Вова1982
P.M.
|
Y-ola: Угол обзора будет практически одинаков, у парда не дисплей, а телевизор... и кратность реальная у парда 3х
Мне нравится что картинка глаз не ждёт. И питание отлично
|
|
Вова1982
P.M.
|
Константин66:
Владимир, на сайте магазина Штурман посмотрите, там описания и ТТХ подробно расписаны. А цены на Али гляньте, сейчас до 11 ноября огромные скидки у них, например 35-я линза с дальномером на матрице 640х480 стоит 207 т.руб. То же самое на 384 матрице 138 т.руб. Вот только с таможней не знаю как дела обстоят, пропускают или нет такие покупки, да еще вроде как пошлину придется платить 15% на сумму превышающую 1000 евро. Я тут еще одну интересную штуку нарыл, оказывается можно за 6 т.руб вместе с работой заменить 19-ю линзу на 35-ю в сервисе, все ТТХ у Пардов серии sa идентичные, а цена на них тысяч на 50 разнится.
Константин спасибо за подсказку, все глянул. Да, цена али чуть дешевле чем в РФ, но что с гарантией? А если ремонт? Вряд ли штурман будет их чинить. И ещё косяк с ними то что кронов на блазер нет, а танцы с бубнами не хочу. Тут недавно товарищу брали SU45, ну и взяли крон инномоунт под пульсар, как бы все должно было быть ровно 😂😂😂. В общем болты то соосный а вот сам прицел в крон не лЭзЭ, шина шире.
|
|
Константин66
P.M.
|
6-11-2022 18:34
Константин66
Насчет шины, может показаться не по фэншую, но 100 % надежно будет, попробуйте, ничем не рискуете. В паз крона колбаску холодной сварки (выбрать без наполнителей, которая не очень быстро схватывается), освободить места над отверстиями, сверху кусок пищевой пленки, притянуть прицел винтами где-то на 3/4 глубины паза. Винты смазать маслом перед этим. Далее через ствол совмещать с прицельной маркой и подтягивая передний или задний винты добиться максимального совмещения, даже и по горизонтали можно вывести (у меня получилось потом при пристрелке по горизонтали -2, вертикаль +1). Потом убрать снаружи выдавленные излишки, аккуратно вывернуть винты чтобы их не прихватило и оставить до утра для отвердевания. Винты сразу очистить от сварки и снова маслом помазать. Утром винты на место и притянуть уже капитально. На прицеле благодаря пленке вообще ничего не прилипнет, с крона убрать при необходимости эту сварку тоже без проблем можно будет (пленку на крайняк и на крон можно положить в самом начале). У меня 308-й калибр, выстрелов не менее сотни, крон - монолит. Снимать не пробовал, потребности не было, но думаю без проблем демонтировать можно при необходимости. Насчет гарантии, вроде как в Москве есть их сервис центр, а продавец на Али официальный представитель (PARD Official Store), можно у них поинтересоваться.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Не, спасибо конечно за совет, но я не сторонник таких решений и прочих пивных банок, да и прибор у товарища а не у меня, там много стволов, поставили в итоге на вивер.
|
|
Индеец43
P.M.
|
Заказал в общем себе PARD TA32-25, теперь только ожидание.. . В инете информации практически нет. Посмотрим что приедет и как оно работает. ------ С уважением, Андрей!
|
|
Dimi29
P.M.
|
У меня pard ta32-25, купил в начале сентября ))) В целом, очень доволен! Если что интересно, спрашивайте. Сам долго искал информацию перед покупкой, как выяснилось, практически нет. ПС. Покупал кстати, в Штурмане. Гарантия 1 год. Попутно у них поинтересовался прибором, который на авито продавался (тоже pard ta32-25). Номер пробился у них, подтвердили, что гарантийный срок при покупке его сохраняется. ПС. Мельком увидел, что жалуются на крышку окуляра. Подтверждаю, крышку хрен быстро оденешь нормально, поэтому купил за 160 рублей на Алике откидывающуюся крышку, как на оптический прицел. Хожу теперь и радуюсь, очень удобно и подстройке чёткости не мешает.
