Guns.ru Talks
Ночная оптика
Sytong насадки и прицелы ночного видения, прим ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Amateur
2-4-2022 17:49 Amateur
gubenko-75:
Качество картинки сильно зависит от качества и светосилы прицела.

не смешите... какая светосила у линзы которая меньше чем у загонника?
там матрица самое главное

gubenko-75
9-4-2022 13:57 gubenko-75
Читайте внимательно светосила прицела. Уж поверьте устанавливал и охотился с не менее чем десятком различных прицелов. Именно не просто смотрел, а охотился
Amateur
10-4-2022 17:07 Amateur
gubenko-75:
Читайте внимательно светосила прицела. Уж поверьте устанавливал и охотился с не менее чем десятком различных прицелов. Именно не просто смотрел, а охотился

светосила там вообще ни как не пляшет... . влияние может оказать просветление , с некоторыми прицелами могут работать хуже об этом заявляют производители насадок.. .

gubenko-75
11-4-2022 08:56 gubenko-75
Господи, да называйте как хотите. Мой опыт-моя правда. Мне и моим товарищам нравиться, удовлетворяет все потребности на охоте, испытано десятками часов наработки. Вам удачных дискуссий 🤪
Amateur
11-4-2022 15:30 Amateur
gubenko-75:
устанавливал и охотился с не менее чем десятком различных прицелов.

gubenko-75:
испытано десятками часов наработки.

надо же все десятками

Бах65
22-4-2022 16:14 Бах65
Всем привет, решил попробовать Sytong HT-60(6.5х13) , вопрос кто знает-какая последняя прошивка?
Бах65
25-4-2022 22:20 Бах65
Ребята,есть владельцы Sytong HT-60 ? Интересует вопрос по родному кронштейну.
Бах65
26-4-2022 15:47 Бах65
А куда все владельцы делись?
Пока на работе,то изучаю -Sytong HT-60 , первые впечатления (сразу скажу у меня были цифровые прицелы от Пульсар 550 до Диджекс С50,Фотоны,Ультры) и я впечатлён дневной картинкой (сегодня ночью попробую и ночную). Функций полезных, именно нужных, много. Я даже на вскидку и не назову каких нет,какие есть в более дорогих и тяжёлых прицелах!
У меня вопрос кто уже имеет в пользовании, картинка в картинке включается только через меню?

Алтай 1969
10-5-2022 17:29 Алтай 1969
Бах65:
А куда все владельцы делись?

У меня вопрос кто уже имеет в пользовании, картинка в картинке включается только через меню?

Хороший вопрос, в описании на сайтах информации нет. Чёткое изображение картинки в прицел, ещё прибавить что ютуб картинку изображения немного съел. Не плохая новость, цены в разы упали после скачка доллара. Вернулись к прежним. Нашёл только это. О сохранении режима и вход через кнопки не понятно. (1 >PIP (Картинка в картинке)
Войдите в режим подменю коротким нажатием кнопки OK. Выберите 'выкл., вкл., сочетание клавиш выкл. или сочетание клавиш вкл. с помощью кнопки /. Подтвердите свой выбор коротким нажатием кнопки OK. После включения сочетания клавиш войдите в режим или выйдите из него коротким нажатием кнопки меню (7). (Функция лазера не может работать в этой ситуации)

