Guns.ru Talks
Ночная оптика
Прицел тепловизионный HTI HT-C18(C-19) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Прицел тепловизионный HTI HT-C18(C-19)

Бах65
P.M.
5-4-2023 23:15 Бах65
Извините удалю своё сообщение, что по ценам, неужели Guide450, за 110- 115 ни кто не возьмёт,со всеми как бы минусами!
Бах65
P.M.
5-4-2023 23:18 Бах65
Originally posted by Пёрл Папилыч:

Крутится на резьбе ( это немного под вопросом, многим не нравится типа СТП на дистанции уходит, я лично не вижу проблем).

А ТГ тоже такая же система?!

Бах65
P.M.
5-4-2023 23:20 Бах65
Originally posted by tonyyy888:

И отмеченные здесь различия, кроме веса конечно) я вам скажу создают такую пропасть между ними, которую ts450 никогда не перепрыгнет, как бы ни старался

Извините, а вы лично их сравнивали?

Пёрл Папилыч
P.M.
6-4-2023 10:14 Пёрл Папилыч
Тёма:

А в наличии у Вас есть HT-C18? Или это только грандиозные планы на далёкое будущее?

Да. Есть. Завтра сделаю обзор и всё такое.

Пёрл Папилыч
P.M.
6-4-2023 10:20 Пёрл Папилыч
Бах65:

А ТГ тоже такая же система?!

Только на моделях с 19мм линзой, там проще обеспечить точность с поворотом по резьбе. И рабочая дистанция у тг1938 меньше чем у приборов с 35 и 50мм линзой!

Пёрл Папилыч
P.M.
7-4-2023 13:03 Пёрл Папилыч
Для наших приборов на основе НТ С18,
сегодня релизнул новую прошивку .
Сетка, зум, пип, очистка экрана и так по мелочи)

click for enlarge 1440 X 1080  52.0 Kb
click for enlarge 1440 X 1080  53.3 Kb
click for enlarge 1440 X 1080  49.9 Kb
click for enlarge 1440 X 1080  53.0 Kb
tonyyy888
P.M.
8-4-2023 08:54 tonyyy888
Пёрл Папилыч:
Для наших приборов на основе НТ С18,
сегодня релизнул новую прошивку .
Сетка, зум, пип, очистка экрана и так по мелочи)

Ваша прошивка чем то помимо загрузочной картинки отличается от прошивки которую вчера релизнули HTI?

Если у кого-то нету, напишите в личку - скину

Тёма
P.M.
8-4-2023 20:16 Тёма
Ну вроде тут сетка на пипке есть, пипка в другом месте?
Пёрл Папилыч
P.M.
8-4-2023 21:23 Пёрл Папилыч
tonyyy888:

Ваша прошивка чем то помимо загрузочной картинки отличается от прошивки которую вчера релизнули HTI?

Точно не знаю, а что там за версия ПО?

Пёрл Папилыч
P.M.
8-4-2023 21:29 Пёрл Папилыч
tonyyy888:

А почему вы здесь, на ганзе, не продаëте приборы ? Тут как то получше публика!

Тёма
P.M.
8-4-2023 22:02 Тёма
А Ваши прошивки на С18 подойдут?
Пёрл Папилыч
P.M.
8-4-2023 22:20 Пёрл Папилыч
Должны . Железо одинаковое)
Бах65
P.M.
8-4-2023 22:24 Бах65
То есть,так совпало,что вы сделали прошивку и HTI тоже,в один день!!
Вова1982
P.M.
8-4-2023 22:32 Вова1982
Бах65:
То есть,так совпало,что вы сделали прошивку и HTI тоже,в один день!!

Чудеса!

Пёрл Папилыч
P.M.
8-4-2023 23:25 Пёрл Папилыч
Вова1982:

Чудеса!

И не только, ещё и пророчества и предвидение)).
Хотя если почитать мои темы вся магия может улетучиться)) поэтому не советую)))
Тот же магический логотип при загрузке .
И ещё одно пророчество, через две недели ждите новые функции с ПиП и Крестом на С1-2. Ну естественно у кое кого тоже появится этот материал в тот же момент (очевидно же) кому он кроме них ещё нужен! Хотя всё и так всех устраивает).
А если уж кто что то дельное предложил в моей теме по новым тепликам, тот и сам немного маг))

Вова1982
P.M.
9-4-2023 08:31 Вова1982
Не понятно почему нельзя выпустить прибор с дальномером
tonyyy888
P.M.
9-4-2023 09:14 tonyyy888
Пёрл Папилыч:

Точно не знаю, а что там за версия ПО?

click for enlarge 1133 X 893 38.7 Kb
Вот такие версии, а у вас?

Вы если действительно имеете к этому отношение, ну можно решить вопрос с профилями пристрелки? чтобы душа уже успокоилась у людей

Пёрл Папилыч
P.M.
9-4-2023 14:33 Пёрл Папилыч
tonyyy888:

Вот такие версии, а у вас?

