Ильдар777
P.M.
Ц
|
12-3-2023 19:04
Ильдар777
Dimi29: Добрый, у меня pard Ta32-19, чуть выше неправильно написал. Крышка подошла диаметром 33мм. Смотри, что есть на AliExpress!Крышка для объектива винтовки, откидная крышка для быстрого открытия, Защитная крышка для охотничьего прицела диаметром 25-69 мм, прицелы ночного виденияза180,96 руб.Смотри, что есть на AliExpress!%!(EXTRA string=50  https://sl.aliexpress.ru/p?key=0GPcw11
Еще вопрос, скажите пожалуйста - на 19 линзу Вам подошла крышка 33 мм. Какой диаметр крышки подобрать под 25 линзу, если диаметр объектива снаружи 35 мм? Я так понимаю эту крышку одевают снаружи, если так, то 35 мм будет впритык или 36 мм лучше брать?))))
|
|
Dimi29
P.M.
Ц
|
Ильдар777: Еще вопрос, скажите пожалуйста - на 19 линзу Вам подошла крышка 33 мм. Какой диаметр крышки подобрать под 25 линзу, если диаметр объектива снаружи 35 мм? Я так понимаю эту крышку одевают снаружи, если так, то 35 мм будет впритык или 36 мм лучше брать?))))
Я померил и взял на 1 мм побольше. Там резинка на крышке, одевается в принципе нормально. В любом случае цена вопроса крышки по сравнению с гляделкой несопоставима))))
|
|
Ильдар777
P.M.
Ц
|
12-3-2023 20:42
Ильдар777
понял, возьму обе, спасибо!
|
|
rbt-73
P.M.
Ц
|
Тишина в теме! Хоть бы кто отзыв черканул по итогам сезона!  Я написал китайцам с просьбой поправить прошивку, убрать вспышку при выходе из спящего режима, добавить часы на главный экран. Но пока тишина, может кто то еще захочет написать предложения, и отправит их, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки!
|
|
Dimi29
P.M.
Ц
|
Надо отдельную тему создать по гляделкам Pard, а то тут как-то больше про выбор
|
|
Ral Molotov
P.M.
Ц
|
12-10-2023 07:31
Ral Molotov
Прибор на самом деле хороший. В целом, мне понравился. Плюсы: Хорошая матрица Уверенный поиск тепловых пятен в НЕ солнечную и НЕ жаркую погоду Минусы: Сомнительное крепление крышки акб Сомнительное ЛЦУ Отваливается наглазник По работе теплаков в целом: Опыт решает прямо во всем. Работа с теплаком не исключение. Летом столкнулись с очень жаркой погодой, при котором человека нереально выделить среди окружающих предметов. Солнечные блики сильно мешают поиску. ПС: если будут вопросы конкретные, пишите
|
|
XIKS
P.M.
Ц
|
пишите Доброго! Довольны гляделкой? Может за это время вылезли какие-то косяки? Тоже хочу преобрести.
|
|
Dimi29
P.M.
Ц
|
XIKS: пишите Доброго! Довольны гляделкой? Может за это время вылезли какие-то косяки? Тоже хочу преобрести.
У меня ta32-19 уже 1,5 года. Нареканий нет, всё работает. Удобно лежит в нагрудном кармане куртки.. . вытащил, огляделся и дальше в путь. Вот думаю, нужна ли она в комплекте с теплоприцелом? )))
|
|
XIKS
P.M.
Ц
|
теплоприцелом? ))) Ну карабином не машешься глядеть.. . Я про ходовые охоты,да в принципе и про засидки тож удобно
|
|
Dimi29
P.M.
Ц
|
XIKS: теплоприцелом? )))Ну карабином не машешься глядеть.. . Я про ходовые охоты,да в принципе и про засидки тож удобно
Быстросъемный кронштейн - в принципе вот и гляделка))) Так то да, карабином не очень махать туда-сюда.
|
|
gobot
P.M.
Ц
|
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста гляделка PARD TA32-35 LRF, не переключатся режим с города на лес ,не тропический не на простой? Спасибо
|
|
|