Hun73
P.M.
|
Originally posted by Andry32:
продаван сказал что пошлина с него
Два продавца с Али сказали что пошлина 35$, взять на себя эти расходы отказываются ))) Так что имейте ввиду. ------ С уважением
|
|
SaVa 111
P.M.
|
10-11-2022 14:12
SaVa 111
Andry32: Мой 12 должен прийти, продаван сказал что пошлина с него
Ну как таможня выпустила? У меня уже месяц не пропускают. Типа двойное назначение.
|
|
Hun73
P.M.
|
Originally posted by SaVa 111: Ну как таможня выпустила? У меня уже месяц не пропускают. Типа двойное назначение.#164 P.M. Ц
Упс.. . и чем это грозит? ------ С уважением
|
|
SaVa 111
P.M.
|
10-11-2022 18:48
SaVa 111
Надеюсь что назад отправят хотя бы
|
|
hun73_13644
P.M.
|
10-11-2022 21:45
hun73_13644
Originally posted by Hun73: Два продавца с Али сказали что пошлина 35$, взять на себя эти расходы отказываются ))) Так что имейте ввиду.
Я ошибся, они оказывается написали, что 35 баксов указывают стоимость посылки. Это даёт возможность не платить пошлину, но и может быть причиной задержек. В сети читал что в похожих случаях носили в таможню чеки и фотографии с сайтов на товар. Может быть не экономить и наоборот просить продавца указать реальную стоимость, оплатить пошлину и тп?
|
|
hun73_13644
P.M.
|
10-11-2022 21:49
hun73_13644
Originally posted by SaVa 111: Надеюсь что назад отправят хотя бы #166 P.M. Ц
Вы оплачивали пошлину на превышение порога 1000 евро?
|
|
SaVa 111
P.M.
|
11-11-2022 09:34
SaVa 111
hun73_13644:
Вы оплачивали пошлину на превышение порога 1000 евро?
До пошлины не дошло, тормозят, как товар, с признаками двойного назначения. С заниженной ценой, тоже можно влететь,- лучше не рисковать и оплатить пошлину. Мне кажется на таможне сплошная лотерея; нужен план,- покопались в посылках, и нашли запретные товары, занижения стоимости.. .
|
|
Andry32
P.M.
|
У меня написано . что 05 покинул страну отправления Гонконг
|
|
Aleks39
P.M.
|
Просите продавца укать товар как камеру наблюдения
|
|
hun73_13644
P.M.
|
12-11-2022 21:07
hun73_13644
Originally posted by Aleks39:
Просите продавца укать товар как камеру наблюдения
Был опыт? А цену какую ставить?
|
|
Aleks39
P.M.
|
Да последний раз завернули сошки как товар двойного назначения, отправил как держатель камеры, по цене не скажу.
|
|
Andry32
P.M.
|
У меня уведомление пришло,что товар в России
|
|
Hun73
P.M.
|
У меня уведомление пришло,что товар в России
Держим "кулачки" ------ С уважением
|
|
Andry32
P.M.
|
Таможню в РФ прошло, объединили со второй посылкой,в ней датчик температуры для снегохода
|
|
Hun73
P.M.
|
Отлично! ------ С уважением
|
|
Andry32
P.M.
|
Все пришло забрал
|
|
Aleks39
P.M.
|
не томи
|
|
Andry32
P.M.
|
Вечером через него сфоткаю,приложение работает,только вдуплится не мог что такое PTG пришлось инструкцию по программе почитать
|
|
Andry32
P.M.
|
А посылку с железками на снегоход потеряли,хотя было написано, что объединили
|
|
varenich
P.M.
|
24-11-2022 12:17
varenich
Интересно,теплогляделку пропустит таможня или закозлится?
|
|
Aleks39
P.M.
