Guns.ru Talks
Ночная оптика
Прицел тепловизионный HTI HT-C18(C-19) ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Прицел тепловизионный HTI HT-C18(C-19)

Hun73
P.M.
28-3-2023 16:49 Hun73
Думаю тему с прицелами HTI пора разделять.
Наконец-то закончились(не без приключений) мои ожидания и прибор у меня. Куплен на Алиэкспресс. Отличия HTI HT-C18 от HTI HT-C8 в таблице. Видео прибор снимает, выкладываю и распаковку.
Все приятно тактильно и юзабельно. С настройками будем разбираться.
Ссылка на завод производитель - hti-instrument.com Там же на странице русская инструкция и инструкция по превращению монокуляра в прицел. В базе прицельная сетка "спрятана".

------
С уважением

click for enlarge 865 X 1920 197.4 Kb

click for enlarge 783 X 746 80.9 Kb

Hun73
P.M.
29-3-2023 08:26 Hun73
С одной стороны кронштейн имеет две полукруглые выемки чтобы не мешал отсек для аккумуляторов. Подобрать похожий будет проблематично.

click for enlarge 1920 X 865 232.4 Kb

click for enlarge 1920 X 865 221.3 Kb

Aleks39
P.M.
29-3-2023 11:40 Aleks39
А что это за точки у Вас на изображении:

click for enlarge 1920 X 1080 188.2 Kb
Леша67
P.M.
29-3-2023 18:58 Леша67
Hun73:
С одной стороны кронштейн имеет две полукруглые выемки чтобы не мешал отсек для аккумуляторов. Подобрать похожий будет проблематично.

Леша67
P.M.
29-3-2023 19:00 Леша67
Наши руки не для скуки. Напильником подработать и нигрозиновой краской подкрасить.
Hun73
P.M.
29-3-2023 19:46 Hun73
Originally posted by Aleks39:

А что это за точки у Вас на изображении:

Это битые пиксели, нашёл в меню прибора настройку по их устранению

------
С уважением

Пёрл Папилыч
P.M.
30-3-2023 14:33 Пёрл Папилыч
Доброго здравия всем!
на всякий публикую тоже тут.припекло просто)
В случае с китаем всё очень сложно.
Во первых они заявляют на своих торговых площадках, типа АЛИ и всех остальных, что они не торгуют оружейными принадлежностями и прочими товарами двойного назначения, проще говоря позиционируют как игрушка для страйкбола или типа того. (при том, что часть этого товара вполне себе подходит и работает отлично на оружии).Самое интересное , что претензии типа , а почему крест смещается при включении, выключении или зум или не держит СТП после высстрела, просто не принимаются или тянется время до выхода срока или ещё зачем то. остаётся надеяться на порядочность продавца. Ибо отправить за границу например прицел это как минимум риск, кто то пробовал и всё прошло ( с их слов ), кто то просто получил обратно. Короче гарантия к чёрту, не надейтесь. Все, кто там продают нифига никогда не заводы и близко к ним не были никогда. Просто купили в фойе магазина(ихний садовод) и выставили на АЛИ (ихний ОЗОН) Более того на площадке могут просто забанить отзыв или самого покупателя по желанию китайского продавца.
касательно покупок прицелов в Китае тут много мнений и вариантов.
Во первых не берите у не проверенных продавцов , у которых нет отзывов из РФ (кстати , встречал один и тот же отзыв с одними и теми же фотками у разных продавцов ). По каким то волшебным причинам иногда оказывается , что указан не верный адрес, индекс, фио, при том, что указывал всё верно.
Новая фитча с подделками, видишь товар, знаешь марку и бренд (всё знаешь про этот блок балансир до винтика) покупаешь и он сцука приходит не в чёрном ребристом алюминиевом корпусе,а в пластике! Как так накуй.(крик души).
Продавец отправил панели за 2тыс долларей и испугавшись , что там возникли тёрки с ними кинул бан на аккаунт покупателя, чтобы не возвращать деньги)) (А что? Так можно было?)Слава БОГу всё чудом пришло.
Обращений по ремонту Китайских приборов просто шквал, стараюсь помогать чем могу.
У некоторых продавцов из поднебесной даже так бывает, что они могут взять на гарантийный ремонт прямо в Москве например, грубо говоря столкнулись с проблемой по одному прибору (там без спец приборов и замены дорогих компонентов не обойтись)и продавец с Али назвал время , место и там китаец на ломаном англорусском принял прибор и на самолёте отвёз в Китай, откуда его потом отправили в РФ за скромную оплату доставки туда-сюда. Качество ремонта на высоте. Часть инфы из личного опыта, часть от моих клиентов по СЦ.
Hun73
P.M.
30-3-2023 16:45 Hun73
Спасибо большое. У меня тоже с доставкой прибора были приключения, как ни будь напишу, но обошлось...

