MrSidor
|
На первой странице чуть не каждая третья тема. Скромнее надо быть. Да и пользователям удобнее, когда есть порядок.
|
|
клим84
|
А че напрягает?Темы создаються пропорционально спросу и интересу со стороны потенциального покупателя.А китайцам надо сказать спасибо за то что воплотили в жизнь мечту многих простых охотников а не только толстосумов.Теплоприцел вполне нормальный за 85 и монокуляр за 60-80 че еще надо.Лет через 5 будем наблюдать банкротство пульсаров,дедалов,ивт,фортун и всего остального с ихней совершннно безумной ценовой политикой.А китай будет бороться между собой.
|
|
MrSidor
|
темы надо создавать не пропорционально спросу, а согласно здравому смыслу. это ж не продажный раздел.
|
|
hantmen2
|
30-11-2021 22:02
hantmen2
совершннно безумной ценовой политикой.
Тем более, что в стране пропорционально количество бедных увеличивается, а богатеев уменьшается)
|
|
hantmen2
|
30-11-2021 22:03
hantmen2
Вентилятор включен. Сейчас начнется.... .
|
|
d'Aix
|
банкротство пульсаров,дедалов,ивт,фортун
Ошибаетесь, это только в РФ китайским барахлом за 84 вечнодеревянных всё завалено и все хлопают в ладоши, как повезло бедным охотникам. А там у Них, эту шляпу в качестве теплоприцела и не рассматривает никто.
|
|
Amateur
|
MrSidor: Да и пользователям удобнее, когда есть порядок.
для пользователей удобно когда он находит ответ на свой вопрос,а это легче когда существует тема по конкретной модели.. .
|
|
yevogre
|
Originally posted by MrSidor:
это ж не продажный раздел.
 Да ну??!!!! Тема на более 1400 страниц и больше 28К сообщений, не имеющая возможности поиска для нахождения нужной информации есть образец ПОРЯДКА??? Извините, не сдержался .....
|
|
MrSidor
|
Originally posted by Amateur:
по конкретной модели...
тогда через год тут будут сотни тем про "конкретные" модели, отличающиеся формой резинового наглазника. Лучше объединять темы по модельным линейкам.
|
|
yevogre
|
Originally posted by MrSidor:
Лучше объединять темы по модельным линейкам.
Ну так займись.... Можно в отдельный форум выделить. Но как показывает опыт НЕКОТОРЫХ производителей - отдельный форум не есть гуд. forumtopics/263.html В общей куче лучче 
|
|
Виталий1234
|
2-12-2021 09:46
Виталий1234
MrSidor:
тогда через год тут будут сотни тем про "конкретные" модели, отличающиеся формой резинового наглазника. Лучше объединять темы по модельным линейкам.
+100 Хотя я владею уже третьим прицелом данной фирмы, но тем однозначно перебор
|
|
yevogre
|
Originally posted by Виталий1234:
Хотя я владею уже третьим прицелом данной фирмы, но тем однозначно перебор
Ну вот и конкретика попёрла  Намёк на то, чтобы оставить только свои темы.... Возмущение при появлении других тем уже были. Самое главное - оставлять за собой право модерировать и банить. Ну и приторговывать помаленьку
|
|
Виталий1234
|
2-12-2021 15:23
Виталий1234
Бред сивой кобылы. Где и кому я хоть один прибор продал или трёп очередной? Прекратите срач, тут был поставлен конкретный вопрос и ожидается конкретное мнение.
|
|
yevogre
|
Бред сивой кобылы.