|
Стали появляться вот такие сообщения: В рамках борьбы с обеспечением армии РФ Министерство Обороны РФ решило перекрыть на таможне поток китайских коптеров и тепловизоров, американских прицелов, обуви и одежды. Думаю, что в ситуации с таможней нет никакой крамолы или предательства. Скорее всего кто-то получил по шапке от Президента из-за проблем со снабжением армии и пытается срочно всё исправить. Учитывая дефицит необходимого снаряжения на территории, а исправлять ошибки нужно ещё вчера, не придумали ничего лучше, чем установить монополию на ввоз этих товаров, что возможно, приведёт даже к конфискациям на таможенных терминалах уже имеющегося при попытке завоза. По крайней мере это так выглядит на данный момент. Если картина такая, то это вызовет серьёзное социальное напряжение. Во-первых, врядли имеющаяся система МО способна также оперативно решать проблемы фронта со снаряжением, как волонтёры. Во-вторых, получается очень несправедливо по отношению к волонтёрам, которые сразу пришли на помощь армии. Вспомним хотя бы ситуацию с БПЛА. Если бы не волонтёры, то без беспилотников, ситуация на фронте была бы критической, и где бы сейчас проходила линия фронта одному Богу известно. Очень нсдеюсь, что это какая-то ошибка. Если нет, то надеюсь, что в ближайшее время всё вернёт адекватные очертания. В обществе, как и армии, и без того много потрясений.
|
|
Grish@
P.M.
|
вот такие сообщения
И пруфы от оф. СМИ будут? В противном случае, херню не распространяйте.
|
|
Aleks39
P.M.
|
Я так понимаю, что в гугле Вы забанены и Ctrl+C, Ctrl+V на Вашей клаве отсутствует Originally posted by Grish@:
И пруфы от оф. СМИ будут? В противном случае, херню не распространяйте.
Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов @neoficialniybezsonov
|
|
Домовой_06
P.M.
|
27-11-2022 17:03
Домовой_06
ДНР? Что это такое?
|
|
Grish@
P.M.
|
Ну-ну, подождём.
|
|
Andry32
P.M.
|
Сегодня уже МО сказало,что они от этих заявлений сами в ахуе, будут как всегда разбираться.
|
|
Andry32
P.M.
|
А эти пи... . ры в ДНР со всего готовы мзду брать, у нас много кто перестал гуманитарку им туда возить, теперь только своим в Белгород.
|
|
guta32
P.M.
|
Но заказывать на Алике сейчас стремно, что бы там не заявляли про таможню, шанс не получить прибор велик
|
|
Lis1987
P.M.
|
Кто заказывал на алике прибор с доставкой из Москвы?
|
|
Aleks39
P.M.
|
Originally posted by guta32:
шанс не получить прибор велик
в отличии от Валбериса и Озона, деньги не пропадут.
|
|
Домовой_06
P.M.
|
29-11-2022 14:59
Домовой_06
Andry32: Вечером через него сфоткаю...
Не томите! А то стойно продаваны на вопрос о цене: "цену скинул в личку".
|
|
Andry32
P.M.
|
Сегодня первый выезд,я с мясом,заметил через кусты кабасика,в прицел не видел
|
|
Andry32
P.M.
|
Фотки на Ганзе не грузятся.короче я доволен,
|
|
guta32
P.M.
|
короче я доволен
Земляк, можно ссылку на Алиэкспресс?
|
|
Домовой_06
P.M.
|
30-11-2022 10:29
Домовой_06
aliexpress.com
|
|
Sadovnic
P.M.
|
30-11-2022 11:28
Sadovnic
uta133: Купил прицел на Ali - HTi HT-C8 35mm. Отличный прицел с прекрасной четкой картинкой и приятным монолитным металлическим корпусом. Версия прицела обновленная (с меню), инструкция к новой версии есть на оф.сайте HTi instruments. В приборе шесть палитр, несколько прицельных сеток, отслеживание горячих точек, функции улучшения качества отображения объектов. В общем всё как в инструкции. При увеличении прицельная марка не сбивается, картинка критично не рассыпается (на метров 250-300 фигура ростовая различима). С таможней проблем не было, таможенный сбор рассчитывается и оплачивается через Почту России.https://a.aliexpress.com/_DEIY1IT
оплатил также у этого продавца HTi HT-C8 с 35 мм линзой посмотрим, что с этого получится)
|
|
guta32
P.M.
|
Originally posted by Домовой_06:
aliexpress.com
Это понятно. Я имел ввиду ссылку именно на этот магазин
|
|
Andry32
P.M.
|
aliexpress Написал продавцу что заказываю с канала Сибирский охотник, он мне его продал за 21670 код был INFORAI
|
|
|