Володя Ювелир
P.M.
Ц
|
13-4-2023 23:39
Володя Ювелир
подскажите начинающему пользователю полариса-пристрелка "а"основная 50 метров следующая 100 метров-перехожу на 100 метров-нажимал и в право, и в лево, верх, низ, кратко на центр джойстика-все время возвращается на настройку 50 метров... как "энтер"нажать????
|
|
BeS_F
P.M.
Ц
|
Володя Ювелир: как "энтер"нажать????
Может длительным центром?
|
|
Володя Ювелир
P.M.
Ц
|
14-4-2023 11:33
Володя Ювелир
Может длительным центром?
выключается... при кратком удержании-ничего не фиксируется-при длительном-выключается...
|
|
BeS_F
P.M.
Ц
|
Володя Ювелир:
выключается...
айрей надо было брать
|
|
Володя Ювелир
P.M.
Ц
|
14-4-2023 12:09
Володя Ювелир
айрей надо было брать
никто новый за 130 т. не предложил.. .
|
|
BeS_F
P.M.
Ц
|
Володя Ювелир:
никто новый за 130 т. не предложил...
Тогда надо инструкцию читать и в техподдержку звонить.
|
|
Володя Ювелир
P.M.
Ц
|
14-4-2023 13:38
Володя Ювелир
[QUOTE][B]Тогда надо инструкцию читать и в техподдержку звонить. в инструкции написано-краткосрочно нажать джойстик.но не указано сколько это краткосрочно... если нажать как переход в режим ожидания-ничего не происходит-если чуть дольше -выключается... техподдержка в Москве, а я на краю географии... за 2500 км.
|
|
Kosty12345
P.M.
Ц
|
18-4-2023 16:12
Kosty12345
Подскажите пожалуйста,ни у кого нет 635 поляриса, хочу приобрести не могу найти никакой информации
|
|
Silverghost
P.M.
Ц
|
26-6-2023 13:29
Silverghost
Вообщем, прицелом доволен. Картинка качественная, лазер работает. Первая обкатка прошла результативно. Но в процессе охоты выявились минусы, возможно не критичные. Он тяжелый. Когда стреляешь без упора. Управление джойстиком слева неудобно для меня. Когда левая рука на цевье, не дотянуться пальцем до джойстика. В остальном доволен как слон.
|
|
Silverghost
P.M.
Ц
|
26-6-2023 13:38
Silverghost
Володя Ювелир: подскажите начинающему пользователю полариса-пристрелка "а"основная 50 метров следующая 100 метров-перехожу на 100 метров-нажимал и в право, и в лево, верх, низ, кратко на центр джойстика-все время возвращается на настройку 50 метров... как "энтер"нажать????
Провалиться в 100м -нажать на себя
|
|
Бах65
P.M.
Ц
|
Ребята, кто подскажет информацию, что то в голове перемешались данные от разных прицелах! На Полярисе можно подключать внешнее питание с вставленными в прибор аккумуляторами?
|
|
Student-hunter
P.M.
Ц
|
5-8-2023 15:49
Student-hunter
Всем здравия. Подскажите может кто сталкивался, прицел кого 335, ставлю полностью заряженные АКБ показывает заряд 20%, взял другие аккумуляторы тоже самое. Сделал сброс на заводские настройки проблема не ушла.
|
|
BeS_F
P.M.
Ц
|
Student-hunter: Всем здравия. Подскажите может кто сталкивался, прицел кого 335, ставлю полностью заряженные АКБ показывает заряд 20%, взял другие аккумуляторы тоже самое. Сделал сброс на заводские настройки проблема не ушла.
Если в настройках есть выбор вольтажа батареи, то поменяйте его на другой.
|
|
Student-hunter
P.M.
Ц
|
5-8-2023 22:49
Student-hunter
BeS_F: Если в настройках есть выбор вольтажа батареи, то поменяйте его на другой.
Не нашёл подобного, в арконе у меня есть выбор, тут не увидел
|
|
Sasha ribolow
P.M.
Ц
|
6-8-2023 12:53
Sasha ribolow
Здравствуйте.Может кто может подсказать,поларис 350rl,пристрелка на 100,150,200м.Получается последняя пристрелка 200м,а как ее переключить,допустим на 100м или на 150.
|
|
Cherep79
P.M.
Ц
|
Originally posted by Sasha ribolow:
Здравствуйте.Может кто может подсказать,поларис 350rl,пристрелка на 100,150,200м.Получается последняя пристрелка 200м,а как ее переключить,допустим на 100м или на 150.
Никак. Базовая пристрелка, если все правильно сделали, на сто метров - это в "крест", все остальные дистанции (150; 200) отмечены на сетке черточками ниже центра прицельной сетки. При использовании дальномера прицел, выведет на сетку еще один крестик - это и будет точка прицеливания. Прострел дистанции лучше начинать с дальнего "0", т.к. "БК" умеет считать только падение пули.
|
|
Sasha ribolow
P.M.
Ц
|
7-8-2023 10:40
Sasha ribolow
Cherep79:
Никак. Базовая пристрелка, если все правильно сделали, на сто метров - это в "крест", все остальные дистанции (150; 200) отмечены на сетке черточками ниже центра прицельной сетки. При использовании дальномера прицел, выведет на сетку еще один крестик - это и будет точка прицеливания. Прострел дистанции лучше начинать с дальнего "0", т.к. "БК" умеет считать только падение пули.
Спасибо.
|
|
Sasha ribolow
P.M.