Вы если действительно имеете к этому отношение, ну можно решить вопрос с профилями пристрелки? чтобы душа уже успокоилась у людей

Немного другая, они чуть сгладили.
click for enlarge 1711 X 1280 222.9 Kb

Hun73
P.M.
9-4-2023 20:03 Hun73
Кто нить уже пристреливал?

------
С уважением

Hun73
P.M.
10-4-2023 09:16 Hun73

Не совсем понимаю, как эти прошивки распространяет производитель?

------
С уважением

Тёма
P.M.
10-4-2023 12:10 Тёма
Hun73:
Кто нить уже пристреливал?

Что-то боязно - крепление к крону на на коротких винтиках.Интересно - а имеет ли смысл вкрутить ещё третий, под который есть место между. Интересно, какая там резьба

Hun73
P.M.
10-4-2023 14:16 Hun73
Originally posted by Тёма:

Что-то боязно - крепление к крону на на коротких винтиках.Интересно - а имеет ли смысл вкрутить ещё третий, под который есть место между. Интересно, какая там резьба

В принципе, само крепление не вызывает опасений, у меня на Пульсаре весом и размером в два раза больше нет проблем под 308-ой, хотя так же в пластик впрессованы гайки.

------
С уважением

tonyyy888
P.M.
10-4-2023 14:25 tonyyy888
Hun73:

Не совсем понимаю, как эти прошивки распространяет производитель?

Ну как, скидывает представителям, оптовым покупателям, от них по цепочке дальше до конечного потребителя. Зачем вам эти подробности?)

Тёма:

Не бойтесь, пристреливайте спокойно, ничего с ним не будет, проверено все уже. На синий фиксатор резьбы эти винтики и вперёд и с песней)

Hun73
P.M.
10-4-2023 14:32 Hun73

Зачем вам эти подробности?

Страшно.. . )))

Не бойтесь, пристреливайте спокойно, ничего с ним не будет, проверено все уже. На синий фиксатор резьбы эти винтики и вперёд и с песней)

Спасибо большое, что сняли тревожность!

------
С уважением

Пёрл Папилыч
P.M.
10-4-2023 17:17 Пёрл Папилыч
Такой тип крепления очень надёжный , винты работают только на срез, площадь прилегания прибора к креплению большая и существенно разнесена (широкая и длинная) сам прибор не тяжёлый и малогабаритный (соизмерим с С8).
Проводили испытания всё выдерживает. 2 винта крепления просто за глаза.
Это в начале мы очканули и 3 винта сделали, потом уже стало понятно, что это абсолютно излишне.
По прошивкам переживать не стоит, всё официально, без потери гарантии.
Прибор продуман и имеет приличный ресурс на модернизации. ПО будет изменяться в лучшую сторону . Как то так.
Тёма
P.M.
10-4-2023 19:42 Тёма
А можно Вашу прошивку всем страждущим?)
Пёрл Папилыч
P.M.
10-4-2023 20:31 Пёрл Папилыч
Да. можно попробовать установить.
Нужны данные по вашему прибору. напишите в ЛС.
Hun73
P.M.
11-4-2023 12:15 Hun73
Originally posted by Тёма:

А можно Вашу прошивку всем страждущим?

Или для начала опубликовать список улучшений...

------
С уважением

Бах65
P.M.
11-4-2023 18:14 Бах65
Ребята, а кто выполняет гарантийные обязательства по прибору?

Пёрл Папилыч
P.M.
11-4-2023 22:35 Пёрл Папилыч
Бах65:
Ребята, а кто выполняет гарантийные обязательства по прибору?

Я думаю как обычно, поставщик и производитель.

JMUR1972
P.M.
11-4-2023 23:02 JMUR1972
У Hti крон не имеет нормально упора.. его выполняют винты крепления которые еле выступают и круглые.. в таком варианте даже на 308 лучше не ставить..
Бах65
P.M.
11-4-2023 23:18 Бах65

Я думаю как обычно, поставщик и производитель.

Ещё раз спрошу,а кто поставщик ?

Пёрл Папилыч
P.M.
12-4-2023 01:49 Пёрл Папилыч
Бах65:

Ещё раз спрошу,а кто поставщик ?

У кого покупают, тот и поставщик. Всё просто. Он и скажет к кому обратиться в случае гарантийного случая. Всё как у всех. Я если честно могу говорить только за себя, но считаю что то, что я написал это правильно.

Пёрл Папилыч
P.M.
12-4-2023 01:52 Пёрл Папилыч
JMUR1972:
У Hti крон не имеет нормально упора.. его выполняют винты крепления которые еле выступают и круглые.. в таком варианте даже на 308 лучше не ставить..

Как оказалось этого достаточно. А в целом кажется не очень надëжным, не внушает как то уверенности. Например в ТГ там с кроном перебздели и сделали излишне крепким, надëжным и дорогим.

