19-12-2023 21:46
Тёма
И кронштейн на Тигр)
|
25-12-2023 17:40
Пёрл Папилыч
Это с дальномером модель.
Версия На 1200м с узким лучём. Инициация по кнопке , зажать кнопку яркость и работает 10 сек в режиме скан по алгоритму с фильтрацией. Именно на этом дальномер настроен в центре экрана (красный квадрат) Всё остальное так же как и в базовой версии. Пока только на 35мм версиях ставим. Кстати корпус полностью металлический. |
![]()
отличные новости! замер по времени 10 сек,почему так долго,будет ли меньше? какой размер луча? не планируется ли отдельный модуль для уже имеющихся приборов?
|
26-12-2023 13:06
GermanKrsk
Добрый день. Цена ? |
28-12-2023 14:56
Пёрл Папилыч
10 секунд он делает непрерывные замеры, выводя средние результаты ежесекундно на дисплей. После этого отключается, вкл/выкл зажатием 3 сек кнопку яркости. (Ранее на эту кнопку была активация функции отслеживания горячих точек). |
31-12-2023 23:36
дядя макс
Пусть сбудется, о чем мечтали, исполнится, к чему стремились))Пусть Новый год принесёт много радостных сюрпризов. А все проблемы и неудачи пусть останутся в прошедшем году. С Новым годом!)))
|
2-1-2024 16:10
ale6x
Всех с наступившим новым годом!
Небольшой тест прибора в полях. |
2-1-2024 22:53
Den1s
Ну не совсем так, прошивки, и соответственно плюшки, на приборах очень разные! Вот картинка при одинаковых настройках в сравнении. |
3-1-2024 15:48
ale6x
Наш прицел тоже настраивается на контрастную картинку
|
3-1-2024 16:03
ale6x
Кто скажет, лис или шакал? |
3-1-2024 17:09
Vic22
Шакал, для лисы хвост коротковат. Если она только на него рыбу не ловила, как в сказке)) |
3-1-2024 18:30
Fuego
если тест не заказной, то разница в ПО огромна.. . хотя мой С-18 видит (с учетом видеопотери сжатия) субъективно лучше чем ovod из видео.. . |
3-1-2024 18:34
Fuego
товарищи, подскажите как Ваш С-18 становится на болтовики? У меня он зараза сантов на 10-15 нужно жирафа изобразить что б дотянуться, очень неудобно( да и высоковато стоит. Моя ultra n455 lrf значительно комфортнее сидит
|
3-1-2024 22:14
Den1s
Это что за прошивка? или это тизер в чистом виде, и его не возможно получить от Юрия? Скидывайте мне и я сниму короткий обзор, благо тушек прицелов хватает.
Святая наивность. Когда в руках один прицел держал, то можешь ультимативно про все говорить, а вот когда несколько десятков подержишь, то и за словами больше следишь, и затрудняешься сказать какой лучше, но точно знаешь, что они разные! Видео специально снято при ОДИНАКОВЫХ настройках. Видно что разница в софтовой постобработке, а не в контрастности. Возьми 2 одинаковых прицела, один с прошивкой 35L, второй с 27T, и вопрос исчезнет. Если Юрий ака Пёрл Папилыч запилил новую 41-ую, хоть без сеток пока, то надеюсь пришлет, я сниму такой же короткий тест по обработке видеосигнала. |
3-1-2024 23:55
Пёрл Папилыч
Денис. Могу Вам скинуть! Напишите мне на ватцап или в телегу, я потерял совсем там всё, очень много пишут вопросов по подбору тепликов и ремонту самых разных моделей!
|
4-1-2024 00:02
Пёрл Папилыч
Сами настройки параметров изображения в средних величинах не являются оптимальными и тем более не являюся средними и оптимальными . каждый должен настроить все параметры под себя (если есть возможность их настройки) я люблю изначально делать более сглаженную картинку, кто то любит зернистую ( она иногда чётче, но режет глаз) .
Так то я могу зашить их по умолчанию , но это такое себе. |
4-1-2024 06:21
GermanKrsk
Добрый день. Кто ставил какие откидные крышки ? На 35мм объектив какой минимальный размер получилось натянуть ?
