Guns.ru Talks
Ночная оптика
Предложения по изменению правил раздела. (Може ... ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
JMUR1972
8-12-2021 18:45 JMUR1972
Originally posted by Amateur:

quote:
Изначально написано d'Aix:

Ни в одной теме про Дедал, Пульсар, Фортуна, Легат, ИВТ:, нет такой ругани как в теме про Айрей, и нет таких агрессивно настроенных участников.
Айреевцы ругаются между собой?

.. "срач" и неуважение в темах только из-за позволения модератора темы.. все говорят про "общую" айреевскую.. где действительно такое было.. сам из неё ушёл из-за этого..
d'Aix
8-12-2021 18:59 d'Aix
Amateur:

Айреевцы ругаются между собой?

Да кто их знает, Айреевцы они или Петлюровцы🤷

Виталий1234
8-12-2021 19:14 Виталий1234
d'Aix:

Ни в одной теме про Дедал, Пульсар, Фортуна, Легат, ИВТ , нет такой ругани как в теме про Айрей, и нет таких агрессивно настроенных участников.

Раз мы общаемся в этой теме вежливо, как цивилизованные люди, ответьте мне на один простой и конкретный вопрос:

Почему когда в теме Дедала и Нордфорса, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ описывают проблему с уходом СТП на зуме, это вроде как и не замечают, в отличии от подобного в теме iray, где люди, не имеющие данных прицелов, как коршуны бросаются растаскивать это на несколько страниц, также на все более менее связанные темы и даже создавать темы специально для обсуждения именно этого?

d'Aix
8-12-2021 19:40 d'Aix
Виталий1234:

Раз мы общаемся в этой теме вежливо, как цивилизованные люди, ответьте мне на один простой и конкретный вопрос:

Почему когда в теме Делала и Нордфорса, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ описывают проблему с уходом СТП на зуме, это вроде как и не замечают, в отличии от подобного в теме iray, где люди, не имеющие данных прицелов, как коршуны бросаются растаскивать это на несколько страниц, на все более менее связанные темы и даже создавать темы специально для обсуждения именно этого?

Прекрасно замечают и не поливают грязью, а в теме Айрей(вашей) не признавали увод СТП около года, пока JMUR или Kartmaxx не помню кто, не доказали обратное.
В случае с Делалом, был официально снят ролик с опровержением. Вам этого мало?
В случае с Нордфорсом, был один или два отзыва, которые спокойно обсуждали, один из приборов уехал в сервис, хозяин обещал вроде отписаться по результату.

Elaev Daniil
8-12-2021 19:45 Elaev Daniil
Виталий1234:

Почему когда в теме Делала и Нордфорса, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ описывают проблему с уходом СТП на зуме, это вроде как и не замечают, в отличии от подобного в теме iray, где люди, не имеющие данных прицелов, как коршуны бросаются растаскивать это на несколько страниц, на все более менее связанные темы и даже создавать темы специально для обсуждения именно этого?

Виталий ,вы со своим другом как коршуны кидались на уважаемых участников ,как вот с Ловчим например было. Человек имеет огромный опыт в приборах и его можно послушать ,но нет же есть Виталий и его друг Потапыч,которые все знают и верят в эту компанию. И по сих пор бывают косяки на приборах и очень серьезные. Но нет же ,у Виталия и Потапыча все в порядке ,а. Остальные менеджеры пульсара /дедала/IWT и засуньте себе свои проблемы далеко. Вот суть претензии к вашей банде ,как я выражаюсь. Причём с вами пытались спокойно говорить ,так нет же ,вы агрессивно вели себя. А че ты щас то Лапки вверх поднял? Страшно стало?

Виталий1234
8-12-2021 20:03 Виталий1234
d'Aix:

Прекрасно замечают и не поливают грязью, а в теме Айрей(вашей) не признавали увод СТП около года, пока JMUR или Kartmaxx не помню кто, не доказали обратное.
В случае с Делалом, был официально снят ролик с опровержением. Вам этого мало?
В случае с Нордфорсом, был один или два отзыва, которые спокойно обсуждали, один из приборов уехал в сервис, хозяин обещал вроде отписаться по результату.

Я не про это.
Я к тому, что 1-2 случая с iray (за исключением 19-й модели) были тут же парированы другими ВЛАДЕЛЬЦАМИ прицелов как раз с приложением видео, НО тем не менее, раз от раза НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ пытаются преподнести как общую и глобальную ошибку.
А реальную статистику (точнее отсутствие какой-либо тенденции) можно легко отследить в теме техподдержки iray.