JMUR1972
P.M.
12-4-2023 07:18 JMUR1972

Как оказалось этого достаточно. А в целом кажется не очень надëжным, не внушает как то уверенности. Например в ТГ там с кроном перебздели и сделали излишне крепким, надëжным и дорогим.

.. не достаточно.. вариантов баз "вивер" много и есть с широкой "выборкой" по середине.. где такой крон вообще не упирается(.. у меня так было, пришлось устанавливать упор. Ну а кроны с вашими прицелами по фото такие же как у Htj(я прав что взаимозаменяемые.. ?) но с упором.. грамотно! Ну а на счёт разницы в цене за счёт установки "зуба" - у кого нет возможности обратиться к фрезеровщикам будет обращаться к вам за его покупкой..
Hun73
P.M.
12-4-2023 10:15 Hun73
Чет не могу официальную прошивку накатить на С18, может я неправильно перевел инструкцию?

Upgrade method
1. Connect the device to the computer via a USB cable. After the connection is successful, the U disk will be displayed on my computer.
2. Put the firmware upgrade package update.img file into the U disk
3. Disconnect the USB cable between the device and the computer, press the power button on the main interface, and a firmware upgrade prompt box will pop up
4. Select the OK option, and then press the menu button to enter the firmware upgrade interface
5. After the upgrade progress bar is completed, the device will automatically shut down

Способ обновления
1. Подключите устройство к компьютеру с помощью USB-кабеля. После успешного подключения на моем компьютере отобразится U-диск.
2. Поместите файл пакета обновления встроенного ПО update.img на U-диск
3. Отсоедините USB-кабель между устройством и компьютером, нажмите кнопку питания на главном интерфейсе, и появится окно с запросом на обновление встроенного ПО
4. Выберите опцию OK, а затем нажмите кнопку меню, чтобы войти в интерфейс обновления встроенного ПО
5. После завершения отображения индикатора выполнения обновления устройство автоматически выключится

------
С уважением

Пёрл Папилыч
P.M.
12-4-2023 14:28 Пёрл Папилыч
Hun73:
Чет не могу официальную прошивку накатить на С18, может я неправильно перевел инструкцию?

Upgrade method
1. Connect the device to the computer via a USB cable. After the connection is successful, the U disk will be displayed on my computer.
2. Put the firmware upgrade package update.img file into the U disk
3. Disconnect the USB cable between the device and the computer, press the power button on the main interface, and a firmware upgrade prompt box will pop up
4. Select the OK option, and then press the menu button to enter the firmware upgrade interface
5. After the upgrade progress bar is completed, the device will automatically shut down

Способ обновления
1. Подключите устройство к компьютеру с помощью USB-кабеля. После успешного подключения на моем компьютере отобразится U-диск.
2. Поместите файл пакета обновления встроенного ПО update.img на U-диск
3. Отсоедините USB-кабель между устройством и компьютером, нажмите кнопку питания на главном интерфейсе, и появится окно с запросом на обновление встроенного ПО
4. Выберите опцию OK, а затем нажмите кнопку меню, чтобы войти в интерфейс обновления встроенного ПО
5. После завершения отображения индикатора выполнения обновления устройство автоматически выключится

НУ в целом всё так. там авто инициация должна запуститься.
Самое главное, как только скопировали распакованный файл в память прибора, отсоединяем шнур и коротко нажимаем на кнопку питания , вылезет окошко в котором будет запрос на установку обновы, выбираем да и нажимаем ок).
Затем прибор будет сам всё делать и для калибровки и работы с самим обновлением . в процессе потрербуется его несколько раз включать (нет функции ребот, т.к. механическая кнопка с полным отключением питания) (выключаться будет он сам). Потом смотрим какая версия ПО накатилась и радуемся)

Пёрл Папилыч
P.M.
12-4-2023 14:33 Пёрл Папилыч
JMUR1972:

.. не достаточно.. вариантов баз "вивер" много и есть с широкой "выборкой" по середине.. где такой крон вообще не упирается(.. у меня так было, пришлось устанавливать упор. Ну а кроны с вашими прицелами по фото такие же как у Htj(я прав что взаимозаменяемые.. ?) но с упором.. грамотно! Ну а на счёт разницы в цене за счёт установки "зуба" - у кого нет возможности обратиться к фрезеровщикам будет обращаться к вам за его покупкой..

Так то да, при затяжке на вивер , пикатини потребуется сместить прибор вперёд до упора и затянуть как следует. Постоянное снятие и установка не рекомендуется . Этот маунт по факту есть тот же самый от С8, с небольшими выборками для бат отсека (корпус, его форму и внутрянку выстрадали как могли).

Пёрл Папилыч
P.M.
16-4-2023 13:54 Пёрл Папилыч

Вот интересное интервь, есть оговорки конечно.
Hun73
P.M.
19-4-2023 21:14 Hun73

Вот интересное интервь, есть оговорки конечно.

С таким звуком невозможно воспринимать информацию ИМНО...

------
С уважением

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Прицел тепловизионный HTI HT-C18(C-19) ( 2 )