Новинка! - ATN X-SIGHT LTV - обсуждение, мнения и видео.
оПотапыч
23-7-2021 15:29
оПотапыч
Originally posted by Amateur: много вы видите здесь сервисных центров? много что кроме что производится в России имеет обслуживание?
Да, более чем. АТН - с сервисом, Айрей - с 2мя сервисами. Хиквижн - с сервисом. Остальные само собой нет, но вопрос времени.
Amateur
23-7-2021 15:35
Amateur
оПотапыч: Да, более чем. АТН - с сервисом, Айрей - с 2мя сервисами. Хиквижн - с сервисом. Остальные само собой нет
фантастика как много пальцефф на одной руке хватит.. .
оПотапыч
23-7-2021 15:37
оПотапыч
Originally posted by Amateur: фантастика как много пальцефф на одной руке хватит.. .
Ну всё же они есть и есть из чего выбрать, так что зачем брать то, что починить и обслужить попросту не сможешь, да и 4000дж в китае от рандомной фирмы это только слова.
d'Aix
23-7-2021 16:17
d'Aix
Это ж надо, с одним оПотапычем весь форум справиться не может 😀
Хороший промоутер у фирмы Айрей 👍
Amateur
23-7-2021 16:19
Amateur
оПотапыч: 4000дж в китае от рандомной фирмы это только слова.
вы видимо специалист по китаю
Amateur
23-7-2021 16:22
Amateur
оПотапыч: так что зачем брать то, что починить и обслужить попросту не сможешь
это вы не сможете.... патаму как писать о чем не ведаете легче чем что то делать... . отправили на завод и проблем то, обслужат ,сделают и отправят обратно.. .
оПотапыч
23-7-2021 23:40
оПотапыч
Originally posted by Amateur: это вы не сможете.... патаму как писать о чем не ведаете легче чем что то делать... . отправили на завод и проблем то, обслужат ,сделают и отправят обратно..
Да никто не спорит, но геморой такой кому нужен?
оПотапыч
23-7-2021 23:43
оПотапыч
Originally posted by dAix: Это ж надо, с одним оПотапычем весь форум справиться не может 😀 Хороший промоутер у фирмы Айрей 👍
Да а теперь я ещё и промоутер АТН представляешь?) Завидно?) Ну на самом деле, не я начинаю холивары и вырывания из контекста, просто меня прикалывает жечь пердаки недалёким людям и никаким промоутером я не являюсь и больше скажу, что не нахожусь в России, использую ваш впн для удобства, а то есть технчиески неудобные моменты от сюда..
Мегавольт_1969
24-7-2021 00:31
Мегавольт_1969
Здравствуйте, товарищи. Купил себе такую погремушку, первое впечатление очень быстрая реакция прибора. Очень компактный. Как будет время, протестирую и отпишусь тут.
d'Aix
24-7-2021 00:39
d'Aix
Мегавольт_1969: Здравствуйте, товарищи. Купил себе такую погремушку, первое впечатление очень быстрая реакция прибора. Очень компактный. Как будет время, протестирую и отпишусь тут.
Так вы же вроде долго думали и Рико 50 купили или всё таки АТN😃
п.с. оПотапыч, от количества новых зарегистрированных ников, результат не меняется, в основном все участники уже всё поняли😉
оПотапыч
24-7-2021 00:50
оПотапыч
Originally posted by dAix: Так вы же вроде долго думали и Рико 50 купили или всё таки АТN😃
п.с оПотапыч, от количества новых зарегистрированных ников, результат не меняется, в основном все участники уже всё поняли😉
d`Aix у вас совсем видимо плохо с головой.. .
оПотапыч
24-7-2021 00:51
оПотапыч
Originally posted by Мегавольт_1969: Здравствуйте, товарищи. Купил себе такую погремушку, первое впечатление очень быстрая реакция прибора. Очень компактный. Как будет время, протестирую и отпишусь тут.
Здравствуйте, спасибо, если возможно ещё и видео снимите на него, интересно чего может прибор.
d'Aix
24-7-2021 00:53
d'Aix
оПотапыч: использую ваш впн для удобства, а то есть технчиески неудобные моменты от сюда..