------
С уважением

tonyyy888
P.M.
30-3-2023 20:57 tonyyy888
Пёрл Папилыч:
Доброго здравия всем!
на всякий публикую тоже тут.припекло просто)
В случае с китаем всё очень сложно.

.....

Качество ремонта на высоте. Часть инфы из личного опыта, часть от моих клиентов по СЦ.

Вот это страсти 🙈 ребята есть два замечательных продавца на сайте объявлений, все риски взяли на себя, и 18 и 19 немногим дороже чем на сайте производителя, форумчанам отправку до пвз СДЭК сделают за свой счёт, обращайтесь и с описанными выше проблемами вы никогда не столкнетесь)

strelok-3
P.M.
30-3-2023 20:59 strelok-3
лучше тогда сравнивать с разрешением 640×512, думаю
с уважением
strelok-3
P.M.
30-3-2023 21:01 strelok-3
по С8 мы пока не сталкивались
strelok-3
P.M.
30-3-2023 21:01 strelok-3
повезло, видимо
Hun73
P.M.
31-3-2023 08:14 Hun73
Originally posted by strelok-3:

по С8 мы пока не сталкивались

Пёрл Папилыч, писал про китайские прицелы, а не про конкретную модель.
Originally posted by Hun73:

Это битые пиксели, нашёл в меню прибора настройку по их устранению

Вчера пытался их убрать програмно, но при срабатывании калибровки они исчезли )))

------
С уважением

Пёрл Папилыч
P.M.
31-3-2023 14:39 Пёрл Папилыч
Это могут быть не битые пиксели , а не откалиброванные! Калибровка должна програмно выравнивать всю картинку несмотря на разность характеристик пикселей.
Они могут конечно вылететь со временем, но и могут откалиброваться .
короче говоря их показания отличаются от средней дельты по всей матрице!
Да, я имел ввиду в основном покупку в китае, по сервисной линии очень много слышал подобных рассказов и вот при заказе солнечных панелей, аккумов, зарядки, автоматики я сам с этим столкнулся и просто в порывах чувств я описал это!
Вова1982
P.M.
1-4-2023 11:41 Вова1982
Пёрл Папилыч:
Это могут быть не битые пиксели , а не откалиброванные! Калибровка должна програмно выравнивать всю картинку несмотря на разность характеристик пикселей.
Они могут конечно вылететь со временем, но и могут откалиброваться .
короче говоря их показания отличаются от средней дельты по всей матрице!
Да, я имел ввиду в основном покупку в китае, по сервисной линии очень много слышал подобных рассказов и вот при заказе солнечных панелей, аккумов, зарядки, автоматики я сам с этим столкнулся и просто в порывах чувств я описал это!

