Gtnh
P.M.
|
А вот в индивидуальный «корректировочный» файл, в простонародье «костыль», а точнее костыли  с шагом кратности х0,1 уже почти верю..
|
|
i.krol
P.M.
|
Пёрл Папилыч: Услышал сегодня лютую дичь! Человек, который продаëт теплики, сказал, что якобы китайцы знают об этой проблеме и говорят, что это нормально. И это якобы причина низкой стоимости. Мол нельзя просто взять и перепрошить без специального оборудования. Прошу компитентных продавцов гайдов уточнить этот момент. Что то не верится, сто всё так может быть.
Побольше бы таких спецов-продавцов высвечивали - люди бы меньше попадали в такие ситуации как Петр попал.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Пёрл Папилыч: Услышал сегодня лютую дичь! Человек, который продаëт теплики, сказал, что якобы китайцы знают об этой проблеме и говорят, что это нормально. И это якобы причина низкой стоимости. Мол нельзя просто взять и перепрошить без специального оборудования. Прошу компитентных продавцов гайдов уточнить этот момент. Что то не верится, сто всё так может быть.
Вряд ли кто то признаются, как потом продавать то? Гайд и так не самые популярные теплики несмотря на низкую цену, а если продаван скажет еще что и с косяком, так вообще
|
|
i.krol
P.M.
|
Если топикастер не против.. . Прибор без глюков. Анонсируем проведение 'Аукциона на тепловизионный прицел GUIDE TS450' Проведём его в этот черверг 18 мая 2023📆 🏻В аукционе участвует один прибор модели GUIDE TS450 🏁Стартовая цена - 40 000 рублей 💵Минимальный шаг - 500 рублей Аукцион будет проходит с момента размещения поста, и до 23:59 этого дня🤝 Условия прежние - лот забирает тот, кто напишет в комментариях самую высокую цену! Если человек отказывается забирать прибор или с ним невозможно установить связь - лот забирает участник написавший вторую по величине сумму🤔 Подробнее о приборе можете узнать на нашем сайте по ссылке - [-------/]https://rikasale.ru/product/guide_ts450/
|
|
Gtnh
P.M.
|
Прибор без глюков.
Точно?
|
|
turist048
P.M.
|
16-5-2023 15:55
turist048
Прибор новый? У меня такой, глюков нет))
|
|
Dmishir 11
P.M.
|
16-5-2023 18:08
Dmishir 11
Поставил x 70 y 50, глюка нет!! Зря вы тему так назвали!!
|
|
Dmishir 11
P.M.
|
16-5-2023 18:14
Dmishir 11
Еду в пятницу товарищу ts 450 брать! Не хочет только в аукционе участвовать, а зря
|
|
Gtnh
P.M.
|
Dmishir 11: Поставил x 70 y 50, глюка нет!! Зря вы тему так назвали!!
Переименую если не подтвердится  Еще раз - когда брал прицел уже знал о возможности глюка, в магазе проверял - все Ок! (просто не знал, что нужны поправки), да и уведенная детализация картинки сыграла роль розовых очков
|
|
Бах65
P.M.
|
Originally posted by turist048:
Прибор новый? У меня такой, глюков нет))
В теме внимательнее надо быть, речь изначально завели о серии TU! TS, который у вас вообще здесь не причём!
|
|
turist048
P.M.
|
17-5-2023 01:14
turist048
Бах65: В теме внимательнее надо быть, речь изначально завели о серии TU! TS, который у вас вообще здесь не причём!
Юра, пост про аукцион прочитайте ещё раз
|
|
Dmishir 11
P.M.
|
17-5-2023 05:28
Dmishir 11
Gtnh: Переименую если не подтвердится  Еще раз - когда брал прицел уже знал о возможности глюка, в магазе проверял - все Ок! (просто не знал, что нужны поправки), да и уведенная детализация картинки сыграла роль розовых очков 
Плохо, что нет доступных обновлений, элементарно же 21 век всё таки!!
|
|
Параллакс
P.M.
|
17-5-2023 10:06
Параллакс
Закрываем тему. Не вижу смысла в продолжении.
|
|
Параллакс
P.M.
|
Тему открыл. Раз новая информация по словам топикстартера появилась.
|
|
Gtnh
P.M.
|
Параллакс: Тему открыл. Раз новая информация по словам топикстартера появилась.