|
|
Вова1982
P.M.
|
24-11-2022 03:40
Вова1982
Отлично!
|
|
skoroxod4
P.M.
|
25-11-2022 08:13
skoroxod4
Вова1982: Я перед Новым годом заменил кей 30 на пард 25. Звоните все расскажу. Если коротко - по сравнению с китаезом пульсар просто унылое г
Добрый день не поможите с информацией По Pard TA32 соединение со смартфоном через WIFI нужно приложение и какое и соединение через HDMI c планшетом какие шнуры и особенности. Спасибо
|
|
Индеец43
P.M.
|
Тоже интересует вывод изображения на смартфон, через какую прогу? ------ С уважением, Андрей!
|
|
Индеец43
P.M.
|
Поделюсь инфой немного. Приехал PARD TA32-25, по началу были траблы с Wi-Fi, с телефоном конектился, а проги ни какие не воспринимал. И после включения WiFi переставал реагировать на кнопки, лечилось вытаскиванием батарейки. Связался с продавцом, ответил что прога под него - Pardvision, скачал с Playmarket, один хрен не получается. Вышел на продавцов в ВК, там у них типа официальная страничка есть. Пока вели переписку, все заработало. Но остались ещё вопросы, в приборе есть лазер, он работает как целеуказатель или как дальномер? Ещё, не очень приятный момент, это сумка. Прибор в неё залазит, но вот закрывается совсем прям впритык, при этом резиновый наглазник мнется очень сильно. У всех так с сумкой у кого есть данный прибор? Немного о приятном. В лес пока не выходил, смотрел днем с окна - метров до 250, примерно, видит на деревьях птичек, даже мелких. На подальше из окна не посмотреть, дома мешают. В целом прибор не плохой, но сравнивать несчем. ------ С уважением, Андрей!
|
|
Вова1982
P.M.
|
10-12-2022 07:07
Вова1982
Индеец43: Поделюсь инфой немного. Приехал PARD TA32-25, по началу были траблы с Wi-Fi, с телефоном конектился, а проги ни какие не воспринимал. И после включения WiFi переставал реагировать на кнопки, лечилось вытаскиванием батарейки. Связался с продавцом, ответил что прога под него - Pardvision, скачал с Playmarket, один хрен не получается. Вышел на продавцов в ВК, там у них типа официальная страничка есть. Пока вели переписку, все заработало. Но остались ещё вопросы, в приборе есть лазер, он работает как целеуказатель или как дальномер? Ещё, не очень приятный момент, это сумка. Прибор в неё залазит, но вот закрывается совсем прям впритык, при этом резиновый наглазник мнется очень сильно. У всех так с сумкой у кого есть данный прибор? Немного о приятном. В лес пока не выходил, смотрел днем с окна - метров до 250, примерно, видит на деревьях птичек, даже мелких. На подальше из окна не посмотреть, дома мешают. В целом прибор не плохой, но сравнивать несчем.
Лцу это лцу, к дальномеру не имеет никакого отношения, думаю смысл в том что если кто то с цифрой охотит и с гляделкой то удобно подсветить цель. Сумки у всех косяковые. К стати у меня через пол года наглазник отклеился, посадил на супер клей пока все норм
|
|
Индеец43
P.M.
|
10-12-2022 09:50
Индеец43
Значит надо этот клапан сумки переделать, удлинить немного. ------ С уважением, Андрей!
|
|
gunster1972
P.M.
|
12-12-2022 19:22
gunster1972
Получил сегодня свой пард su 25 и сравнил с лайтом , правда он с армалинзой. В лесу пард мне показался цифрой, настройки пытал все, видит не очень. Не так давно смотрел в гляделки cono tracer 25 и pard 25, модель не помню, картинка в них классная, но детализация тепла плохая. Не понятно почему прицел видит хуже гляделки, завтра попробую пристрелять, надеюсь там косяков не добавится.
|
|
vm10
P.M.
|
Доброго времени суток. Кто нибудь знает зачем в парде та32 в комплекте кабель тейп с? Ничего про него в инструкции не написано.
|
|
Вова1982
P.M.
|
vm10: Доброго времени суток. Кто нибудь знает зачем в парде та32 в комплекте кабель тейп с? Ничего про него в инструкции не написано.
