MrSidor
|
Компания заявила об анонсе интересного прицела в первый день выставки, которая откроется 18 января. Первый и единственный пока тизер - прицел под установку в кольца с чем-то похожим на дальномер. Возможно это новый формфактор термионов и дигексов. Видно, что прицел стал заметно короче, что несомненно хорошо.
|
|
larry2005
|
14-1-2022 00:57
larry2005
Возможно появится версия с дальномером.. . был ранее на оф. сайте, теперь убрали.. . Назывался Pulsar Thermion 2 LRF XP50 Pro.
|
|
редкий фрукт
|
14-1-2022 10:11
редкий фрукт
прицел под установку в кольца
Или на шине?
|
|
Арнольд Кацуян
|
14-1-2022 16:22
Арнольд Кацуян
редкий фрукт:
Или на шине?
на первом фото шина есть, кмк
|
|
MrSidor
|
Да, второй термион с дальником будет. На любителя...
|
|
MrSidor
|
Итак, инфа: Три новинки. Из них реально новый только прицел Талион.
|
|
Sharapa
|
Интересно прикрутили ли они в Термион с дальномером баллистику какую-нибудь.. На сайте ничего по этому поводу не нашел. pulsar-nv.com
|
|
MrSidor
|
Нет, не прикрутили. Эксплуатируемая платформа не позволит. Для баллистики нужна другая электроника, а её сейчас хрен купишь.
|
|
Seregka
|
ТТХ Талиона в конце заметки pulsar-nv.comКакая цена, интерсно, будет?
|
|
Вова1982
|
Пульсар выпадает в осадок из за китайчиков, айрей, хик, цена выходит на первое место. Ну и сервис.
|
|
d'Aix
|
Вова1982: Пульсар выпадает в осадок из за китайчиков, айрей, хик, цена выходит на первое место. Ну и сервис.
Стоит наверное добавить, выпадает на ганзе и в РФ, а так вроде не плохо себя чувствует
|
|
Seregka
|
Судя по количеству Аксионов и Нордфорсов вокруг, я бы не сказал, что в РФ у Пульсара дела идут плохо. Остается только Ганза.. . ;-)
|
|
Arnold1972
|
22-1-2022 00:26
Arnold1972
Пульсар выпадает в осадок....... Смешнее не придумать. Китаю до Пульсара и по сервису в том числе как до Киева в известной позе
|
|
Вова1982
|
d'Aix: Стоит наверное добавить, выпадает на ганзе и в РФ, а так вроде не плохо себя чувствует 
Ну да, конечно я про рынок РФ говорю.
|
|
Вова1982
|
Seregka: Судя по количеству Аксионов и Нордфорсов вокруг, я бы не сказал, что в РФ у Пульсара дела идут плохо. Остается только Ганза.. . ;-)
Как бы нордфорс это Юкон хотя о чем это я, это ж хикмикро с наклейкой Юкон 😂 Не забывайте про санкции. Пульсар не доступен в РФ официально и сервиса нет ни на один прибор кроме собираемого на мезоне аксиона. Эту тему тёрли 100500 раз, зачем ее поднимать то опять?
|
|
Arnold1972
|
22-1-2022 08:53
Arnold1972
Вова1982: Как бы нордфорс это Юкон хотя о чем это я, это ж хикмикро с наклейкой Юкон 😂 Не забывайте про санкции. Пульсар не доступен в РФ официально и сервиса нет ни на один прибор кроме собираемого на мезоне аксиона. Эту тему тёрли 100500 раз, зачем ее поднимать то опять?
Аксионы, Хелеоны , нордфорсы и даже с сервисом за кордоном Трейлы не залёживаются . Термионы только слабовато продаются
|
|
Вова1982
|
Arnold1972: Аксионы, Хелеоны , нордфорсы и даже с сервисом за кордоном Трейлы не залёживаются . Термионы только слабовато продаются
Я и не говорил что не продаётся, всего лишь сказал что китайчики отжали сильно рынок. Я уверен что и эти новые приборы у нас скоро появятся, интересно какая в них начинка.
|
|
Arnold1972
|
22-1-2022 09:59
Arnold1972
Они отдали бюджетный сегмент в котором только одна модель пульсар-Юкон и та по продажам на первом месте . По гляделка у пульсара в бюджете 150- нет моделей пока . Так что отжимать нечего . Пока были младшие аксионы , то и они были выше китайцев
|
|
Вова1982
|
Спорить не буду, но утверждение «они отдали» так себе. Их никто не спрашивал вообще то, да и количество продаваемых китайцев по соотношению к пульсарам я думаю далеко за 10/1, вы посмотрите, каждый второй уже с тепликом, да и о чем говорить если те ж айреи Прицелы по 80к продаются и их полно.
|
|
Arnold1972
|
22-1-2022 11:29
Arnold1972
Юкон в сравниваете со всем Китаем вместе взятым ? Тогда да . У меня Трейлы продаются лучше чем перец 35, а все что ниже 35 это отстой . А так да, всю хрень берут . Скоро ничего живого не останется
|
|
Вова1982
|
Arnold1972: Юкон в сравниваете со всем Китаем вместе взятым ? Тогда да . У меня Трейлы продаются лучше чем перец 35, а все что ниже 35 это отстой . А так да, всю хрень берут . Скоро ничего живого не останется
Вот я об этом и говорю. К стати, а вот интересно, на сайте пульсар нв написано что прибор поступит в продажу в первом квартале 22-го, талион имею ввиду. Это что значит и у нас будут продавать?
|
|
Arnold1972
|
22-1-2022 14:37
Arnold1972
Нет, официальной поставки прицелов не будет , но и эту неприятность мы переживём 😂
|
|
Вова1982
|
Arnold1972: Нет, официальной поставки прицелов не будет , но и эту неприятность мы переживём 😂
Вы да, у вас работа такая!😂
|
|
горец
|
Скоро ничего живого не останется
Надо запрещать теплики. 😎
|
|
Вова1982
|
горец:
Надо запрещать теплики. 😎
Или цену минимум 300-500 да только поздно я думаю уже.
|
|
d'Aix
|
Вова1982: Или цену минимум 300-500...
Напророчили
|
|
Вова1982
|
d'Aix: Напророчили 
Я не специально😂🤷