Hun73
P.M.
|
Originally posted by Andry32: aliexpress Написал продавцу что заказываю с канала Сибирский охотник, он мне его продал за 21670 код был INFORAI #203 P.M. Ц
Так у Вас на мобильный приставка? ------ С уважением
|
|
Andry32
P.M.
|
Да. мне на засидках больше не надо, я с первого выезда с ним хрюшу взял, в прицел их не видел, в насадку обнаружил, и примерно где выходить будут уже в ночник смотрел, ждал
|
|
varenich
P.M.
|
Тоже решил попробовать с Али теплогляделку заказать,уже неделю жду когда отправят,китаец "завтраками" кормит,говорит логистика плохо работает из-за ковида.Ломаюсь как печенька,отказаться или дальше ждать?Пытаюсь понять,что он выгадывает.
|
|
Aleks39
P.M.
|
Originally posted by varenich:
понять,что он выгадывает
а что тут не понятно, торговля онлайн, своего склада нет и денег вваливать в такие хреновины он не готов, он его просто ищет, у него еще даже не было Вашего прицела.
|
|
oleg_km
P.M.
|
Aleks39:
а что тут не понятно, торговля онлайн, своего склада нет и денег вваливать в такие хреновины он не готов, он его просто ищет, у него еще даже не было Вашего прицела.
Странно, я в среду заказал, у меня в пятницу Почта России уже пошлину попросила заплатить
|
|
varenich
P.M.
|
Мой китаец сегодня всё-таки раздуплился с отправкой.
|
|
oleg_km
P.M.
|
varenich: Мой китаец сегодня всё-таки раздуплился с отправкой.
Насколько я понимаю, только трек-номер присвоили. Зарегистрировали в службе доставки. В саму службу еще не отвезли
|
|
varenich
P.M.
|
Originally posted by oleg_km:
Насколько я понимаю, только трек-номер присвоили. Зарегистрировали в службе доставки. В саму службу еще не отвезли
получается так статус:ожидает передачи в службу доставки
|
|
Домовой_06
P.M.
|
3-12-2022 21:13
Домовой_06
varenich: Мой китаец сегодня всё-таки раздуплился с отправкой.
А позвольте полюбопытствовать: отчего не прицел взяли, а гляделку?
|
|
oleg_km
P.M.
|
varenich:
получается так статус:ожидает передачи в службу доставки
Получается так. Но можно сказать что процесс пошел. Так сказать стакан уже наполовину полон. Желаю удачи в получении. И себе тоже
|
|
varenich
P.M.
|
Originally posted by Домовой_06:
А позвольте полюбопытствовать: отчего не прицел взяли, а гляделку?
Прицел есть,нужна теплогляделка.
|
|
eduardnk
P.M.
|
Привет. Пришел прицел HT-8C 54mm. Кто нибудь сталкивался с отключением прибора после выстрела? Из 10 выстрелов 6-7 отключается прибор. Калибр 308win.
|
|
oleg_km
P.M.
|
В обсуждении HT-8C вроде кто-то писал, что слабо разперта батарейка в батарейном отсеке. Попробовать поиграться с пружинками и напаять пипку. Чтобы проверить, в батарейке ли дело, попробуйте стрельнуть с питание от повербанка.
|
|
eduardnk
P.M.
|
Батарейка в норме. Тоже сперва подумал на это. Но закручивается очень туго и на аккумуляторе даже ямка образовалась от пружинки
|
|
oleg_km
P.M.
|
eduardnk:
Батарейка в норме. Тоже сперва подумал на это. Но закручивается очень туго и на аккумуляторе даже ямка образовалась от пружинки
А все-таки попробуй на павербанке. Мне недавно пригодилось на ночнике. Встроенный аккумулятор показывал 83%, а через час - 0%. Ничего, дострелял дуэль на повербанке.
|
|
eduardnk
P.M.
|
oleg_km: А все-таки попробуй на павербанке. Мне недавно пригодилось на ночнике. Встроенный аккумулятор показывал 83%, а через час - 0%. Ничего, дострелял дуэль на повербанке.