Доступ к видео с компа.
|
|
Сергей20091989
P.M.
|
7-1-2023 02:41
Сергей20091989
так что в итоге? Что лучше Pard32-25/35 или Pulsar Axion xq38? и есть ли смысл брать pard на 35 линзе или же 25 хватит?
|
|
Chak1962
P.M.
|
Сегодня ночью тестировал TA 32-25.Мороз -20 с ветром,при ветре картинка похуже,без ветра отлично.Крышка работает неважно,уже заказал на Али.Акамулятор на морозе за 2,5 часа подсел на 30%.Мое мнение для 25линзы все отлично.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Сергей20091989: так что в итоге?Что лучше Pard32-25/35 или Pulsar Axion xq38? и есть ли смысл брать pard на 35 линзе или же 25 хватит?
25 линзы хватит, качество картинки и чуйка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем у 38-го пульсара. Айрелиф комфортнее, экран глаз не жжет! Цена!!! - в полтора раза дешевле. А так сами смотрите что брать
|
|
Chak1962
P.M.
|
Здравствуйте.В меню включил ручную калибровку сенсора парад 32-25.Как ее настроить,в инструкции не описано.Подскажите.
|
|
Luna070
P.M.
|
Вот у меня тоже вопрос по ,у меня ТА62 при калибровке экран пригасает то есть на хелионе ХР просто подвисала картинка а тут темнеет на мгновение И вообще можно ручную калибровку включить?
|
|
Индеец43
P.M.
|
Пользуюсь 32-25, при колибровке ни че не тухнет, немного подвисает картинка, на ручную не переключал, и так устраивает. ------ С уважением, Андрей!
|
|
Luna070
P.M.
|
Попробую аккумулятор по мощнее
|
|
gobot
P.M.
|
Denis846: Гляделки пард очень достойные и недооценены, очень хорошая, а габариты и питание лучше что есть сейчас, снимал и сравнивал через окуляр парды на 384ой и 640, ситонг на 384ой и коно трэйсер 35лрф про, если интересно будет кому, могу в ватсап скинуть
|
|
gobot
P.M.
|
Denis846: Гляделки пард очень достойные и недооценены, очень хорошая, а габариты и питание лучше что есть сейчас, снимал и сравнивал через окуляр парды на 384ой и 640, ситонг на 384ой и коно трэйсер 35лрф про, если интересно будет кому, могу в ватсап скинуть
Здравствуйте. Можно видео работы в ватсап 89246802313 спасибо
|
|
kostya1986
P.M.
|
13-1-2023 18:12
kostya1986
У кого нибудь есть инструкция на русском языке для PARD TA 32-25 ? Интересует сочетание кнопок, на английском не понял ничего )
|
|
Chak1962
P.M.
|
В поисковике Яндекс выскочит.Я перевел через телефон,фото на английском и перевод на русский,как-то так.
|
|
vm10
P.M.
|
Вот сравнение картинок Пард та 32-35 и Пульсар аксион 38 ЛРФ.
|
|
vm10
P.M.
|
Соответственно вверху пульсар, внизу пард. Что отмечено, пард видит справа от людей в кустах птицу, пульсар нет. Над головой у человека с лева и немного левее в конце дороги собака, пульр ноль, пард видит.
|
|
hunter071
P.M.
