Добрый день, пользователи, создаю повторно тему, так как в той нет контроля за чисткой.
Айрей анонсировал в этом году кучу новинок и в этой теме прошу обсуждать только этот бренд, если идёт сравнение или какие-то проблемы, принимаются сообщения только с подтверждённой информацией!
Треш, травля и всякие выкидоны будут зачищаться!
И так, поехали!
Полезная информация:
Официальные дистрибьюторы: artelv.ru и infiray.ru
Официальный сервисный центр: Контактный телефон: 8 (495) 797-16-10 Москва, Проспект Мира, 104с2 офис 109
Почему стоит брать тепловизор, прямой пример с соседней темы.
Сравнение Geni GL 35R и Saim SCL 35W
Saim SCH 50 - Флагман линейки сэйм, у меня на руках, могу ответить на все вопросы!
Детализация и палитры на 40~50м Погодя дрянь, ветер, холодно и сыро.
Технические характеристики - читайте на сайте импортёров.
Geni GL 35R - Тепловизионный компактный прицел с лазерным дальномером (Будут фото, как только будет возможность привезти, человек знакомый заказал и ждёт).
Официальный ролик от айрей
Технические характеристики: Сенсор: iRay Vox Ceramic Размер сенсора: 384x288 Плотность пикселя: 12um Чувствительность: ;40mK Герцовка: 50Hz Объектив: Германий 35мм F1.0 Увеличение: 2.81x ~ 11.24x Обзор: 7.5 x 5.7 Дисплей: Sony OLED 1024x768 Обнаружение: 1818 метров Питание: 26650 до 8 часов работы Вес: до 600гр Лазерный дальномер: Замер до 1000м, волна 905nm, погрешность до 400м +- 1м, после 400 +- 0.4%
Zoom - Пока информации мало, но видимо это флагман монокуляров от айрей, как появится больше информации обновлю.
Ссылка на товар от iRay.su : iray.su Ссылка на товар от Infiray.ru : infiray.ru
Фото моего SCH 50, пока только установил крон базовый, который какой-то грамосткий, но проблем пока не наблюдаю на вепре. Помыл его под водой, проверил, как он себя чувствует, высушил, как смог, там на фото видны капли ещё.
Boroda_4: Фото моего SCH 50, пока только установил крон базовый, который какой-то грамосткий, но проблем пока не наблюдаю на вепре. Помыл его под водой, проверил, как он себя чувствует, высушил, как смог, там на фото видны капли ещё.
Добрый день! Если можно, пару вопросов:
1. На фоне того, что прицела НЕТ в продаже, если не секрет, то откуда вы взяли и какое отношение к марке имеете?
2. На фоне того, что вы осознанно помыли прицел и озвучили это, то не боитесь, что когда он может перестать работать, то следите с гарантии - опять же вы простой пользователь?
Boroda_4: Виталий, вы до этого задавали какие-то странные вопросы и сейчас продолжаете?
1. Это прибор не от официалов. 2. Нет не боюсь, не ужат в финансах.
P.S У всех на форуме такая привычка приписывать имена?
Они вполне логичные, на фоне того, что вы зарегистрировались на форуме неделю назад с единственной темой про iray, чтобы показать незнакомым вам людям, что прицел не боится воды и готовы для этого выкинуть 300, купив его до того как он появился у кого бы то ни было...
Мне по "удачной" ситуации получилось его увидеть, как он будет анонсирован, компании конкуренты поймут, что этот бренд действительно создаёт безумные вещи. По точным характеристикам я не знаю, но технология там очень и очень интересная.
Originally posted by Виталий1234: Они вполне логичные, на фоне того, что вы зарегистрировались на форуме неделю назад с единственной темой про iray, чтобы показать незнакомым вам людям, что прицел не боится воды и готовы для этого выкинуть 300, купив его до того как он появился у кого бы то ни было...
Виталий, если вы создаёте тему по бренду это не означает, что вы единственный, не лезьте в чужой карман. Попрошу знакомого, который ZOOM уже "заказал" создать тут ещё тему, что бы Вас я один не смущал.
Boroda_4: Мне по "удачной" ситуации получилось его увидеть, как он будет анонсирован, компании конкуренты поймут, что этот бренд действительно создаёт безумные вещи. По точным характеристикам я не знаю, но технология там очень и очень интересная.
yevogre: Есть что-то по поводу Dual FOV? Это реализовано оптикой(???) или математикой? И нет никакой указивки на относительное отверстие, только фокус....
По Geni - пока ещё не пришла информация, как и по зум.. . Тишина.. . Пока был в командировке, смотрю тут ожили все! Скоро выберусь на осмотр зон, поснимаю на sch50. По Geni или zoom , как знакомые получат сами отпишутся, либо через меня передадут на форум.
Boroda_4: Штатный да, странный очень, но думаю это сделано специально, что бы ствол не видеть из-за большого угла обзора.
Да смущает не его высота и массивность, а то что он крепиться за счёт винтов, а не быстросъёмных лапок, как в SCT35 или Rico 42. Просто я использую прицел сначала как гляделку, а после обнаружения и индентификации цели, даже в полной темноте устанавливаю его на оружия и произвожу выстрел ( да понимаю, та ещё Камасутра, но на гляделку ещё не накопил)! Это не касается охоты с вышки , там конечно сижу сразу с пристёгнутым! А здесь винты..... печалька! Вопрос)? А его можно установить на старый быстросъёмный кронштейн от SAIM ?
Originally posted by Qwerty1972: Да смущает не его высота и массивность, а то что он крепиться за счёт винтов, а не быстросъёмных лапок, как в SCT35 или Rico 42. Просто я использую прицел сначала как гляделку, а после обнаружения и индентификации цели, даже в полной темноте устанавливаю его на оружия и произвожу выстрел ( да понимаю, та ещё Камасутра, но на гляделку ещё не накопил)! Это не касается охоты с вышки , там конечно сижу сразу с пристёгнутым! А здесь винты..... печалька! Вопрос)? А его можно установить на старый быстросъёмный кронштейн от SAIM ?
Да, просто будете видеть ствол, в целом не мешает.
Originally posted by McCoy1: Что еще заметил, что питание там 26650. А так по характеристикам вроде бы похож на СКТ. Вот фото geni с британского сайта.
Как мне объяснили это рико, который получил линзу меньшего размера и дальномер, огонь будет в любом случае.
Обзора из полей о 50 м дождемся??? А то их уже люди покупают в москве и скоро появятся отчеты в профильной теме. Смысл Вашей темы??? Ознакомиться с характеристиками и узнать что Вы его помыли?)) Виталий на выходных уже обещал в поле обкатать!)
Originally posted by romario-agro71: Обзора из полей о 50 м дождемся??? А то их уже люди покупают в москве и скоро появятся отчеты в профильной теме. Смысл Вашей темы??? Ознакомиться с характеристиками и узнать что Вы его помыли?)) Виталий на выходных уже обещал в поле обкатать!)
Romario я не бегу за популярностью, сейчас нет возможности выехать, кто-то покажет раньше - отлично, сам посмотрю! Тему создал для себя в первую очередь и для общения с людьми.