Приветствую. Присматриваюсь к данному прицелу. Смущает удаление выходного зрачка в 30мм. В 308 калибре наверное часто будет в глаз прилетать? У кого есть опыт эксплуатации поделитесь.
KUK.K: Приветствую. Присматриваюсь к данному прицелу. Смущает удаление выходного зрачка в 30мм. В 308 калибре наверное часто будет в глаз прилетать? У кого есть опыт эксплуатации поделитесь.
Пользуюсь иногда даже на 30-06, не прилетает, но я левша, товарищ правша и ему иногда на таком же калибре бывает прилетает батарейным отсеком, вообще маленький айрелиф далеко не всегда удобен, очень многим именно это у Парда и нравится, то что перед тобой огромный дисплей это конечно прикольно, но то что в него нужно "втыкаться" глазом что бы видеть весь дисплей, это очень раздражает лично меня.
Denis846: , но то что в него нужно "втыкаться" глазом что бы видеть весь дисплей, это очень раздражает лично меня.
А зачем видеть весь квадратный дисплей? У меня Пард стоит в 10см от глаза. Продиктовано это складным прикладом, что бы прицел не торчал при сложенном прикладе. Я вижу круг как в обычную оптику и в нем сетка с крестиком бк. Этого достаточно для меткого выстрела
KUK.K: Приветствую. Присматриваюсь к данному прицелу. Смущает удаление выходного зрачка в 30мм. В 308 калибре наверное часто будет в глаз прилетать? У кого есть опыт эксплуатации поделитесь.
Пользуюсь уже полгода ещё неприлетало, в 308 помоему не страшно
Спасибо Денису за помощь в настройке дальномера без всяких цифровых приборов и вмешательств в конструкцию дальномера. Все обьяснил как сделать, теперь дальномер работает четко по квадрату наводки.
Stiric: Спасибо Денису за помощь в настройке дальномера без всяких цифровых приборов и вмешательств в конструкцию дальномера. Все обьяснил как сделать, теперь дальномер работает четко по квадрату наводки.
А не поделитесь этими знаниями? Как его можно подвинуть не вмешиваясь в конструкцию?
А не поделитесь этими знаниями? Как его можно подвинуть не вмешиваясь в конструкцию?
Напишите Денису, я с ним созванивался он по телефону мне все рассказал, честно я не запомнил всех манипуляций, сделал сразу и все. Там не сложно. Тут где то в теме расписано как войти в режим корректировки квадрата дальномера на экране, далее я по столбу настраивал, как Денис сказал
Купил прибор 32-35lfr, до этого был только ночник этой фирмы. Цена прибора 200к - я ждал большего! Поставил на 308, и так что разочаровало. Активная стрельба это 45-60 мин батарейки 2600мам очень быстро высаживает. Прицельная сетка увы но хрень какая-то сначала одна плоскость потом другая, так себе но самое интересно обратите внимание при замере расстояния на сетке милдот одни цифры а при увеличении другие- хрень сетка не соответствует для проверки поправок по калькулятору, ну и сам встроенный калькулятор хотелось бы масштабировать чтобы видеть его расчеты по дистанциям. Но даже это все немного не точно так как дальномер это шляпа с хвостом, из 10 замеров 3 точных, следующие 3 +-30м, а остальные спам. Итак дальномер шляпа, калькулятор шляпа, батарейка садится быстро, и да картинка )) даже картинка ну магов быть лучше при увеличении все в пикселях на 35 линзе такого не должно быть. Кривой крон в подарок. Итог: за 200к мое мнение должен быть лучше по качеству прицел. Калькулятор настроил за 2 дня в полях. Простреляв Замерив и ввел нужные параметры по факту из падения. Неужели это максимум что можно купить за 200 к или все таки просто неудачный выбор модели sa32-35lfr
Originally posted by Dimi29: Ещё бы продавали где ))) Ну и конечно, интересны характеристики: материал, вес, цена и т.д.
На сайте Парда сначала в каталоге он был, на наши деньги что то порядка 14000 руб, но заказать не удавалось, России не было в выборе страны. Сейчас он из каталога вообще пропал.
Константин66: На сайте Парда сначала в каталоге он был, на наши деньги что то порядка 14000 руб, но заказать не удавалось, России не было в выборе страны. Сейчас он из каталога вообще пропал.
Нашёл на ганзе комрадов, кто делает быстросъёмы на Pard. Вот, думаю поэксперементировать)
Пожалуйста. Кронштейн регулируемый на планку Пикатинни для Тепловизионных и ночных прицелов. Мне кронштейн уже пришёл, попробовал просто примерить, на первый взгляд всё ок. Надо только разобраться, с затяжкой гаек с обратной стороны рычажков, думаю их посадить на фиксатор. В общем, как соберусь всё собрать, так и буду в ту группу отписывать.
Есть у кого на BLASER 93 или 8 стоит пард.Инномаунт под Пард сколько мм ширина паза углубления 8 или 9 мм.И на ROSAN хорватия тоже какая ширина.Нужно Лесник подружить с Пардовским кроном напрямую ,без переходников и всяких пикатини.
Всем доброго дня! может кто поможет с проблемой! купили PARD SA32-35LRF на озоне. он оказался на китайском языке. Вернуть продавцу не удалось. Меню по пунктам и значкам отличается от инструкции. опытным путем перетыкав все пункты я понял, что настроек языка там нету. очень хочется прошить эту железку, но, но пард.ком не могу её найти. ткните носом пожалуйста или скиньте на почту пожалуйста! sulimov.av@mail.ru
Установите браузер Хром, скачайте расширение для него Browsek и установите, выбираете страну США и заходите по ссылке pard.com там в разделе Firmware Upgrades скачаете любую прошивку на любой прибор.
Привет! Столкнулся с проблемой при установке на крон: выноса достаточно только при макcимально сдвинутом назад прицеле, из четырех крепежных отверстий под винты доступны три, одно из которых прямо под объктивом. При нормальной затяжке этого винта поджимается кольцо фокусировки на объективе до полной блокировки. Решил затяжкой до касания + еще чуть и фиксатором резьбы, но еще не стрелял. Надеюсь, достаточно будет двух затянутых винтов и одного на тоненького Было у кого?
sulimov.1992: Всем доброго дня! может кто поможет с проблемой! купили PARD SA32-35LRF на озоне. он оказался на китайском языке. Вернуть продавцу не удалось. Меню по пунктам и значкам отличается от инструкции. опытным путем перетыкав все пункты я понял, что настроек языка там нету. очень хочется прошить эту железку, но, но пард.ком не могу её найти. ткните носом пожалуйста или скиньте на почту пожалуйста! sulimov.av@mail.ru
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой, с сайта прошивку скачать не получается. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, разумеется за оплату. Готов приобрести прошивку, либо что бы установили под ключ. С Уважением
Константин66: Установите браузер Хром, скачайте расширение для него Browsek и установите, выбираете страну США и заходите по ссылке pard.com там в разделе Firmware Upgrades скачаете любую прошивку на любой прибор.
Доброго дня ! Вчера попробовали Ваш рецепт. На сайте не нашли такого раздела-Firmware Upgrades-. Не могли бы Вы уточнить путь-рецепт ? С уважением,