unname22
24-5-2022 10:36 unname22
Я вот если честно сомневаюсь в комфорте использования 940й подсветки на насадках.
Даже с 850й подсветкой настройки параллакса сильно отличаются от дневных.
А на 940 вообще может получится минимальная отстройка метров с 30 а то и 40.. .
Шаман0406
7-6-2022 18:29 Шаман0406
Ребят добрый день. Купил нт 66 ищу аккамулятор , нашел на алике 21700 4.2 входящий зарад 3.7 наминал , пойдет?
Шаман0406
7-6-2022 18:40 Шаман0406
449,05 руб. 45%OFF INR21700 4800 мАч 35A перезаряжаемые литий-ионные батареи 21700 Мощная батарея для Tesla power bank шуруповерт EV car
https://a.aliexpress.com/_AAVqxn вот этот.
Шаман0406
8-6-2022 10:29 Шаман0406
Всем доброго дня . Ну , приобрел я себе ситонг нт 66 вот хочу поделиться впечатлениями. Брал на арбалет , прицел хавк хв30 второй прицел штатный , шел с арбом в комплектк. Что касается насадки нт66 16: кратность регулируется от 1 до 3.5 шаг 0.5 , меню на английском , в комплекте шла инструкция на руском. Включив прибор был приятно удевлен яркостью цветов и четкостью картинок. После установки на прицел : длина прицела увеличилась значительно, часть прицельной сетки невидно, немогу настроить ,если настраиваю чтоб была видна четко цель расплывается сетка и на оборот. Прикладка поменяется однозначно , буду думать о том как нарастить планку. Пака так , если кто поможет советом , буду благодарен , так как в прицелах и их настроиках неособо. Ночью попробую, посмотрю что и как. Надеюсь тема жива .
Алтай 1969
12-7-2022 13:44 Алтай 1969
Шаман0406:
После установки на прицел : длина прицела увеличилась значительно, часть прицельной сетки невидно, немогу настроить ,если настраиваю чтоб была видна четко цель расплывается сетка и на оборот. Прикладка поменяется однозначно , буду думать о том как нарастить планку..

Стоит на Тигре, прицел 3-9\40. крон САГ позволяет двинуть прицел вперёд для нормальной вкладки. Меню в самой насадке есть на русском, настроил методом тыка довольно просто, и поиграл регулировкой "колец" настройки на самой насадке. Если нет меню на русском, заходите на Али Экспресс, ищите купить насадку.... В перечисленных продажных коментах которые сопровождают описание насадки на английском, какая кнопка от чео и т.д. Легко переводятся на русский в самом тексте. Как то так. За свои деньги вполне не плохой прибор. Не надо ожидать от этого дешманского изделия, супер телевизионного вещания. Из минусов это маленькая площадь обзора, учитывая что прицел начинается с 3 крат, и урезанием площади по горизонту самой насадки. Для загонника который начинается с 1 крата думаю будет удобней. Надо просто привыкнуть и понимать что вы от неё хотите в плане ваших охот.

Шаман0406
18-7-2022 09:44 Шаман0406
Алтай 1969:

Стоит на Тигре, прицел 3-9\40. крон САГ позволяет двинуть прицел вперёд для нормальной вкладки. Меню в самой насадке есть на русском, настроил методом тыка довольно просто, и поиграл регулировкой "колец" настройки на самой насадке. Если нет меню на русском, заходите на Али Экспресс, ищите купить насадку.... В перечисленных продажных коментах которые сопровождают описание насадки на английском, какая кнопка от чео и т.д. Легко переводятся на русский в самом тексте. Как то так. За свои деньги вполне не плохой прибор. Не надо ожидать от этого дешманского изделия, супер телевизионного вещания. Из минусов это маленькая площадь обзора, учитывая что прицел начинается с 3 крат, и урезанием площади по горизонту самой насадки. Для загонника который начинается с 1 крата думаю будет удобней. Надо просто привыкнуть и понимать что вы от неё хотите в плане ваших охот.

Да все норм , разобрался, меню перевел на русский, настраивается и вправду легко. Провел ночные стрельбы , понравилось. Особых рекордов я от него и не ждал, а так мне в принципе и сравнивать не с чем. Единственный минус , батарейки жрет неимоверно.

Алтай 1969
18-7-2022 17:10 Алтай 1969
Шаман0406:

Да все норм , разобрался, меню перевел на русский, настраивается и вправду легко. Провел ночные стрельбы , понравилось. Особых рекордов я от него и не ждал, а так мне в принципе и сравнивать не с чем. Единственный минус , батарейки жрет неимоверно.

Возьмите на Али Акумы Лито-Кала 18650 (от 3000 м.а.ч) несколько штук и хороший зарядник. Это одни из дешёво качественных.Сразу их прокачайте,разряд до 2.8 вольта,(при наличии зарядника указывающего вольтаж Заряд, разряд) меньше не желательно (это относится ко всем ттх такого рода акамуляторов, ни кого не слушайте,это советы технарей) и потом полный заряд. Использую их вместе с родными акумами на всех имеющихся фонарях и насадке. Себя оправдывают. На охоте можно немного экономить в плане выкл. насадки, или спящего режима. В зависимости от ваших охот. ИМХО.