Ц
|
12-8-2023 10:43
Sasha ribolow
Еще подскажите пожалуйста.Пристрелял на 100 м,Y получилось МИНУС 18,пристреливаю на 150м.и Y получается минус 16,1,помимо основного перекрестья дополнителная черточка появляется не ниже а выше перекрестья,это брак какой то или я что то не то делаю?
|
|
BeS_F
P.M.
Ц
|
Sasha ribolow: Еще подскажите пожалуйста.Пристрелял на 100 м,Y получилось МИНУС 18,пристреливаю на 150м.и Y получается минус 16,1,помимо основного перекрестья дополнителная черточка появляется не ниже а выше перекрестья,это брак какой то или я что то не то делаю?
Да вроде все правильно. Когда ставите 150 метров, крест опускается вниз. А черточка сверху, возможно, это "сотка" остается.
|
|
Sasha ribolow
P.M.
Ц
|
12-8-2023 11:14
Sasha ribolow
Так по нормальному первая пристрелка на 100 м,должна в основном кресте быть а то что больше 150,200 и т.д,должно быть в дополнительных черточках ниже креста.
|
|
Sasha ribolow
P.M.
Ц
|
12-8-2023 12:06
Sasha ribolow
Извиняюсь за глупые вопросы,посмотрел ролик с пристрелкой этого прицела и все разобрался.
|
|
BeS_F
P.M.
Ц
|
Sasha ribolow: Так по нормальному первая пристрелка на 100 м,должна в основном кресте быть а то что больше 150,200 и т.д,должно быть в дополнительных черточках ниже креста.
На Коно же вроде Авто БК есть? Или там тоже можно сетку рисовать самому, как на Джени?
|
|
Denis846
P.M.
Ц
|
BeS_F: На Коно же вроде Авто БК есть? Или там тоже можно сетку рисовать самому, как на Джени?
На Коно после ввода поправок для БК на сетке рисуются автоматом черточки от 200м, если внести корректироки на 200м 250м 300м 350м, проресует 4 поправки на сетке. На Джени кстати чето не помню можно ли рисовать сетки, возможно в новой прошивке и есть такое, на старой не было точно.
|
|
Кравчук
P.M.
Ц
|
А какой шаг в см на 100м одного клика (електронного) на минимальной кратности коно поляриса 17 мкр с 50 фокусом малой матрицой то есть на кратности 2.7. по вертикали и горизонтали
|
|
Vitalik1980
P.M.
Ц
|
12-9-2023 18:50
Vitalik1980
Кравчук: А какой шаг в см на 100м одного клика (електронного) на минимальной кратности коно поляриса 17 мкр с 50 фокусом малой матрицой то есть на кратности 2.7. по вертикали и горизонтали
1,7
|
|
89082097897rovnoe
P.M.
Ц
|
23-10-2023 19:40
89082097897rovnoe
Отмечусь
|
|
sportjunior
P.M.
Ц
|
27-12-2023 01:14
sportjunior
Добрый день.а в сильный мороз полярис кто нибудь использовал? Экран , после -20, работает нормально?
|
|
d'Aix
P.M.
Ц
|
sportjunior: Добрый день.а в сильный мороз полярис кто нибудь использовал? Экран , после -20, работает нормально?
Приятель всю эту зиму охотит, проблем нет, хоть и летит в разные стороны, а у другого из коллектива Айрей, то полосы по экрану в мороз, то вырубается без уведомления
|
|
sportjunior
P.M.
Ц
|
27-12-2023 23:42
sportjunior
Спасибо. Про айрей я и слышал, что если ниже -20 , то бывают проблемы. А почему с полярисом летит в разные стороны? Кронштейн?
|
|
d'Aix
P.M.
Ц
|
sportjunior: Спасибо. Про айрей я и слышал, что если ниже -20 , то бывают проблемы. А почему с полярисом летит в разные стороны? Кронштейн?
Х.з., каждый выезд пристрелка ради интереса, стабильности нет. Охота на небольшой дистанции, поэтому некритично.
|
|
89082097897rovnoe
P.M.
Ц
|
28-12-2023 17:32
89082097897rovnoe
У меня полярис снимаю ставлю попадает, крон блазер,
|
|
Silverghost
P.M.
Ц
|
28-12-2023 20:23
Silverghost
Полярис 350. Ставлю- снимаю. Пока летит куда надо.правда быстросъем штрассеровский, а на него уже поставлен крон поляриса) Но это связано с тем, что на втором быстросьеме оптика.
|
|
sportjunior
P.M.
Ц
|
30-12-2023 01:45
sportjunior
Спасибо за ответы. Объектив у поляриса 45мм?
|
|
Silverghost
P.M.
Ц
|
2-1-2024 19:02
Silverghost
Коллеги, тут давеча был на охоте. Вобщем снег, не то чтобы снегопады, просто снег. В конополярис нихера не видно( Я аж расстроился
|
|
Hutaryanin
P.M.
Ц
|
2-1-2024 19:27
Hutaryanin
Originally posted by Silverghost:
Коллеги, тут давеча был на охоте. Вобщем снег, не то чтобы снегопады, просто снег. В конополярис нихера не видно( Я аж расстроился
Снег снегом но тут основную роль играет влажность,будет архивысокая и вы как сказали нихера не увидите.Бывает такая высокая что горизонт исчезает,вокруг как в бане,но попадает живность и опа,нак на картинке.Я не за этот прицел,я вообще.
|
|
Бах65
P.M.
Ц
|
Originally posted by Silverghost:
нихера не видно
В смысле? Зверя не видно? Враньё, прекрасно в него всё видно!
|
|
d'Aix
P.M.
Ц
|
Бах65:
Враньё, прекрасно в него всё видно!
Абсолютно точно
|
|
|