Guns.ru Talks
Ночная оптика
Pulsar Digex N455 не включается.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

leshin-mozart
P.M. Ц
12-7-2023 08:52 leshin-mozart
Доброго времени суток! Нужна помощь или совет. Купил ночник фирмы Pulsar Digex N455 30 декабре 2019г, пользовался пару охот, потом лежал без дела. Сейчас достал зарядил аккумуляторы а он не включается.
kalitva142
P.M. Ц
12-7-2023 13:13 kalitva142
аккумулятор в поряде если долго не заряжался..
leshin-mozart
P.M. Ц
13-7-2023 14:00 leshin-mozart
Аккумулятор в порядке
dgek8
P.M. Ц
20-7-2023 09:16 dgek8
Точно так мрут и Фотоны RT / Просто лёжа на полке .
Сначала их ремонтировали ,сейчас -в отказ .
thetan76
P.M. Ц
3-9-2023 08:07 thetan76
Нужно открывать и смотреть.
Dimkas1984
P.M. Ц
12-9-2023 18:08 Dimkas1984
leshin-mozart:
Доброго времени суток! Нужна помощь или совет. Купил ночник фирмы Pulsar Digex N455 30 декабре 2019г, пользовался пару охот, потом лежал без дела. Сейчас достал зарядил аккумуляторы а он не включается.

Доброго! Не знаю как н455, но на с50 занимал кнопку включения сек на 20,помогло. Не включался после обновления ПО. Пробуйте.

leshin-mozart
P.M. Ц
18-9-2023 13:39 leshin-mozart
Нашел на беговой ремонтную мастерскую, набрал говорят уже делали такие, всего надо поменять по питанию пару деталей, на суму 2к. Думаю вариантов не много где можно отремонтировать и отвез на свою голову. Позвонили вечером говорят что сильно закручен, не как обычно и останутся следы вскрытия, я дал добро и не думал что они зажмут его в тиски и будут ломом разбирать. На утро позвали сказали что надо запчастей на 11к но это не все и скорее всего дисплею хана и общий ремонт составит 55к. На что я сказал собирайте я забираю. Вот теперь не знаю куда вести и кому отдать, одни разводяги походу
thetan76
P.M. Ц
5-10-2023 17:26 thetan76
leshin-mozart:
Нашел на беговой ремонтную мастерскую, набрал говорят уже делали такие, всего надо поменять по питанию пару деталей, на суму 2к. Думаю вариантов не много где можно отремонтировать и отвез на свою голову. Позвонили вечером говорят что сильно закручен, не как обычно и останутся следы вскрытия, я дал добро и не думал что они зажмут его в тиски и будут ломом разбирать. На утро позвали сказали что надо запчастей на 11к но это не все и скорее всего дисплею хана и общий ремонт составит 55к. На что я сказал собирайте я забираю. Вот теперь не знаю куда вести и кому отдать, одни разводяги походу

После "тисков" мы точно не возьмем. Есть вероятность, что аппарат добили, ИМХО.

kulagin64
P.M. Ц
11-11-2023 20:49 kulagin64
thetan76:

После "тисков" мы точно не возьмем. Есть вероятность, что аппарат добили, ИМХО.

m.avito.ru
Надо смотреть, обращайтесь

skazimirovs
P.M. Ц
8-4-2024 17:38 skazimirovs
Уточните возможность ремонта у ребят из СЦ Элепарт

Их мастерская в Минске. Принимают через СДЭК тоже.
Сергей Бондаренко
P.M. Ц
15-4-2024 13:47 Сергей Бондаренко
Я Фотон RT в Москве ремонтировал прошлым летом. Гарантию на замененные детали дали 2 года. Все работает отлично. У меня номера самой канторы не осталось, но есть номер мастера которому я звонил чтобы узнать ход работы.89582951431 может кому пригодится. Хотя номер самой канторы должен быть на гарантийном талоне. Если кому нужно могу посмотреть, пишите в личку.
Guns.ru Talks
Ночная оптика