Написал в личку утром, ответа не дождался, создал новую тему 2, где резко критиковал модератора по поводу неожиданного закрытия данной темы. Судя по тому, что тема открыта, признаю что я был не прав и приношу свои извинения. Надеюсь что конфликт исчерпан
|
|
Gtnh
P.M.
|
Кстати на новом, тестируемом мной сегодня прицеле, глюк был более выраженный: марка прыгала по мишени при плавном зуме несколько раз. И еще, основная винтовка с которой предполагаю использовать прицел, имеет наклон планки 20МОА, что предполагает значительные пристрелочные поправки, а они раскрывают проблему во всей красе
|
|
Gtnh
P.M.
|
Забыл пояснить - вчера был в магазине, мне привезли на замену новый прицел GUIDE ТU 650 При проверке, без введенных поправок, все ок! Но ввел для наглядности поправки X и Y порядка 50 кликов и марка при зуммировании заскакала по мишени. В общем пока счет 0:2 в пользу GUIDE Сейчас жду мой (первоначально купленный) после перепрошивки. Надеюсь этим и закончится...
|
|
Виталий1234
P.M.
|
3-8-2023 12:27
Виталий1234
Купили товарищу ts450 - вечером надо глянуть, спасибо, автор что напомнили! Отпишусь
|
|
Gtnh
P.M.
|
Кстати, файл для прошивки мне прислали, правда комп его трояном обзывает
|
|
Dmishir 11
P.M.
|
3-8-2023 15:54
Dmishir 11
Отослал на замену guide tu 450 , перестал видеть батарейки, показывает разряд сразу как вставишь. И не держит точку пристрелки после 13 выстрелов, китайцы обещали починить, потом сказали поменяют на новый, хотя и этот не старый!
|
|
Виталий1234
P.M.
|
4-8-2023 10:24
Виталий1234
Виталий1234: Купили товарищу ts450 - вечером надо глянуть, спасибо, автор что напомнили! Отпишусь
Рассказываю: Из плюсов - ухода нет, если только совсем ничтожный, заметить не удалось. Из минусов - поправок маловато, даже визуально на своём прицеле я двигал гораздо на большее расстояние по дисплею. При проверке лазерным патроном, поправок чуть не хватает. Штатный крон конечно редкая... . Без выноса, хлипкая люминиевая прижимная планка. Зато кейс мощный)))
|
|
Gtnh
P.M.
|
Из плюсов - ухода нет, если только совсем ничтожный, заметить не удалось.
При тесте какие поправки были введены и сохранены?
|
|
Gtnh
P.M.
|
Все думал - КАК прога при зуме передвигает марку? А может глюк в том, что на при определенных значениях кратности введенные поправки игнорируются?? Жаль что нет бракованного прицела в руках, можно было бы ввести Х=50 и Y=0 при подтверждении версии марка бы скакала в горизонтальной плоскости, а при Х=0 и Y=50 - в вертикальной
|
|
Виталий1234
P.M.
|
4-8-2023 11:22
Виталий1234
Gtnh:
При тесте какие поправки были введены и сохранены?
Ну соответственно, иначе как бы я мог включать зум, если бы не вышел из пристрелки. И конечно я видел, когда зуммировал, что крест строит сбоку
|
|
Виталий1234
P.M.
|
4-8-2023 11:26
Виталий1234
Gtnh: Все думал - КАК прога при зуме передвигает марку? А может глюк в том, что на при определенных значениях кратности введенные поправки игнорируются?? Жаль что нет бракованного прицела в руках, можно было бы ввести Х=50 и Y=0 при подтверждении версии марка бы скакала в горизонтальной плоскости, а при Х=0 и Y=50 - в вертикальной
Уже писали где-то, применительно к iray если не ошибаюсь, что при определённых поправках, поделённых включением зума на более меньшие значения, программа, до сдвигает крест, но это совсем не то, что поправки вовсе игнорируются. При этом, на iray поправки в сантиметрах, они деляться при зуме, а тут они в уже установленных значениях, так что вряд ли. Ну, как максимум, типа на пиксель не попасть может наверное. Короче, пристреляем с конкретными поправками, проверим визуально, потом проверим стрельбой и охотой и сделаем выводы
|
|
Gtnh
P.M.