От этого и условная "нервозность" пользователей iray.

P.S. к слову, про Дедал было написано тем же Максимом, что-то вроде "наверное пиксели перетекают" (Видимо они у Дедала по 10 см. на 100 м. )., НО, никто из "банды" Iray не кинулся обсасывать и растаскивать этот случай, вот я о чем.

Виталий1234
8-12-2021 20:27 Виталий1234
Elaev Daniil:

Виталий ,вы со своим другом как коршуны кидались на уважаемых участников ,как вот с Ловчим например было. Человек имеет огромный опыт в приборах и его можно послушать ,но нет же есть Виталий и его друг Потапыч,которые все знают и верят в эту компанию. И по сих пор бывают косяки на приборах и очень серьезные. Но нет же ,у Виталия и Потапыча все в порядке ,а. Остальные менеджеры пульсара /дедала/IWT и засуньте себе свои проблемы далеко. Вот суть претензии к вашей банде ,как я выражаюсь. Причём с вами пытались спокойно говорить ,так нет же ,вы агрессивно вели себя. А че ты щас то Лапки вверх поднял? Страшно стало?

Про Ловчего есть совершенно противоположные мнения, это раз.
Про Ловчего, единственное, что я обосновано подверг сомнению, это тот ФАКТ, что он продавец и его слова могут быть предвзяты, это два.

А вот если бы ВЫ, будучи владельцем, когда "стреляли в сердце кабану на 180 метров с iray" писали не это, а сняли видео, как прицел стреляет хер пойми куда, то это было бы гораздо информативнее. Ни один отзыв, какой бы он ни был, в теме у меня удалён НЕ БЫЛ.

И прекращайте грубить и провоцировать - мне плевать на то, что будет с продажами и темой этой марки, я ни копейки с этого не получал и не получаюполучаю, поэтому какие там темы и куда перенесут и закроют мне разницы нет!

d'Aix
8-12-2021 20:32 d'Aix
Виталий1234:

Я не про это.
Я к тому, что 1-2 случая с iray (за исключением 19-й модели) были тут же парированы другими ВЛАДЕЛЬЦАМИ прицелов как раз с приложением видео, НО тем не менее, раз от раза НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ пытаются преподнести как общую и глобальную ошибку.
А реальную статистику (точнее отсутствие какой-либо тенденции) можно легко отследить в теме техподдержки iray.

От этого и условная "нервозность" пользователей iray.

P.S. к слову, про Дедал было написано тем же Максимом, что-то вроде "наверное пиксели перетекают" (Видимо они у Дедала по 10 см. на 100 м. )., НО, никто из "банды" Iray не кинулся обсасывать и растаскивать этот случай, вот я о чем.

Да, что вы говорите, даже ответ с завода гулял по темам, что проблема у Сайма есть, а вы продолжали утверждать, что всё хорошо, это у владельцев руки из одного места.
Чего только стоили нападки на Ловчего и Змея, у которых авторитет поболее всей вашей команды вместе взятой.

Elaev Daniil
8-12-2021 21:00 Elaev Daniil
Виталий1234:

Про Ловчего есть совершенно противоположные мнение, это раз.
Про Ловчего, единственное, что я обосновано подверг сомнению, это тот ФАКТ, что он продавец и его слова могут быть предвзяты, это два.

А вот если бы ВЫ, будучи владельцем, когда "стреляли в сердце кабану на 180 метров с iray" писали не это, а сняли видео, как прицел стреляет хер пойми куда, то это было бы гораздо информативнее. Ни один отзыв, какой бы он ни был, в теме у меня удалён НЕ БЫЛ.

И прекращайте провоцировать, мне плевать на то, что будет с продажами и темой этой марки, я ни копейки с этого не получал и не получаю!

Я ещё раз повторяю ,был опыт положительный и был опыт отрицательный! В результате я принял решение продать и купить пульсар. Вот и все. Но это не значит,что я менеджер или продвигаю ту или иную марку.

Виталий1234
8-12-2021 21:13 Виталий1234
Elaev Daniil:

Я ещё раз повторяю ,был опыт положительный и был опыт отрицательный! В результате я принял решение продать и купить пульсар. Вот и все. Но это не значит,что я менеджер или продвигаю ту или иную марку.