|
4-1-2024 06:37
GermanKrsk
[QUOTE]Изначально написано Den1s:
[B] Святая наивность. Когда в руках один прицел держал, то можешь ультимативно про все говорить, а вот когда несколько десятков подержишь, то и за словами больше следишь, и затрудняешься сказать какой лучше, но точно знаешь, что они разные! Видео специально снято при ОДИНАКОВЫХ настройках. Видно что разница в софтовой постобработке, а не в контрастности. Возьми 2 одинаковых прицела, один с прошивкой 35L, второй с 27T, и вопрос исчезнет. Святая наивность. |
4-1-2024 07:49
Den1s
В Вашем посте прекрасно все: и опыт продажи телевизоров, и видео снятое в сухую осеннюю погоду, и знание моих возможностей в освоении настроек прицела... |
4-1-2024 07:50
Fuego
41я это Папилыча , покупал у него и там уже стояла она. У меня к сожалению нету riki что б сравнить , но есть iray e3+ v.2 картинка на С-18 субъективно на мой глаз раза в 2 лучше. Хотя мне раньше казалось что у3+ просто офигенно показывает)
|
4-1-2024 08:07
Den1s
Вопрос о том что лучше и что хуже заведет нас с дальние дебри. По снятому мной видео можно предположить, что картинка на рике лучше. Однако, я могу тут поспорить: достаточно посмотреть на камыш на фоне воды. И в итоге мне, как пользователю, нужно только одно - возможность перестроения картинки "на лету", чтобы я сам мог регулировать настройки в широких пределах. Юрий выше пообещал скинуть прошиву, запытаю и отчитаюсь, правда живу в средней полосе и у нас пи@дец-морозы пришли, поэтому не обещаю сразу снять сравнение. |
4-1-2024 09:48
GermanKrsk
Пока что попиздеть тут только ты. Условий съёмки твоего видео нет. Заходишь в меню , находишь пункт вид изображения , выбираешь пользовательский , там делаешь настойки , и изображение становится лучше чем в рико , который ты рекламируешь. На твоих видео выбран режим скорей всего лес . С 18 35мм .у меня было 3 , сейчас 2 , один с дальномером . До этого был ситонг 35 lrf. Цена его была 220 , картинка была хуже , и полное отсутствие тех поддержки. |
4-1-2024 10:39
Den1s
Балабол, ты по-русски читать умеешь? Я ничего не рекламирую! Для тебя, особенно одарённого, повторяю: настройки ОДИНАКОВЫЕ!!! |
4-1-2024 11:45
GermanKrsk
Если ты не пиздабол , скидывай эту 28 прошивку , у меня 2 прибора, поставлю , сравню , видео скину . Потому что ты пиздишь про одинаковые настойки . |
4-1-2024 12:29
ale6x
to Den1s: самоутверждаешься через мат?))) Пишешь как истеричка)))
|
4-1-2024 12:48
Den1s
Пиши еще, только на твое мнение всем, и мне лично, не посрать! оно чрезвычайно важно! (нет)
Я перед всеми присутствующими отвечаю, что пиздабол - это ты. и у меня есть 100%ные доказательства, это может проверить каждый взяв 2 прибора: рику с 28-ой прошивкой и HTI с 35L. Если ты реально хочешь проверить, то поставь на 1 прицел 27ую (есть в теме), а на втором оставь 35ую, и сравни. |
4-1-2024 18:13
Fuego
русичи, у вас че еще праздники не закончились? хорош синить в теме!
у нас только 4 выходных было и на 3-й день печенка рвалась обратно на работу ) |
4-1-2024 19:06
Den1s
Закончились, а еще сегодня Юрий скинул 41ую альфу)). Завтра тест запилю, вроде утром несколько часов без снегопада должно быть. В тесте будут 4 прицела: рика овод 35 на 28-ой, HTI-18 35мм на 35L, HTI-18 54мм на 35L и HTI-18 54мм на 41-ой. Разумеется все на одинаковых настройках. Жаль у меня только оводы в количестве на 35-ой линзе остались, а риковцы никак не разрешают их перешивать. Ну придется мешать 35-ые с 54-ми. |
5-1-2024 13:33
ale6x
Наш прицел тоже настраивается на контрастную картинку
|
5-1-2024 14:36
ale6x
Случайно 2-й раз отправил текст |
6-1-2024 01:01
Пёрл Папилыч
Тут срач на пустом месте!
Всё из за того, что немного не поняли друг друга! Всё это из за недостатков факсимальной связи) А именно Денис снимал при одинаковых настройках (средних ) всех параметров. 5,5 и 5 . Но они условно средние, я в своих приборах делаю более мягкую картинку , менее шумную и пиксельную ( её оттестировали живые люди и 7 к 3 её согласовало большинство). ТО , что на Рика там настройки другие, прибор по факту тот же самый. Денис не настраивал наилучшее изображение, он просто снял на средних параметрах , вот и всё. Да настроить можно лучше, но он сравнил на средних цифрах.Это была суть эксперимента. Так же выявился небольшой недостаток на 35версии, это его алгоритм подстройки картинки, который тестировался осенью, но зимой он не работал в лучшую сторну по причине изменения внешней среды. 41 версия вынуждено не выпускаю, допиливаем сетки и всё такое. Рика это торговый знак они их не делают, они покупают. Чьё там стоит ПО и кто его делает им до лампочки и в принципе правильно. Камень в их огород кинуть это для меня как себе под ноги насрать) ТО что можно настроить картинку под себя это хорошо, каждый это может сделать . Все новые прошивки будут присутствовать в базовом исполнении у HTI , так что не переживаем их мощности по тестированию нас устраивают). Мои прошивки это отдельная песня, там и ошибки бывают и приятные функции. Которые уже тырят другие производителя, но мне не обидно ибо я у них тоже) |
![]()
С8? |
6-1-2024 18:54
Пёрл Папилыч
С9 640 матрица, 50линза . с дальномером и лцу
|
6-1-2024 21:20
ale6x
Какая цена на С9?
|
6-1-2024 23:13
отец основатель