с защитой, в принципе, для прицела не нужны, он отключается до того, как они разрядятся до опасного напряжения. Точно не помню там что-то в районе 2,5В. От 4-х аккумуляторов soshine прибор работает 6 часов.
13 октября стартует выставка ORELEXPO в Гостином Дворе, Москва, ул. Ильинка, дом 4. Наш стенд D40, заходите на огонёк! Можно будет посмотреть/пощупать следующие приборы: Arkon Alfa LT35, Arkon Alfa HT50, и монокуляры Arkon Ovis SM07, SM10, SM15, LM15, LM19, LM25
tutru_tech: 13 октября стартует выставка ORELEXPO в Гостином Дворе, Москва, ул. Ильинка, дом 4. Наш стенд D40, заходите на огонёк! Можно будет посмотреть/пощупать следующие приборы: Arkon Alfa LT35, Arkon Alfa HT50, и монокуляры Arkon Ovis SM07, SM10, SM15, LM15, LM19, LM25
Когда монокуляры поступят в продажу??????? Заждались
LORD68: Добрый день ! С какого расстояние стреляли лося?
Порядка 80 метров со слов охотника. Сам выстрел конечно не особо эффектно на прибор записался, но видно что условия для выстрела были непростые, лось стоял за частоколом веток кустарника.
Калибровку можно отключить и делать её вручную. Ну или вообще не делать, но тогда сами увидите что будет с картинкой через пару минут
upd. комментарий насчет калибровки в арконах "калибрует по мере нагрева модуля, сразу после включения щелкает часто, минуты через 3 уже очень большие интервалы становятся"
есть. конструкция будет такая же - боковик с вивером, а на него сверху уже крон к прицелу под вивер. вообще по кронштейнам у нам огромный выбор, всегда можно что-то подобрать...
waterpolka: Добрый день, вопрос к производителям, планируется ли прошивка под стандартную милдот сетку? а то с делением в 2 мила писец не удобно И второй вопрос, умеет ли прибор заряжать батареи от павер банка?
Да, сетка с шагом 1 мил планируется. Насколько быстро удастся реализовать сказать не могу. Аккумуляторы от павербанка не заряжаются, просто переключается питание на павербанк при его подключении.
Заметил сегодня интересный баг. вставил Liion аккумулятор , напряжение на нем 3.3 вольта, фактически разряжен, а прибор показал полный индикатор зарядки (в настройке питания стоит пункт 3.7в), так же , на комплекте заряженных акб прибор проработал 3 часа, заряд показывал полный, один акб я снял и на умной зарядке разрядил током 0.5А , емкости в нем было прядка 300mAh, что где-то половина от их полной емкости. Похоже, индикатор заряда не работает или работает не корректно
Проверил LT35 на 4 аккумуляторах честной ёмкостью 700mAh каждая, проработал 6 часов 56 минут; Индикатор батареи все время был полный, только , когда прибор показал уведомление о низком заряде, индикатор стал пустой. Промежуточных значений не обнаружено
.. а я на выставке смотрел функционал 25-го.. пробовал зум и крестик исчез совсем.. пришлось лезть в меню включать.. "сырые" приборы ещё.. но блин уже "достойные" ))
Originally posted by waterpolka: Индикатор батареи все время был полный, только , когда прибор показал уведомление о низком заряде, индикатор стал пустой. Промежуточных значений не обнаружено
.. похоже так у меня на Дедале-хантере было.. ставишь батарейки всё нормально показывает,можно следить за разрядом.. а на аккумах-как у вас.. попробуйте на батарейках..
JMUR1972: .. а я на выставке смотрел функционал 25-го.. пробовал зум и крестик исчез совсем.. пришлось лезть в меню включать.. "сырые" приборы ещё.. но блин уже "достойные" ))
Не могу сказать, что сырые, вот уже 3 дня пользуюсь в тестовых режимах,пока багов, кроме как с индикатором заряда нет. вчера тестировал на одном акб, все-таки есть промежуточные значения, за минуту до выключения стало 2 деления, потом одно, а потом ни одного)))) По батарейкам спасибо, попробую при случае. возможно, индикатор заточен на 3В , а не на 3.7