Обязательно попробую. Не стоит исключать не проверив
|
|
unname22
P.M.
|
15-12-2022 13:46
unname22
c T2pro никто не наигрался?
|
|
SLAVA_MM
P.M.
|
18-12-2022 23:30
SLAVA_MM
Всем доброго вре6мени суток. 2 недели назад пришел Hti HT-C8 35 мм. Таможня Шарапово месяц мучала с объяснениями. В итоге выпустили. С Тигра-308, 565 ствол, Барнаул SP 10.9 грамма, настрелял 52 патрона пока. Все пристреливается элементарно и просто. При увеличении СТП не уходит. Пока ничего не сбилось. Стрелял днем, поэтому про яркость дисплея пока ничего сказать не могу, но температура была -15 и дисплей работал без тормозов. Стрелял 2.5 часа, батарейка при этой температуре не сильно подсела. В сравнении с iRay scp 19w прибор интереснее, с другими приборами нет пока возможности сравнить. Смотрел прямо по реке ровно 1,5 км, можно примерно догадаться, что автомобиль стоит, а рыбаки просто теплыми точками были. На расстоянии 300 метров люди отлично распознаются, возможно и дальше можно людей распознать, руки просто еще не дошли до теста. В целом, очень доволен приборчиком, для моих охот с моими полями на 150 метров хватит с лихвой. А товарищам, которые хают все китайское и бюджетное, нужно на другие форумы, где люди общаются о Блэйзерах и Дедалах с ATNами.
|
|
sascha6431
P.M.
|
19-12-2022 06:16
sascha6431
SLAVA_MM: Всем доброго вре6мени суток. 2 недели назад пришел Hti HT-C8 35 мм. Таможня Шарапово месяц мучала с объяснениями. В итоге выпустили. С Тигра-308, 565 ствол, Барнаул SP 10.9 грамма, настрелял 52 патрона пока. Все пристреливается элементарно и просто. При увеличении СТП не уходит. Пока ничего не сбилось. Стрелял днем, поэтому про яркость дисплея пока ничего сказать не могу, но температура была -15 и дисплей работал без тормозов. Стрелял 2.5 часа, батарейка при этой температуре не сильно подсела. В сравнении с iRay scp 19w прибор интереснее, с другими приборами нет пока возможности сравнить. Смотрел прямо по реке ровно 1,5 км, можно примерно догадаться, что автомобиль стоит, а рыбаки просто теплыми точками были. На расстоянии 300 метров люди отлично распознаются, возможно и дальше можно людей распознать, руки просто еще не дошли до теста. В целом, очень доволен приборчиком, для моих охот с моими полями на 150 метров хватит с лихвой. А товарищам, которые хают все китайское и бюджетное, нужно на другие форумы, где люди общаются о Блэйзерах и Дедалах с ATNами.
iRay scp 19w - линза 19 мм и Hti HT-C8 линза 35 мм. Как можно сравнивать? Линза в два раза больше
|
|
unname22
P.M.
|
19-12-2022 07:14
unname22
sascha6431: iRay scp 19w - линза 19 мм и Hti HT-C8 линза 35 мм. Как можно сравнивать? Линза в два раза больше
В оптике надо сравнивать площади линз а де диаметры. Так что разхница в три с половиной раза
|
|
unname22
P.M.
|
19-12-2022 07:24
unname22
unname22: В оптике надо сравнивать площади линз а не диаметры. Так что разница в три с половиной раза
|
|
SLAVA_MM
P.M.
|
19-12-2022 22:27
SLAVA_MM
sascha6431: iRay scp 19w - линза 19 мм и Hti HT-C8 линза 35 мм. Как можно сравнивать? Линза в два раза больше
Я написал, что я сравнивал с таким прибором, так как у меня нет возможности сравнить с подобным моему. Я не говорю, что это правильное сравнение, просто рассказываю свои ощущения от увиденного.
|
|
sascha6431
P.M.
|
20-12-2022 09:56
sascha6431
unname22: В оптике надо сравнивать площади линз а де диаметры. Так что разхница в три с половиной раза
Тем более... .
|
|
varenich
P.M.
|
20-12-2022 19:09
varenich
моя теплогляделка приехала без всяких поборов
|
|
oleg_km
P.M.
|
varenich: моя теплогляделка приехала без всяких поборов
Так она может стоит меньше 1000 евров?
|
|
varenich
P.M.
|
20-12-2022 22:38
varenich
Originally posted by oleg_km: Так она может стоит меньше 1000 евров?