Так вот и говорю, написали бы про свой опыт. МОЙ опыт меня подтолкнул к покупке уже третьего прицела iray, с учетом, что она каждом предыдущем при продаже я терял несколько десятков тысяч. Если что, мне их не дарят ни за какие там заслуги, могу назвать продавцов с Ганзы, у которых я покупал их по рыночной стоимости как и всё

Я когда-то упрекал, что вы что-то продвигаете или чей-то менеджер? Каждый имеет своё мнение.

Много времени на ерунду тратим, правда. Мне кажется, все уже сделали каждый свой вывод и чего ещё обсасывать - как решат, так и решат.

редкий фрукт
9-12-2021 11:56 редкий фрукт
15-11-2021 Boroda_4 забанил меня вот за этот пост:
редкий фрукт
ветеран
редкий фрукт
15-11-2021 10:49 профайл редкий фрукт пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Изначально написано romario-agro71:
Какая болтанка??? Какие 10 - 20 см?? 🤣🤣🤣Очем вы?? Я как один раз пристрелял в полминуты и год отохотился!!
Болтанка только в мозгах у отдельных личностей, которые норовят говнеца на вентилятор набросить!!! 😁😁😁
На ГАНЗЕ есть человек не доверять которому у меня нет оснований
https://forum.guns.ru/forummes... -m61891556.html ПОСТ ?15
ЛОВЧИЙ
мега-ветеран
11-4-2021 19:20 профайл ЛОВЧИЙ пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Был я знаю один такой случай на прицеле Iray Xsight SL50. И то мне кажется это человек не аккуратно обращался и просто механически повредил.

А у меня из семи прицелов - на пяти болтались объективы.
И ремонтировали их ровно 2 месяца.С новых приборов сняли объективы и переставили на мои.Вот такие гарантийные обязательства.
А на серии рико 2шт.гасли после выстрела.Тоже хрен чего исправили.Дилер порядочный,забрал и веанрнул деньги.

Boroda_4
участник
15-11-2021 11:21 профайл Boroda_4 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Редкий фрукт, у всех мания к этому сообщению докапываться? xsight был первый продукт бренда на сколько я понимаю, у всех есть брак и это нормально, нет брака - нет прогресса. Советую зайти в официальную тему с саппортом и прочитать ответ по этой теме, вполне адекватно всё.
Проанализировал кто такой редкий фрукт - отправил в бан.
Хочу обратить внимание форумчан на то что ни вранья ни ругани ни даже резких высказываний в моём посте нет .Тем не менее я в "бане"
Boroda_4 просто затыкает рот всем кто выкладывает хоть какую то негативную информацию о прицелах АЙРЕЙ А ведь сюда идут люди за информацией при выборе совсем не дешёвых игрушек
Boroda_4, не надо так резко реагировать!
Всем и так ясно что КИТАЙ скоро задавит всех ,а может научит работать хотя наших то вряд ли у нас газ и нефть и анализатор поправь ИМХО он у тебя сбился

Elaev Daniil
9-12-2021 17:08 Elaev Daniil
Противно читать бред этот,толпа инквизиторов недоделанных. Китай скоро Китай скоро,надо четко понимать за что ты платишь. В данном случае можно попасть на охрененный брак.
Elaev Daniil
9-12-2021 17:16 Elaev Daniil
Виталий1234:

Про Ловчего есть совершенно противоположные мнения, это раз.

И прекращайте грубить и провоцировать - мне плевать на то, что будет с продажами и темой этой марки, я ни копейки с этого не получал и не получаюполучаю, поэтому какие там темы и куда перенесут и закроют мне разницы нет!

Виталий ,я с тобой отношения не обострял. Обострил их ты ,я всегда уважительно общаюсь на этом форуме и мне без разницы ,новичек,ветеран ,продавец. Ещё утверждаю ,оскорблять и переходить грани начал ты со своим товарищем ,в теме про это СРАНЫЙ КАЛИМАТОР,который сделали для новичков,чтобы деньги достать из кармана лопухов. Я тебе ответсвенно заявляю ,мне сейчас 31 год ,у меня есть своё охотхозяйство,я руковожу бригадой в 20 человек ,мы добываем до 50 кабанов за сезон ночью ,и я тебе говорю ,что калиматор херня. А вы мне начали «ДА ТЫ ВИДЕО ПРОСМОТРИ СНАЧАЛА ,А ПОТОМ УЖЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙ ПИЗ ОЛ» нормально так говорить? Какой видео,я тебе таких фильмов наснимаю ,ты потом за голову схватишься. Вот суть притензий к тебе. И я как говорил что вы стая имбицилов ,так и говорю. И я за свои слова отвечаю. А ты нет.