Ты, Виталик, в зеркало посмотри  То, что ты торгаш с амбициями, видно невооруженным взглядом. Очень тебе хАтелось темы про АйРей под себя и собссное мАдераторство подмять - к маме не ходи. Эдакий пупок темы  Ну позвезди ещё - недолго осталось, этой темке жить как и темке Айболита Номер 2010. Самое главное - общество, вспомните анекдот в виде вопроса: "Кто ПЁРНУЛ в автобусе?"(С)
|
|
Boroda_4
|
Понеслась грязь.. . Виталий даже, если и продавал - дело его, не вам тут его судить, кто хочет тот и создаёт темы, точно, как я. Я владею очень не малым арсеналом теплаков, но они и рядом не стоят с популярностью новоиспечённого китая, по тому интересно пообщаться на эту тему. А вы МистерСидер ничего за собой то не замечаете, от вас столько же тем по IWT которые конечно же молодцы, но оверпрайс через чур.
|
|
yevogre
|
Originally posted by Boroda_4:
Понеслась грязь.. .
А давайте к модератору обратимся  Тема в мусорку, (ибо не первая), и о5 Виталик против Boroda_4  "На лужайке утром рано повстречались 2..... "(С) Ну, сами поняли. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.... "(С)
|
|
Boroda_4
|
Originally posted by yevogre:
А давайте к модератору обратимся Тема в мусорку, (ибо не первая), и о5 Виталик против Boroda_4 "На лужайке утром рано повстречались 2..... "(С) Ну, сами поняли. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.... "(С)
Евгений, я Вас умоляю, тут все против всех, колизей ганзы прям! Тема очевидно мусорная, для чего создана - чёрт его знал.
|
|
Параллакс
|
3-12-2021 09:12
Параллакс
Есть идея, джентльмены. Думаю, пункт 4 Правил раздела нужно переписать следующим образом: 4. Любое упоминание в постах другого участника форума в любом виде, особенно "А он... ", "А они.. ", "А у них.. ", "О5 этот/эти... " и т.п., за исключением прямых неискаженных цитирований или начинающееся с фразы типа "Уважаемый участник ХХХ высказал мнение... . Я согласен/не согласен с ним и вот почему:... " карается месячным баном без предупреждения. Ответивший на такое упоминание или процитировавший его карается двухмесячным баном без предупреждения. 5. Совершивший описанное в п.4 в отношении модератора ветки карается годовым баном без права амнистии. Что скажете, господа? Вводим с 01.01.2022? По теме данного топика. Тоже есть вариант: Я закрываю ВСЕ ТЕМЫ, посвященные продукции IRAY, HIKVISION, IWT, PULSAR, Дедал, и т.д., за исключением тем, начатых представителями ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ изделий данных брэндов. Вместо них я завожу по ОДНОЙ теме на каждый брэнд от своего имени и под МОЕЙ модерацией, где будут иметь возможность высказываться ВСЕ участники, но с учетом, естественно, обновленных пунктов 4 и 5 правил. Все вновь заводимые дублирующие темы будут удаляться, топикстартеры блокироваться. Повторюсь, нововведение запланировано к запуску с 01.01.2022 года. Аргументированное обсуждение данного нововведения объявляю открытым.
|
|
Boroda_4
|
Уважаемый параллакс, вы хотите уменьшить активность пользователей и выгнать половину, форум это место для свободного высказывания, всё должно оставаться так, как оно есть. Если один заныл, другие страдать не должны, у меня абсолютно не будет интереса вести свою тему, если вы создадите монополию.
|
|
yevogre
|
Я только ЗА! Но предлагаю ограничить число страниц "мусорных" топиков. А темы типа этой должны жить 1... 2 дня, как в "Курилке" По поводу продаж и прочего. Господа просто переключились с прямых предложения на дешевый ПиАр конкретных моделей. Как-то странно звучит данная фраза Originally posted by Boroda_4:
от вас столько же тем по IWT которые конечно же молодцы, но оверпрайс через чур.