|
Ну, как максимум, типа на пиксель не попасть может наверно
Метров на 300 и кратности 22,4 имхо и один пиксель важен
|
|
Виталий1234
P.M.
|
4-8-2023 13:47
Виталий1234
Gtnh:
Метров на 300 и кратности 22,4 имхо и один пиксель важен
Ну тут вопрос в общем к цифре, а не к модели и тем более к фирме Тьфу-тьфу, пока у нашего экземпляра ts450 предварительно всë норм, можно записать а статистику Через пару недель приедет на охоту ещё один товарищ с этой же моделью, глянем, что у него. Но оба на 300 и с такой кратностью точно стрелять не будут, как минимум я буду против
|
|
Gtnh
P.M.
|
Да и я на 300 ночью еще не стрелял
|
|
Виталий1234
P.M.
|
4-8-2023 16:05
Виталий1234
Шаг поправок на ts450 не в курсе какой?
|
|
Gtnh
P.M.
|
Виталий1234: Шаг поправок на ts450 не в курсе какой?
Нет. Да я и не ввожу поправки кликами - дистанции небольшие, винтовки настильные Даже в крайнюю «экспедицию»  на Сурка не пользовался барабанами, развитой сетки Дедала 7-28х56 вполне хватало.
|
|
Урал 1
P.M.
|
Виталий1234: Шаг поправок на ts450 не в курсе какой?
1,27 см. на 100 метров.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
6-8-2023 20:24
Виталий1234
Урал 1: 1,27 см. на 100 метров.
Спасибо! По итогу, ввиду кривой посадки прицела на крон с завода не хватило горизонтальных поправок
|
|
Урал 1
P.M.
|
Виталий1234: Спасибо! По итогу, ввиду кривой посадки прицела на крон с завода не хватило горизонтальных поправок
Это как?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
7-8-2023 08:50
Виталий1234
Я писал 4-го числа, что визуально по лазерному патрону не хватает поправок - так и получилось. Прицел в своём кроне стоит с горизонтаным смещением, потому и не хватило. К сожалению, товарищ ездил в тир без без меня, ему там разобрали и заново приклеили и собрали. Может подложили что сбоку посадки крона, я пока не видел прицел.
|
|
Gtnh
P.M.
|
Виталий1234: Я писал 4-го числа, что визуально по лазерному патрону не хватает поправок - так и получилось. Прицел в своём кроне стоит с горизонтаным смещением, потому и не хватило. К сожалению, товарищ ездил в тир без без меня, ему там разобрали и заново приклеили и собрали. Может подложили что сбоку посадки крона, я пока не видел прицел.
Оружие?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
7-8-2023 17:15
Виталий1234
Gtnh:
Оружие?
Не совсем понял, на что влияет? Browning long track
|
|
Gtnh
P.M.
|
Виталий1234: Не совсем понял, на что влияет? Browning long track
На Тиграх и Саёгах боковой крон, умельцы винтом упора в планку на ствольной коробке выгибают все нафиг
|
|
Виталий1234
P.M.
|
8-8-2023 00:44
Виталий1234
Gtnh:
На Тиграх и Саёгах боковой крон, умельцы винтом упора в планку на ствольной коробке выгибают все нафиг
Аааа, неее, боковой крон это да, тот ещё ахтунг. Не, в данном случае именно проблема была в узле крон-прицел
|
|
Игорь Д 777
P.M.
|
13-8-2023 10:19
Игорь Д 777
Отмечусь, тс 450 жду.
|
|
Gtnh
P.M.
|
У меня закончилась эпопея с GUIDE 650 TU! Сегодня приехал мой прицел из перепрошивки - все ок! Rika NV спасибо за моральную поддержку и готовность помочь. Мир охоты долго (с 23 февраля) но решил проблему. Для себя сделал вывод: специализация магазина на определенном товаре важнее размеров и наличия сети (в пределенных рамках конечно) Ну и мне предоставили «ремонтный» файл, правда винда на него жутко ругается 😀
|
|
|