Не потому ли через vpn, чтобы бесконечное количество ников регистрировать👍
Amateur
24-7-2021 01:47
Amateur
оПотапыч: Да никто не спорит, но геморой такой кому нужен?
геморой одинаковый если сервисный центр не на углу вашего дома отправлять в любом случае придется, разница не большая в стоимости и во времени
оПотапыч
24-7-2021 02:00
оПотапыч
Originally posted by dAix: Не потому ли через vpn, чтобы бесконечное количество ников регистрировать👍
Да иди уже поспи человек выдернутый из контекста, а то скоро чудиться тебе буду за каждым углом.
Originally posted by Amateur: геморой одинаковый если сервисный центр не на углу вашего дома отправлять в любом случае придется, разница не большая в стоимости и во времени
Ну, если ваше время ничего не стоит, то это проблемы только ваши, без обид.
Amateur
24-7-2021 02:16
Amateur
оПотапыч: Ну, если ваше время ничего не стоит, то это проблемы только ваши, без обид.
время может быть не в пользу местных сервисных центров.. . к тому же с завода вам как правило вышлют новый прибор в замен старого и займет это пару дней..
оПотапыч
24-7-2021 12:17
оПотапыч
Originally posted by Amateur: время может быть не в пользу местных сервисных центров.. . к тому же с завода вам как правило вышлют новый прибор в замен старого и займет это пару дней..
Amateur, время стоит дорого и ждать пересыл с китайцами нет времени у занятых людей, а это большинство охотников, которые смотрят уже на ночную охоту. Так что прошу хватит развивать эту тему, обсуждение идёт LTV серии, уже хотя бы 1 будущий клиент
оПотапыч
26-7-2021 15:01
оПотапыч
Originally posted by Мегавольт_1969: Здравствуйте, товарищи. Купил себе такую погремушку, первое впечатление очень быстрая реакция прибора. Очень компактный. Как будет время, протестирую и отпишусь тут.
Мегавольт, надеюсь вы про нас не забыли.. . А то вы единственный в России видимо владелец)
AnatolU
6-8-2021 10:49
AnatolU
Здравствуйте камрады. Помогите пожалуйста. Тут утверждали что полноценным прицелом, самостоятельно может работать «хенбакер 800», имея настраиваемые «ретикли». А вот «большой жёлтый брат» утверждает что и Henbaker CY789A тоже имеет «ретикли» и может работать без «телескопа. Выручайте, ато на 800 не нахожу у кетайсов ссылочку.
WHT.ru
6-8-2021 10:58
WHT.ru
он пустой абсолютно. добавить 10 т.р. и взять X-Sight 4K лучше.
Если Thor LT/Mars LT имеет место быть в ценовом диапазоне 150-250, то эта поделка за 1200$ в РФ явно уступает Pulsar Ultra.
Единственная конкурентоспособность была бы при цене как у Sightline.
З.Ы. в штатах собственно и стОит 600$ - https://www.opticsplanet.com/atn-x-sight-ltv-3-9x-day-night-hunting-rifle-scope.html , что оправдывает нишу данного прибора и ценовой сегмент сайтланов и аналогов
оПотапыч
6-8-2021 15:58
оПотапыч
Originally posted by WHT.ru: он пустой абсолютно. добавить 10 т.р. и взять X-Sight 4K лучше. Если Thor LT/Mars LT имеет место быть в ценовом диапазоне 150-250, то эта поделка за 1200$ в РФ явно уступает Pulsar Ultra.
Единственная конкурентоспособность была бы при цене как у Sightline.
З.Ы. в штатах собственно и стОит 600$ - https://www.opticsplanet.com/atn-x-sight-ltv-3-9x-day-night-hunting-rifle-scope.html , что оправдывает нишу данного прибора и ценовой сегмент сайтланов и аналогов
Думаю смотреть на цены штатов не имеет логики, 600 он стоит в магазине + налоги уже те же 800$. На сколько я понял в нём матрица сверх шустрая и сверх чувствительная, вот жду всё отзыва от магавольта, но что-то товарищь куда-то пропал.. .
WHT.ru
9-8-2021 10:48
WHT.ru
оПотапыч: Думаю смотреть на цены штатов не имеет логики, 600 он стоит в магазине + налоги уже те же 800$. На сколько я понял в нём матрица сверх шустрая и сверх чувствительная, вот жду всё отзыва от магавольта, но что-то товарищь куда-то пропал...