Одно дело "молодцы, функционал просто супер"(С) А потом закупается дешевая продукция разных наименований от ОДНОГО производителя (как тут насчёт ОВЕРПРАЙСА?) И, что характерно, моментально гасятся ВСЕ негативные отзывы. А у Виталика аффторы оных ещё и банятся. Так что темы под управлением МОДЕРАТОРА форума - единственный выход, ИМХО
|
|
Boroda_4
|
Евгений, при всём уважении к Вашим знаниям, форум это место для обсуждений, а не сизо, тут всё должно быть открыто и для всех, не важно, какой это бренд и что они делают. Пульсар и юХон вообще держат свою тему и трут посты пользователей со всеми проблемами, а от этого должны мы пользователи страдать? - НЕТ! Мы должны создавать темы и выплёскивать своё недовольство, зачем иначе форум нужен? Ограничат возможность выражать свои мысли - я первый кто просто забудет об этом форуме и пойду на соседний.
|
|
d'Aix
|
Параллакс: Есть идея, джентльмены.Думаю, пункт 4 Правил раздела нужно переписать следующим образом: 4. Любое упоминание в постах другого участника форума в любом виде, особенно "А он... ", "А они.. ", "А у них.. ", "О5 этот/эти... " и т.п., за исключением прямых неискаженных цитирований или начинающееся с фразы типа "Уважаемый участник ХХХ высказал мнение... . Я согласен/не согласен с ним и вот почему:... " карается месячным баном без предупреждения. Ответивший на такое упоминание или процитировавший его карается двухмесячным баном без предупреждения. 5. Совершивший описанное в п.4 в отношении модератора ветки карается годовым баном без права амнистии. Что скажете, господа? Вводим с 01.01.2022? По теме данного топика. Тоже есть вариант: Я закрываю ВСЕ ТЕМЫ, посвященные продукции IRAY, HIKVISION, IWT, PULSAR, Дедал, и т.д., за исключением тем, начатых представителями ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ изделий данных брэндов. Вместо них я завожу по ОДНОЙ теме на каждый брэнд от своего имени и под МОЕЙ модерацией, где будут иметь возможность высказываться ВСЕ участники, но с учетом, естественно, обновленных пунктов 4 и 5 правил. Все вновь заводимые дублирующие темы будут удаляться, топикстартеры блокироваться. Повторюсь, нововведение запланировано к запуску с 01.01.2022 года. Аргументированное обсуждение данного нововведения объявляю открытым.
Полностью поддерживаю, только как Вы определите, что это тема производителя, а не очередного торгаша-пиарщика, коих здесь 99.99%?
|
|
yevogre
|
я первый кто просто забудет об этом форуме и пойду на соседний.
Так вам ИМЕННО там и место! Есть форум "Оптика глазами владельца" - туда сбрасывают все темы из "Оптики" похожие на вашу. Обратитесь к админу ГАНЗы с просьбой открыть форум "Ночная оптика глазами владельца" и назначить вас его модератором. Только это бесполезно АБСОЛЮТНО! Есть форум "Ночная охота" - однако все трофеи, выстрелы, "С Полем!" тащат ИМЕННО сюда. Есть целый раздел ГАНЗы - "Производители оружия" ИМЕННО там находится отдельный целевой форум IWT. Так там последний пост от Января 2019 года.....
|
|
Параллакс
|
3-12-2021 10:49
Параллакс
d'Aix: Полностью поддерживаю, только как Вы определите, что это тема производителя, а не очередного торгаша-пиарщика, коих здесь 99.99%?
А он/она мне об этом сам напишет в личку и подтверждение предоставит.
|
|
Параллакс
|
3-12-2021 10:57
Параллакс
Boroda_4: Евгений, при всём уважении к Вашим знаниям, форум это место для обсуждений, а не сизо, тут всё должно быть открыто и для всех, не важно, какой это бренд и что они делают. Пульсар и юХон вообще держат свою тему и трут посты пользователей со всеми проблемами, а от этого должны мы пользователи страдать? - НЕТ! Мы должны создавать темы и выплёскивать своё недовольство, зачем иначе форум нужен? Ограничат возможность выражать свои мысли - я первый кто просто забудет об этом форуме и пойду на соседний.
