xzr13
P.M.
|
Всем привет, какая сейчас пред объективная насадка (тепляк) самая интересная по соотношению цена/качество. Куда смотреть в общем. Бюджет, пусть будет до 500К Спасибо!
|
|
igor199
P.M.
|
BMP193: ! Если уж сам продавец даёт такие консультации точно не нужна она!
1 Продавец это истина в последней инстанции? 2 Если продавец скажет надо срочно выбросить прицел и брать насадку, последуете совету? 3 Может у того продавца нет исправных(нормальных) насадок(а продать что то хочется)?
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by igor199:
Может у того продавца нет исправных(нормальных) насадок(а продать что то хочется)?
А вам попадались?
|
|
Grish@
P.M.
|
Евгений, приветствую!  У меня исправная и нормальная! Особенности картинки имеются, но эксплуатационно-технических проблем нет.
|
|
igor199
P.M.
|
yevogre: А вам попадались?
Примерял несколько, Дедал, Инфратех, Ивт, Пульсар Пульсар отвалился на стадии примерки, Инфратех показалась дороговатой, из оставшихся выбрал самую маленькую. Пуля прилетает куда нужно, потому думаю, что насадка рабочая И перед покупкой я к Вам за консультацией обращался
|
|
xzr13
P.M.
|
Всем спасибо за мнения, только так и не понял, чем плохи насадки то? Вот мне нужно на 2 винтовки с установленной ПРИСТРЕЛЯННОЙ оптикой переставлять.
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by xzr13:
Вот мне нужно на 2 винтовки с установленной ПРИСТРЕЛЯННОЙ оптикой переставлять.
Проблема.... Нужна реально рабочая, с корректным 1Х По ДЕДАЛу была, ГМ, "дискуссия" с Черномором. Он прокололся, что ночной ноль надобно выставлять на каждый конкретный прицел. Когда я "возмутился" - сказал, что по другому не бывает. Сделать можно, но там очень жёсткая привязка объектив-сенсор-дисплей-антик. Что-то из цепочки поменял - пересчёт оптики. По другому никак.
|
|
igor199
P.M.
|
У меня на двух прицелах летит нормально, на обоих стп на пару см левее чем с оптики
|
|
yevogre
P.M.
|
Originally posted by igor199:
У меня на двух прицелах летит нормально, на обоих стп на пару см левее чем с оптики
Ну, судя по вашему посту Originally posted by igor199:
из оставшихся выбрал самую маленькую
Вы выбрали Нану... Там реализован алгоритм, позволяющий вывести 1Х реально. Одна из корректно работающих.
|
|
ramijus
P.M.
|
влезу в чужую тему.Встал вопрос выбора INFIRAY FH35R или Hikmicro Owl 35mm на 17 микронной матрице
|
|
|