НДС даже калифорнийский - это 8%, т.е. 648$ по итогу, никак не 800$
А сравнивать стОит, так как есть живая конкуренция в этом сегменте.
Реально, опционал + постпродажная поддержка говорит явно не в пользу данного прибора, при прочих равных.
С уважением, WHT
оПотапыч
9-8-2021 10:49
оПотапыч
Originally posted by WHT.ru: НДС даже калифорнийский - это 8%, т.е. 648$ по итогу, никак не 800$ А сравнивать стОит, так как есть живая конкуренция в этом сегменте.
Реально, опционал + постпродажная поддержка говорит явно не в пользу данного прибора, при прочих равных.
С уважением, WHT
Простите, но с поддержкой то что? Сервис же официальный есть в вашей стране.
оПотапыч
1-9-2021 21:23
оПотапыч
Вот и первый обзорчик Российский подъехал.
Очень и очень не плох прибор.
hantmen2
8-9-2021 16:46
hantmen2
Уж лучше бы стоил он в два-три раза дороже старой модели, но "вылизали" бы все косяки. Сама идея прицела "день-ночь" прекрасна.
оПотапыч
8-9-2021 20:28
оПотапыч
Originally posted by hantmen2: Уж лучше бы стоил он в два-три раза дороже старой модели, но "вылизали" бы все косяки. Сама идея прицела "день-ночь" прекрасна.
Не понял вас, зачем?)
hantmen2
9-9-2021 05:39
hantmen2
зачем?)
В теме про ATN X-SIGHT 4K PRO хватает нареканий, в частности про глюки в электронике и прошивке. Благо сервис ATN в России хорошо отстроен. Ну что же, будем надеяться, в новом приборе основные косяки устранили. И таки да - как подметил человек выше - добавить 10 т.р. и взять X-Sight 4K с автобаллистикой. Для PCP и 22lr это как ни крути очень критично.
Ark888
2-11-2021 12:52
Ark888
sax: Цифра на CMOS себя исчерпала, прорыва в бюджетных матрицах нет и пока не светит, так что это всё позавчерашний день и плодить их в таком виде как это сейчас происходит, видится мне полным тупиком.
Объясните по простому. Разрешение матрицы тут ажно 2688х1944. У Юкон Санлайт CMOS 1280Х720. Значит ли это что Атн гораздо лучше?
Костровой
14-1-2022 15:00
Костровой
Amateur:
Henbaker 800 имеет 2 ик 940 и 850 на борту.... может использоваться как насадка на прицел... монокуляр...бинокуляр...и как полноценный прицел с кратностью 1-24 вес при этом 435 грамм и ценник в двое ниже чем у парда
Заказал я сегодня на Али эту игрушку, обещали привезти до 1 февраля. Судя по яндексу, буду вторым после мегавольта обладателем на ганзе или вообще в рунете. Получу, отпишусь. Ставить собираюсь на 9,6х53 ланкастер, вот сразу и будет понятно что и как, может вообще он отдельной темы будет достоин.
Takeshioz
7-6-2022 23:04
Takeshioz
Костровой:
Заказал я сегодня на Али эту игрушку, обещали привезти до 1 февраля. Судя по яндексу, буду вторым после мегавольта обладателем на ганзе или вообще в рунете. Получу, отпишусь. Ставить собираюсь на 9,6х53 ланкастер, вот сразу и будет понятно что и как, может вообще он отдельной темы будет достоин.
Здравствуйте. Установили?
Костровой
8-6-2022 06:59
Костровой
О-о, какую тему нашли! Нет, не поставил. Приехал он вместо обещанного 1-го февраля только в мае, по треку его больше месяца возили по Казахстану. Думал, уже не дождусь. Ну и сам прицел покрутил в руках - по ощущениям он все-таки не для ланкастера, жалко стало. Так что теперь продать пытаюсь, в купле-продажа написал про него. Новинка! - ATN X-SIGHT LTV - обсуждение, мнения и видео. Так штука вроде неплохая и деньги не особо большие, а будет просто так валяться - тоже не дело.