Никто не собирается ограничивать права на обсуждение приборов, производителей, сервиса и т.п. Также как права на высказывание своего мнения и оспаривания мнения оппонента. Ограничиваются права на подколки, оскорбления, отклонения от темы топика, ограничение прав других участников. И прежде чем что-то выплескивать, полезно думать, не зацепит ли брызгами тех, в кого вы не целились.
|
|
Boroda_4
|
Originally posted by Параллакс:
Никто не собирается ограничивать права на обсуждение приборов, производителей, сервиса и т.п. Также как права на высказывание своего мнения и оспаривания мнения оппонента. Ограничиваются права на подколки, оскорбления, отклонения от темы топика, ограничение прав других участников. И прежде чем что-то выплескивать, полезно думать, не зацепит ли брызгами тех, в кого вы не целились.
При всём уважении, всю грязь которую я тут читал, инициировали компании и их менеджеры, коих тут просто уйма, они заходят в кажду тему и пытаются выдернуть из контекста то, что им выгодно, а не то, что есть по факту и от этого начинается дикий срачь. Прямой пример моя тема, я создал её, что бы общаться с людьми и показывать новинки Айрей, до которых у меня есть доступ, а туда залетели троли в виде d`aix и кучка неадекватов, которые меня начали обвинять. Забанив их в теме, всё стало отлично, так что ведение тем это персонально забота каждого участника. Я не против запрета на оскорбления, но по 2му пункту это прям дико.
|
|
Док
|
инициировали компании и их менеджеры, коих тут просто уйма, они заходят в кажду тему и пытаются выдернуть из контекста то, что им выгодно, а не то, что есть по факту и от этого начинается дикий срачь.
Жестокий мир чистогана. За 300 проц. прибыли нет такого преступления на которое не пошёл бы капитал... (с) ))
|
|
Виталий1234
|
3-12-2021 11:53
Виталий1234
Параллакс: Есть идея, джентльмены.Думаю, пункт 4 Правил раздела нужно переписать следующим образом: 4. Любое упоминание в постах другого участника форума в любом виде, особенно "А он... ", "А они.. ", "А у них.. ", "О5 этот/эти... " и т.п., за исключением прямых неискаженных цитирований или начинающееся с фразы типа "Уважаемый участник ХХХ высказал мнение... . Я согласен/не согласен с ним и вот почему:... " карается месячным баном без предупреждения. Ответивший на такое упоминание или процитировавший его карается двухмесячным баном без предупреждения. 5. Совершивший описанное в п.4 в отношении модератора ветки карается годовым баном без права амнистии. Что скажете, господа? Вводим с 01.01.2022? По теме данного топика. Тоже есть вариант: Я закрываю ВСЕ ТЕМЫ, посвященные продукции IRAY, HIKVISION, IWT, PULSAR, Дедал, и т.д., за исключением тем, начатых представителями ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ изделий данных брэндов. Вместо них я завожу по ОДНОЙ теме на каждый брэнд от своего имени и под МОЕЙ модерацией, где будут иметь возможность высказываться ВСЕ участники, но с учетом, естественно, обновленных пунктов 4 и 5 правил. Все вновь заводимые дублирующие темы будут удаляться, топикстартеры блокироваться. Повторюсь, нововведение запланировано к запуску с 01.01.2022 года. Аргументированное обсуждение данного нововведения объявляю открытым.
