото))), да и зачем столько милов тоже не понятно))
Полностью поддерживаю 👍
quote:Изначально написано Афанасич:О чем и речь, хорошо, что корректируются прямо с прицела ☝️!
Плохо ,что сыплет десятками!
Насколько известно, у Аркона гарантийный период 2 года на приборы- и это большой плюс! 👍
Не понимаю ,как люди не боятся покупать на Али , ведь гарантийная обслуга немаловажный фактор !
Пост гарантийный ремонт производится если мало ли что пофиксить?
Залечил битые пиксели. На охоте видел 3, включил вылезли 4 кляксы.
В двух было по 4 пикселя. Теперь понял почему такие жирные были. В одной 3 и в одной 2 пикселя. В общем залечил 13 битых пикселей