Ну конечно, исключительно в порыве чувств и дабы предостеречь неопытных пользователей а не для рекламы и продвижения своих а ля русских поделок приборов, теперь то все ясно, никакой рекламы тг в соседних ветках, никакой😅. Только предостережение от покупки того ж прибора но значительно дешевле не у вас🤦

d'Aix
P.M.
1-4-2023 11:50 d'Aix
Вова1982:

Ну конечно, исключительно в порыве чувств и дабы предостеречь неопытных пользователей а не для рекламы и продвижения своих а ля русских поделок приборов, теперь то все ясно, никакой рекламы тг в соседних ветках, никакой😅. Только предостережение от покупки того ж прибора но значительно дешевле не у вас🤦

Вы не понимаете, это другое 😜

tonyyy888
P.M.
1-4-2023 15:54 tonyyy888
Вова1982:

А я думал показалось)))

Вова1982
P.M.
1-4-2023 15:59 Вова1982
d'Aix:

Вы не понимаете, это другое 😜

Прошу прощения, обознался😅🤷

Пёрл Папилыч
P.M.
2-4-2023 01:25 Пёрл Папилыч
Вам не показалось).
НУ как бы и я продвигаю НТ С-18 если что).
Берите на здоровье, отличный аппарат, я тоже могу предоставить на продажу их. В нужном количестве по актуальной цене, ниже рынка. (немного с другим ПО, но сути не меняет) с полной гарантией по РФ.
По поводу ТГ проект развивается. тут я писать про него не буду (тема про НТ серии С1-3). Их отлично берут через множество площадок по всему миру .
Тут как писали многие нефиг начинать делать то, что уже хорошо делают другие, проще присоединиться к ним и вместе с ними сделать что то новое и более актуальное!
некоторые смышлёные люди раньше времени спалили всю контору)) и уже претензии идут по поводу ПО на С18-С20. уже скрывать нет смысла
Тёма
P.M.
2-4-2023 11:48 Тёма
Пёрл Папилыч:
Вам не показалось).
НУ как бы и я продвигаю НТ С-18 если что).
Берите на здоровье, отличный аппарат, я тоже могу предоставить на продажу их. В нужном количестве по актуальной цене, ниже рынка. (немного с другим ПО, но сути не меняет) с полной гарантией по РФ.
По поводу ТГ проект развивается. тут я писать про него не буду (тема про НТ серии С1-3). Их отлично берут через множество площадок по всему миру .
Тут как писали многие нефиг начинать делать то, что уже хорошо делают другие, проще присоединиться к ним и вместе с ними сделать что то новое и более актуальное!
некоторые смышлёные люди раньше времени спалили всю контору)) и уже претензии идут по поводу ПО на С18-С20. уже скрывать нет смысла

А в наличии у Вас есть HT-C18? Или это только грандиозные планы на далёкое будущее?

Вова1982
P.M.
2-4-2023 12:03 Вова1982
Тёма:

А в наличии у Вас есть HT-C18? Или это только грандиозные планы на далёкое будущее?

На авито уже продают

Пёрл Папилыч
P.M.
2-4-2023 15:02 Пёрл Папилыч
Тёма:

Да. Есть. Завтра сделаю обзор и всё такое.

Hun73
P.M.
3-4-2023 08:31 Hun73
Originally posted by Пёрл Папилыч:

Да. Есть. Завтра сделаю обзор и всё такое.

Отлично, будем ждать
Тёма
P.M.
3-4-2023 21:37 Тёма
Ждём?)
Пёрл Папилыч
P.M.
3-4-2023 23:11 Пёрл Папилыч
Прошу прощения , сегодня не успел. Дел полно , насели плотно. Изделие сдавали сегодня , есть трудности(
click for enlarge 868 X 1160  45.4 Kb
click for enlarge 868 X 1160  39.1 Kb
click for enlarge 868 X 1160  84.0 Kb
strelok-3
P.M.
3-4-2023 23:35 strelok-3
Это Ваше изделие такое? выглядит как то, громоздко, мягко говоря. или это так кажется, может?
с уважением
Пёрл Папилыч
P.M.
4-4-2023 01:17 Пёрл Папилыч
strelok-3:
Это Ваше изделие такое? выглядит как то, громоздко, мягко говоря. или это так кажется, может?
с уважением

Да один из прототипов, рядом лазерный дальномер с ЛЦУ.
На самом деле габариты прибора 220мм вместе с наглазником.
Матрица 640, линза 42 (атермальная с фокусом от8 до бесконечности)