по первому предложению: Согласен на 100%, особенно в части НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫХ высказываний к примеру товарища выше, "А ОН" - "Торгаш" - ни разу никому я тут прицелов кроме своего БУ не продавал, "Банятся отзывы" - НИ ОДИН из владельцев прицела, что бы он не писал у меня в теме НЕ забанен. Это откровенная и ничем не подтвержденная ложь и за это действительно нужно банить! по второму предложению: начатая ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ тема будет ли непредвзятой, смогут и будут ли там высказывать свое мнение формучане, видя, что автор конкретно заинтересован в брэнде? Мне кажется нет, что логично. по третьему: Вы сможете модерировать ВСЕ темы самостоятельно?? Ну нереально же, поэтому будет разброд и шатание либо сидеть 24/7 и только этим и заниматься
|
|
yevogre
|
Прямой пример моя тема, я создал её, что бы общаться с людьми и показывать новинки Айрей, до которых у меня есть доступ
Невероятно! Пока не вступили в силу новые правила, позволю себе без прямого цитирования. 1. Ваш "диалог" с участником док по поводу ряби на экране. Сначала просто указывалось, что они присутствуют, затем ваше ТРЕБОВАНИЕ это подтвердить. После подтверждения практически наезд и утверждение, что это ерунда и у ВСЕХ производителей так. В заключение "мягкая" просьба удалиться из темы. 2. Не только док, но и другие участники указывали на кач объектива и увод СТП. Вам напомнить ваши действия? Вы и меня оттуда попросили. Т.е. тема ваша откровенно ПиАРная, явно видимый договорняк без цен и рекламы о продаже. Такая-же линия поведения у вашего "зеркала" - Виталий 1234 Так что ТОЛЬКО ЖЁСТКАЯ МОДЕРАЦИЯ и НЕ автором темы
|
|
yevogre
|
Я не против запрета на оскорбления, но по 2му пункту это прям дико.
Скажите, а вы не считаете ДИКИМ прямые обвинения модератора чуть-ли не в материальной заинтересованности от закрытия/модерирования тем???? Originally posted by Виталий1234:
Вы сможете модерировать ВСЕ темы самостоятельно??
Ничего страшного, отправляйте жалобу через треугольничек.
|
|
d'Aix
|
а туда залетели троли в виде
Борода_4, попридержите свой язычок, иначе ваша взаимосвязь с некоторыми участниками окажется на всеобщем обсуждении. Вы завуалированный последователь-пиарщик, так имейте достоинство выслушивать все точки зрения, а не только заинтересованных.
|
|
Виталий1234
|
3-12-2021 12:19
Виталий1234
yevogre: Ничего страшного, отправляйте жалобу через треугольничек.
Не вопрос, нажал под вашим, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫМ обвинением, что я "торгаш от айрэй". Дальше вас должны либо забанить, либо запросить подтверждение того, где я хоть кому-то продавал соответствующие приборы или хотя бы советовал у кого купить. Смотрю на реакцию.
|
|
yevogre
|
Согласен на 100%, особенно в части НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫХ высказываний к примеру товарища выше, "А ОН" - "Торгаш" - ни разу никому я тут прицелов кроме своего БУ не продавал
Постараюсь МАКСИМАЛЬНО корректно  Уважаемый Виталий1234! 1. Напоминаю вам ваш ПЕРВЫЙ пост в удаленной теме от Борода_4 "Вы с какой целью эту тему создали?" Прямая претензия на исключительность. 2. Вам процитировать ваш откровенный БРЕД про халькогенидные стёкла? И человека, которого вы забанили за публикацию нормального технического ответа по данному вопросу? Могу ещё, но, если честно, просто лень. Просто я ВСЁ читаю и не только на данной площадке 
|
|
yevogre
|
Да, приношу извинения за оскорбительное для вас звание "ТОРГАШ" Был неправ  Торгаши - это те, кто НАД вами Вы простые ПиАРщики, раскачка пользователей от направленных тестеров.
|
|
Boroda_4
|
Originally posted by dAix:
Борода_4, попридержите свой язычок, иначе ваша взаимосвязь с некоторыми участниками окажется на всеобщем обсуждении. Вы завуалированный последователь-пиарщик, так имейте достоинство выслушивать все точки зрения, а не только заинтересованных.