Шаман0406
18-7-2022 21:03 Шаман0406
Алтай 1969:

Возьмите на Али Акумы Лито-Кала 18650 (от 3000 м.а.ч) несколько штук и хороший зарядник. Это одни из дешёво качественных.Сразу их прокачайте,разряд до 2.8 вольта,(при наличии зарядника указывающего вольтаж Заряд, разряд) меньше не желательно (это относится ко всем ттх такого рода акамуляторов, ни кого не слушайте,это советы технарей) и потом полный заряд. Использую их вместе с родными акумами на всех имеющихся фонарях и насадке. Себя оправдывают. На охоте можно немного экономить в плане выкл. насадки, или спящего режима. В зависимости от ваших охот. ИМХО.

Уже заказал , за совет спасибо. На охоте в спящем режиме держу, так на дольше хватает. Правда зарядника путевого нет , но вопрос решаем.

Шаман0406
30-7-2022 21:53 Шаман0406
Здравствуйте. Мужики , нужна помощь. Вовремя установки насадки на прицел , заметил что сетка прицела находится не по центру окуляра насадки. Пробовал вывести сетку в центр механически(поткладывал под переходник прокладки) не помогло. Нашел в настройках центровку, вывел в центр сетку , пытаясь сохранить результат сохраняется только до момента полного выключения, то есть в спящем режиме еще настройка сохраняется , а вот после полного выключения уже все. Кто знает растолкуйте это норм или я чего-то ни то делаю. До этого вроде норм все было, пока безлунной ночью нечаянно ни те кнопки натыкал.
Алтай 1969
2-8-2022 14:48 Алтай 1969
[QUOTE]Изначально написано Шаман0406:
Здравствуйте. Мужики , нужна помощь. Вовремя установки насадки на прицел , заметил что сетка прицела находится не по центру окуляра насадки. Пробовал вывести сетку в центр механически(поткладывал под переходник прокладки) не помогло. Нашел в настройках центровку, вывел в центр сетку , пытаясь сохранить результат сохраняется только до момента полного выключения, то есть в спящем режиме еще настройка сохраняется.... .
Разобрались с проблемой ??? Стрелять мешает, что не по центру прицельная марка, или вообще не попадает. По сути это не ночной прицел а насадка, через неё видим то, что видит прицел.
Шаман0406
3-8-2022 19:57 Шаман0406
Алтай 1969:
[QUOTE]Изначально написано Шаман0406:
[b]Здравствуйте. Мужики , нужна помощь. Вовремя установки насадки на прицел , заметил что сетка прицела находится не по центру окуляра насадки. Пробовал вывести сетку в центр механически(поткладывал под переходник прокладки) не помогло. Нашел в настройках центровку, вывел в центр сетку , пытаясь сохранить результат сохраняется только до момента полного выключения, то есть в спящем режиме еще настройка сохраняется.... .

Разобрались с проблемой ??? Стрелять мешает, что не по центру прицельная марка, или вообще не попадает. По сути это не ночной прицел а насадка, через неё видим то, что видит прицел.[/B]

Меня смутило то что насколько я знаю нужно соблюдать ось прицеливания. То есть боялся что насадка исказит данную ось, короче все наладилось , Толи насадка долго думала толи еще чего но настройки сохранились . Здравствуйте.

ivanov_nn
11-9-2022 17:13 ivanov_nn
Всем привет! такой вопрос: если пристрелять с ночным, то дневной будет отличаться?
Student-hunter
12-9-2022 18:18 Student-hunter
Всем здравия. Есть счастливые обладатели sytong ht 60? Расскажите своё мнение о прицеле.
GAA76
16-10-2022 10:48 GAA76
Интересная тема!
стажер юрок
9-11-2022 19:53 стажер юрок
Подарили на днях данную приблуду. Пристрелял на ВПО-208 без проблем. Меню понятное разобрался быстро. Вчера пробный выход и первое разочарование, полная тьма, небо закрыто тучами, подсветки метров на 30 хватило, но когда луна пробилась сквозь тучи то картинка прпобразилась, на 120-150 метров четкая картинка в полподсветки. АКБ хватило на 3 часа, но я думаю можно и на дольше растянуть, много игрался с настройкам. По моему как первый ночник для того чтоб понять надо оно или нет, вполне пригоден
igrgvr
13-11-2022 22:01 igrgvr
Приобрел себе sytong ht 60 б/у. Покупал для засидок. Пристрелял быстро, меню в прицеле очень понятное. Пробовал видео и фото делать все получается. Но по аккумуляторам ЗАСАДА! Купил 2шт , зарядил. Пошел посидеть ночью. за 3 часа сожрал оба акума! Я и режим сна использовал и потом вообще выключал, подсветка на 1 деление, если ставить 3е вообще на глазах тает заряд.
Может есть прошивка под эту проблему. Зимой вообще будут моментом разряжаться.
Гаррич
9-1-2023 09:47 Гаррич
Но по аккумуляторам ЗАСАДА!