73195 наших
|
|
oleg_km
P.M.
|
Ну а курс ЦБ = 73,3389. Вот и считай
|
|
SLAVA_MM
P.M.
|
23-12-2022 23:34
SLAVA_MM
varenich:
73195 наших
У него меньше 1000 евро стоила, вот и не взяли сбор. Хотя мне прицел пришел тоже без сбора, а стоил больше 1000 евро. Человеческий фактор, возможно, просто прошляпили.
|
|
oleg_km
P.M.
|
SLAVA_MM: У него меньше 1000 евро стоила, вот и не взяли сбор. Хотя мне прицел пришел тоже без сбора, а стоил больше 1000 евро. Человеческий фактор, возможно, просто прошляпили.
У меня требование на оплату сбора пришла, когда китайцы еще не начали движение. Те они уже как-то предварительно задекларировали и через приложение почты россии пришло требование уплатить. Я уплатил тоже прямо в приложении
|
|
SLAVA_MM
P.M.
|
23-12-2022 23:46
SLAVA_MM
Раньше как-то так и было, когда сбор был с суммы то ли 200, то ли 300 евро. За смартфон мне выставляли счет и все.
|
|
SLAVA_MM
P.M.
|
23-12-2022 23:52
SLAVA_MM
Скорее всего, как тут писали, таможенники прошляпили и сбор не выставили.
|
|
unname22
P.M.
|
24-12-2022 20:36
unname22
|
|
hunter071
P.M.
|
Всех приветствую, кто покупал прицел на АлиЭкспресс и он оказался дефектный, кто как возвращал?
|
|
oleg_km
P.M.
|
hunter071: Всех приветствую, кто покупал прицел на АлиЭкспресс и он оказался дефектный, кто как возвращал?
А в чем дефект? И как быстро проявился?
|
|
hunter071
P.M.
|
при небольшой тряске, пропадает изображение , как будто шторка клинит , прицельная марка , все индикаторы- горят , а изображения нет! Проявился сразу после установки и перезарядки пропало изображение ( без пристрелки), при принудительной калибровке шторка щелкает , а изображения нет, полежит какое-то время- появляется
|
|
oleg_km
P.M.
|
hunter071: В России числится представитель- фирма Штурман , но они не выходят на связь , якобы до 9 января выходные , а возможность возврата истекает 8 , кто что посоветует?
По закону, если окончание срока падает на выходные, то переносится на первый рабочий день. Так что насчет 8-го можете не переживать. А насчет остального не подскажу
|
|
АНО
P.M.
|
День добрый! Посмотрел цены отечественных перекупов и решаюсь купить тепловизор у производителя. Критерии выбора: - Денег до 90 тыр - Матрица 400Х300 (384*288) - Линза 35 мм - Разрешение ЖК-дисплея: 1024*768 - Срок работы магазина, число подписчиков, число покупок И вроде всё понятно, НО есть модель с линзой 19, матрица 384Х288, а дисплей 1440*1080 OLED... моск взорвался. С уваж. Подскажите что лучше, плз
|
|
Amateur
P.M.
|
АНО: День добрый! Посмотрел цены отечественных перекупов и решаюсь купить тепловизор у производителя. Критерии выбора: - Денег до 90 тыр - Матрица 400Х300 (384*288) - Линза 35 мм - Разрешение ЖК-дисплея: 1024*768 - Срок работы магазина, число подписчиков, число покупок И вроде всё понятно, НО есть модель с линзой 19, матрица 384Х288, а дисплей 1440*1080 OLED... моск взорвался. С уваж. Подскажите что лучше, плз
обьектив желательно F1.0 при выборе исходите что 12 мкм 25 линза = 17 мкм 35 линза
|
|
АНО
P.M.
|
Желательно в бюджет уложиться, поэтому и глупые вопросы задаю. Меньше линза, но лучше дисплей и прога, или больше линза, но хуже дисплей???
|
|
Grish@
P.M.
|
Единственно, чем стоит заморачиваться, насчет дисплея, это низкие Т, при которых он может эксплуатироваться.
|
|
|