Что и требовалось доказать, очередной менеджер компании, который видит связь со всеми и каждым. Евгений, если вы обратите внимание, мы разобрались там в ситуации, а вы опять пытаетесь выдрать из конттекста! Рябь при выстреле на тепловизорах это норма, везде и всегда, но у человека там далеко не РЯБЬ, так что давайте называть проблемы своими именами, а не, если есть дефект то вся продукция кошмар, хорошо? P.S Я не собираюсь никому ничего доказывать, есть персональная проблема с моей темой, пишите в личку, есть вопрос ко мне - готов встретиться, но вы заплатите за моё время, так как тратить время на всех пользователей я не намерен! Уважайте чужой труд и возможности.
|
|
Виталий1234
|
3-12-2021 12:31
Виталий1234
yevogre: Постараюсь МАКСИМАЛЬНО корректно  Уважаемый Виталий1234! 1. Напоминаю вам ваш ПЕРВЫЙ пост в удаленной теме от Борода_4 "Вы с какой целью эту тему создали?" Прямая претензия на исключительность. 2. Вам процетировать ваш откровенный БРЕД про халькогенидные стёкла? И человека, которого вы забанили за публикацию нормального технического ответа по данному вопросу? Могу ещё, но, если честно, просто лень. Просто я ВСЁ читаю и не только на данной площадке 
1. Да, я поинтересовался про то, зачем как раз "плодить темы про iRay", раз профильная тема у же существует 2 года. Не логичный вопрос? По мне так логичный. Борода видимо подумал, что в своей теме будет реально порядок и чисто отзывы и мнения, но пришли вы и далее понеслось. Его модерирование и ответы не обсуждаю, мы два разных человека и у всех своё мнение. 2. "Бред" был не мой, а цитаты из открытых источников. Если они расходятся с вашим мнением, то называть их бредом это как-то самоуверенно мне кажется.
|
|
gunsman
|
Параллакс: Есть идея, джентльмены. Вместо них я завожу по ОДНОЙ теме на каждый брэнд от своего имени и под МОЕЙ модерацией, где будут иметь возможность высказываться ВСЕ участники
В общем идею поддерживаю, но если будет одна тема по каждому бренду, то будет опять куча и ни чего там не найдёшь. А нет ли возможности форума сделать так что бы была тема бренда и под ней подтема под каждую выпускаемую модель?
|
|
Виталий1234
|
3-12-2021 12:36
Виталий1234
yevogre: Да, приношу извинения за оскорбительное для вас звание "ТОРГАШ" Был неправ  Торгаши - это те, кто НАД вами Вы простые ПиАРщики, раскачка пользователей от направленных тестеров.
И конечно же вы готовы подтвердить, что я хоть как-то связан с Торгашами и получил от них хоть рубль? Также клевета. На момент создания мной темы про прицелы, профильной темы не было, я ее создал, будучи ВЛАДЕЛЬЦЕМ соответствующего прицела - это априори доказательство, что я пиарщик? НУ Вэлком, сходите в ружье или винтовка глазами владельца и обвините всех топикстартеров в ангажированности, как быстро вас забанят в разделе интересно...
|
|
Параллакс
|
3-12-2021 12:37
Параллакс
Вооот. А по новым правилам читателями на месяц уже стали бы yevogre Boroda_4 Виталий1234 d'Aix А остальные сидели бы тихо и перечитывали новые правила. Мне нравится.. . А вам?
|
|
yevogre
|
сходите в ружье или винтовка глазами владельца
Вам рекомендую в "Оптику ГЛАЗАМИ ВЛАДЕЛЬЦА", а не в технический форум. Originally posted by Виталий1234:
"Бред" был не мой, а цитаты из открытых источников. Если они расходятся с вашим мнением, то называть их бредом это как-то самоуверенно мне кажется.
У меня нет мнения, у меня (в отличие от вас) есть знания и достаточный опыт. Поэтому бред даже из открытых источников я всегда называю бредом. Тем более, что ваш на данную тему был моментально опровергнут. Но возражающего вы тоже отправили по известному адресу. Он мне в личке об этом написал.
|
|
|