Возможно у вас проблема с питанием прицела.
В декабре получил новый Sytong HT-60 (6,5-13X 950Нм) от дедушки Али. Запасные аккумы (3400 mAh) уже были. Тестировал при +10 и -5 градусах. Показатели приблизительно одинаковые.
1. При выключенном дисплее в режиме ожидания свыше 4 часов (дольше не стал ждать - и так нормально на одном аккумуляторе)
2. При включенном дисплее и выключенной подсветке красным индикатор заряда стал через 3,5 часа.
С постоянно включенной подсветкой тестировать не стал, т.к. вряд ли в засидке будешь сидеть с постоянно включенной подсветкой.
При более низкой температуре даже и не думал тестировать - слишком холодно сидеть
Sania from DV
16-1-2023 16:08 Sania from DV
Перечитал форум, но так и не определился, взять прицел нт60 или насадку нт77.. Цель засидка, ходовая, сайга . 308, Арб. С Арбата до 50м, С карабина до 150-200 обнаружение. Нет желания переплачивать в случае возможной экономии. Плюсом буду брать теплогляделку
gena11111
10-2-2023 21:43 gena11111
КакаЯ цена клика у нт60? И сколько их?
Sania from DV
11-2-2023 08:40 Sania from DV
Гаррич:

Возможно у вас проблема с питанием прицела.
В декабре получил новый Sytong HT-60 (6,5-13X 950Нм) от дедушки Али. Запасные аккумы (3400 mAh) уже были. Тестировал при +10 и -5 градусах. Показатели приблизительно одинаковые.
1. При выключенном дисплее в режиме ожидания свыше 4 часов (дольше не стал ждать - и так нормально на одном аккумуляторе)
2. При включенном дисплее и выключенной подсветке красным индикатор заряда стал через 3,5 часа.
С постоянно включенной подсветкой тестировать не стал, т.к. вряд ли в засидке будешь сидеть с постоянно включенной подсветкой.
При более низкой температуре даже и не думал тестировать - слишком холодно сидеть

Можно ссылку на продавца с Али, как с растоможкой???

Tex1986
6-3-2023 17:56 Tex1986
Есть ли быстросъем на вивер к Sytong?
Партизан32
11-3-2023 05:22 Партизан32
Приветсвую, вопросы но насадке HT-66, планируется к покупке на мелкашку с прицелом ВОМЗ 4х32 для охоты на бобра.
С каким объективом предпочтительней, 12 или 16 мм?
Осветитель 850 или 940?
Или с этим прицелом (отсройки паралакса нет) лучше вообще с покупкой насадки не заморачиватся?
Партизан32
12-3-2023 08:15 Партизан32
С диаметром объектива и длиной волны осветителя разобрался, с наличием/отсуствием отсройки паралакса тоже (стрельба будет метров до 40-50, поэтому объектив F12мм, длина волны без разницы, всё равно вряд ли она соотвествует заявленной), хотелось бы послушать опытных в этом вопросе товарищей, ну ладно.
Правильно ли я понимаю, что собственное оптическое увеличение SYTONG HT-66 равно нулю, а у PARD NV007 заявлено 4х, а реально 2х (в описаниях бывает и 3х)?
По ценам нашел следующие варианты:
PARD NV007V -25
PARD NV007S -30
SYTONG HT66 -29
SYTONG HT77 -30
Что взять?
koto1967
13-4-2023 10:14 koto1967
Всем добра!
Подскажите пожалуйста, есть тема в чатах по гляделкам sytong? Что то мне не по глазам. Не нашел.
nekobasu
24-4-2023 23:05 nekobasu
Сможет ли пользоваться Sytong HT-60 очкарик с очень хреновым зрением?

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Sytong насадки и прицелы ночного видения, прим ... ( 2 )