|
16-1-2023 19:44
hunter071
Пард особенно 32 серия видит отлично, лучше пульсара и глаза не выжигает, не приходится привыкать к темноте когда от глаза убрал, есть с чем сравнить!!!
|
|
Сергей20091989
P.M.
|
16-1-2023 20:55
Сергей20091989
Хочется конечно увидить в картинках сраневние пульсара модели ни Axion Key, а Axion XQ38.... Если у кого такая возможность есть, киньте пожалуйста сюда фото!
|
|
vm10
P.M.
|
Originally posted by Сергей20091989:
Хочется конечно увидить в картинках сраневние пульсара модели ни Axion Key, а Axion XQ38.... Если у кого такая возможность есть, киньте пожалуйста сюда фото!
Вот я фото скинул это PULSAR AXION XQ38 сверху. У самого прицел тепло апекс 50, и естевственно скептически относился к китаю, тоже сравнивал что купить, остановился на Парде из-за высокой чувствительности и мягкости картинки для глаза. Еще круто, что батарейка одна 18650.
|
|
Сергей20091989
P.M.
|
21-1-2023 12:52
Сергей20091989
Подскажите официальных дилеров Pard!! Где можно его купить??
|
|
Сергей20091989
P.M.
|
27-1-2023 16:37
Сергей20091989
??!!!?? 🙏
|
|
Dimi29
P.M.
|
Сергей20091989: Подскажите официальных дилеров Pard!! Где можно его купить??
Я брал в Штурмане, они позиционируют себя как официальный дилер. Перед тем как у них купил, пробивал через них другой теплик с авито по номеру. Информация по дате выпуска подтвердилась, знчит какой-то общей базой владеют.
|
|
Саня.ц2345
P.M.
|
10-2-2023 07:14
Саня.ц2345
Здравствуйте, подскажите у всех битый пиксель? В двух магазинах смотрел ,у всех битый пиксель
|
|
Dimi29
P.M.
|
Саня.ц2345: Здравствуйте, подскажите у всех битый пиксель? В двух магазинах смотрел ,у всех битый пиксель
Вы сейчас про какой теплик спрашиваете? У меня с ta32-25 нет проблем, картинка очень хорошая.
|
|
Ильдар777
P.M.
|
12-3-2023 00:15
Ильдар777
Dimi29: ПС. Мельком увидел, что жалуются на крышку окуляра. Подтверждаю, крышку хрен быстро оденешь нормально, поэтому купил за 160 рублей на Алике откидывающуюся крышку, как на оптический прицел. Хожу теперь и радуюсь, очень удобно и подстройке чёткости не мешает.
Не смог найти защитную крышку объектива - скиньте, пожалуйста, ссылку на крышку для parda, как у Вас🤝
|
|
Dimi29
P.M.
|
Ильдар777:
Не смог найти защитную крышку объектива - скиньте, пожалуйста, ссылку на крышку для parda, как у Вас🤝
Добрый, у меня pard Ta32-19, чуть выше неправильно написал. Крышка подошла диаметром 33мм. Смотри, что есть на AliExpress!Крышка для объектива винтовки, откидная крышка для быстрого открытия, Защитная крышка для охотничьего прицела диаметром 25-69 мм, прицелы ночного виденияза180,96 руб.Смотри, что есть на AliExpress!%!(EXTRA string=50% https://sl.aliexpress.ru/p?key=0GPcw11
|
|
Ильдар777
P.M.
|
12-3-2023 17:25
Ильдар777
Dimi29: Добрый, у меня pard Ta32-19, чуть выше неправильно написал. Крышка подошла диаметром 33мм. Смотри, что есть на AliExpress!Крышка для объектива винтовки, откидная крышка для быстрого открытия, Защитная крышка для охотничьего прицела диаметром 25-69 мм, прицелы ночного виденияза180,96 руб.Смотри, что есть на AliExpress!%!(EXTRA string=50 https://sl.aliexpress.ru/p?key=0GPcw11
Благодарю!
|
|
|