Amateur
P.M.
4-4-2023 02:38 Amateur
Пёрл Папилыч:
Прошу прощения , сегодня не успел. Дел полно , насели плотно. Изделие сдавали сегодня , есть трудности(

мне кажется трудности еще впереди... . с таким дизайном то покупателей и ценой не заманишь

tonyyy888
P.M.
4-4-2023 07:40 tonyyy888
Пёрл Папилыч:

Да один из прототипов, рядом лазерный дальномер с ЛЦУ.
На самом деле габариты прибора 220мм вместе с наглазником.
Матрица 640, линза 42 (атермальная с фокусом от8 до бесконечности)

Вопрос был "есть ли у вас в наличии HT-C18" вы говорите да, есть и постите очередную рекламу своих приборов. Причем здесь ваш прототип?

Пёрл Папилыч
P.M.
4-4-2023 11:51 Пёрл Папилыч
вот они. прошу немного потерпеть, физически не могу всё успеть.
click for enlarge 1280 X 720 82.1 Kb
Пёрл Папилыч
P.M.
4-4-2023 11:55 Пёрл Папилыч
Amateur:

мне кажется трудности еще впереди... . с таким дизайном то покупателей и ценой не заманишь

Это старый прототип с прошлого года, его в серии не будет. свою задачу он выполнил, таких всего два. (не реклама)

Тёма
P.M.
4-4-2023 15:35 Тёма
Еще вопрос к знатокам - за сопоставимые деньги Guide TS 450 не будет ли лучше данного прибора? в любом случае вроде как матрица больше и диаметр объектива тоже. И с батарейками пихаться не нужно.
Hun73
P.M.
4-4-2023 16:37 Hun73
Originally posted by Тёма:

И с батарейками пихаться не нужно.

Это что значит?

------
С уважением

Тёма
P.M.
4-4-2023 17:06 Тёма
18650 стандартные лезут
Пёрл Папилыч
P.M.
4-4-2023 19:03 Пёрл Папилыч
Тёма:
Еще вопрос к знатокам - за сопоставимые деньги Guide TS 450 не будет ли лучше данного прибора? в любом случае вроде как матрица больше и диаметр объектива тоже. И с батарейками пихаться не нужно.

В принципе тоже не плохой. Корпус силуминовый сплав.
увесистый . Линза не 50мм а меньше F не 1,0, а 1,2 вроде бы! Крутится на резьбе ( это немного под вопросом, многим не нравится типа СТП на дистанции уходит, я лично не вижу проблем).
аккум 18650 вроде как даже с защитой влазит. приносят на ремонт периодически, всегда что то новое.
На мой взгляд надо попробовать сравнить в два глаза. Матрица одинаковая (если что).чувствительность у ГУИД поменьше вроде как, м.б. из за линзы так показалось.

tonyyy888
P.M.
4-4-2023 23:36 tonyyy888
Тёма:

Данного это какого? С18?

OLED 1024x768 или OLED 1440x1080
Плотность пикселей 17 μm или 12 μm
Ударная нагрузка 500g или 1000g
Netd <50 или <40
Вес 720г или 580г

И отмеченные здесь различия, кроме веса конечно) я вам скажу создают такую пропасть между ними, которую ts450 никогда не перепрыгнет, как бы ни старался

А что за проблема с 18350? Ничего никуда пихаться не нужно, прекрасно продаются у нас, по 530 рубликов, такие же как в комплекте keeppower 🤷

Тёма
P.M.
5-4-2023 00:17 Тёма
Т.е. нужно брать С18 и не заморачиваться?
Пёрл Папилыч
P.M.
5-4-2023 02:43 Пёрл Папилыч

tonyyy888
P.M.
5-4-2023 02:57 tonyyy888
Тёма:
Т.е. нужно брать С18 и не заморачиваться?

Да конечно черт подери, два варианта - с18 или с19

Hun73
P.M.
5-4-2023 15:50 Hun73
Кстати, передняя часть корпуса не пластик, а металл

------
С уважением

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Прицел тепловизионный HTI HT-C18(C-19) ( 1 )