Виталий1234
9-12-2021 17:37 Виталий1234
Elaev Daniil:

Виталий ,я с тобой отношения не обострял. Обострил их ты ,я всегда уважительно общаюсь на этом форуме и мне без разницы ,новичек,ветеран ,продавец. Ещё утверждаю ,оскорблять и переходить грани начал ты со своим товарищем ,в теме про это СРАНЫЙ КАЛИМАТОР,который сделали для новичков,чтобы деньги достать из кармана лопухов. Я тебе ответсвенно заявляю ,мне сейчас 31 год ,у меня есть своё охотхозяйство,я руковожу бригадой в 20 человек ,мы добываем до 50 кабанов за сезон ночью ,и я тебе говорю ,что калиматор херня. А вы мне начали «ДА ТЫ ВИДЕО ПРОСМОТРИ СНАЧАЛА ,А ПОТОМ УЖЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙ ПИЗ ОЛ» нормально так говорить? Какой видео,я тебе таких фильмов наснимаю ,ты потом за голову схватишься. Вот суть притензий к тебе. И я как говорил что вы стая имбицилов ,так и говорю. И я за свои слова отвечаю. А ты нет.

Путаете,"пиздоболами" обращаясь друг к другу вы с Потапычем начали обменивать.
И не нужно меня ни с кем объединять, я его в глаза не видел и не слышал.
Но тем не менее, я тут же написал "Пардон", хотя повторюсь, я так НЕ называл.

Я исключительно предложил ответить на вопрос, приложив скрин, где на 50 метров отчётливо видно кабана и сделать видео если есть возможность.

А к чему в посте упоминание достаточно юного возраста и руководство какими-то людьми в лесу, я хз, речь о том, что видно глазами на экране. В этом и разница, что я учился и работал в весьма определённом здании около улицы Мясницкая и меня учили проверять и анализировать информацию из нескольких источников.

Поэтому я и ответил за свои слова, что Я ВИЖУ кабана на видео, а с ваше стороны "Китай гавно" без какого-либо подтверждения.
click for enlarge 1080 X 1010 102.6 Kb

yevogre
9-12-2021 17:55 yevogre

Осталось 22 дня...
Это так, на всякий случай, мальчики
Виталий1234
9-12-2021 18:42 Виталий1234
yevogre:

Осталось 22 дня...
Это так, на всякий случай, мальчики

В таком случае, просьба внятно разъяснить правила бана!

За дискуссию - а форум у нас разве не для дискуссий, тем более данная тема изначально это флуд.
За оскорбление других участников - Я как раз НИКОГО не оскорблял, а предельно вежливо отвечал на адресованные мне претензии. Или "стая имбицилов" это я написал??

Так за что бан??

P. S. И я НЕ ОБСУЖДАЮ действия модератора, я задаю вопрос про конкретику обновляемых правил.

yevogre
9-12-2021 18:57 yevogre
Originally posted by Виталий1234:

с наступающим Новым годом и за "мальчика" в 39 лет

С разницей в 26 лет....
Мальчик....
А про предупреждение - отнеситась серьёзно, рекомендую.
Дело не в том, что будут НОВЫЕ правила
Дело в том, что начнут ЖЁСТКО действовать старые....
Не злите модератора - просто совет.
Я ведь сам под первую волну попадаю - уже предупреждён
Параллакс
9-12-2021 19:30 Параллакс
Ну, начнём обкатку поправок в лайтовом режиме.
Для начала недельный бан Elaev Daniil и Виталий1234 за увлекательную дискуссию на ровном месте.
Параллакс
10-12-2021 08:48 Параллакс
Поясняю для Виталия и остальных желающих "дискутировать".

Срач не бывает из одного поста. Это всегда дискуссия. Разговор минимум двух участников.

Правильные действия участника на попытку раскрутить его на "дискуссию" - жать оранжевый треугольник и ни в коем случае не отвечать. Тогда наказание понесет только автор первого и единственного поста. В противном случае - все, кто присоединился к "обсуждению".

Тема закрывается. Об изменениях в правилах сообщу дополнительно.

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Предложения по изменению правил раздела. (Може ... ( 4 )